Дети74.ruархив форума

Весенняя фотосессия для Принцессы!!!

88 сообщений · 46 055 просмотров · стр. 2 из 3
Эни,спасибо за такие теплые слова!!! :smitten:
Безумно приятно!!! :angel:
babochka,похоже наша доченька - это чудесный микс из мамочки и папочки... 😉
marissa,Галя, спасибо! :рай:
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Согласна с  Леной, тоже заметила что вы с мужем похожи))) и с дочей все вместе))) Очень мило и красиво!
Норильчанка,спасибо!!!! :smitten:
МашаС, очаровательные фотки! замечательная семья!!!
Olga_Vishenka,спасибо огромное!!! :smitten:
МашаС, сногшибательно!!!
Вы все красивые, счастливые! Так держать!
Маша!!!АБАЛДЕТЬ как красиво!!!!!
Вам жених не нужен!!!Я так прям щас готовая в свекровки записаться)))))))))))))))
МашаС, какая у вас красотулечка растёт! И вообще вы все красивые, жаль, сыночка тут нет.
МашаС,просто ШИКАРНО :mrgreen:
МашаС, очень красивые фотографии!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Все так мило и нежно! Очень красивая мамочка и дочурка, и папочка)
МашаС, я в трансе
после таких фоток начинаю срочно хотеть третьего ребенка

очень-очень-очень красивая доченька!!

и похожа  на маму, правда
Маша, очень красивые и нежные фотографии  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Доча просто прелесть  :рай: :рай: :рай:
Вы очень красивая семья, заглядение, Андрюшки только не хватает 🙂
МашаС, просто супер!!! Так красиво!
МашаС,супер,трогательно,замечательно!!!!!!все очень преочень красивые,счастливые!!!!!!молодцы!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ух ты!!!!! очень здоровско)))
Мааааша  :smitten:  :smitten:  :smitten:  если сказать что это очень красиво, то  значит ничего не сказать !!! это просто БОЖЕСТВЕННО !!!!!! Катюня - прелесть  :smitten: :smitten: :smitten: маленькая принцесса !!!! такая трогательная и нежная !!!! :рай:
Ты - как всегда роскошна !!!!!  ^-^ :smitten: 
Шикарная фотосессия !!!!  :coolsmiley:
Любим вас и целуем !!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, это просто чудо!!! Ты - очень красивая мамочка!!! И доча вся в тебя!!!
Очень замечательные фото, а модели невероятно красивы и трогательны!
Доча лапочка, ТТТ
Маша,слов просто нет - красота!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Вы такие красивые :smitten: :smitten: :smitten:

Дух захватывает!Молодцы! :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,ой, Машуля, обалдеть как красиво, Катюша красотка, вся в маму  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Машенька, очень нежные фотографии!!!
DarjaL,Женечк@,bookmark,ГУСЫНЯ,Tigrulka,Ларисончик,Солнышко,Nata_T,glückliche matveika,Sasha_tishina,Sweetlana,ТА Ещe МАМА,Strekoza,Ставропольчанка,Brigitte,Mrs.LeDi,девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное за такие прекрасные слова! Мне очень-очень приятно! Люблю вас всех!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Маша, просто потрясающая съемка :mrgreen: :ура:. Я в полном восторге.
Все очень красиво, нежно, с душой... Катюнечка  такая обворожительная принцесса :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, и папочка с мамочкой красавцы!!!
Машечка, я вчера, когда увидела сидела в шоке... просто обалденные фотографии!!!
Столько нежности! столько любви! ты такая загадочная...
Катёнка - лапушка! сладенькая такая!
не обижайся, но все таки она ТВОЯ доченька 🙂

Катя, как всегда выше всех похвал!
Zolotaya ribka,спасибо большое!!! :smitten:
Ося,Оль, спасибо тебе большое!!! :smitten:
Хорошо, сдаюсь!!! :смеется: Катя- моя доченька!!! Не копия, конечно, но все же. 😉
Правда, вчера, когда сравнивала со своими детскими фото, похожими у нас оказались только цвет волос и глаз. :angel:
МашаС,ну может не на тебя маленькую, но на тебя большую точно 🙂
Женечк@
Маша!!!АБАЛДЕТЬ как красиво!!!!!
Вам жених не нужен!!!Я так прям щас готовая в свекровки записаться)))))))))))))))

В очередь, пожалуйста! :coolsmiley:
Мы тут первыми нарисовались.... :смеется: :ура:
МашаС, Машенька, это что-то необыкновенное :smitten: :smitten: :smitten: Нет слов, одни эмоции :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@, :smitten: :smitten: :smitten:
Ой какая прелесть!!! Вы прекрасны!!! :smitten: :smitten: :smitten: доча копия мамочка!
МашаС,очень,очень,очень суперская фотосессия :mrgreen: :smitten:
стильно,мило,красиво :рай:
Yangorod,Яночка, спасибо огромное!!! 🙂 :рай:

ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Фотки прелесть. Катюшка такая лапочка. И ты очень красиво получилась. Такая память. ООООчень понравилось. 🙂
Маша, ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,  хорошенькие такие.... :mrgreen: :mrgreen:
annushka_84,Mimilli,девочки, милые спасибо огромное за приятные слова!!! :smitten:
713609,спасибо!!! 🙂 🙂 🙂
МашаС, шикарно :smitten: :smitten: :smitten: и не просто шикарно, а мега-шикарно :lol: :lol: :lol:
Alinakostina,Алиночка, спасибо большое!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: