Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 3 из 38
Shustrik, я что-то вообще перестала верить во все эти иммуностимуляторы, лишняя нагрузка на организм((. Нарежь чеснок, расставь в блюдцах по всей квартире, меняй 2-3 раза в день.

А про прививку..... млин, мы уже полгода не можем поставить, то понос, то золотуха(((
Солнышко,Катюне выздоровления!!!!
Shustrik,Сене свечи виферон выписывали, когда мы с мужем болели
Солнышко, да чеснок я еще вчера разложила и Владу на шею повешала))Дома всё открыто, проветриваю. Дай Бог, чтобы не подхватили от папы нашего.
Shustrik
У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду(((
Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2:

ата та, вашему папе ))) :смеется:
Пусть быстрее выздоравливает!!!! :рай:
707
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁

Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так

а потом это ещё и болеть может начать....

да причем сильно и не приятно. И про юбки я уже года три как забыла
Shustrik, ну интерферон в нос капай прям по схеме

Мама Арсюши, спасибо
Девочки, вот одна из моих фото со свадьбы, с женихом и невестой пока не выкладываю, т.к мы еще не обсуждали публикацию фото! Вчера наконец то обработала все 500 шт. фото! Надеюсь им всё понравится
Shustrik, красиво  :smitten:
Училка, поправляйтесь совсем!!!

Солнышко, ну как так! Выздоравливайте!

Shustrik, Оч красиво 🙂
Солнышко,Тан4ик,спасибо!
Солнышко
Shustrik, я что-то вообще перестала верить во все эти иммуностимуляторы, лишняя нагрузка на организм((. Нарежь чеснок, расставь в блюдцах по всей квартире, меняй 2-3 раза в день.

А про прививку..... млин, мы уже полгода не можем поставить, то понос, то золотуха(((

вот и я считаю лишняя нагрузка, у нас когда настя заболела папа пил ради эксперимента чего-то, что мне выписывали, в итоге болеем мы все трое.

Солнышко, Катюше выздоравливать!
Shustrik, красивое фото!
Shustrik,красиво)))
Солнышко,выздоравливайте!
Хелин,Ставропольчанка,спасибочки!
Значит будем продолжать делать чесночную профилактику. Сейчас гулять пойдем, чтобы дома не сидеть!
Ставропольчанка,линейки красивые, солнечные! :smitten:
Солнышко, не болейте, поправляйтесь!!! :пятачок с шариком:
А я вот иногда очень даже ЗА иммуностимуляторы!

Раньше как только Марк немного недомогать начинал я сразу его на ингаляцию для профилактики и виферон в попу - все! На след день как огурчик! Благодаря этому всю зиму мы не болели.

В этот раз начитавшись про не пользу иммуностимуляторов не стала так делать...в результате сейчас на антибиотиках(((

Так что для себя решила, что как только что-то не так, то буду опять по старой схеме. Я ж однократно виферон ставила, не курсом. Хотя вроде это не правильно, но если я видела, что Марк нормальный, то больше не ставила. в результате всегда одной свечкой обходились. А если кто-то болеет, то, конечно, ничего ему не ствила. ПРосто ингаляции с физраствором для профилактики и проветривать там все
Shustrik,спасибо)))
кстати насчет профилакти ингаляциями, чего-то меня тут врач напугала, что их надо делать тоже с умом и по назначению врача, а то благодаря ингаляциям многие в итоге бронхит зарабатывают, вот думаю верить этому или нет...
Я иммуностимуляторы не давала никогда и Настя редко болеет, единственное после обезвоживания она болела часто, но там сказали что это норма, организм очень ослаблен был.
Хелин,бронхит зарабатывают? ВРоде ингаляции как раз бронхит лечат...Но я не врач, спорить не буду.

Я их делаю для того, чтобы вывести всяку бяку, так как всякие вирусы как раз на слизистых оседают.
Я кстате тоже ни разу не давала Владу никаких имунностимуляторов. Болел он у меня всего 1 раз за 2 года, хотя мы с мужем частенько болеем, к сыну не прилипает (ттт). Сейчас переживаю из-за прививки, чтобы не заболеть....
Ставропольчанка, ну вот и я удивилась, она мне объясняла суть, но я честно не вникала не до этого было, что вроде кашель начинается его можно вылечить, а из-за ингаляций он опускается, все на бронхи оседает и типа бронхит, а мне как-то не поверилось...
Shustrik, ну вот мы именно с высокой темпой 2 раз болеем, сопли правда бывали, обычно когда к маме уезжаем идет смена климата и сопли, и один раз бронхит был, я думаю за 2,5 года это не много.
Shustrik,  фото очень красивое!!!
Shustrik
У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду(((
Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2:

Частые проветривания, очень частое мытье рук и промывания носа. Папа пусть чихает в платок, желательно одноразовый и если насморк то тоже одноразовые платки использовать.
А иммуностимуляторы я тоже не использую . Я верю в их помощь организму(по отзывам), но я верю что организм моего ребенка и без них справится. Пока справляемся...посмотрим как дальше будет. :не знаю:
Shustrik,2-я прививка от клеща?
Хелин
Ставропольчанка, ну вот и я удивилась, она мне объясняла суть, но я честно не вникала не до этого было, что вроде кашель начинается его можно вылечить, а из-за ингаляций он опускается, все на бронхи оседает и типа бронхит, а мне как-то не поверилось...
Shustrik, ну вот мы именно с высокой темпой 2 раз болеем, сопли правда бывали, обычно когда к маме уезжаем идет смена климата и сопли, и один раз бронхит был, я думаю за 2,5 года это не много.

Чушь какая-то, ну да ладно, она врач, ей виднее)))

К нам одна дежурная приходила тож сказала, что ингаляции это фигня :uglystupid2:

Марк тоже не болел, вернее болел один раз в 4 мес и вот сейчас.
Margaritta
Shustrik

Частые проветривания, очень частое мытье рук и промывания носа. Папа пусть чихает в платок, желательно одноразовый и если насморк то тоже одноразовые платки использовать.
А иммуностимуляторы я тоже не использую . Я верю в их помощь организму(по отзывам), но я верю что организм моего ребенка и без них справится. Пока справляемся...посмотрим как дальше будет. :не знаю:

Ну вот такой профилактикой мы всю зиму спасались. Проветривала, влажная уборка, с улицы руки, лицо помыть и нос аквамарисом.
Shustrik
Я кстате тоже ни разу не давала Владу никаких имунностимуляторов. Болел он у меня всего 1 раз за 2 года, хотя мы с мужем частенько болеем, к сыну не прилипает (ттт). Сейчас переживаю из-за прививки, чтобы не заболеть....

Не.а просто так и не надо эти стимуляторы ставить. Хуже может только быть. Я ставила только тогда, когда уже первые признаки болезни появлялись - покашливание, невысокая темпа и общая слабость (ттт, так за зиму раза 2 было). Сопли я вообще за болезнь не считаю, ну если они, конечно, не зеленые и не густые)))Хотя у нас, ттт, сопель не было ни разу. Вот только сейчас первый раз были прям зеленые, но уже вылечила их
Девочки, как думаете, у Марка темпы нет, но кашель немного осталсяч. можно на улку пойти погулять? ато я совсем уже дома озверела
Мы Маше стали давать анаферон после операции на ухе. в 2 года. Если начинаю давать сразу, то эффект есть.
Ставропольчанка

Ставропольчанка,да, мы же из-за нашей аллергии откладывали прививку на 2 недели, короче вообще поздно мы поставим(((
мы с пентаксимом тож пролетели, сегодня нужно было ставить...
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
Хелин,
Хелин
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?

это в беременную тему сходи 🙂 Я вот уже не помню. Я про базальную темпу помню, что должна быть выше 37 при норм. беременности
Shustrik
Ставропольчанка

Ставропольчанка,да, мы же из-за нашей аллергии откладывали прививку на 2 недели, короче вообще поздно мы поставим(((

Не переживай, еще есть время. мы тоже вчера должны были поставить((Теперь через 2 недели только(((На след еще рано после болезни, но думаю, что может поставлю все же((Боюсь я этих тварюшек. Еще и застраховались на всяк случай(вернее продлили страховку)
Тан4ик, нашла в яндексе 37,2-37,4 может быть темпа, у меня в первые недели 37,3 была, сейчас надеюсь это не из-за болезни температура.
девчонки, а чем-то опыляют парки от клещей, ну всмысле травят их в городе, или никакой обработки не делают?
Хелин,обрабатывают
Ставропольчанка, просто я где-то наткнулась на статью, что в этом году не будет обработки, не помню на мэйл.ру что ли, неправду может написали.
Хелин
Ставропольчанка, просто я где-то наткнулась на статью, что в этом году не будет обработки, не помню на мэйл.ру что ли, неправду может написали.

ну вот кому верить, я на мейл читала, что уже обработали перед первым мая