МашаС, какие обалденные фотки :smitten:и как тесен мир. :shock: Мы с Ваней в одной группе учились. 😉
19 апреля 2011, 09:36
Чудо, других слов нет! Доченька чудесная красавица, мне очень в шапульке понравилась, глазищи просто бездонные и ротик :smitten: А, сразу захотела тоже фоточек красивущих :lol:
19 апреля 2011, 16:21
Маша просто нереальная красота!!! :lol: :lol: :lol:Глаз не оторвать!!! :smitten:Очень красивая семья!!! :smitten:Подскажите пожалуйста к этому чудо-фотографу как то можно попасть на фото сессию?мечтаю сыночку устроить такую.Правда он у меня непоседа не знаю выдержит ли?
19 апреля 2011, 16:42
МашаС,Маша, просто невероятной красоты фотографии и ты с дочуней!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
20 апреля 2011, 09:20
Oli,спасибо большое! :smitten: Приятно познакомиться... 😉 BoNa,спасибо! 🙂 Кстати, многим именно фото в шапочке больше всех понравилось! :roll: oxic,пасиб! :рай: Да, фотограф у нас чудесный - Катюша Галкина. Контакты и примеры ее работ есть в этой темке (ник Veter). Мы тоже первый раз без сыночка пошли - он тоже оооочень активный мальчик. Но летом хотим все вместе, вчетвером сфотографироваться. Сейчас думаем как это организовать. 😉 Катринка,Катюша, спасибо!!! :smitten: