Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 3 из 37
rakel, ну вот, с братом не пропадешь!!!

а я не могу опять фотки вставить 🙁
lovinka, МамаНасти, с датками наших малышек!!!
пусть растут боооольщие)))))

Ося
Qwayess, ты из кефирчика собственного приготовления. а я просто из кефира и молока умею 🙂
а чем кефир собственного приготовления отличается от просто кефира?
ничо, что я так по еврейски не отвечаю тебе на вопрос?))))))))))))
на самом деле, я ставлю его на водяную баню, грею, как начинает сворачиваться - откидываю и усе.
не знаю как ты делаешь из просто кефира? есть отличия?

Ося
а чем ботинки неудобны??? там же замочек есть???
не могем пятку до конца вставить. может это взъем как-то не катит?
Ося,вставляй через радикал.
не грузятся они что-то на форум последнее время.
Qwayess,это взъем у вас такой, у нс тоже, я и с котами мучалась не могла с первого раза демисезонные одеть, щас егоркины юничел чтоли, ему были удобны, и вобще они легко одеваются на липучках, ей не просто одела, но затолкала.
Qwayess, так ты расшнуруй чуток и сделай под вашу ножку!!!

у нас главная проблема одеть обувь это то, что мы пальцы подгибаем, как только ногу суешь в ботинок  :uglystupid2:

нее, я не так делаю 🙂 творожок
Qwayess, не умею через радикал 🙁
сервер перегружен. вот переедут завтра-послезавтра и можно будет вставить как обычно 🙂
Qwayess, Соня красотка!
а вот наша вчерашняя фотосессия)))

Ульяшка - настоящая фотомодель. Смотрела в даль, принимала различные позы)))
ой, ну красотки! ТТТ на вас))))
Ося
Qwayess, так ты расшнуруй чуток и сделай под вашу ножку!!!

у нас главная проблема одеть обувь это то, что мы пальцы подгибаем, как только ногу суешь в ботинок  :uglystupid2:
да я уже полностью расшнуровывала - НЕУДОБНЫЕ.
не нравятся))) не буду больше их брать.
минимены намного лучшее.
Котька, какие девушки))) красотулички!!!
спасибо за комплименты))
ура! форум заработал)))
сегодня так на улице классно! только по-моему дождь собирается.
вот как мы сегодня гуляли:
Котька, шапка - отпадная!!! Сонечка такая шкода, жмуууурится))))
Qwayess, спасибо))
мы сегодня тоже классно погуляли. я слегка в расстройствах, что в парке начали монтировать кафешки уличные, забрела в детский городок.
там так здорово! качели, карусели, горки, песочница с игрухами огромная!
вообщем мы все поделали: покачались на качелях, покатались на горке, поели песка и маму покормили))) пришли, покакали и срубились.
жызнь прекрасна. хотя дите в 2 часа последний раз ело)))) ща проснется поди голоднючаяяяя.
Qwayess, некогда ей есть - после зимы столько дел сделать нужно, тот же песок поесть, например, по разглядывать всё, по травке поползать)))
у нас, кстати, тоже одни ботинки по взъёму не подходят. в лапке вроде как раз, а ножку в них никак не запихнуть. жалко так - они такие класснючие(((
Котька, не жалей)))) еще стотыщпар ботиночек будет, одни краше других))))
мы, кстати, сегодня не порывались ползать уже, дотумкала, что ходить баче))))
Заработало!!!
Свадьбу смотрите?
Девочки, привет и кипишная маманя с вами
Ося, а почему нас нет в табличке? :не знаю:

Мы лежим в больничке, отпустили на выходные. Ищем причину нашей температуры. Собираем мочу литрами :uglystupid2:. Теперь я в ней спец. Могу раскрыть секреты быстрой и успешной сдачи.   :-D
Forward, что за свадьба?
Мы сегодня в центре были по делам в районе горбольницы, папа с сыном гулял, забрел в какой то платный сад, говорит у них там площадка клевая, сказал охраннику что он местный и накачались там.
marisabelca, на Южной, наверное
Свадьба прЫнца Уильяма  🙂
какие фотки классные
Котька, Ося девчонки ваши загляденье :smitten:
Катя! Сонька совсем на пацана не похожа, настоящая леди! :smitten:
А Ульяша просто конфета :smitten: :smitten: :smitten:
Forward

Forward, я конец церемонии застала, но счастлива от того, что сказка становиться явью: одна простая девушка вышла замуж за прынца!  :mrgreen:
Forward
а где там на Южной частный сад?
syssana,фотки супер))) курточка вам к лицу))))

Irisss,да нуууууууу. мне кажется это все грамотный пиар, чтобы укрепить пошатнувшуюся репутацию монаршей семьи))))
Qwayess, очень увлекательно вы гуляете! Молодцы!
Ксюш, Соня уже в кросиках минименах?
Qwayess,ну без пиара то конечно никуда, иначе эти отношения на корню бы присекли. Но всё-таки, "дочь кухарки", ой пардон... стюардесы и  самый настоящий принц, с неразбавленной голубой кровью)))
lovinka, малышку Милочку с 9 месяцами!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Irisss,ага, в них. надеты на махровые колготки.

вечером, кстати, выходили гулять, ручки прохладные.
так что, мамашки, сильно не обольщайтесь пришедшему теплу, будьте бдительны)))))
у нас вон друзья еще 2 недели назад начали в ветровку дитя обряжать, в итоге свалились с темпой под 40, до судорог и посинений конечностей 🙁
Милочку с 9-ю месяцами! :рай: :рай: :рай:
Котька, мою Софью тоже сегодня мальчиком назвали. Мы с тобой как расстались я забежала в Юничел. Лежит моя дача в зеленой коляске, спит, в костюме молочного цвета и с сапожками розовыми на ногах. Верх коляски закрыт капюшоном до бампера, видны только ноги. Трусь около витрины с кедиками, продавщица подходит и говорит: "Помочь вам выбрать мальчику обувь?" Хотела ей съязвить, но от неожиданности ваще дар речи потеряла.
syssana, Тимошка очаровашка.
Сейчас в радость стало с малышками гулять. Зимой прям скукотища, ходишь только, коляску толкаешь. А тут и качели, и горки, и песочницы. А деткам то какая радость!!!
Qwayess, ничего себе! Сейчас то как малыш себя чувствует?
Я сегодня Саньке одела на тонкие колготки кросовки и на бодик и кофточку ветровку. Вчера я её сильно утеплила и пока мы ехали до парка она вспотела сильно. Вот я сегодня решила полегче одеть, но прочитав тебя опять вся в смятении..
Irisss, так то ты права, конечно, но на свадьбу, однако ж, 100 000 фунтов нашли (а свадьба обошлась в 20 000 000 фунтов))))) не думаю, что такая сумма "тьфу" для среднестатистического гражданина UK  🙂
Qwayess, на Южной, 9 (хотя не знаю точно адресс, в новостройке... какой ей номер дали  :не знаю: )
syssana ходите как здОрово  :smitten:
Ой, совсем проспала :idiot2:
наших самых младшеньких Милочку и Ленечку с очередной даткой!!!!
Наши принцессы как всегда самые очаровательные!!!
И Тимофей не остает, такой деловущий!!!!
Я все-таки насчет погоды стараюсь пока одевать потеплее, так как мы долго гуляем и приходим с холодными ручками. Сегодня одела на колготки и бодики трикотажный полукомбез и тонкую кофточку, а сверху комбезик тонкий на синтепоне, думаю ветровочку еще рановато.
Котька, ну все, всех в краску вогнала!!
модель... а лохмаатааая 🙂

Сонька чудо просто на фотке!!!

Катрюша, ДЕВОЧКИ! ВСЕ ВСЕ БУДУТ!!! новая табличка скоро будет готова, потерпите чуток, ПЛИИИЗ!!!!

давай секрет! нам скоро к году мочу сдавать!
Irisss,ну малыша вчера тока накрыло. сегодня скорая и нурофен. ну вроде говорят получше.
но я не буду комментить, меня и так разрывает от злости.

насчет одежи. мы надеваем на махровые колготки и бодик с длинным рукавом джинсовый комбез и куртку утепленную. Не знаю, чем.... Forward, какая она куртка? типа синтепоновая? тока тонкая?
я ее раздеваю - не вспотевшую, хотя гуляем активно по 3 часа.
если твоя потеет, чего то надо менять. насколько я понимаю, потеть на улице - не есть гуд.

Forward,хм. не знала, спасибы)