10 июня 2010, 17:37
А сколько нужно на скидку? какая скидка?
liongirl
Гуля, по моему она накопительная и какая-то ограниченная по времени, типо до определенного момента надо набрать, например 10 000. Раньше давно так было, не знаю, поменялось что-нибудь или нет.
Гуля
Хотела сегодня лошадей оформить - дорого. Не хочу больше вышивать...
LudmilaBГуля
Хотела сегодня лошадей оформить - дорого. Не хочу больше вышивать...
Хорошее все дорого....Любое хобби раззорительно. Может тогда вышивать не картины, а например, скатерть. Ее в багетку не надо нести. А вообще вышивка - это приятное занятие. Зря отказываетесь...
LudmilaB30*45см
800 рублей вполне демократично....Какой размер вышивки?
elizaveta_K
-на сайте есть что почитать и посмотреть; :ура:
-паспарту помойму стоит 400 рублей и могут сделать на нем разные фишечки :smitten:
А вот и адрес из справочника, находится на С/З вот здесь:
->> Аrt Club, багетная мастерская <<-
ТК Юлия, Комсомольский пр. 108
---------------
тел. 776-15-17 mailto:ramka74@74.ru http://ramka74.narod.ru
sutemeva
В багетке в ТД "Зеленый" дорого. Паспарту там 600 руб./кв.м. А на с/з есть багетка, Чичерина 29, там 450 руб/кв.м. У меня есть номер телефона мастера, который там работает. Андрей Васильевич, в сб и вс с 13 до 15 часов стоит на набережной напротив цирка, рамки продаёт. У него дёшево получается. Я заказываю обычно деревянные рамки. Вот цены на то, что я заказывала у него:размер вышивки 36*23 см, стоимость пластиковой рамки и паспарту со стеклом и задником 300 руб.
размер вышивки 37*26, рамка деревянная, стоимость с паспарту, стеклом и задником 240 руб.
рамка деревянная 25*25, стоимость со стеклом и задником 90 руб.
деревянная рамочка 13*13 со стеклом и задником 45 руб.
вышивка 20*25 см деревянная неокрашенная рамка с паспарту, стеклом и задником вышла мне в 140 руб. (оформляла сама, но можно и мастеру дать).
Это не реклама, а способ сэкономить. А на сэкономленные деньги купить еще что-нибудь))
EvaQueensutemeva
В багетке в ТД "Зеленый" дорого. Паспарту там 600 руб./кв.м. А на с/з есть багетка, Чичерина 29, там 450 руб/кв.м. У меня есть номер телефона мастера, который там работает. Андрей Васильевич, в сб и вс с 13 до 15 часов стоит на набережной напротив цирка, рамки продаёт. У него дёшево получается. Я заказываю обычно деревянные рамки. Вот цены на то, что я заказывала у него:размер вышивки 36*23 см, стоимость пластиковой рамки и паспарту со стеклом и задником 300 руб.
размер вышивки 37*26, рамка деревянная, стоимость с паспарту, стеклом и задником 240 руб.
рамка деревянная 25*25, стоимость со стеклом и задником 90 руб.
деревянная рамочка 13*13 со стеклом и задником 45 руб.
вышивка 20*25 см деревянная неокрашенная рамка с паспарту, стеклом и задником вышла мне в 140 руб. (оформляла сама, но можно и мастеру дать).
Это не реклама, а способ сэкономить. А на сэкономленные деньги купить еще что-нибудь))
а можно мне тоже номер мастера.
Светик
LudmilaB, вы вот вышивали иконы и оформляли в Антураже. не подскажите, иконы они оформляют по всем правилам. в том смысле, что их потом освятить можно? задали мне такой вопрос на днях, а я даже и не знаю, что ответить...