Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 2 из 38
Тан4ик
Limonka, у нее прямо рецепт?

Да.
Ей нужно перед операцией его пропить,не уточняла что за операция.
Limonka, значит должны дать в аптеке. Это мое ИМХО 🙂
Тан4ик

В какой-то захудалой аптеке в конце города вроде нашли.

Но меня возмутила просьба не звонить больше в справочную службу.
Limonka
Тан4ик

В какой-то захудалой аптеке в конце города вроде нашли.

Но меня возмутила просьба не звонить больше в справочную службу.

Напиши им на сайт
Тан4ик,Да не хочется связываться уже...
Это весна наверное так действует на обслуживающий персонал.
*
я вас потерала,пишу сижу там тихонечко в той темке,общаюсь сама с собой))))))))
Тан4ик
мама Андрюшеньки, да я тоже 🙂 Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала.
И как долго так ходить?

на ночь делать надо, а там пока не пройдет варикоз, наверно.
я тут 🙂
Limonka,это наглость их так действует....совсем уже...взять и на ровном месте человеку испортить настроение...я бы написала на сайт...
glückliche matveika,а вы в какую больницу перехали?
707
glückliche matveika,а вы в какую больницу перехали?
в 9 по красного урала
купила седня ниток или как правильно пряжи,буду Вике шапочки вязать на лето))))))
glückliche matveika,А вы из какой поликлинники переводились?
мама Андрюшеньки
Тан4ик
мама Андрюшеньки, да я тоже 🙂 Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала.
И как долго так ходить?

Надо тоже попробовать, хотя в беременность мне даже спец чулки за 4 т.р не помогли, и рожала перевязанная.
Была у венозного хирурга, сказал что после вторых родов нужно будет вытягивать вены
glückliche matveika
я вас потерала,пишу сижу там тихонечко в той темке,общаюсь сама с собой))))))))

я вообще полдня зайти на сайт не могу, пришлось через ДО заходить
Хелин,Выздоравливай поскорее!!!! :рай: Вам с малышом это ни к чему!! :smitten:
707
Limonka,это наглость их так действует....совсем уже...взять и на ровном месте человеку испортить настроение...я бы написала на сайт...

:sad:
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Тан4ик
И как долго так ходить?

Надо тоже попробовать, хотя в беременность мне даже спец чулки за 4 т.р не помогли, и рожала перевязанная.
Была у венозного хирурга, сказал что после вторых родов нужно будет вытягивать вены

:shock: это как вытягивать? операция что-ли будет?
Всем приветик! Ничего вы наболтали. А я только что проснулась, доча ещё спит.
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму

а мы на выхи намылились на северок ехать 😀, надо подарок Андрюшкин забрать из ЕЦ, там ближе еще решим, где встретимся  😉
если в воск будите на комсомольском или рядом,я тебе с удовольствием отдам алоэ.

Лена, мы на северке будем в субботу, а в воскресение муж машину в серсис загоняет  :-| Ты работаешь в субботу, да?
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁
Мама Арсюши
glückliche matveika,А вы из какой поликлинники переводились?
ой из центра по коммуне 125.она чет толи 14,толи 6.я всегда считала ее 6.на ней написано 14))))))
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму

а мы на выхи намылились на северок ехать 😀, надо подарок Андрюшкин забрать из ЕЦ, там ближе еще решим, где встретимся  😉
если в воск будите на комсомольском или рядом,я тебе с удовольствием отдам алоэ.

Лена, мы на северке будем в субботу, а в воскресение муж машину в серсис загоняет  :-| Ты работаешь в субботу, да?
ой я чет посчитала неправильно,я и в субботу дома и в воск.
Ура! Нам сняли гипс. В поликлинике так и не смогли заставить Диму пойти: ножку подгибал и боялся на нее встать. Дома обманом заставили и самое интересное, что он за эти 9 дней разучился ходить. Сейчас начинает понемножку, но подхрамывает и ходит кривовато. Но говорят, что после гипса это нормально.
А еще мы сегодня 1 день без температуры (тьфу-тьфу), а то врач сегодня уже позвонила и сказала, что если до вечера не спуститься темпа - начинать антибиотики принимать. В итоге пока и не поняли, что это было. Все списали на зубы
Училка, поздравляю! насчет того, что хромает, это конечно, я когда ходила с гипсом на руке, 2 недели ходила, а неделю потом руку разрабатывала, т.к. больно было ей что-то делать.
Училка,поздравляю!

А мы вот 3 день на антибиотиках((Ну хоть темпы больше нет!
Училка, Лена, поздравляю с выздоровлением! :рай:

А у нас дисбак обнаружили... Мы всю прошлую неделю как сайгаки анализы сдавали ото всюду. Теперь вот усиленно по специалистам ходим. Сказали лечить дисбак и пятнышки на лице уйдут.
Училка, поздравляю! :рай:

а я все не успеваю даже зайти почитать... мужу пластину доставали на прошлой неделе, ходит плохо. целый день катаю его то в больницу на перевязки то по делам... неделю в суете уже. щас сижу-дремлю над клавиатурой, надо спать идти...
всем болящим срочно выздороветь! :рай:

фотки в прошлой темке смотрела - все детки красотули  :smitten:
МашаС ваще-ваще красотка  :mrgreen:
Привет, а мы вчера ходили в бассейн опять))) очень круто с дочей опять вдвоем никто не присоединяется к нам(((.... Вику пока везла всю дорогу спрашивала, хочет ли она в басик. она отвечала "да пойду в басен, буду пля..." или "да буду пля"...а потом вышли она такая вымотанная покушали еще, я ее на обратном пути спрашиваю она уже "нет не пойду басен" :2funny: :2funny: уснула сразу в машине...
А еще мы сегодня впервые описелись на улице, за безпамперсную неделю, много сока выпила, да и холодно может было...с такой истерикой домой шли, потом переоделись опять гуляли... :angel: ниче бывает 🙂
Норильчанка, в какой бассейн ездили? Вику купать? в какаду не пробовала?
Еле нашла вас :lol:
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Тан4ик
И как долго так ходить?

Ага (((
Svetusik
Всем приветик! Ничего вы наболтали. А я только что проснулась, доча ещё спит.

ничегго себе вы сплюшки )))
Хелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁

Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так
Мама Арсюши
Хелин

Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так

а потом это ещё и болеть может начать....
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Тан4ик
И как долго так ходить?

Моей тете уже несколько раз делали. Делаю надрезы на коже сверху ноги и снизу. И вену вытягивают, распутывая узелок. Лишнее обрезают, наверно. Но у нее прямо шишками эти узлы.
А у меня на левой ноге, под коленом сзади. От сидения нога на ногу.
Училка, поздравляю со снятием гипса! Да,впереди еще один непростой период...Ножку надо разработать, это больно, поэтому Дима будет делать это неохотно...

babochka

А у нас дисбак обнаружили... Мы всю прошлую неделю как сайгаки анализы сдавали ото всюду. Теперь вот усиленно по специалистам ходим. Сказали лечить дисбак и пятнышки на лице уйдут.

Что сдавали,кроме кала на дисбак? Мы уже вторую неделю сдать не можем((
И по каким спецам ходите?что назначают и что именно у вас выявили?

А у меня у Кати сопли ночью потекли(((, орали полночи, может ушко еще? ??? Хотя говорит, что не болит....
У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду(((
Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2: