4 мая 2011, 09:29
Тан4ик
Limonka, у нее прямо рецепт?
Да.
Ей нужно перед операцией его пропить,не уточняла что за операция.
Тан4ик
Limonka, у нее прямо рецепт?
Тан4ик
Limonka, значит должны дать в аптеке. Это мое ИМХО 🙂
LimonkaТан4ик
Limonka, значит должны дать в аптеке. Это мое ИМХО 🙂
В какой-то захудалой аптеке в конце города вроде нашли.
Но меня возмутила просьба не звонить больше в справочную службу.
Тан4ик
мама Андрюшеньки, да я тоже 🙂 Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала.
И как долго так ходить?
707в 9 по красного урала
glückliche matveika,а вы в какую больницу перехали?
мама АндрюшенькиТан4ик
мама Андрюшеньки, да я тоже 🙂 Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала.
И как долго так ходить?
на ночь делать надо, а там пока не пройдет варикоз, наверно.
glückliche matveika
я вас потерала,пишу сижу там тихонечко в той темке,общаюсь сама с собой))))))))
707
Limonka,это наглость их так действует....совсем уже...взять и на ровном месте человеку испортить настроение...я бы написала на сайт...
Мама Арсюшимама АндрюшенькиТан4ик
И как долго так ходить?
Надо тоже попробовать, хотя в беременность мне даже спец чулки за 4 т.р не помогли, и рожала перевязанная.
Была у венозного хирурга, сказал что после вторых родов нужно будет вытягивать вены
glückliche matveikaмама Андрюшенькиесли в воск будите на комсомольском или рядом,я тебе с удовольствием отдам алоэ.Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму
а мы на выхи намылились на северок ехать 😀, надо подарок Андрюшкин забрать из ЕЦ, там ближе еще решим, где встретимся 😉
Мама Арсюшиой из центра по коммуне 125.она чет толи 14,толи 6.я всегда считала ее 6.на ней написано 14))))))
glückliche matveika,А вы из какой поликлинники переводились?
мама Андрюшенькиой я чет посчитала неправильно,я и в субботу дома и в воск.glückliche matveikaмама Андрюшенькиесли в воск будите на комсомольском или рядом,я тебе с удовольствием отдам алоэ.Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму
а мы на выхи намылились на северок ехать 😀, надо подарок Андрюшкин забрать из ЕЦ, там ближе еще решим, где встретимся 😉
Лена, мы на северке будем в субботу, а в воскресение муж машину в серсис загоняет :-| Ты работаешь в субботу, да?
мама АндрюшенькиМама Арсюшимама АндрюшенькиТан4ик
И как долго так ходить?
Надо тоже попробовать, хотя в беременность мне даже спец чулки за 4 т.р не помогли, и рожала перевязанная.
Была у венозного хирурга, сказал что после вторых родов нужно будет вытягивать вены
:shock: это как вытягивать? операция что-ли будет?
Svetusik
Всем приветик! Ничего вы наболтали. А я только что проснулась, доча ещё спит.
Хелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁
Мама АрсюшиХелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁
Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так
мама АндрюшенькиМама Арсюшимама АндрюшенькиТан4ик
И как долго так ходить?
:shock: это как вытягивать? операция что-ли будет?
babochka
А у нас дисбак обнаружили... Мы всю прошлую неделю как сайгаки анализы сдавали ото всюду. Теперь вот усиленно по специалистам ходим. Сказали лечить дисбак и пятнышки на лице уйдут.