Дети74.ruархив форума

Оформление работ

141 сообщение · 42 972 просмотров · стр. 1 из 4
Lelvani, ты куда отдавала подушки? Мне тоже бы "оленя" оформить... :sad:
Diana
Lelvani, ты куда отдавала подушки? Мне тоже бы "оленя" оформить... :sad:

Отвечу за Lelvani. В "Леди-прима"... 🙂
Подскажите, а где подушку можно оформить?
Лора, а я думала это самой делать??!?? Ну там ткань купить..., наволочку сшить и вышивку прикрепить..., и набить синтепоном или сама чем посчитаешь правильным... Кстати, читала в этой темке девочки делали в Леди Прима! 🙂
nastik
Девочки, а как выглядят рамки на заказ? Они со стеклом? Как туда вставляется вышивка? А то я почти доделала 3 работы, хочу поехать вскоре заказать рамки. Хоть немного теории узнать...

Настик, я заказывала в ЛАВКА АРХИТЕКТОРА, пр.Ленина 41а, Дом Архитектора, 2эт, тел.264-36-05.
По стоимости - очень доступно 🙂, качество (они сами натягивают), выбор рамок нравится. Можно делать со стеклом, можно без. Я делала со стеклом из целей чтобы пылью не запортить работу со временем..... Блики, да, есть конечно немного!

Кстати, вешать картину лучше не на солнечную сторону, чтобы она не выцветала 🙂!
И еще, кто ко мне за книжками Аркаимовскими приходил.... - наверняка видели мою работу 😉...
А я в Антураже заказываю (перекресток Ленина и Энтузиастов), и качество отличное, и выбор рамок большой 🙂 Стоимость с другими магазинами не сравнивала.. У меня есть карточка 10% скидки там. 🙂
Catarina, сколько у тебя получалось стоимость работы??? Ну "как бы в среднем"??
В среднем 300-400 рублей, наверное. Последний раз полгода назад оформляла. Но у меня все работы последние крупнее 20*20см.
у меня 35*70см в пределах 300р выходило в Лавке Архитектора (вместе со стеклом, + работа по натягиванию и т.д.). Возможно конечно, что в Антураже "рамы по богаче" можно выбрать... Выберусь туда как нибудь на оформление следующей работы 😉
Попробуй 🙂 Kapriss вон тоже в Антураже оформляет 🙂
я тоже Антураж предпочитаю. Была летом в Архитетора, там выбор вообще никакой стал.
А в Антураже у мен от 300 до 800р выходит в среднем.
Для тех кто на северке, есть небольшая багетная мастерская. По дубльГИСу стоит адрес - бр.Кашириных 107Б корп.1. В подвале, вход сбоку. Это такая одноэтажная будка между двумя садиками и школой во дворе. Цены дешевые, но выбор рамок наверно небольшой (хотя я с другими не сравнивала, всегда тут заказываю - рядом с домом). Последний раз помню заказывала формата примерно А4 рамку симпотную без стекла и паспарту - 200р.
я тоже Антураж предпочитаю, и выбор рамок нравится и паспарту всяких оттенков, и обслуживание радует, девочки там всегда помогут подскажут что и как лучше в цветовом решении оформить, и по цене могут сориентировать. я одну из работ там оформляла, так рассчитывала на 1 сумму, когда пришла выбирать и от своего выбора была в шоке, сказала девочкам что мне нужно на N сумму оформление, они мне подобрали не хуже чем я выбирала. а другую картинку туда принесла, так мне предложили еще кантик около паспарту сделать, так в итоге так здорово картина смотрится. вышивала когда ростомер, интересовалась, оформляют ли они ростомеры, оказывается оформляют, рассказали что и как делают и сколько стоит.
Нютка-Анютка, надо попробовать, а адрес их?

Я до этого оформляла в гал.Гончарова в БДСпиридонов. Оч. понравилось как сделали сами мастера, а вот девочки не вдохновили.
Strekoza,на гражданпроекте находятся,если не ошибаюсь Ленина 79, тел 2654770.выходишь на остановке гражданпроект, переходишь проспект ленина и прям в него упираешься.
Нютка-Анютка, ok спасибо!
Нютка-Анютка,а сориентируй, пожалуйста, сколько оформление ростомера выходит? а то сейчас вышиваю и думаю во что его "законопатить"😉))
Девочки, огромное спасибо за консультацию по оформлению вышивок. Сдавала на Ленина в "Дом архитектора" почти напротив детского мира. получилось здорово и недорого. За 3 работы заплатила чуть больше 800 руб. Мне сразу подобрали и рамки и паспарту. Вообщем удовлетворили полностью. Теперь любуюсь красотой.
счастлив@я, со стеклом делали?
Делала без стекла, т.к. считаю, что стекло скрывает всю красоту и объемность работы. Постараюсь сейчас выложить свое творчество.
Девочки, предпочитающие самостоятельно оформлять свои работы, нашла на одном вышивальном сайте случайно тех.процесс от мастера, сюда скопировать с картинками нет возможности, поэтому выкладываю вложенным файлом
Крепление вышивки.doc 384 КБ Готовая фоторамка.doc 139 КБ
Горошинка, спасибки за такие файлы. :ура:
У кого руки из нужного места растут, тот запросто сделает сам! :-D
счастлив@я, я тож так думаю 🙂 мне если честно в большей степени денег на оформление жалко... хотя ведь и специалисты все делают...
спецы тож не всегда делают гуд
девочки, подскажите, плиз, какая багетка работает по субботам? Где-нибудь в центре.
антураж вроде работает в субботу, но точно не знаю.
девочки, мне бы точно, а то я выездная в Чел. только по выходным. Муж обещал спонсировать на оформление)))
счастлив@я, ну на визитке "антураж" написано, что в выходные работают с 10 до 18.
Да-да, Антураж работает и в субботу и в воскресенье.
У них еще накопительная система скидок, надо накопить на 10 т.р., тогда будет скидка. У меня пока 2 т.р., но я заказывала с двойным паспорту, багет металлик, еще рамочка внутри металик + стекло.
Если что, предлагаю присоединиться к накоплению. Потом скидка будет.
Товарищи рукодельники! Подскажите, а в Доме архитектора что ли больше нет багетки? Я была, все 2 этажа обошла, ничего даже похожего на багетную мастерскую не нашла. Отдала в Антураж. У них, конечно, ОЧЕНЬ красиво можно оформить, но дороговато. Буду если у них заказывать, то сразу оговаривать сумму. А то они со своей "Барской широтой" мне аж на 1500 р. насчитали за 1 работу.
Золотинка Эльф, в доме архитектора они работают по определенному графику. Там буквально несколько часов в день, обычно с обеда. и сб вс - выходные. Ничего специального там нет. Просто стоят письменные столы и Марина(Хозяйка) выносит образцы багетов и паспарту и при тебе подбирает и просчитывает сразу сумму. Вот это мне и нравится. Есть ее телефон, если нужно, то могу дать. А вообще можно было спрасить у дяденьки, который сидит внизу(охранник) они всегда в курсе, когда мастерская работает.
А в мастерской Игоря Гончарова никто не заказывал? Как там по ценам? Это вроде в ТД Спиридонове.
счастлив@я, У Гончарова Стрекоза заказывала. Она тут где-то писала.
В Доме архитектора дяденьки-охранника как-то я не наблюдала на входе. Все его "причиндалы" присутствуют, а он - "неуловимый мститель"! Я там минут 20 ходила. Везде мрамор, а у меня каблучищи стучат, ну думаю, точно, сейчас, кааак выскочет, каааак выпрыгнет... ан нет... так и не появился.
счастлив@я, у Гончарова дороговато. Я Младенца  своего за 1200р. оформляла. В относительно недорогую одинарную раму и одинарное паспарту со стеклом. Хотя в итоге картина большая получилась.
Золотинка Эльф,Strekoza, спасибо, девочки, попробую в Антураже, а там сравню с домом архитектора.
вот моя работа. Стоит ли её оформлять с паспарту или просто одну рамку?
Жду советов, девочки!
счастлив@я, мне кажется, что с паспарту серебряным будет лучше. А можно попробовать в какой-нить графической программе прикинуть и так и так посмотреть.
счастлив@я, с паспарту богаче выглядит. Проверено...

Кста...последний раз у Гончарова 4 картины оформляла, но именно картины, до 3 т.р. уложилась!
Strekoza
счастлив@я,

Кста...последний раз у Гончарова 4 картины оформляла, но именно картины, до 3 т.р. уложилась!

ого! Лен, а картины, это какой-то определенный размер?
счастлив@я,ну....большие)))
Просто их натягивать проще и без стекла, без паспарту...