Дети74.ruархив форума

Оформление работ

141 сообщение · 42 972 просмотров · стр. 2 из 4
Strekoza, Ленааааааааааааа! Это Афремов? Слуш, какая красотищаааааааа, без слов!
а я вот искала серые багеты и оказалось что в швейном мире выбор больше чем в антураже....по ценам мне прмерно на 36*36 картину получается 1,5тыс...кто нибудь отдавал туда на оформление?
отдавала оду картину в радуге в мастерсокй оформили хорошо, но дороговато там(
счастлив@я,если решися без паспарту делать то выбирай широкую рамку...
Strekoza, АбАлдеееть, просто слов нет, как здорово :mrgreen: :smitten:
DZV,я там оформляю, хорошо делают, мне нравится, а по ценам...это все ж зависит от стоимости рамки, с паспарту, без паспарту, стекло тоже "утяжеляет" стоимость. Читала, что тут девочки пишут про другие багетки-мне кажется,не дороже, чем в других.
счастлив@я,Гуля, ага Афремов...я выложила шоб вы прикинули примерный размер и какчество багета😉 Признаюсь выбрала изначально другой...в два раза дороже и более благородный, но его сказали и на одну такую картинищу не хватит, а у мну то их 4!
а я оформляю работы в багетной мастерской в здании Зеленого рынка.
На мой неискушенный взгляд достойно :-)
Вот пример
JanRZ, красиво. А как там с выбором? С ценами?
А чья багетка?
Я понимаю, что у того же Гончарова багетки по всему городу)
В той же Теореме
багетка ЧП, не знаю, имеет ли она отношение к Гончарову или нет... но делают они сами, там стоят стекла, багет.. все в одном месте...
Выбор багета достаточно богатый, правда еще раз уточню, что в центре я не была. По ценам.. оформление Молитвы мне обошлось в 500 р,
считаю, что нормальная цена :-)
JanRZ, нормальная, даже очень. А размер итого какой получился?
Strekoza, размер не скажу так сразу...
Если интересно домой приду померяю... Отпишусь :-)
счастлив@я,вот пример оформления
DZV,ваууууууууууууу
Девчат, слышала, что есть багетка где-то на Свободе. Кто-нибудь про нее знает?
DZV, Класс!
DZV,классное оформление!
DZV, офигеть..... я даже не представляла, что так здорово будет...(возможно у меня тоже :-D) В какой бы еще мастерской такой багет подобрать?
девчонки, это не мое:-) просто мне не очень нравятся вышивки на черном фоне, а эту запонила из-за оформления:-)
Strekoza, Лена, размер 25х40 получился :-)
JanRZ,а можно подробно рассказать где это находится? нужно оформить 2 работы...
DZV
JanRZ,а можно подробно рассказать где это находится? нужно оформить 2 работы...

здание Зеленого рынка (за красной церковью, остановка Цирк)..
Там второй этаж, офис 6 (номер точно не помню, но там одна багетка, найти не сложно) :-)
Я сегодня обнаружила: Багетная мастерская "Народная". Ул. Береговая , 123. Тел. 230 02 73. Зашла туда, работают с 10 до 18, в субботу с 11 - 17. В воскресенье - по звонку. Цены и качество пока не знаю, закончу вышивку - поеду, попробую там оформить. Висят образцы багета и оформленные картины и вышивки.
liongirl, а людям не местным, можно по подробнее, хде ето?))))
liongirl
Я сегодня обнаружила: Багетная мастерская "Народная". Ул. Береговая , 123. Тел. 230 02 73. Зашла туда, работают с 10 до 18, в субботу с 11 - 17. В воскресенье - по звонку.
счастлив@я, это прямо за цирком, прям-прям напротив купола - со стороны реки Миасс. Т.е. Это центр - Кирова, Зеленый рынок, ТК Набережный.
ДЛя тех, кто не в центре, могу подсказать, я все свои оформляла в ТК "Магнолия" на Красного Урала. На 2-м этаже есть отдел по продаже всего для рукоделия и заодно берут заказы на оформление. Делают очень быстро, сегодня отдала - завтра, послезавтра готово. По ценам приблизительно А4 стекло 80 руб, паспорту 100, рама зависит от материала. Я выбирала все в пластике чтоб подешевле, с паспорту и стеклом выходило 300-400 руб. Из минусов могу сказать - небогатый выбор оттенков паспорту, рам немного. Но мне на первые работы устроило.
liongirl
Я сегодня обнаружила: Багетная мастерская "Народная". Ул. Береговая , 123. Тел. 230 02 73. Зашла туда, работают с 10 до 18, в субботу с 11 - 17. В воскресенье - по звонку. Цены и качество пока не знаю, закончу вышивку - поеду, попробую там оформить. Висят образцы багета и оформленные картины и вышивки.

Я постоянно в этой мастерской рамки заказываю. Очень хорошее качество и приемлемые цены. Так что всем рекомендую.
antenna6, а можете показать работы, оформленные в этой мастерской?
liongirl, пасиб, теперь не заблужусь))))
Не знаю куда разместить 🙂 И работы хочу показать и оформление 🙂 Оформляла в Антураже. Багетная за цирком на выхах была закрыта.
P1090308.JPGP1090310.JPGP1090316.JPG
liongirl, антураж отрылся? или это давно сделано? или я устарела  :crazy2:. Там ремонт был, когда я ездила :не знаю:
Гуля, я была там 24 апреля, уже был открыт после ремонта.
В багетке в ТД "Зеленый" дорого. Паспарту там 600 руб./кв.м. А на с/з есть багетка, Чичерина 29, там 450 руб/кв.м. У меня есть номер телефона мастера, который там работает. Андрей Васильевич, в сб и вс с 13 до 15 часов стоит на набережной напротив цирка, рамки продаёт. У него дёшево получается. Я заказываю обычно деревянные рамки. Вот цены на то, что я заказывала у него:
размер вышивки 36*23 см, стоимость пластиковой рамки и паспарту со стеклом и задником 300 руб.
размер вышивки 37*26, рамка деревянная, стоимость с паспарту, стеклом и задником 240 руб.
рамка деревянная 25*25, стоимость со стеклом и задником 90 руб.
деревянная рамочка 13*13 со стеклом и задником 45 руб.
вышивка 20*25 см деревянная неокрашенная рамка с паспарту, стеклом и задником вышла мне в 140 руб. (оформляла сама, но можно и мастеру дать).
Это не реклама, а способ сэкономить. А на сэкономленные деньги купить еще что-нибудь))
sutemeva, здорово! Спасибо за инфо!
sutemeva, дайте пожалуйста телефон мастера.
Про эту багетную еще не писали, когда первый раз у них была, подбирая оформление к нескольким вышивкам, просидела около часа, выбор багета и паспарту большой, а предложенных вариантов оформления оказалось еще больше, да и цена тоже имеет значение. Вот мы и искали компромисс между моим бюджетом и самым красивым оформлением. Консультант оказалась вышивальшицей со стажем, получила несколько полезных советов о вышивании  и подготовке работы к походу в мастерскую.
Сделали быстро, результат оформления приятно шокировал и не только меня...но и моего мужа :lol:.  :shock:
Подвожу итоги:
-приятно когда с тобой работают и понимают;
-раньше когда отдавала вышивку чувствовала какой то дискомфорт, переживала что с ней что-нибудь с ней случится или оформят плохо; :-|
-радует не высокая цена за достойное оформление моих вышивальных шедевров;
-получилось все ровненько и аккуратно в том числе и с тыльной стороны (обклейка и тросик);
-повесила дома и почуствовала разницу как оформляла раньше и как сделали сейчас;
-работают до 20-00 ежедневнно, а я могу только вечером...; :ура:
-на сайте есть что почитать и посмотреть; :ура:
-паспарту помойму стоит 400 рублей и могут сделать на нем разные фишечки :smitten:

А вот и адрес из справочника, находится на С/З вот здесь:
->> Аrt Club, багетная мастерская <<-
ТК Юлия,  Комсомольский пр. 108
---------------
тел. 776-15-17  mailto:ramka74@74.ru  http://ramka74.narod.ru
Предлагаю собрать чеки-скидки "Антуража", чтобы уже была скидка. А если у кого уже такая имеется, то прошу поделиться!
elizaveta_K, спасибо за информацию. Очень понравилось, что у них сайт есть, и схемы презда и даже какой транспорт едет до туда. надо обязательно туда наведаться.
Золотинка Эльф
Предлагаю собрать чеки-скидки "Антуража", чтобы уже была скидка. А если у кого уже такая имеется, то прошу поделиться!

+1000
liongirl, они выдают карточку, в которую вписывают № заказа и сумму. У меня пока скромно, на 2 т.р.
Если кто-то поедет, девочки, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне ЛС или позвоните 8-908-573-45-95
Я могу привезти свою карту, чтобы туда вписать, а потом все вместе будем пользоваться скидкой.