Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 2 из 38
Тан4ик
Valensia, спасибо за развернутый ответ 🙂
все думаю, где нам после садика гулять... Нашу площадку за эту зиму почти всю разбомбили. Осталась только горка и 1 качель
Плохо....вот у нас за ночь осенью целую площадку сделали молодцы...а то далеко ходили...сейчас вообще удобно мне будет с двумя летом....
А мне мама сейчас новость приятную сообщила 🙂 переедет скоро поближе к нам 🙂
roza-galeeva, мои обе в этом возрасте разговаривают как радио - то болтают, то поют и весь день. А Вы сами дома разговариваете? Я вот болтушка сама
Львиц@,Limonka,спасибо, лечимся. вроде успели захватить оперативно болезнь в этот раз. сегодня даже жаропонижающее еще не давала. ттт
Королева Юлия, вы же на Тополинке? У меня брат там живет, мы вообще с тех площадок уйти не можем - там так классно 🙂

Львиц@, поздравляю!!!
Львиц@

оо какая отличная новость! так хорошо когда есть помощники и они БЛИЗКО..
чтот аж завидую по-белому)))
Valensia, Малыш - с металлическим каркасом?
Тан4ик, Valensia, спасибо 🙂 я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:
Valensia
Львиц@

оо какая отличная новость! так хорошо когда есть помощники и они БЛИЗКО..
чтот аж завидую по-белому)))

и я завидуюююююююю  :angel: :смеется:
Львиц@
так это же очень отличная новость
Я сегодня разозлилась и сказала лежать больше не буд :knuppel2:у...посчитала что у меня завтра последняя капельница...наделала 3 банки анализов им. :смеется:...и завтра домой пойду. :ура:..неделю ждем анализа важного, который 1 день делается они потеряли его и даже не думают искать. :uglystupid2: :tickedoff:..а я буду лежать и платить им пока он найдется.. :crazy2:.ни диагноз установить из-за него не могут...но все равно сказали точно установят после родов..Придется после родов на 5 дней лечь...что-то не представляю, сказали договоримся на дневной стационар.....я по доче соскучилась... :ой засмущали: .и чувствую себя нормально...дома долечусь....таблетки сейчас только пить и диету...
Тан4ик,да,да, вот такой
http://www.babylettino.ru/tovar_422339_.html
ого.. цену увидела))) я в закупке за 700р его взяла.
Львиц@
Тан4ик, Valensia, спасибо 🙂 я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:

ну это же вообще отлично, мона и не только в зал :ой засмущали:
Тан4ик
Королева Юлия, вы же на Тополинке? У меня брат там живет, мы вообще с тех площадок уйти не можем - там так классно 🙂

Львиц@, поздравляю!!!
да очень радует меня район...мы особенно возле леса воздух и спокойствие...
Valensia
Тан4ик,да,да, вот такой
а у нас типа трицикла велосипед, на широких колесах, Вика зимой не доставала немножко до педалей, сейчас наверное уже достанет...
Че-то Марк сегодня опять спать не собирается(((Неужели опять начался период без дневного сна?Я так не хочу(((
Я на ДО заказывала себе и подруге велик Малыш за 600р (с ручкой велик у нас еще с прошлого лета, уже используем во всю) Но на нём она сама кататься не может. У подруги сын уже катается на Малыше, а моя пока осваивает еще. Ей нравится когда её папа катает)))
Кстати видела в Орбите на 1 этаже эти Малыши есть, цена не намного выше (то ли 650, то ли 750, это самый простой без спинки и багажника)
Ставропольчанка
Че-то Марк сегодня опять спать не собирается(((Неужели опять начался период без дневного сна?Я так не хочу(((

мы так и не уснули, я сама с ног валюсь просто
Львиц@,Здорово!
Вы сегодня гулять пойдете?
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Включи мультики и ложись рядом.
Limonka
Львиц@,Здорово!

ага, после 16, а вы?
Нашла одну приличную фотографию именинника.
Valensia
Тан4ик,да,да, вот такой

и я думаю (еще не решила) взять такой, точно без ручки, но только сиденье анатомическое с небольшой спинкой!
мы пробовали....катается сама!
и по мне, он легкий!

сын в 2,4 катался на настоящем велике с 2-мя большими колесами + сзади еще два маленьких.....вот эти велики тяжелые! сейчас только представила, как же он педалил?
Львиц@
Limonka
Львиц@,Здорово!

ага, после 16, а вы?

Где то в это время мы тоже выйдем,но сначала в магазин пойдем.
annushka_84 , Аня, с днем рождения :рай: (надеюсь заглянет сегодня в темку)
мама Андрюшеньки, классно... это тоже подарок?
Limonka, созвонимся тогда )
Ставропольчанка

значит не устает, мой на улице набегается и еле до дому доходит, почти на пороге засыпает  :смеется:
Мама Арсюши
Ставропольчанка

И я(((Я б поспала хотя бы мин 20,но совесть не позволяет,пока Марк не спит(((Сидит и орет в кроватке -мама,мама!!!Нет чтоб спать как все детки(((а ведь к вечяеру истерику устроит,что не поспал(((
Valensia
Тан4ик,да,да, вот такой

Дааа, цена огого! Поглядим такой, спасибо 🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

значит не устает, мой на улице набегается и еле до дому доходит, почти на пороге засыпает  :смеется:

Точно не устает - вернее и не сильно напрягается для этого)))На улке покатает машинку или каталку немного и в коляске6 сидит - фиг выгонешь 😀
Ставропольчанка, Ира, Марк отдельно от вас спит? т.е. ты его кладешь в кроватку и ждешь, когда заснет?
Королева Юлия
мама Андрюшеньки, классно... это тоже подарок?

да, тоже подарок, скоро хвост оторвется  у тигра, Андрей его целый день таскает. :crazy2:
Margaritta
Я на ДО заказывала себе и подруге велик Малыш за 600р (с ручкой велик у нас еще с прошлого лета, уже используем во всю) Но на нём она сама кататься не может. У подруги сын уже катается на Малыше, а моя пока осваивает еще. Ей нравится когда её папа катает)))
Кстати видела в Орбите на 1 этаже эти Малыши есть, цена не намного выше (то ли 650, то ли 750, это самый простой без спинки и багажника)

Спасибо за инфу!Я орбиту вообще уважаю за это(там мона найти что-нить стоящее и по реальным ценам).
Львиц@
Ставропольчанка, Ира, Марк отдельно от вас спит? т.е. ты его кладешь в кроватку и ждешь, когда заснет?

Да не всегда,вечером со мной в нашей кровате засыпает.Днем отоже туда пытатется попасть,но я не ложу,так как баловаться начинает.Еще неделю назад я его в кроватке оставляла,он игрался мин 30 и засыпал,а вот сейчас нив какую(((
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка

И я(((Я б поспала хотя бы мин 20,но совесть не позволяет,пока Марк не спит(((Сидит и орет в кроватке -мама,мама!!!Нет чтоб спать как все детки(((а ведь к вечяеру истерику устроит,что не поспал(((

у нас тоже самое, с 13 полежал 2 часа я уже криков его не выдержала и вытащила
мама Андрюшеньки,красавец именинник!!!! А киса большая это тоже подарок?
Мама Арсюши,да я тоже пойду вытаскивать((Толку ноль :cry:
Ставропольчанка, я спросила, потому что Митя иногда так набесится, что потом просто не понимает, что спать хочет 🙂 я всегда ложусь вместе с ним, и даже будучи в самом возбужденном состоянии, видя, что мама спит, он тоже ложиться и засыпает 🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

так мы тоже сегодня в маршрутке носом клевали думала вырубится, но сын решил по своему :crazy2: