Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
27 апреля 2011, 18:44
закупка анти*лопы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174315.0.html
:ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174315.0.html
:ой засмущали:
27 апреля 2011, 18:49
я тут
27 апреля 2011, 18:54
и мы тута
27 апреля 2011, 19:00
и мы)))
27 апреля 2011, 19:07
Мамука, привет. за бассейном приезжай! только вечерком или в выхи
меня в эти 2 дня не будет днем дома - работа🙁((
чаю попьем 😉
меня в эти 2 дня не будет днем дома - работа🙁((
чаю попьем 😉
27 апреля 2011, 19:47
DRUG (anna7😎,договорились, я тогда позвоню тебе
27 апреля 2011, 19:51
Мамука
DRUG (anna7😎,договорились, я тогда позвоню тебе
аха... но не раньше 6 вечера - бесполезно в эти 2 дня просто будет🙁
а так я за чаек вечерком да в приятной компании!
28 апреля 2011, 02:06
отметимся =)
28 апреля 2011, 02:20
всем доброго утра...спали нормально...Влада просыпалась пару раз, думаю из-за сережек..мы даже к ней не подходили..похныкает сквозь сон и засыпает 😉...видно неудобно переворачиваться было...утром проснувшись, она обнаружила. что у нее что-то на левом ухе :смеется:...трогает очень аккуратно...щас попробую сфоткать свою модницу :пятачок с шариком:
28 апреля 2011, 03:36
Любимая, ухх какая модница. красоточка!!!
28 апреля 2011, 03:37
Любимая, Влада и правда модница!!!
28 апреля 2011, 04:41
Любимая, поздравляю с проколом))))) ТТТ, чтоб все хорошо заживало.
28 апреля 2011, 04:44
Qwayess, ты сегодня после обеда дома будешь?
28 апреля 2011, 04:52
Любимая, даааа. тока с 3 до 5 гуляем, но мы рядом, в парке Пушкина.
28 апреля 2011, 05:16
Любимая, дочка прелесть!
но зачем так рано сережки?ну не понимает ведь ниче еще!я могу понять хотя бы года в 3 :не знаю:
но зачем так рано сережки?ну не понимает ведь ниче еще!я могу понять хотя бы года в 3 :не знаю:
28 апреля 2011, 05:23
Любимая, не будет красноты😉 красотка Влада
28 апреля 2011, 05:25
Влада прям моднячая теперь.
28 апреля 2011, 05:31
Любимая, миленько с сережками. Но я тож считаю, рановато. Моя когда попросит, тогда и проколю.
28 апреля 2011, 05:32
BoNa, С ЭТИМ УМЫСЛОМ И ПРОКАЛЫВАЛИ, что еще не понимает и мочки ушек еще мягкие...потом будет намного болезненней..опыт друзей так показал
28 апреля 2011, 05:34
Любимая, а чем обрабатывать сказали?
28 апреля 2011, 05:44
всем привет!) и мы тут
28 апреля 2011, 06:38
🙂
28 апреля 2011, 06:43
Девочки, извините, что влезаю.
Наша темка предлагает скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи" в Центр Медицины Катастроф. Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям, совсем младенец - появился.
Время и день можно выбирать самостоятельно.
В группе должно быть минимум 8, максимум 14 человек.
Стоимость 620 р. с человека.
Ведут курсы врачи-реаниматологи.
Учебно-методический центр "Медицина катастроф" был открыт в 2001 году и сегодня является единственным лицензированным образовательным учреждением в Челябинской области, осуществляющим подготовку по оказанию первой медицинской помощи.
На постоянной основе в центре работают 5 преподавателей, среди которых ведущие врачи крупнейших учреждений здравоохранения Челябинска. Обучение производится по 3-м программам: 6-часовые курсы медподготовки - для инструкторов по вождению частных автошкол, рядового состава пожарных, милиции, для преподавателей кабинетов химии и физики, а также инструкторов по альпинизму и туризму. 18-часовые курсы проходят командиры подразделений МЧС. Кроме того, в центре действует программа 72-часового обучения, по завершению которой выдается документ о получении дополнительного образования.
На занятиях используются специальные роботы-тренажеры и учебные пособия, рекомендованные министерствами здравоохранения и образования, МЧС, МВД РФ. Отработка навыков и алгоритмов действий оказания первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях осуществляется на компьютерных учебных программах...."
Мы планируем договорится в какую-нибудь субботу на утреннее занятие с 9-00 до 13-00.
С собой сменная обувь.
Стоимость 620р, можно наличкой можно по карте.
Кому интересно, пишите в личку мне или MaryKo http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=11711
Наша темка предлагает скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи" в Центр Медицины Катастроф. Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям, совсем младенец - появился.
Время и день можно выбирать самостоятельно.
В группе должно быть минимум 8, максимум 14 человек.
Стоимость 620 р. с человека.
Ведут курсы врачи-реаниматологи.
Учебно-методический центр "Медицина катастроф" был открыт в 2001 году и сегодня является единственным лицензированным образовательным учреждением в Челябинской области, осуществляющим подготовку по оказанию первой медицинской помощи.
На постоянной основе в центре работают 5 преподавателей, среди которых ведущие врачи крупнейших учреждений здравоохранения Челябинска. Обучение производится по 3-м программам: 6-часовые курсы медподготовки - для инструкторов по вождению частных автошкол, рядового состава пожарных, милиции, для преподавателей кабинетов химии и физики, а также инструкторов по альпинизму и туризму. 18-часовые курсы проходят командиры подразделений МЧС. Кроме того, в центре действует программа 72-часового обучения, по завершению которой выдается документ о получении дополнительного образования.
На занятиях используются специальные роботы-тренажеры и учебные пособия, рекомендованные министерствами здравоохранения и образования, МЧС, МВД РФ. Отработка навыков и алгоритмов действий оказания первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях осуществляется на компьютерных учебных программах...."
Мы планируем договорится в какую-нибудь субботу на утреннее занятие с 9-00 до 13-00.
С собой сменная обувь.
Стоимость 620р, можно наличкой можно по карте.
Кому интересно, пишите в личку мне или MaryKo http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=11711
28 апреля 2011, 06:46
Катенок
Любимая, миленько с сережками. Но я тож считаю, рановато. Моя когда попросит, тогда и проколю.
тут мыслями пораскидала я, наверное в этом возрасте действительно самое то прокалывать ушки. Пока на улице в шапочки и руки у малышастиков не такие грязные. Вот этим летом не стоит наверное колоть. Пылюка, ручками трогать ушки будут и могут туда инфекцию занести. Я себе проколола лет в 13 и поехала в лагерь. Под конец смены меня в мочку укусил комар, я чесала ухо и приехала с таким пельменем из этого лагеря. В больнице хотели резать, но мама не дала и её подруга стоматолог по профессии мне промывала несколько раз в день.
28 апреля 2011, 07:08
девочки, а кто у нас еще в темке бухи? кроме Ольги82?
такой вопрос - никто подработать не желает? может я 2 конторы буду передавать в хорошие руки🙂))
так сначала решила тут опрос провести - если никому не надо - пойду в темку бухгалтеров - там расхватают влет🙂))
такой вопрос - никто подработать не желает? может я 2 конторы буду передавать в хорошие руки🙂))
так сначала решила тут опрос провести - если никому не надо - пойду в темку бухгалтеров - там расхватают влет🙂))
28 апреля 2011, 07:13
решила я своего оболтуса таки забирать из 121 школы.
ходила тут на встречу с учителем русс.яз и лит-ры, копец, таких нельзя подпускать даже ко взрослым, не говоря уже о детях.
поедем на следующей неделе на экскурсию в частный эстет-центр.
достало меня чо то это "бесплатное" образование в котором наши дети мало кому нужны.
ходила тут на встречу с учителем русс.яз и лит-ры, копец, таких нельзя подпускать даже ко взрослым, не говоря уже о детях.
поедем на следующей неделе на экскурсию в частный эстет-центр.
достало меня чо то это "бесплатное" образование в котором наши дети мало кому нужны.
28 апреля 2011, 07:29
Qwayess,это не на пл. Революции,1 случайно?
28 апреля 2011, 07:31
ЮвИ, ну они раньше там были вроде, потом на алом поле, сейчас на комсомольской площади.
28 апреля 2011, 07:38
Qwayess,наши детки нужны только нам и больше никому.
28 апреля 2011, 07:40
Qwayess, напомни плиз как ты кефирчик делаешь))
28 апреля 2011, 07:43
Dogma_chkaкипятишь молоко, остужаешь, сымаешь пенку, кладешь туда хорошую столовую ложку сметаны (на 0,5 литра, примерно). ставишь на стол, прикрываешь крышечкой, на 8 часов гдето.
Qwayess, напомни плиз как ты кефирчик делаешь))
потом в холодильнике хранишь.
молоко бери отборное, с меньшим % которое (даже 3,2) с крупинками получается бачимуто.
28 апреля 2011, 08:07
syssana
Любимая, а чем обрабатывать сказали?
2 раза в день перекисью водорода + на ночь левомеколем...если появится припухлость и краснота, то слабым раствором марганца
28 апреля 2011, 08:08
Qwayess, вот спасибо дорогая!!!
а сметану тож жирную лучше?
28 апреля 2011, 08:11
Dogma_chkaчем жирнее сметана - тем гуще будет кефир.
Qwayess, вот спасибо дорогая!!!
я беру 15%
28 апреля 2011, 08:21
Любимая,круто !уже с сережками!! :mrgreen:красотуня!
28 апреля 2011, 08:25
Qwayess,это кефир4ик, который ребенку можно давать?? а то я б сделала!
28 апреля 2011, 08:28
амазонка,да, конечно)))) он получается очень нежненький и вкусный.
из него же можно и творожок делать.
из него же можно и творожок делать.
28 апреля 2011, 08:30
Qwayess,просто если частные школы рассматривать, то частная школа на пл. Революции,1 и школа "Лидер" имеют не очень хорошие отзывы по качеству обучения....я не говорю, что прямо всем там поголовно рисуют хорошие оценки, но реально сталкивалась с такими случаями.