11 апреля 2011, 09:20
Уф,опять обписял всю кровать,чтоб я его вытащила!!! :tickedoff:
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да я тоже пойду вытаскивать((Толку ноль :cry:
Львиц@
Ставропольчанка, я спросила, потому что Митя иногда так набесится, что потом просто не понимает, что спать хочет 🙂 я всегда ложусь вместе с ним, и даже будучи в самом возбужденном состоянии, видя, что мама спит, он тоже ложиться и засыпает 🙂
Ставропольчанка
СтавропольчанкаЛьвиц@
Ставропольчанка, я спросила, потому что Митя иногда так набесится, что потом просто не понимает, что спать хочет 🙂 я всегда ложусь вместе с ним, и даже будучи в самом возбужденном состоянии, видя, что мама спит, он тоже ложиться и засыпает 🙂
Да у нас так не прокатывает)))Я если ложуась и глаза закрываю,то он начинает мне пальцами в глаза тыкать и грит "Мама открой глазки"😉)) :смеется:
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Мама Арсюши,да я тоже пойду вытаскивать((Толку ноль :cry:
может вечерком пораньше уснут и дадут нам передых 😀 ( самой смешно)
Мама АрсюшиСтавропольчанка
я успела горшок подставить и мы прям в кроватке посикали
СтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанка
Да он мне назло делает!!!!
Ставропольчанка
Вчера тоже не стал спать днем.вечером отправила их с папой гулять,он и перед прогулкой поехали на заправку,так он и вырубился в машине))Вообщем поспал пол часа и домой они зашли,так как дождь начался)))
СтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанка
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,красавец именинник!!!! А киса большая это тоже подарок?
Мама АрсюшиСтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанка
ух какой хитрюля
Ставропольчанка
Хелин,какой хитростью - делись!
Limonka
мама Андрюшеньки,Андрюшка такой классный!
УчилкаbabochkaУчилка
а это наш тортик:
У Димы улыбка до ушей была, когда его увидел. Со старшим братиком съели все инструменты сразу же, пока мама отвлеклась :2funny:
Лена, ну вообще! Пацанячья мечта прям! Где заказывали? Что внутри?
babochka, Лена, заказывали там же где Оля: у Лены, на Троицком тракте (эта та же, которая раньше на Захаренко была и у которой заказывали торт на общее годовасие). Внутри что? Это очень трудный вопрос :2funny:: что-то очень вкусное из профитролей и двойного крема. Торт в 1,5 кг съели 7. Муж, который на реплики вообще немногословный, очень-очень хвалил 🙂
Королева Юлия
Ничего не хочу...только с ребенком находиться круглые сутки...муж выехал но не приедет раньше чем через неделю...
Valensia
кто-нибудь ставил ребятам такую прививку?
Королева Юлия
Хелин, С Владивостока на машине 8000км....заедет в Читу и в Омск к родне...но это быстро он.
Львиц@
Тан4ик, Valensia, спасибо 🙂 я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:
Хелиной мне тоже было от мяса плохо... были у свекрови там печка газовая сломалась и жена брата мужа готовила на веранде....она ушла говорит следи...я на веранду захожу рот нос затыкаю быстро помешала и бегом оттуда...думала как это есть такое отвратительное....а потом остывало и я кушала с удовольствием....а как варилось не могла переносить...я и не помню как я дома готовила....рыбу много на пару делала хоть не так противно.......
а я не знаю, что мне есть, меня от всего воротит, особенн от мяса, при чем в любом виде, девчоки что есть-то готовить, мне дурно даже когда муж его готовит, а я запахи слышу, а мой "вегетарианский" суп ни он, ни ребенок есть не хотят, им мясо подавай :tickedoff: я уже думаю может свекровь просить готовить им мясо и приносить его нам :uglystupid2:
babochkaЛьвиц@
Тан4ик, Valensia, спасибо 🙂 я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:
Львиц@, Настя, поздравляю! А раньше мама где жила? В другом городе или просто в другом районе?
Хелин
babochka, объясни пожалуйста про пентаксим, он есть который вот он этой гемофильной, а есть без, да? нам вроде первый поставили без, а второй посоветовали с этим ставит, что это такое?
Пентаксим - Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
(менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста.