Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 37 из 37
Lemyr, Olga_Vishenka, ага, и главное, ИМЕННО муж не хочет никуда ехать, говорит - намучался с детьми в поездке))) Намучался, наверное, притворяться спящим)))
Кузенька, ну вот и приходите допустим без 20ти 4е весь народ утром по моему всегда.
Yozhik, привет!!!
Мы тоже в поликлинике побывали. Думали. полюса наши нас дожидаются. Ага! Как бы не так!
Yozhik, сильны, сильны

ТА Ещe МАМА, ага мы так же приперлись за полисом. Все еще съездить не можем. Да и я забыла куда...
ТА Ещe МАМА,не готовы чтоли полисы?
нам быстро наш отдали в обмен на старый!
мой спит, с утра гуляли уже,упал в лужу в новом весеннем костюме)) счастья было у ребенка!! у меня почему-то нет))
щас проснется-сходим закупки заберем,еще лужу найдем по пути))
у нас в ПК наоборот с утра народу мало, а после обеда капец полный(((
наших полисов тоже нет. у детей прописка миасская, надо топать бог знает куда, чтоб их поменять. мне все не до того.
Таня, пока примеряла башмаки, нашла в том же магазине отдел с цацками, купили там мне серьги, три браслета резиновых Васе, пластмассовый Нюше и еще ободок с перьями а-ля Мулен руж. Таня уходить не хотела, рыдала. Девка растет!
neAngel,нам тож седня может вел привезут!!!! урряяя! кроме чтз, еще в центр седня доставка!!!
Yozhik, я чет пропустила,а кто есть Нюша?? дочурка ж Танюшка??
Olga_Vishenka,Нюша и есть Танюша.
У меня Андрюша-Дрюня))))))))))))))))
а алиска моя - лиса или лиска))) дрыхнет до сих пор мыша мелкая)
Наталина,)) я уж подумала,что еще дочу Ёжик успела родить,пока я темку не читала)))
Olga_Vishenka, ага, это у нас все в честь смешариков поименованы: Васяш, Мамунья, Пап-Папыч и Нюша )))))
Одно время я сопротивлялась, но Таня на Таню не откликается, а на Нюшу - вполне себе. Так что теперь Нюша.
Ёжик, прикольно) а наша на все откликается))) и на котенка и на мышонка и на солнышко и на засранку мелкую))) и на жука-таракана и на кота сиамского))) все и не вспомнишь сразу))) ну и на имя свое конечно
Yozhik, весело))
мой откликается на все производные от своего имени,по-всякому зову-Максюшка,Максибоша,Максюлькин..........
чаще просто Макс!
neAngel, я уже представляю,как своего буду запихивать на велик,чета смешно так))) вдруг ноги до педалей не достанут?!
не бойтесь, наша самокат уже осваивает, вот где веселуха.
Yozhik,вот Татьяна,а...летом уже рассекать на самокате будет)))
Olga_Vishenka, я пока не представляю))) она только-только самостоятельно на лошадь научилась залазить и слазить, да и то не всегда успешно)))
Olga_Vishenka, это вряд ли ))))
но ребенки при деле, это главное
Olga_Vishenka, ты недалече от нас живешь? Мы на Сулимова. ЖД больница.
neAngel,ну посмотрим вечерком) завтра отпишись как велик освоили))
Yozhik,вот своего тоже займу великом,когда привезут,будем вместе собирать)) надеюсь,это не сложно делается!
ТА Ещe МАМА,оо,рядом,да,мы на Воровского,рядом с "Силуэтом". где гуляете?
Olga_Vishenka, завтра вряд ли))) мы на выхи к бабушке, а там нета нету((( в пн ждите отзывы)))
Всем для поднятия настроения))
Тигрена, не поверишь, но после того как мы томоженный контроль прошли, то стресс снимал не только муж, но и я). Вообще он даже если "стресс снимает", то делает это весьма культурно, с детьми помогает, ведет себя адекватно. Так шта, Семицветик, я за отдых с мужьями))). Не сопьются, тренированные). Давай все остальное в личке обсудим ужо, чтоб эфир не засорять.

Погуляли часик))хорошо)
Сейчас достал свою летнюю панаму, я говорю ой какой красивый мальчик все теперь ходит не дает снимать)
Lemyr, а у нас проблемы с панамами... все с головы стаскивает. придется ко всему завязки примастрячивать. причем с завязками не стаскивает с головы даже если они не завязаны 🙂
Yozhik, ну вы и ходоки! Надеюсь с коляской это путешествие проделали?

ТА Ещe МАМА, читать забавно, но даже боюсь себе представить, какое у тебя в том полете настроение было).

Lemyr, свое отражение не целует? У нас чуть что, бежит себя в зеркало целовать. И доволен))).
Кузенька,а мы последнее время любим что нибудь натянуть на голову и особенно к зеркалу подойти и улыбаться)))
Uma,  😀 не не целует))
Сегодня укусил меня за ляшку очень медленно киви чистила :lol: 🙂
Девочки, а рыбу когда надо (можно) давать? И какую?
Бригита, после 10ти мес не жирную
Yangorod, А какая не жирная? 🙂 :ой засмущали:
Ума, с коляской.
Новый домик)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33670.msg1338632.html#msg1338632

Думала пока создаю вы уже страничку выболтаете, а тут что-то все затихли)
Бригита, треску можно. Любую морскую, красную нельзя. В год смело, если не лимфатик ребзь.
Uma, Спасибо! Вроде все поняла)
Yangorod
Летняя, 2см в длину и 1 см в ширину была больше по моему сей час визуально вижу меньше стала мазала мирралюксом только и тенториумом...  меновазина нету но если не пройдет купим. Раньше не было таких реакций. Температуры нету и слабости вроде бы тоже.

Yangorod, с ума сошла! какой меновазин, я ж его Наталине рекомендовала для спины мужниной!! не вздумай!
Летняя, :2funny: хорошо что написала))))
Бригита, рыбу начинают треска, хек, судак. Не чаще, чем раз в неделю. Ну а потом любая белая морская не чаще 2 раз в неделю
Летняя,Yangorod, Ну вы жжете девочки, хорошо, что у Яны этой мази не оказалось, а то намазала бы :shock:
Кузенька, Спасибо!