Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 38 из 38
Спасибо, девочки за комплименты! Приятно то как! :smitten:
Норильчанка
Я такая дура сегодня...съездила к гастро...пожаловалась на слабость...дали анализ на кровь и выписали бактерии....ну я думаю раз мама с Викой поеду на контроль узи к Блин. приехала кое-как сил нет.... а они переехали на пересечение комс и сверд. и вообще он принимает только чт и среда...так обидно было...че я перепутала-то. Витаминки надо пить...

А ты заранее не записывалась к нему что ли?
Да, у них теперь там на северке дополнительное помещение. К Пинелис мы туда ездили на прошлой неделе.
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, знатный пузик🙂 ты до 43 недель ходила? абалдеть, герой! я  в 40 ныла и по ступенькам бегала🙂

я и бегала и полы мыла и чуть ли на голове не стояла, хотя на тот момент только 40 нед была. А придя записаться в роддом меня тут же увезли с криками мол что там ваши врачи считают, уже 43 заканчивалась. Обкололи меня всем чем мона было.
И то вылазить не хотел, поттом за 3 часа выскочил, правда уже с признаками кислородного голодания, и весь в сухих чашуйках

Хорошо, что врачи вовремя спохватились. Явные признаки переношенности.
babochka, не на контроль узи не надо записываться
мама Андрюшеньки
У меня Андрейка спать стал много, вчера лёг в 19.00-сегодня проснулся в 11, сейчас спит уже второй час. :crazy2:
Мне кажется у меня много спит ночью 11 часов...и днем 2 часа
мама Андрюшеньки
У меня Андрейка спать стал много, вчера лёг в 19.00-сегодня проснулся в 11, сейчас спит уже второй час. :crazy2:

Везучка! А мы в 23 засыпаем в лучшем случае, и в 8-9 уже как штыки. Ну и днём спим минут 40. Иногда часа 1,5. Правда, если я его смогу уговорить ещё поспать, то и до 2.5 часов совместно дотягиваем. Но, в это время надо маму всегда трогать, ощущать её присутствие. :crazy2:
Норильчанка
babochka, не на контроль узи не надо записываться

Не знала... Я на контроль УЗИ тоже записывалась заранее к нему.
В планах был сырок на пару и паровые рубленные котлетки  на ужин....но только почему-то очень хочется дешевых рожек....а макарон вообще нет в доме...
Shustrik,какая ты красивая с пузиком, загляденье!!! :smitten:
Девочки, забрала вчера наши фото с фотосессии! :ура:
Все сюда... :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33853.0.html
МашаС, я в обмороке!!!!
Вы жОнихов принимаете??? :пятачок с шариком: :smitten:
babochka,спасибо, дорогая!!! :smitten:
Конечно, ваш Матвеюшка один из первыз в очереди... 😉
Тан4ик
dUsYa, и кроме того, что нашли доп. хорды, какой-то резалт есть? Или в конце концов скажут - наследственность

пока нет))ищем)))