Дети74.ruархив форума

Весенняя фотосессия для Принцессы!!!

88 сообщений · 46 055 просмотров · стр. 1 из 3
Привет всем мамочкам этого форума!!! :smitten: :smitten:
Месяц назад мы побывали в студии чудесного и талантливого фотографа Катюши Галкиной. Это было волшебно! :smitten:
Катя удивительный профессионал и просто хороший человечек, который любит деток. 🙂
Мы были в студии целый день и замечательно провели время. :angel:
Вот, хотим поделиться с вами КРАСОТОЙ!!! :ой засмущали:
Фотосессию нам подарил папуля на 8-е марта, он же подарил нам целую коробку цветов, часть из которых вы увидите на фото!!! 🙂
Итак, поехали...

Ну разве не чудо???
Мамин глазастик!!!
Вот так мы спим...
и просыпаемся...
Доча с мамочкой....

и с папочкой!

МашаС,боже,какая прелесть
Сладкая девочка!!!!
Втроем..
Ary,спасибо, моя хорошая! 😉 :angel:

Olga, :smitten: :smitten: :smitten:
Не правда ли:мы похожи?
МашаС,необыкновенно-красивые, трогательные, чуткие фотографии! Сижу любуюсь и умиляюсь твоей семьей. Вы все очень красивые! :smitten: :smitten: :smitten:
Просто прелесть, столько нежности и любви!!!
И напоследок: наш красавец-папочка со своей малышкой...
Shustrik,Оленька, спасибо!!! :smitten:

Balabolchik,спасибо за теплые слова!!! :smitten:
Папин подарок на рождение дочи - колечко...
Маша, твоя семья супер! :mrgreen: Красавцы все! Еще бы и старшенького сюда и вся семья в сборе! Молодцы! Ты - очаровашка  ^-^
фото обалденные!!!! шикарные и классные!!!! доча папина, очень на него похожа, красивая у вас семья молодцы!!!! да и фотограф постаралась, все очень здорово получилось!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Машенька чудесные фотки, дочка красавица-не передать,  а почему Андрюшеньку не фоткали?
Конфета80,спасибо, моя хорошая!!! :smitten:
Согласна, сыночка обязательно надо... 😉
Летом пойдем вчетвером на фотосессию, сейча как раз обдумываем детали. :roll:
Котька-обормотька,спасибо! Все говорят, что доча мамина, а мне тоже кажется, что на папулю похожа.... 😉

МишкаПанда,эту фотосессию решили "девчачьей" сделать (папин подарок на 8-е марта). Скоро всей семьей пойдем! Обязательно!!! :smitten:
МашаС, папина доца, папина))))) глазёнки прям АБАЛДЕННЫЕ
Lesy,ух ты !!! Спасибо!!! Я тоже обожаю эти глазенки!!! :smitten:
МашаС, очень красиво и трогательно  :smitten: мне показалось, что у Катюшки твои огромные глаза и папина улыбка  😉
МашаС, очень красивые фотографии, красивая семья у вас 🙂  дочуня прелесть :smitten:
мама Юя,спасибо! 🙂
И вправду - глазенки мои, а ротик папин. :angel: 😉
МашаС,Машенька, я даже слов не могу подобрать... Вы очень красивые :smitten:, Катюша-прелесть, позирует так хорошо, умничка!!! :smitten:
Фиалка,безумно приятно!!!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки,модель растет... 😉
Спасибо за комплименты! :smitten:
МашаС, АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Какие вы все красивые!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Прям лапушки необыкновенные!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, это что то нереальное!!! Красота! счастья вам!!! :smitten:
babochka,Леночка, спасиииииииииииииибо! :smitten:
очень нежно и красиво! 
БОБ78,спасибо тебе, моя хорошая!!! :smitten:
Я помню, что ты мне эту красотку "пожелала"... 😉
Yul@, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Господи, как же трогательно. :smitten: У меня аж мурашки по коже. :angel: Дочурка - ангелочек, очень похожа на папу, а мама - просто красавица. :mrgreen: Фотографии обалденные, трогают до глубины души. Вашей семье всего самого доброго и хорошего. :рай:
МашаС, Машунь, Катюшка на фото с папой похожа на папочку, а с мамой - на мамочку! :smitten:
И вообще, вы с мужем чем-то похожи!!! :рай:

П.С. Ты просто красавица!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
какие фотки классные! и вы такие красивые все  :smitten:
МашаС, очень красивые вы, слов нет, доча у вас ну просто чудо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: