Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 1 из 37
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://i053.radikal.ru/1103/fa/378c934bc94e.jpg
закупка анти*лопы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174315.0.html
:ой засмущали:
я тут
и мы тута
и мы)))
Мамука, привет. за бассейном приезжай! только вечерком или в выхи
меня в эти 2 дня не будет днем дома - работа🙁((
чаю попьем 😉
DRUG (anna7😎,договорились, я тогда позвоню тебе
Мамука
DRUG (anna7😎,договорились, я тогда позвоню тебе

аха... но не раньше 6 вечера - бесполезно в эти 2 дня просто будет🙁
а так я за чаек вечерком да в приятной компании!
отметимся =)
всем  доброго утра...спали нормально...Влада просыпалась пару раз, думаю из-за сережек..мы даже к ней не подходили..похныкает сквозь сон и засыпает 😉...видно неудобно переворачиваться было...утром проснувшись, она обнаружила. что у нее что-то на левом ухе :смеется:...трогает очень аккуратно...щас попробую сфоткать свою модницу :пятачок с шариком:
вот смотрите...пока красноты даже нет Тьфу-Тьфу-Тьфу не сглазить!!!

Любимая, ухх какая модница. красоточка!!!
Любимая, Влада и правда модница!!!
Любимая, поздравляю с проколом))))) ТТТ, чтоб все хорошо заживало.
Qwayess, ты сегодня после обеда дома будешь?
Любимая, даааа. тока с 3 до 5 гуляем, но мы рядом, в парке Пушкина.
Любимая, дочка прелесть!
но зачем так рано сережки?ну не понимает ведь ниче еще!я могу понять хотя бы года в 3  :не знаю:
Любимая, не будет красноты😉 красотка Влада
Влада прям моднячая теперь.
Любимая, миленько с сережками. Но я тож считаю, рановато. Моя когда попросит, тогда и проколю.
BoNa, С ЭТИМ УМЫСЛОМ И ПРОКАЛЫВАЛИ, что еще не понимает и мочки ушек еще мягкие...потом будет намного болезненней..опыт друзей так показал
Любимая, а чем обрабатывать сказали?
всем привет!) и мы тут
🙂
Девочки, извините, что влезаю.

Наша темка предлагает скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи" в Центр Медицины Катастроф. Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям, совсем младенец - появился.
Время и день можно выбирать самостоятельно.
В группе должно быть минимум 8, максимум 14 человек.
Стоимость 620 р. с человека.
Ведут курсы врачи-реаниматологи.

Учебно-методический центр "Медицина катастроф" был открыт в 2001 году и сегодня является единственным лицензированным образовательным учреждением в Челябинской области, осуществляющим подготовку по оказанию первой медицинской помощи.

На постоянной основе в центре работают 5 преподавателей, среди которых ведущие врачи крупнейших учреждений здравоохранения Челябинска. Обучение производится по 3-м программам: 6-часовые курсы медподготовки - для инструкторов по вождению частных автошкол, рядового состава пожарных, милиции, для преподавателей кабинетов химии и физики, а также инструкторов по альпинизму и туризму. 18-часовые курсы проходят командиры подразделений МЧС. Кроме того, в центре действует программа 72-часового обучения, по завершению которой выдается документ о получении дополнительного образования.
На занятиях используются специальные роботы-тренажеры и учебные пособия, рекомендованные министерствами здравоохранения и образования, МЧС, МВД РФ. Отработка навыков и алгоритмов действий оказания первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях осуществляется на компьютерных учебных программах...."

Мы планируем договорится в какую-нибудь субботу на утреннее занятие с 9-00 до 13-00.

С собой сменная обувь.
Стоимость 620р, можно наличкой можно по карте.

Кому интересно, пишите в личку мне или MaryKo http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=11711
Катенок
Любимая, миленько с сережками. Но я тож считаю, рановато. Моя когда попросит, тогда и проколю.

тут мыслями пораскидала я, наверное в этом возрасте действительно самое то прокалывать ушки. Пока на улице в шапочки и руки у малышастиков не такие грязные. Вот этим летом не стоит наверное колоть. Пылюка, ручками трогать ушки будут и могут туда инфекцию занести. Я себе проколола лет в 13 и поехала в лагерь. Под конец смены меня в мочку укусил комар, я чесала ухо и приехала с таким пельменем из этого лагеря. В больнице хотели резать, но мама не дала и её подруга стоматолог по профессии мне промывала несколько раз в день.
девочки, а кто у нас еще в темке бухи? кроме Ольги82?
такой вопрос - никто подработать не желает? может я 2 конторы буду передавать в хорошие руки🙂))
так сначала решила тут опрос провести - если никому не надо - пойду в темку бухгалтеров - там расхватают влет🙂))
решила я своего оболтуса таки забирать из 121 школы.
ходила тут на встречу с учителем русс.яз и лит-ры, копец, таких нельзя подпускать даже ко взрослым, не говоря уже о детях.
поедем на следующей неделе на экскурсию в частный эстет-центр.
достало меня чо то это "бесплатное" образование в котором наши дети мало кому нужны.
Qwayess,это не на пл. Революции,1 случайно?
ЮвИ, ну они раньше там были вроде, потом на алом поле, сейчас на комсомольской площади.
Qwayess,наши детки нужны только нам и больше никому.
Qwayess, напомни плиз как ты кефирчик делаешь))
Dogma_chka
Qwayess, напомни плиз как ты кефирчик делаешь))
кипятишь молоко, остужаешь, сымаешь пенку, кладешь туда хорошую столовую ложку сметаны (на 0,5 литра, примерно). ставишь на стол, прикрываешь крышечкой, на 8 часов гдето.
потом в холодильнике хранишь.
молоко бери отборное, с меньшим % которое (даже 3,2) с крупинками получается бачимуто.
syssana
Любимая, а чем обрабатывать сказали?

2 раза в день перекисью водорода + на ночь левомеколем...если появится припухлость и краснота, то слабым раствором марганца
Qwayess, вот спасибо дорогая!!!
а сметану тож жирную лучше?
Dogma_chka
Qwayess, вот спасибо дорогая!!!
а сметану тож жирную лучше?
чем жирнее сметана - тем гуще будет кефир.
я беру 15%
Любимая,круто !уже с сережками!! :mrgreen:красотуня!
Qwayess,это кефир4ик, который ребенку можно давать??  а то я б сделала!
амазонка,да, конечно)))) он получается очень нежненький и вкусный.
из него же можно и творожок делать.
Qwayess,просто если частные школы рассматривать, то частная школа на пл. Революции,1 и школа "Лидер" имеют не очень хорошие отзывы по качеству обучения....я не говорю, что прямо всем там поголовно рисуют хорошие оценки, но реально сталкивалась с такими случаями.