Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 38 из 38
Хелин,красотка :smitten:
Shustrik
Тан4ик
Shustrik, ооо, наконец-то я вижу твою линеечку полностью!

Тан4ик,это у меня наконец-то руки дошли сделать новую! :lol:

я то же хочу поменять все руки не доходят)) а то с этой половинкой не видно сколько денечков))
Хелин,красавица ты!!!!!!!!!!
Judith,лапулечки такие  у тебя!!!!!!!ну вообще суперские !!!
напекла я блинов,наелась со сметанокй :smitten: хочу еще,но желудок уже полный,а слюнки текут :смеется: :crazy2:
ВкУсНяШкА,я тебч наслушалась...и тоже пошла блины печь)))Правда половина не получилась((((но все же немного есть! Буду завтра лопать
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,я тебч наслушалась...и тоже пошла блины печь)))Правда половина не получилась((((но все же немного есть! Буду завтра лопать
  не выдержала душа поэта.......:смеется:....пошла слопаю я пару штучек еще :lol:

Как у вас дела?Вы когда улетаете?
ВкУсНяШкА,2😎))
Ставропольчанка
щас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами
Voronaya
Ставропольчанка
щас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами

Жди)))А я сейчас рыбку сушеную есть буду - хана диете!)))
Я сегодня без ребенка сплю,ушла спать к бабушке :sad:
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

Жди)))А я сейчас рыбку сушеную есть буду - хана диете!)))
Блин,ты че специально,все...хочу сушеной рыбы,теперь ведь не усну :смеется:
Shustrik,Тан4ик,Львиц@,707,glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:
девочки после пентаксина какая никакой реакции не было у вас? у нас нога опухла.