Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:

Девочки, забронировала Буратино, на 21.04 на 11-00
Там условие -ДО 15 чел!
Поэтому я все-таки переобуюсь)) и соберу предоплату, по 100 р (аренда+сок+сушки+мыльные пузыри). Если будет лишнего/мало , рассчитаемся на месте.

Из записавшихся!! перечисляем мне на карту 100 руб.
карта СБ 4276872025889891 до понедельника, нормально? если до это времени кто-то передумает-не заплатит, возьмем еще желающих, ок?

Купить сок и печенье-сушки детям? в Молнии сейчас акция по Фрутоняне (если не кончилась).
Купить какой-нибудь нейтральный? Яблоко-персик? ни у кого на него аллергии нет?

1)Солнышко   :рай:
2) Хелин
3) Училка 
4) Voronaya
5) Ставропольчанка
6) babochka
7) Limonka  Львиц@
😎 Margaritta     :рай:
9) annushka_84
10) DZV
11) мама Андрюшеньки
12) Marisha_V     :рай:
13) dolina            :рай:
14) Норильчанка    :рай:
15) Аннна              :рай:

Усе!15 набрали - набор закрыт!
Voronaya
Мама Арсюши
а мы сегодня ходили в новую поликлиннику.
у нас в темке кто-нить на молдавской в детскую ходит??
мы в нее ходим

как тебе она? к какому участку относитесь?
ну вотт новая темка а нет никого
+
Мама Арсюши,я тут))Вы спите?Мы вот не знаю уснем или нет
Мама Арсюши, счас все деток спать уложат и придут 🙂

Мы в сб ходили с друзьями погулять. Ляльки в колясках. По Кировке прошлись, на Алое поле вышли, ходим, болтаем, на солнце греемся. Тут Леля говорит "Мама, а пипа!" (писить). Я ее в охапку, в уголок ленинский занесла, штанцы сняла. Она грит: "Тут кака, я тут пи не буду!". А там бычки валяются, бумажки... Пришлось прыгать в машину и ехать домой. Успели 🙂
Девочки, что думаете про велики с ручками на лето?
Тан4ик,чистюлька,моодчина)))А то,что дотерпела - вообще слов нет))) :mrgreen:
Тан4ик

Всю голову уже сломала себе - вроде хорошая штука,но с другой стороны транспортировать его куда-то неудобно(в плане машины), кактаться на нем сами детки не смогут.Вообщем думаю все и думаю)))
я тут) потом опять к странице сотой подтянусь только)))
ничего понять не могу. только переболели. просидели после болезни еще почти 3 недели дома. вышли в садик. проходили недлю (при том что в среду унас всегда выходной от садика, то есть фактически 2 дня и еще потмо 2 дня отходили) и опят с температурой...
чтож это такое!!!!
Кирюшка всегда хорошо в садик ходил. всю зиму проходил!!!
а тут такая ерунда(((
думаю уже может ревность? в смысле подсознательно заболевает, потому что мама дома сидит?((((
Тан4ик

Мне кажется детки уже большие,нам он точно уже не нужен.
Мы на обычном катаемся.
Valensia,пусть поправляется быстрей!А еще как-то ревность проявляется?
Limonka,сама педали крутит?молодец!Какой у вас?
Ставропольчанка
Тан4ик,чистюлька,моодчина)))А то,что дотерпела - вообще слов нет))) :mrgreen:

я ее на улице первый раз решила посадить. Машу, помню, уговорила дерево полить во дворе 🙂

Valensia, мы в таком возрасте тоже в садике часто  болели 🙁 После поездки на море стало более-менее лучше. Хотя племянники мои оба в садике часто болеют. Старшему в школу идти в сентябре уже
мы туточки 🙂
Ставропольчанка
Мама Арсюши,я тут))Вы спите?Мы вот не знаю уснем или нет

нифига мы не спим, и похоже тоже не уснем, у нас тут новая волна ремонтов в доме
Ставропольчанка

Сама,правда устает пока.
Ой,я даже незнаю какой,вот как раньше олимпики были,только поменьше.
Он лет до 4-5 подойдет.
Limonka
Тан4ик

Мы на обычном катаемся.

Мы бы тогда за Машей в садик на нем ходили, чтобы потом на школьный двор ходить и там кататься. Если я просто буду брать для Маши самокат, Леля тоже его будет требовать. Просто велик тащить на себе + Маше самокат (складной, правда), тут я не Геракел...
Тан4ик
Мама Арсюши, счас все деток спать уложат и придут 🙂

Мы в сб ходили с друзьями погулять. Ляльки в колясках. По Кировке прошлись, на Алое поле вышли, ходим, болтаем, на солнце греемся. Тут Леля говорит "Мама, а пипа!" (писить). Я ее в охапку, в уголок ленинский занесла, штанцы сняла. Она грит: "Тут кака, я тут пи не буду!". А там бычки валяются, бумажки... Пришлось прыгать в машину и ехать домой. Успели 🙂

Настоящая мадам!!! :mrgreen:
Тан4ик,я в закупке Малыш Кирюшке купила. ездит по дому радуется. БЕЗ РУЧКИ сам ездит. сначал не понял, а сегодня мы  с ним научились. спать идти не хотел, велик рядом у кровати припарковали)))
может это изза того, что вчера папа купил Никите подарок на ДР (большой велик) мы его так тщательно прятали на балконе, Киру так звоночек понравился, и он приговаривал, что у него "пет" и у таты "пет"😉)) после этого и поехал. 2 дня велосипед стоял не нужный, мишек катал на нем)))
так что думаю ручка не особо нужна. но я и не представляю как бы я с коляской и с великом с ручкой гуляла бы летом. то есть лично мне не нужна ручка. по факту велик с ручкой это замена коляски проуглочной (так у меня с Никитой было). мы еще туда кучу вещей налкадывали и на пляж на даче ездили все в него складывали. смотри нужна она тебе или нет, или велосипед нужен для того чтобы ребнок научился кататься и катался сам, так как как показывает опыт старшего сна и моих знакомых на великах с ручками они так и не начинают кататься сами.
Тан4ик

мне кажется еще пригодится :не знаю:, мы вот учимся на нем кактаться( ручку сняли, сидение к педалям придвинули) но с переменным успехом. Когда в магаз или еще куда надо то выручает
Ставропольчанка
Тан4ик

Всю голову уже сломала себе - вроде хорошая штука,но с другой стороны транспортировать его куда-то неудобно(в плане машины), кактаться на нем сами детки не смогут.Вообщем думаю все и думаю)))

у нас спокойно и в багажник и на переднее сиденье влазит
Limonka
Тан4ик

Мы на обычном катаемся.

Агата вообще молодец в этом плане
Valensia, спасибо за развернутый ответ 🙂
все думаю, где нам после садика гулять... Нашу площадку за эту зиму почти всю разбомбили. Осталась только горка и 1 качель
Я вот тоже все же  больше склоняюсь к тому,что не нужен этот велик(хотя всяв сомнениях) - куда-то далеко идти,то да удобно.а вот если  по двору гулять,то смысла нет.У меня к моему велику сиденье детское велосипедное есть (в том году часто катались),вот думаю этого хватит,если во дворе погулять,то маленький обычный куплю,а если далеко,то все равно на машине)))
Limonka
Ставропольчанка

Сама,правда устает пока.
Он лет до 4-5 подойдет.

он у вас двухколесный с маленькими которые снимаются?
Мы будем Машу в этом году учить на 2-хколесном ездить. Снимем боковые. дык и Лельчику надо велик для копирования
Андрей сегодня спать не будет, наверно. Сейчас из магазина вернулись, купили хлеб свежий, дак Андрюшка почти пол булки съел, я так поняла, что обедать он опять не будет(((
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
А еще как-то ревность проявляется?

да вроде ничего больше не вижу.. пока.. у Никиты потмо появились навязчивости и проблемы со стулом по большому. психолог говорила что это проявление появления втрого ребенка. а у этого то какая ревность может быть. меу наоборт перепало по полной. грудь, руки, ласка.. все Кирюшке сейчас больше чем всем((((

Тан4ик,дело в том, что мы отходили с октября вообще раза 2 болели всего. простыми сопельками. а тут заколодованный круг какой-то. еще у папы при исследовании высеялась гемофильная палочка из носа. сказали из садика. вот думаю может в этом причина. подумываю на счет прививки от гемофильной инфекции. частоболеющим детям такие ставят или угроза когда есть.

кто-нибудь ставил ребятам такую прививку?
Valensia,выздоравливайте!
мама Андрюшеньки
Андрей сегодня спать не будет, наверно. Сейчас из магазина вернулись, купили хлеб свежий, дак Андрюшка почти пол булки съел, я так поняла, что обедать он опять не будет(((

так хлеб то вкусне, мой тоже после больнички на хлеб навалился
У нас тоже велик с ручкой, но она снимается 🙂 Пока не знаю как бум пользоваться (с ручкой или без), потому что велик в гараже 🙂
Львиц@
У нас тоже велик с ручкой, но она снимается 🙂 Пока не знаю как бум пользоваться (с ручкой или без), потому что велик в гараже 🙂

вот я тоже не наю как, пока еще учим чтоб сам педали крутил
Valensia, ничего себе!
Мама Арсюши
Limonka
Ставропольчанка

Сама,правда устает пока.
Он лет до 4-5 подойдет.

он у вас двухколесный с маленькими которые снимаются?

Да
Valensia, marissa, деткам скорейшего выздоровления :рай:
Девочки, подскажи, пожалуйста, у вас детки разговаривают? Моей красе 1 год и 9 мес. не хочет говорить, пытается за мной повторять, но и то так, балуясь. Говорит несколько слов типа (мама, папа, баба, бай-бай, дай и др.), звукоподражание у нее хорошо развито, т.е. может сказать, как кошка, собака, лягушка и др. говорят. Может рано еще? Как у вас с речью?
roza-galeeva, для вашего возраста, у вас все хорошо с речью, на мой взгляд 🙂
Тан4ик,а еще по мне, дак нет ничего лучше для быстрого и качественного обучения, чем простой советский малыш. он почему-то по-другому ездит, чем китайские. на нем быстрее все учатся.
у Никиты был китайский с ручкой-крышой и пр причиндалами. так он у нас в садике и сломался пополам))) мы на нем уезжали утром, оставляли на веранде в кладовочке (ключ делала специально))), денм они его там усердно использовали всей группой, вечером мы на нем уезжали домой. вот в один прекрасный день, ехать до дома стало не начем..

Мама Арсюши,у нас стоит на даче 4хколесный(типа олимпика). ждет Кирюшку. мне кажется он для более взрослых деток. даже в 4хколесном состоянии.