4 мая 2011, 08:03
:рай:

annushka_84
Хелин, Лена, еще можно честнок с луком нарезать и везде разложить, убивает микробов, ну и для вдыхания очень полезно.
Хелинannushka_84
Хелин, Лена, еще можно честнок с луком нарезать и везде разложить, убивает микробов, ну и для вдыхания очень полезно.
о это муж вчера на ночь сделал, думала прибью его мне итак все воняет, а тут ещё это :2funny:
babochkaмама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить знает сколько алоэ стоит, примерно?
У меня у мамы есть. За 250 руб кустище огромный может отдать.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а зачем тебе он вообще нужен? Чего лечить собралась?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ааа, ну попробуй. Желаю вылечить)))Потом расскажешь про результаты -тож может попробую)))
Выгоньте меня собираться в больничку))А то врач с 3-х принимает
annushka_84
Ставропольчанка, та же фигня. А то мне надо успеть за час мясо потушить и печеньки сделать...
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
я всю беременность с судорогами мучилась, теперь варикоз, вот вычитала, что алоэ вылечит. :не знаю:
annushka_84
Буся бесилась, игралась. Я вышла из комнаты, говорю, ну и спи сама. И ушла. Через 10 минут - слишком тихо, думаю, наверное чего-нить нашкодила. ЗАхожу, а она посреди кровати на подушке клубочком спит... :smitten: Первый раз сама вот так уснула.
Тан4икмама АндрюшенькиСтавропольчанка
я всю беременность с судорогами мучилась, теперь варикоз, вот вычитала, что алоэ вылечит. :не знаю:
во время бер-ти судороги от недостатка витаминов. а вот про алоэ и варикоз - первый раз слышу. Намазывать ноги соком?
Солнышко
мама Андрюшеньки, алоэ нужен не меньше 3-х лет, поэтому отростки тебе не помогут, бери у Лены)
Тан4ик
Солнышко, счас только ночью ест и перед сном. Уже меня так не напрягает как раньше. Так что пока едим...
Тан4ик
Limonka, мож наркотик?