Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 3 из 37
syclon,красота такая :smitten:
вот вот этот перевод  :knuppel2:ребенок спит до сих пор ночью будет веселео похоже(((
syclon, ууух ты,какие фотки класснючие!!!!!!!!!!
Olga_Vishenka, в караоке пошли?
Yozhik, не стала и так укладывать ... ходит и временами поднывает теперь(
Кузенька, не, балкон не вариант, там места нету ...
у меня с этими укладывания нервы вообще никакие стали( так и хочется отшлепать и на балкон выкинуть проветриваться((( вроде большой уже в принципе ребенок, а такая шняга(((
neAngel,а ты как обычно уклыдываешь качаешь что ли?если просто в кровать положить не вариант?или так в коляске покатать по дому?
Оль, фоточки суууупер 🙂 Тоже хочу подробности в личку 🙂

Девочки на улице ветер, у меня чуть не снесло уши., Сашу в коляске колпаком закрыла по самое-самое, так и погуляли.
syclon, Доча красотка!!! :smitten:
Lemyr
Olga_Vishenka, в караоке пошли?

у мну затянувшийся переезд, я даж не знаю,где я буду завтра)) освободят если мою квартиру жильцы-буду в Че, не могу планировать пока..
syclon, Какие классныееееее!!!!!!!!!!кто вас фотал? я естессно все пропустила!!!!!  Софья красавишная девочка, супер
А на нас сегодня чуть штраф не наложили 7 тыров((((((( за то что не прописались вовремя(((( вроде супруг отбился
У меня сегодня Егорка "читая" "Телесемь", увидел фото Урганта и показывая пальцем говорит ПАПА 😀
МишкаПанда, Что то дикий какой то штраф.. а за то что в паспорт не вписали не будет штрафа?
Девчонок  с победой! Аришку с единичками!

Йожик, классно с няней придумали. Всем хорошо).

Мы гуляли полчаса, брррр. Вова еще в колясоне не сидит(.

Про кресло: мы в раматти Ромином. Нормально сидел, Щаз кричит. Списываю на возраст). У Ромы новое новороченное, сайбекс с изофиксом (неземной красоты расцветка, все как он любит))).

Про караоке: пойду потусоваться). И какой-нить наряд выгулять))).

Вова уже 2,5 часа спит. Давление низкое чтоль?

МишкаПанда, большой штраф. За всех?

Семицветик, как ваш кашель?

Где наша Олеся-муся?

Ира-Нордика, не дозвонилась до человека. Еще попробую через некоторое время. Ок?)

Девы, пристраиваю ботильоны замшевые НайнВест. На 38р. Большие мне. Красивые, каблукатые, черные, на шнуровке. Архимодные. Кому надо, пишите в личку.
Uma, фоточку отправить можешь?
ЮлияМ, давай адрес).
Летняя,Кузенька,Sofico,МишкаПанда, спасибо- самой понравилось))

фотограф AnaBella http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14998 у неё фотосессия на дому стоит 1500руб (прайс тут можно посмотреть http://vkontakte.ru/note8416756_10354879?m=3 ), но нам бесплатно делали как победителям новогоднего конкурса.. Сонька у меня капризная была не спала, поэтому мы всего 40минут пофоткались... печатных фоток не делает, обрабатывает только самые удачные фотки, а так всё что получилось через инет скидывает..
Uma, А мы гуляли почти 3 часа))) но на солнышке вроде бы ничего )))
syclon, очень красиво! Доча такой нежный цветочек))
syclon, Сонюшка - истинная модель).
Yangorod, ой, столько бы мои руки не выдержали).
Uma, кинь и мне фотку kuzia84@yandex.ru
Uma, А вы на руках что ли? Мои бы так то тоже не выдержали :razz:
syclon, Сонечка прелесть!!! Мне особенно понравилась фотография, где она в зеркальце глядится, настоящая принцесса!!!

В караоке на сцену я врядли полезу, мне столько не выпить сейчас :смеется: Вот за столиком иил стоя рядышком с группой поддержки я бы может и осмелилась)
Всем спасибо за поздравления!

Сонечка прелесть!

Рушану выписали! Про караоке думаю.
Рушану выписалииии!!! Ура ура ура!!!
Астрочка
Рушану выписали!

УРРА!
Астрочка, нечего думать, идти надо!
здорово что Рушану с Радмирчиком выписали!!!!!!!!
девы, кто хотел резиновые сапоги детишкам? на ДО сз открылась http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163469.0.html там есть маленькие размеры Котофеевские, модели в систему предлагают, давайте выберем модельку и сами на нее встанем?
Yangorod,Uma, Ага за взрослого 1500 за ребенка 2000((( Наша папа отбился с трудом
А мы днем на руках укладываемся, а ночью сами ползаем по кровати пока не выбьется из сил)
Alekta, Я уже попросила вот такие открыть! Нравятся?
Рушану с Радмиркой с возвращением домой!
Рушана, теперь вам туда на перевязки ездить?

У нас машинка стиральная навернулась похоже - воду не меняет, не полоскает, таймер не работает(((
Девочки, если у Маши сейчас нога 11-11,5 см. и 18 р-р нам как раз, то 20 летом нам же точно не будет маленький?
Бригита,почем они там?
Наталина, Поняти я не имею))) Сейчас покапаюсь напишу!

Не могу найти где там цены((
Наталина
Бригита,почем они там?

334р
я бы тоже такие прикупила, но что-то непонятно с доставкой, похоже долгая закупка
В какую стоматологию мне податься, а? 🙁
Sofico,я 1 в нашу пойду. на свердловском.Sonata*,а нужны они вообще?
У нас резиновые сапоги используются раз пять за сезон. Это у старшего. Мелкой точно брать не буду.
Yozhik, а в чем в лужах стоите?
я прям голову сломала че взять, мембрану или резиновые утепленные
потому как оба прям жить не могут без луж и такие они счастливые в этих лужах топочутся, что прям жалко вынимать
со старшей вот в куоме правда настоялись до ларингита 🙁
учитывая, что на коляске мы не ездим, а только пешочком передвигаемся по двору , нам однозначно нужны.

старший будет в лужи лезть и мелкая за ним полезет
:рай:
Yozhik
У нас резиновые сапоги используются раз пять за сезон. Это у старшего. Мелкой точно брать не буду.

Аналогично.
Кузенька, Юля, отправила.

Яна_Янгород, ага, сегодня исключительно на руках. Настроение такое).