Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 2 из 37
Qwayess
Dogma_chka
Qwayess, напомни плиз как ты кефирчик делаешь))
кипятишь молоко, остужаешь, сымаешь пенку, кладешь туда хорошую столовую ложку сметаны (на 0,5 литра, примерно). ставишь на стол, прикрываешь крышечкой, на 8 часов гдето.
потом в холодильнике хранишь.
молоко бери отборное, с меньшим % которое (даже 3,2) с крупинками получается бачимуто.

Молоко обычное, не детское специальное?
ЮвИ,у меня брат там учился.
меня привлекает в ней малокомплектность классов и индивидуальный подход.
мне нужен тотальный контроль сейчас за успеваемостью и посещаемостью.
оценки меня волнуют мало.
ЕГЭ они сдают также, как и все. в их интересах подготовить детей хорошо)))))

молоко обычное.
тут, в деревне у нас седня чо та лето прям наступило :shock:
22 градуса, ветерок слехка
я аж растерялась и упарилась пока гуляли)))
все каквсегда неожиданно) что зима что лето)))
Всем привет!
мы прошлую темку почти всю пропустили - с наступлением тепла - гуляем по 4-5 часов с Милой :smitten:
За это время мы научились слазить с дивана и кровати самостоятельно, и начинаем ходить
Мила отпускается и пробегает шагов 5 и падает на четвереньки или на попу 🙂
Любит на улице катать свою коляску, приставать к малышам, особенно к тем у кого есть мячик в коляске или велосипед :2funny:
Вчера увидела мальчика на велосипеде и забыла что она еще не совсем ходит - отпустилась и побежала к нему 🙂
мы тут
Любимая
BoNa, С ЭТИМ УМЫСЛОМ И ПРОКАЛЫВАЛИ, что еще не понимает и мочки ушек еще мягкие...потом будет намного болезненней..опыт друзей так показал

ну вообщем мне очень нравятся сережки у малышек, но есть риски некоторые в раннем прокалывании. Мы Юле хотели проколоть но специалист нас отговорила
29 и 30 апреля сайт Дети74 не будет работать. Будет осуществлена установка новых дополнительных серверов.
Приносим свои извинения

Просто ужасно.
Olga82, ага, уже не знаю как эти два дня прожить)))
marisabelca
Olga82, ага, уже не знаю как эти два дня прожить)))
будем усиленно выгуливаться.  :2funny:
Мы здесь :lol: :lol: :lol:
На улице летооо. Сегодня сынуля первый раз сам ходить начал :lol:.Только за руку ходил и дома и на улице, а сегодня оставила его с папой на улице, пока сама в магаз ходила. Выхожу из магазина, а Илья сам бегает, папа только его за капюшон держит, чтоб вовремя поймать. моему счастью не было предала :smitten: :-D
Любимая, такую красату Владусе сделала :mrgreen: молодец!
смотрите что погода с детьми делает! прямо пачками побежали  :смеется:
А мы на улке премущественно спим, нам до хотьбы еще как до китая....
marisabelca,мы тож спали раньше
а щас я подгадываю прогулки так, чтобы на улице бодряком , а в сон дома)
заодно и мне дома что то поделать можно) или дурака повалять)))
а мы вообще на улице спать не хотим, зыркаем везде, а дома спим
пожаловаюсь.
мне седня десну разрезали с обеих сторон( воспаление(
в связи с чем испиваю обнаруженную в холодильнике бутилочку певдоса через трубочку)
ибо возлагаю надежды как на анестетик)
Forward
смотрите что погода с детьми делает! прямо пачками побежали  :смеется:

точна!))
МамаМила, с побегушками вас)
мы таааак нагулялись шикарно!!!
повстречались с Любимой и Владусей, чутка поболтали.
а потом ходили ногами, ползали по траве))))

Индейчик,сочувствую 🙁
певдосег должен помочь))))
Qwayess,какая красоточка!!! прям юный натуралист))) изучате окружающий мир.
Qwayess,Соня как всегда моднявая и красявая)))
Девочки, привет!
А вот и мы, явились- не запылились 🙂
У нас что-то на новой квартире техника вся в разнос пошла, особенно кампустер, пришлось монитор менять, ибо поломалсо 🙁
Сёдня было ЧП - залетел шмель в форточку (как никак - весна пришла!), кот попытался его поймать за что был ужален в лапу, а потом эта сволочь жужжащая укусила меня за попу, пришлось прибить гада кусачего тапком, слава богу дитёнку не досталось...
Кирюндель взял моду рычать как медведь в берлоге - ну до чего потешно, ваще, уржаться можно!!!
Женьшень, вот это приключение... Шмель в попу - это жёстко...
Дево4ка Оле4ка, ога! но я ещё стопицот раз обрадовалась, что меня, а не Кирюнделя. Сын правда тот ещё агрессор растёт - чуть Баське пол-хвоста не выдрал сёдня, а она только жалобно замяукала, но лапу на дитёныша не подняла, хотя от Семёна Кирюше уже царапины доставались...
syssana,ой здорово))) а мы ёжика не могём научится показывать(((
Индейчик,спасибо и сочувствую на счет десен
Qwayess,какие фотки клевые!!! соня красавица, а модница то какая)))
ой можна тож пожаловаться и совета испросить :roll:????
сегодня пошли за прог.коляской... купили и обратно вернули... неудобно канешн :-|..вот посадили малыша, поехали, а там колеса не маневрируют, маленькие  как с игруше4ной коляски...я вот мама не опытная я ваще не знала ,4то так бывает!!!! на таких  колясках вообще кто-нибудь ездит????ну неудобно же!или я 4е не понимаю.... :не знаю:на 4то еще внимание обращать при покупке прогулки???
девочки, спасибо за комплименты!!!

амазонка,прогулка, это как автомобиль: должна нравится внеше, комфортно везти пассажира, ну и быть компактной в сложенном виде))))
определись, что ты хочешь, какие у тебя требования и сколько ты готова потратить?
мне например было важно, чтобы это была не трость, чтоб ставилась в сложенном виде (удобно у машины), была легкой и маневренной.
кому то важны - большие колеса, большой капюшон, раскладывающаяся подножка, чтоб ножки не висели, ну и т.п.
Qwayess, какие фоточки.... ммм..... красотка-модница!!!!
Асюша
Qwayess, какие фоточки.... ммм..... красотка-модница!!!!
спасибо))))
мы сегодня пока по полянке ползали, к нам даже жених подвалил))))
Qwayess,не моднюююли ничего не скажешь!
а я была сегодня шокирована этим теплом что даже не знала что одеть ребенку)) нашла какую то куртеху, штаны егоркины, так как ботинки тож его коричнево-бежевые, штаны в цвет чтоб были, ну шапку розовую для приличия и в путь!))

смотрю все побежали детки! Здорово как!!!
моя вобще ника кне хочет, дома за всем ходит а так за руки или тем более на улице, на улице мы пока в коляске.
Qwayess, такая зайка на лужайке  :smitten:

Девы, у Марины раздвоение личности http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33654.msg1341397.html#msg1341397  🙂
Вроде, такой ник, а вот ведь... типоклон  🙂
Forward,да уж, ну если ты не первый придумай что нибудь другое, бедные орги по закупкам, сколько всяких катеринок и катюш 84. кто на русском кто на англ.
Qwayess, очень позитивные фотки!!!
ну вот, а кто -то еще вчера говорил, что гуляет в комбезе 😉

расскажи как ты творог делаешь, я просто умею только из кефира и молока
Самое маленькое ясное солнышко с 9 месяцами!!!(мама lovinka)
Лёнчика, потеряшку, с 9 месяцами! (мама МамаНасти)
а мы сегодня из поликлиники
7735 и 76см
начали кушать творожок и макарошки 🙂
из маминой тарелки, руками и побыстрее, пока все не съели
играли с подружайкой Сонечкой (Котькиной) и фотографировались!!!
Ося, Оля, ну вчера не было плюс-сколько-там-сегодня-было и самое главное, что сегодня не такой страшный ветер! Ну и потом, куртеха у нас тепленькая, а джинсики на подкладе.
ботинки бамбини меня таки разочаровали, неудобно их натягивать так, в итоге муж запретил их на Соню надевать.
а вот минимены надели здорово и такие они клевые))))

Ося
расскажи как ты творог делаешь, я просто умею только из кефира и молока
ээээ. а я из чего предлагала делать?)))))
Ося,молодцы!
я че то теперь до года решила туда не ходить. а кушаем мы уже все, с общего стола можно сказать. супы нам варю и ей их даю, второе тоже, творог рыбу, только яйца не любит.
тут сидела на форуме, Катя подходит начинает ныть что кушать хочет, Егор не долго думая берет яйцо (с куличем они стояли) чистит а сам приговаривает - щас, Катенька я тебя покормлю, пока мама с тетями разговаривает. Почистил - на Катюша кушай яичко 🙂 :angel:
Qwayess, ты из кефирчика собственного приготовления. а я просто из кефира и молока умею 🙂

а чем ботинки неудобны??? там же замочек есть???
которые мы брали бамбишки их хорошо одевать - там две липучки и у нас на котах тоже две липучки
Qwayess,ой не говори, я прям сегодня с мамочками тоже возмущалась, еще вчера стояли чуть ли не носы терли от ветра и холода а сегодня на тебе! вышли, Егор шапку даже одевать не захотел, говорит мам, лето же! и комары главно падлы тут же полетели :knuppel2: