Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:

Хелин, Лена, еще можно честнок с луком нарезать и везде разложить, убивает микробов, ну и для вдыхания очень полезно.
Мы здесь))
annushka_84
Хелин, Лена, еще можно честнок с луком нарезать и везде разложить, убивает микробов, ну и для вдыхания очень полезно.

о это муж вчера на ночь сделал, думала прибью его мне итак все воняет, а тут ещё это :2funny:
Надо в больничку собираться с Марком к врачу,а мне лень))Но все равно пойдем, хоть повод на улку выйти)))
Хелин,ладно...уже посмотрела...называется полудан...
Индукторы интерферона — это вещества природного или синтетического происхождения, стимулирующие в организме человека продукцию собственного интерферона, который способствует формированию защитного барьера, препятствующего инфицированию организма вирусами и бактериями, а также регулирует состояние иммунной системы и ингибирует рост злокачественных клеток.
вот это он и есть индуктор....а вообще ягодки это конечно наверное сейчас самое лучшее...
Хелин, я когда заболела в конце беременности, так мне такую смесь в пакетик и к носу давали. Вот убойная штуковина. Правда, даже Бусе не очень нравилось, она ворочилась.  :смеется:
Буся бесилась, игралась. Я вышла из комнаты, говорю, ну и спи сама. И ушла. Через 10 минут - слишком тихо, думаю, наверное чего-нить нашкодила. ЗАхожу, а она посреди кровати на подушке клубочком спит... :smitten: Первый раз сама вот так уснула.
Хелин
annushka_84

о это муж вчера на ночь сделал, думала прибью его мне итак все воняет, а тут ещё это :2funny:

🙂 🙂 🙂
annushka_84, моя тоже так пару раз делала. Я ей скажу, иди ложись спать. Она пойдет, ляжет, соску в рот и засыпает. Но нечасто так 🙂
Хелин,что-то я не нашла очереди в ясли на сайте упр. образования  :не знаю:
Мы туточки!!! :рай:
мама Андрюшеньки, слушай и правда нет, ну посмотри какие рядом с вами ясли, номера позвони и спроси если вас туда поставить на очередь то вы попадете в этом году или нет, со мной она вчера долго разговаривала, все объясняла, но если в ясли идете, то с очереди в сад снимают. т.к. после яслей распределят в любом случае в садик.
707, пасиб.
babochka
мама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить знает сколько алоэ стоит, примерно?

У меня у мамы есть.  За 250 руб кустище огромный может отдать.

мама где живёт?
мама Андрюшеньки,а зачем тебе он вообще нужен? Чего лечить собралась?
🙂
Ставропольчанка

я всю беременность с судорогами мучилась, теперь варикоз, вот вычитала, что алоэ вылечит.  :не знаю:
мама Андрюшеньки,ааа, ну попробуй. Желаю вылечить)))Потом расскажешь про результаты -тож может попробую)))

Выгоньте меня собираться в больничку))А то врач с 3-х принимает
Ставропольчанка, та же фигня. А то мне надо успеть за час мясо потушить и печеньки сделать...
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ааа, ну попробуй. Желаю вылечить)))Потом расскажешь про результаты -тож может попробую)))

Выгоньте меня собираться в больничку))А то врач с 3-х принимает

спасибо :рай:, только на алоэ одна надежда, в больнице сказали, что надо на каки-то процедуры ходить, но это только когда я Андрея в садик отдам.
annushka_84
Ставропольчанка, та же фигня. А то мне надо успеть за час мясо потушить и печеньки сделать...

и мне надо идти готовить, а Андрюша  всё не засыпает.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

я всю беременность с судорогами мучилась, теперь варикоз, вот вычитала, что алоэ вылечит.  :не знаю:

во время бер-ти судороги от недостатка витаминов. а вот про алоэ и варикоз - первый раз слышу. Намазывать ноги соком?
у меня тож варикоз, что там с алоэ надо сделать?
:рай:
Хелин, выздоравливай!! Тебе нельзя болеть!

Тан4ик, как кстати ваше отлучение? решили не отучать до поездки?

мама Андрюшеньки, алоэ нужен не меньше 3-х лет, поэтому отростки тебе не помогут, бери у Лены)
annushka_84
Буся бесилась, игралась. Я вышла из комнаты, говорю, ну и спи сама. И ушла. Через 10 минут - слишком тихо, думаю, наверное чего-нить нашкодила. ЗАхожу, а она посреди кровати на подушке клубочком спит... :smitten: Первый раз сама вот так уснула.

у нас последнее время часто такой способ прокатывает. Я стого говорю "спи, я сейчас приду". Часто засыпает, иногда, правда, приходит 🙂
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

во время бер-ти судороги от недостатка витаминов. а вот про алоэ и варикоз - первый раз слышу. Намазывать ноги соком?

интересно...я всю беременность пила витамины и ела продукты, где много витаминов  :не знаю:.
У меня дедушка вылечил варикоз гусиным жиром, мазал ноги и всё, я в журнале прочитала, что гусиный жир (3ч) смешать с соком алоэ (1,5 ч) нанести на ноги  и обмотать полиэтиленом.
Солнышко
мама Андрюшеньки, алоэ нужен не меньше 3-х лет, поэтому отростки тебе не помогут, бери у Лены)

понятно, да и отростка мало будет.
Солнышко, счас только ночью ест и перед сном. Уже меня так не напрягает как раньше. Так что пока едим...

мама Андрюшеньки, да я тоже 🙂 Но все равно судороги были. Варикоз у меня наследственный. Но про такой способ не слышала.
И как долго так ходить?
Солнышко, спасибо, стараюсь.
Мама Андрюшеньки мне при судоргах магне ,6 выписывали во время беремености супер помогало.
Тан4ик
Солнышко, счас только ночью ест и перед сном. Уже меня так не напрягает как раньше. Так что пока едим...

до самоотлучения будешь ждать?мы перед сном ещё едим...ночные убрала...достали они меня...
707, нет наверно. МОжет осенью завершим.
Меня сестра попросила обзвонить аптеки и узнать где есть фенобарбитал.
Ей врач назначил.
Мне во всех аптеках в грубой форме ответили,что нет и не будет.
А в Рифарме попросили больше не звонить и не спрашивать этот препарат :idiot2:
Limonka, мож наркотик?
Тан4ик
Limonka, мож наркотик?

Этот препарат относится к группе лекарств, запрещенных большинством дипломированных фармакологов, поскольку относится к 1 группе (лёгких) наркотических средств. [Википедия)
Фармакологическое действие:
Противоэпилептическое средство, повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к ГАМК, открывает каналы для Cl- и увеличивает их поступление в клетку. Оказывает снотворное, спазмолитическое и миорелаксирующее действие. В малых дозах оказывает седативное действие. Обладает прямым угнетающим действием на дыхательный центр (снижает чувствительность к углекислому газу), понижает тонус гладкой мускулатуры ЖКТ. В снотворных дозах несколько уменьшает интенсивность основного обмена, что проявляется незначительной гипотермией. Существенно не влияет на ССС.
вот чего про него яндекс выдаёт :idiot2:
Limonka,может ей аналог какойто...чтоб так не реагировали..пускай объяснит что за болезнь...
Сейчас пойдет ко врачу опять.
Она даже не знала о том что это наркотическое вещество.
Но зачем же так грубо отвечать?
Даже ей нахамили в аптеке.
Неужели объяснить нельзя.  :crazy2:
Limonka, у нее прямо рецепт?