13 мая 2011, 16:46
Хелин,красотка :smitten:
ShustrikТан4ик
Shustrik, ооо, наконец-то я вижу твою линеечку полностью!
Тан4ик,это у меня наконец-то руки дошли сделать новую! :lol:
Ставропольчанкане выдержала душа поэта.......:смеется:....пошла слопаю я пару штучек еще :lol:
ВкУсНяШкА,я тебч наслушалась...и тоже пошла блины печь)))Правда половина не получилась((((но все же немного есть! Буду завтра лопать
Ставропольчанкащас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами
ВкУсНяШкА,я тебч наслушалась...и тоже пошла блины печь)))Правда половина не получилась((((но все же немного есть! Буду завтра лопать
VoronayaСтавропольчанкащас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами
СтавропольчанкаБлин,ты че специально,все...хочу сушеной рыбы,теперь ведь не усну :смеется:VoronayaСтавропольчанкащас вас начитаюсь - тоже пойду блины печь........, хотя до завтра подожду - сегодня у нас пирог с грушами
Жди)))А я сейчас рыбку сушеную есть буду - хана диете!)))