15 апреля 2011, 10:25
Спасибо, девочки за комплименты! Приятно то как! :smitten:
Норильчанка
Я такая дура сегодня...съездила к гастро...пожаловалась на слабость...дали анализ на кровь и выписали бактерии....ну я думаю раз мама с Викой поеду на контроль узи к Блин. приехала кое-как сил нет.... а они переехали на пересечение комс и сверд. и вообще он принимает только чт и среда...так обидно было...че я перепутала-то. Витаминки надо пить...
Мама АрсюшиХелин
Мама Арсюши, знатный пузик🙂 ты до 43 недель ходила? абалдеть, герой! я в 40 ныла и по ступенькам бегала🙂
я и бегала и полы мыла и чуть ли на голове не стояла, хотя на тот момент только 40 нед была. А придя записаться в роддом меня тут же увезли с криками мол что там ваши врачи считают, уже 43 заканчивалась. Обкололи меня всем чем мона было.
И то вылазить не хотел, поттом за 3 часа выскочил, правда уже с признаками кислородного голодания, и весь в сухих чашуйках
мама АндрюшенькиМне кажется у меня много спит ночью 11 часов...и днем 2 часа
У меня Андрейка спать стал много, вчера лёг в 19.00-сегодня проснулся в 11, сейчас спит уже второй час. :crazy2:
мама Андрюшеньки
У меня Андрейка спать стал много, вчера лёг в 19.00-сегодня проснулся в 11, сейчас спит уже второй час. :crazy2:
Норильчанка
babochka, не на контроль узи не надо записываться
Тан4ик
dUsYa, и кроме того, что нашли доп. хорды, какой-то резалт есть? Или в конце концов скажут - наследственность