Дети74.ruархив форума

Оформление работ

141 сообщение · 42 972 просмотров · стр. 3 из 4
А сколько нужно на скидку? какая скидка?
Гуля, по моему она накопительная и какая-то ограниченная по времени, типо до определенного момента надо набрать, например 10 000. Раньше давно так было, не знаю, поменялось что-нибудь или нет.
liongirl
Гуля, по моему она накопительная и какая-то ограниченная по времени, типо до определенного момента надо набрать, например 10 000. Раньше давно так было, не знаю, поменялось что-нибудь или нет.

Мне сказали, что по времени ограничений нет, но набрать надо именно 10 тр, вот это меня и испугало.
Девочки,  нужна ваша помощь. у меня есть 3 вышивки из одной серии (детские). примерно одного размера,примерно в одной цветовой гамме, я хочу сделать для них общую рамку, а вышивки разделить паспарту, ну т.е. паспарту одно и в нем как будто 3  окошка. в багетке вообще такое сделают, незнаете? и еще они сами вышивки состыкуют и натянут, или мне их надо пристрочить друг к другу, а вдруг когда в багетке будут натягивать порвут машинную строчку?
Нютка-Анютка строчить не нужно, (главное чтобы были чистенький и канвы хватало на натяжку), подружка оформляла в Арт клабе две вышивки в одно паспарту с двумя окнами в одной раме получилось очень оригинально. Вообщем как ты и хочешь, только у тебя будет три окна. 😉
elizaveta_K,спасибо большое.
Хотела сегодня лошадей оформить - дорого. Не хочу больше вышивать...
Гуля

Хорошее все дорого....Любое хобби раззорительно. Может тогда вышивать не картины, а например, скатерть. Ее в багетку не надо нести. А вообще вышивка - это приятное занятие. Зря отказываетесь...
LudmilaB
Гуля

Хорошее все дорого....Любое хобби раззорительно. Может тогда вышивать не картины, а например, скатерть. Ее в багетку не надо нести. А вообще вышивка - это приятное занятие. Зря отказываетесь...

Как-то вы не в ту сторону. У меня по нескольку лет лежали вышивки, свернутые, в шкафчике. Появилась лишняя денежка - оформила. Причем нашла два варианта - дорого и супер, дешевле в два раза и прилично. Выбор всегда за нами. Причина вашего нежелания вышивать кроется в чем-то другом 🙂
а меня тоже иногда останавливает стоимость оформления)
с одной стороны жалко денег, а с другой - я хочу красиво! один раз оформила вышивку подешевле, щас смотрю на нее и грустно - рядом из антуража такие красавцы! 🙂
оформляла Малыша, тоже была в шоке 🙁 но отказалась от паспарту и получилось все равно очень красиво 🙂
Гуля,солнц, не грусти...у меня уже мешочек с вышивками лежит) Перевернется и на нашей улице машина с пряниками (С)))))))))) Оформим еще.
и у меня тоже лежат не оформленые((( пыталась делать самой, все равно с салона очень красиво и натянуто отлично...так что сама больше не оформляю(
Сегодня была ещё в одной багетке - "дар"  1 пятилетки 43а. Насчитали на 800р. Хожу раздумываю...
800 рублей вполне демократично....Какой размер вышивки?
LudmilaB
800 рублей вполне демократично....Какой размер вышивки?
30*45см
Гуля,вполне доступно) вот так, раз в квартал...и перекочуют наши запасы из мешков на стены)))

Это размер вполне сопоставим, но оформление 3500. Признаю, что очень дорого для набора за 300 рублей, но в противном случае выглядело бы убого. Вышила в подарок.
Гуля, ну терпимо, правда Strekoza говорит, раз в квартал можно позволить себе такую роскошь. ведь это хобби, а оно дешёвым никогда не бывает))))
У меня вот другая проблемка, негде оформлять...а в Челе бываю раз в пятилетку и голопом по европам, пока мой голоп не доскакал до багетки и тоже лежит кучка))))) Живу в ожидании "машины перевёрнутой с пряниками"😉)))
Ой, недавно пошла оформлять метрику в подарок новорожденной доченьке для моей подруги. Я размахнулась, купила канву покрупнее, схемку качнула в инете, нитки подобрала, благо рисунок совсем простенький - аист с мешочком и надпись в облаках.  Т.е. вышивка стоила за все не более 100 руб, ну и понесла это все готовое на оформление. А там паспорту 3 см и самый скромный багет беленький с золотой каймой вышел в 850 руб, при размере вышивки 20х35 см. Да еще и оформили не верно, сделали весь рисунок по центру, и получилось, что аист клювом почти в край упирается, хотя аист был центральной фигурой и от него и нужно было "плясать" при поиске центра вышивки....
Увидела я все это конечно уже дома, да и времени на переделку не осталось, но неприятный осадок ой как портит кровь, подарок все-таки...
П.С. оформляла в ТК "Магнолия" пересечение Кр.Урала и Комсомольского проспекта.
Девочки я только раз оформляла свою работу. Оформление было без стекла и паспарту. И это стоило мне 450 р.

Оформляла в багетной мастерской "Колибри" она находится в магазине "Шатура", адрес Комарова 131.
elizaveta_K
-на сайте есть что почитать и посмотреть; :ура:
-паспарту помойму стоит 400 рублей и могут сделать на нем разные фишечки :smitten:

А вот и адрес из справочника, находится на С/З вот здесь:
->> Аrt Club, багетная мастерская <<-
ТК Юлия,  Комсомольский пр. 108
---------------
тел. 776-15-17  mailto:ramka74@74.ru  http://ramka74.narod.ru

Хочу там оформлять "Линию жизни", ибо планирую паспарту с "фишечками" (даже пообщалась с оформителем по e-mail, уточняла про "фишечки" - очень приятные товарищи, предложили даже предварительно скинуть им фотографии работ, чтобы обдумать и обсудить возможные варианты оформления)  :mrgreen:
Эххх, когда же у меня руки дойдут до последней четвертой "линии"...  :roll:
Ну, вот сегодня сдала я свои две работки...одна с белым тигром обошлась в 761р, а другая (монохром, тетенька нагая, работа немаленькая...771) как-то так.
Отдала в 55-ая параллель (на Свободе), вроде, так называется. При оформлении заказа сразу предупредила, что мне нужен сааамый бюджетный вариант. По результатам отпишусь. При заказе увидела полуоформленных ангелочков (сразу увидела косячки - канва натянута неровно и сразу попросила проследить этот момент, проверим)
девочки,подскажите кроме антуража где-то еще есть готовые рамки на выбор?
Ну вот, забрала сегодня работы!!!! Мои пожелания были учтены, канва натянута ровно)) Белый тигр, просто супер!!! Только вот как сфоткать не знаю, от стекла идет отражение, но помучаюсь и выложу в галерею!!!
Я при оформлении работ перешла на антибликовое стекло, именно из-за того что фотографии не получались нормально.
LudmilaB, антибликовое на сколько дороже?
Совсем чуть-чуть. Я перешла на него довольно давно и уже не помню.
LudmilaB, спасибо за подсказку, про это я ещё не слышала. Странно, только почему в багетке они не предлагают...
sutemeva
В багетке в ТД "Зеленый" дорого. Паспарту там 600 руб./кв.м. А на с/з есть багетка, Чичерина 29, там 450 руб/кв.м. У меня есть номер телефона мастера, который там работает. Андрей Васильевич, в сб и вс с 13 до 15 часов стоит на набережной напротив цирка, рамки продаёт. У него дёшево получается. Я заказываю обычно деревянные рамки. Вот цены на то, что я заказывала у него:
размер вышивки 36*23 см, стоимость пластиковой рамки и паспарту со стеклом и задником 300 руб.
размер вышивки 37*26, рамка деревянная, стоимость с паспарту, стеклом и задником 240 руб.
рамка деревянная 25*25, стоимость со стеклом и задником 90 руб.
деревянная рамочка 13*13 со стеклом и задником 45 руб.
вышивка 20*25 см деревянная неокрашенная рамка с паспарту, стеклом и задником вышла мне в 140 руб. (оформляла сама, но можно и мастеру дать).
Это не реклама, а способ сэкономить. А на сэкономленные деньги купить еще что-нибудь))

а можно мне тоже номер мастера.
EvaQueen
sutemeva
В багетке в ТД "Зеленый" дорого. Паспарту там 600 руб./кв.м. А на с/з есть багетка, Чичерина 29, там 450 руб/кв.м. У меня есть номер телефона мастера, который там работает. Андрей Васильевич, в сб и вс с 13 до 15 часов стоит на набережной напротив цирка, рамки продаёт. У него дёшево получается. Я заказываю обычно деревянные рамки. Вот цены на то, что я заказывала у него:
размер вышивки 36*23 см, стоимость пластиковой рамки и паспарту со стеклом и задником 300 руб.
размер вышивки 37*26, рамка деревянная, стоимость с паспарту, стеклом и задником 240 руб.
рамка деревянная 25*25, стоимость со стеклом и задником 90 руб.
деревянная рамочка 13*13 со стеклом и задником 45 руб.
вышивка 20*25 см деревянная неокрашенная рамка с паспарту, стеклом и задником вышла мне в 140 руб. (оформляла сама, но можно и мастеру дать).
Это не реклама, а способ сэкономить. А на сэкономленные деньги купить еще что-нибудь))

а можно мне тоже номер мастера.

и мне можно контакты, очень хочется с такими то ценами за радость будет творить красоту)))))))))))))
Тоже хочется номерок такого дяденьки-мецената))))
Мне тоже номерок нужен, как раз хочу метрику дочери оформить, можно пожалуйста, заранее благодарна.
а я вот смотрю , рамки одинаковые у многих( а делать дорого и решила покупать любые по размеру а потом декупажем обклеивать в цвет картины и дешево и оригинально...
LudmilaB, вы вот вышивали иконы и оформляли в Антураже. не подскажите, иконы они оформляют по всем правилам. в том смысле, что их потом освятить можно? задали мне такой вопрос на днях, а я даже и не знаю, что ответить...
Светик
LudmilaB, вы вот вышивали иконы и оформляли в Антураже. не подскажите, иконы они оформляют по всем правилам. в том смысле, что их потом освятить можно? задали мне такой вопрос на днях, а я даже и не знаю, что ответить...

"Любой каприз за Ваши деньги". Я этим вопросом не заморачивалась т.к. в церковь не хожу...Но, видела там в образцах икону оформленную по всем канонам. Оформление стоит 3500. Я оформляю гораздо дешевле, но не факт. что это не правильно. Ведь даже иконы в церковных лавках отличаются по оформлению и есть очень простенькие. Багет в иконе не самое главное, гораздо важнее настроение с которым икона вышивается.

Вот икона офрмленная в Антураже и освященная в церкви. Батюшка совершенно ничего не сказал об оформлении. Значит - все нормально.
Светик, я как то когда сдавала в багетку вышивку (не в антураже правда) при мне батюшка получал иконы в рамах.
LudmilaB,marissa, спасибо за ответы. меня спросили-а я даже и не знаю, что ответить. человеку просто важно было потом уже осветить икону. я вот и задалась таким вопросом.
LudmilaB, я сейчас вышиваю "Утоли мои печали". такая красивая икона
Девочки, подскажите, вышитую бисером картину как подготовить к оформлению в багет? Нужно ли ее стирать и гладить?
Говорю, как опытная вышивальщица бисером (да и в инструкции к набору это написано) не стирать и тем более не гладить.