Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 2 из 37
о, круто, мы третье место в конкурсе заняли. а мы вообще про него забыли, там букмарк за нас фотки выложила, мы и не в курсе )))))
Астрочка, не расстраивайся! Может это временно?! Он же у тебя раньше очень любознательный был. Сейчас поди от больниц и лечений устал. Весна придет, грусть-тоску разгонит. Подом как задаст тебе сын жару! Только и будешь успевать развивашки осваивать с ним
Кузенька, поздравляю с победой!!!!
Yozhik, вам повезло 🙂 Ольга Юрьевна - самая-самая!
и мы тут Аришу с 2мя олнерочками
Кузенька,Yozhik, ПОЗДРАВЛЯЮ мартовских красавиц с призовыми местами!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Только сегодня думала, выиграла ли наша Катерина)))

Я уже озадачена подбором фотографий к апрельскому конкурсу, буду надеяться на вашу поддержку)))
Yozhik, классно! И тебе полегче, и девчонкам весело, и Олечке доход. Пусть у вас все срастется!
И с 3 местом Танюшку! Здорово, что есть такие друзья, которые все помнят и блюдут ваши интересы
Всем привет в новом домике!!!
мы что то тоже засопливили((( а сегодня как назло надо манту идти ставить вот незнаю с соплями то нам ее поставят???
а так вроде все нормуль, сынуля все любит делать  только не один, а еще лучше с мамой и папой!!! мы кстати стали ходить в Детскую мягкую школу ЗДОРОВО Ярославушке очень нравиться))))

Сегодня  с утра такой ужас  из окна наблюдала((( мужик с женщиной (наверное муж и жена т .к с ребенком были) Дрались ужасно скроее он ее избивал, всю одежду ей порвал брюки, куртку(((( шла женщина заступилась он и ей надовал((( Придурок какой то. Я позвонила в милицию,,, но пока они ехали мужик начал уходить т.к на него народ стал наезжать идуший на работу. Женщина с ребенком побежали (а все это происходило возле школы) и тут этот мужик решил вернуться побежал их догонять, женщина забежала в школу прошло минут 12-15 он вышел поднял остатки ее одежды вернулся и потом они все вместе ушли))) Милиция уехала нисчем(((
Вот такая история.... вот думаю ну как такое может быть ЖЕСТЬ какая то  
Вишенка 85, Да, уж, семейная драма! К сожалению не редкость, просто чаще это происходит дома, а не на виду((( Очень жаль, что в нашей стране такие женщины не имеют никакой защиты и вынуждены терпеть все это... Но это уже отдельная тема...
Ежик! в муль-ции сейчаспрограммы для школьников на каникулах. только со следующей недели начнутся для дошкольников. Вася то не скучает без сада?
Всем добрый день) выходные прошли - темка кончилась ... скоро для нас будет актуально "в предыдущих сериях"  :смеется:
Ежик! здорово про няню! а вы возить будете что ли?
Астрочка, папа наш будет возить - перед работой туда, в обед обратно. идея его была, реализация тоже на него возложена 🙂
Вася без сада не скучает, но без общения подкисает тоже. вот думаю про "дважды три". Таню на папе - к няне, Васю на дедушке - в студию, а сама работать )))))
Вообще сейчас можно ребенка на какие-то кружки-секции отдать или все только с сентября начинается?
А что, вопрос про караоке утих с новой темой? Пока нас трое желающих петь, как я понимаю? И одна желающая открыть караоке-бар )))))
Yozhik, я тоже бы хотела сходить попеть Хотя мне и медведь на ухо наступил...... Но почему то в те дни когда организовывается вылазка У меня не получается 13 марта у Свекрови ДР, 9 апреля у мужа)))))
Yozhik, Почему же трое?)) Я, ты, Лемурчик, Рушана, кто-то еще писал ,что петь не будет, но компанию составит (хотя мы и петь заставим :смеется🙂, вроде это Кузенька была, вот уже 5 человек!
Бригита, о, я тебя проглядела, значит 🙂
9 апреля в 16-00 тогда я планирую. круто-круто.
Yozhik,здорово Оля хорошая нянька 100% я видела как он нянькалась с девочкой когда была беремка.
Это ее стопроцентно.
Yozhik, ух ты! У Тани будет лучшая няня!
[bОльга Юрьевна[/b], поздравляю!
Мила не дает белье развешивать - подползает, встает и стиягивает)))))
Бригита
Yozhik, Почему же трое?)) Я, ты, Лемурчик, Рушана, кто-то еще писал ,что петь не будет, но компанию составит (хотя мы и петь заставим :смеется🙂, вроде это Кузенька была, вот уже 5 человек!

да МариКо тоже собиралась если сможет, Алекта?Янгород? кто то еще признавайтесь?))
Я уже вчера всех предупредила что я 9-го в запОй ухожу))
Ежик Танюшу с 3 местом и с няней)))
Бригита, да, да, я приду. если петь не буду, то поболею за поющих 100%
Оля - хорошая няня, ага 🙂
У нас Нюша с подозрением относится к незнакомым людям, а Оле свою драгоценную тушку доверила ))))
Кузенька, отлично! 🙂
А как там вообще все происходит, в караоке? а то я не была никогда ))))
вылазишь на сцену и воешь в микрофон по субтитрам на экране?
Аришу с однерочками!!!
Катюшу и Танюшу с призовыми местами!!!

Летняя, АКДСку мы ни одну еще не поставили, вот поэтому и мысля такая закралась, но она уже обратно разокралась. Потому как кашель не настолько ужасен как при коклюше, хотя покоя тоже не дает.

Еще поздравляю с няньковством Олю и с небольшой свободой Юлю))))
Yozhik,как я подозреваю, сидишь за столиком подходит твоя очередь выходишь на сцену "срываешь овации"  🙂 чего то даже мне страшно стало я же привыкла в толпехоре петь где можно налажать)) не сильно и заметно будет 🙂 может можно будет не по одному на сцену выходить :roll:
Всем привет! Мы тут не плохо обосновались, Валя уже вовсю пакостит. Я успела сделать флюрографию пока что из всего запланированного. Хотели в паспортный стол Валю в паспорта вписать да там закрыто. Так видно она и останится лицом без гражданства... 😀 завтра нам по врачам бегать :crazy2:
Оля Катюшку с победой! Юля и Танюшку тоже!)))
Танюшу с Катей с победой! а Аришку с 11-ым месяцем!
мне сегодня все так ленивоооо...руки не могу поднять что-то сделать...гоняю больного мужа по квартире.
в караоке я пока собираюсь))) так что считайте меня!
Да ребнок похоже недомогает... проснулся хныкал хныкал пока я ему еду готовила ушел в детскую ,прихожу за ним он забрался на диван и спит :shock: лобик нормальный,обложила подушками, укутала...
Летняя,У МЕНЯ ТАК С ПОЛЗУНКАМИ ДЕЛАЕТ))
Я НАСТИРАЮ ЕГО ШТАНИШЕК-ЗАССЫКУШЕК РАЗВЕШАЮ НА БАТАРЕЮ ЧТОБ ВЫСЫХАЛИ УСПЕВАЛИ ОН СНИМЕТ ИХ И ПОЛ ИМИМ МОЕТ))))))))))
Наталина, привет как здоровье за карандаши спасибо огромное нам только в пятницу передали, все вых рисовали)))
А нам фотки с фотосессии пришли  :ура:

фотограф обработала эти фото- как самые удачные  :smitten:

это необработанные

Славка попался в кадр))

Девочки,всем привет! Кто знает,где в Челябинске можно купить кукурузный крахмал.Срочно нужен,уже весь микрорайон оббегали-нигде нет.
syclon, красавица дочка 🙂
syclon, аааа, какая прелесть!!!
Кто фотограф? Мы выбираем сейчас, если можно подробности в личку кинь - стоимость, подбор образов, сколько фоток на руки потом отдает.

Семицветик, ясно все.
syclon, красота  :smitten:
я в караоке не могу, у мя у мамы ДР в сб отмечать будем ....
капец, вообще лису не могу уложить, уже не знаю что делать(((((
syclon, Оля, здоровские фото,  такая модель прям  :mrgreen:
neAngel, не укладывай. много чести.
на улице хреново, да?
syclon, супер!!! Красавица у тебя дочка и такая моднявая )))
и мне тоже скинь, пожалуйста, про фотографа и фотосессию. Тоже мечтаю. Только руки пока не доходят
Yozhik, мы гулять не ходили, тк разведчики донесли, что не очень холодно, но очень противно, ветренно.
НеАнгел, я дома свою вообще не могу уложить. Устраиваем иммитацию прогулки на балконе. Там спит в коляске
мы были утром недолго - вообще гадко показалось, чуть не сдуло нас. больше идти не хочу. чем дома детей занять - не знаю. вася на моем ноуте уже игры поставил %)
а мы выгулялись полтора часика, но ветер канеш сильный))
блин,с этим переводом часов.. весь режим нафик слетел, мой вот только заснул,в 17 часов,обычно уже вставал в это время..