Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"
18 мая 2011, 19:52
мы тут)
18 мая 2011, 19:53
Начинаем темку с поздравлений!!! :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34476.msg1407146.html#new
Катечку (Котьку) с Днем варенья!!!
18 мая 2011, 19:54
marisabelca, какая ты шустрая!!!
давай тогда название темки думай, пока никто не видит что ее нет 😉
давай тогда название темки думай, пока никто не видит что ее нет 😉
18 мая 2011, 19:55
Дашеньку (мама Катрюша) с 10 месяцами!!!
18 мая 2011, 20:01
ОсяДашеньку (мама Катрюша) с 10 месяцами!!!
присоединяемся с радостью)))
19 мая 2011, 02:59
С Даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А, я седня первый раз выспалась ^-^... встали в 7.30 взамен 6.15..
19 мая 2011, 03:01
Ося, спасибо, моя дорогая :smitten:
19 мая 2011, 03:01
присоединяемся))
19 мая 2011, 03:12
Дашеньку с даткой!!!!
19 мая 2011, 04:09
Ося
Начинаем темку с поздравлений!!! :ура: :ура: :ура:Катечку (Котьку) с Днем варенья!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!
19 мая 2011, 04:33
Осяи я! и я! и я того же мнения! :пятачок с шариком:Дашеньку (мама Катрюша) с 10 месяцами!!!
19 мая 2011, 05:20
Дашульку с 10-ю месяцами!!!
19 мая 2011, 05:57
Катрюша, с Десяточкой вас! Растите здоровенькими!
Котька, Красявые фотки, именинница и торт)))
Котька, Красявые фотки, именинница и торт)))
19 мая 2011, 06:00
Катрюша, с даткой Дашулю.
Котька,прелестные фотки. Такое чудо голубоглазое))))
Котька,прелестные фотки. Такое чудо голубоглазое))))
19 мая 2011, 06:05
Котька, мы сейчас у бабушки гостим, как приедем сразу к вам в гости напросимся)))
19 мая 2011, 06:22
Рассказываю про прививки
Подготовка фенистилом 5 дней 2-3 р в день по 10 к, биоперепараты(типа бифидума), если есть проблемы со стулом, перерыв между прививками 2 недели!!!, потом опять фенистил 3-5 дней, ну и нурофен по необходимости
Подготовка фенистилом 5 дней 2-3 р в день по 10 к, биоперепараты(типа бифидума), если есть проблемы со стулом, перерыв между прививками 2 недели!!!, потом опять фенистил 3-5 дней, ну и нурофен по необходимости
19 мая 2011, 06:47
Катрюшаага, мы фенистил за 5 дней до и дня 3 после прививки пьём, ттт - даже темпа не поднимается
Рассказываю про прививки
19 мая 2011, 06:58
наш врач про аллергоподготовку фенистилом - сказал, что это психологический фактор для спокойствия мамы.
типа если будет реакция серьезная - она не поможет.
по его мнению, главное условие успешной вакцинации - рездельные прививки с разбегом минимум в месяц и хорошие вакцины. чему мы собсно и следуем, ТТТ пока полет нормальный.
типа если будет реакция серьезная - она не поможет.
по его мнению, главное условие успешной вакцинации - рездельные прививки с разбегом минимум в месяц и хорошие вакцины. чему мы собсно и следуем, ТТТ пока полет нормальный.
19 мая 2011, 07:07
а по нашей тетке-участковой, тыкай всё за раз и ладно, быстрей бы отвязаться
19 мая 2011, 07:45
Наталёк, ну ведь готовят не всех, если только была темпа на первую ИМХО
ну или если мама сама не проявит инициативу
ну или если мама сама не проявит инициативу
19 мая 2011, 07:46
Девочки, ну что, название никакого у темки не будет :-|
19 мая 2011, 07:48
Janna172, ну ты чего? 86 конеш еще большие, ты погоди годок - другой 😉
19 мая 2011, 07:50
мы тут :пятачок с шариком:
[b]всех именинниц с датками...растите здоровенькими[/b]
Ося, уши тьфу-тьфу-тьфу...терь у меня не ДОЧЬ, а ходячая реклама...в больницах только и успеваешь всем рассказать ГДЕ и КАК прокололи уши...во ск-ко и за ск-ко!!! :2funny:
Седня попали к гинекологу :sad:...опять нам разъединили синехии :cry:...она тааакккк плакала, а там даже кровь пошла...я чуть в обморок не упала...меня трясло как не знаю что!!!! :cry:
[b]всех именинниц с датками...растите здоровенькими[/b]
Ося, уши тьфу-тьфу-тьфу...терь у меня не ДОЧЬ, а ходячая реклама...в больницах только и успеваешь всем рассказать ГДЕ и КАК прокололи уши...во ск-ко и за ск-ко!!! :2funny:
Седня попали к гинекологу :sad:...опять нам разъединили синехии :cry:...она тааакккк плакала, а там даже кровь пошла...я чуть в обморок не упала...меня трясло как не знаю что!!!! :cry:
19 мая 2011, 07:51
Наталёк, но ведь у тебя как у мамы всегда есть выбор - какую прививку и когда ставить...
19 мая 2011, 07:55
МИрр@, а вам не говорили кремом мазать???
не реклама, а принцесса!!!
не реклама, а принцесса!!!
19 мая 2011, 08:00
Ося, миленькая...уже 3 раз рассекают...мазали без конца и сами растягивали ей..видно плохо расстягивали...ну я блин не могу ей больно делать..супруг тем более...подругаа предлагала помочь...не доверяю...пусть лучше Субботина сделает как никак кандидат мед.наук
19 мая 2011, 08:01
привет!
Ося, название "Лето в разгаре-малышня в ударе!" подойдет???
Глядишь, И лето настоящее настанет....
Ося, название "Лето в разгаре-малышня в ударе!" подойдет???
Глядишь, И лето настоящее настанет....
19 мая 2011, 08:07
МИрр@, да кроша маленькая!!! сестре мазали каким-то кремом, название не помню, но могу спросить
им хорошо помогло
а ты давай не бойся, а делай!!! подмываешь когда, разделяй потихоньку!!!
все хорошо будет!
им хорошо помогло
а ты давай не бойся, а делай!!! подмываешь когда, разделяй потихоньку!!!
все хорошо будет!
19 мая 2011, 08:24
ЮвИ, Лето в разгаре малыши уже в загаре
19 мая 2011, 08:27
чуть не пропустили :ой засмущали:
Катюшку (мама Мосяня) с первым годиком!!!
19 мая 2011, 08:37
МИрр@,нормально...мы и правда уже загорелые....и чумазые с улицы приходим...)))
19 мая 2011, 08:37
Ося
чуть не пропустили :ой засмущали:Катюшку (мама Мосяня) с первым годиком!!!
присоединяемся....)))
19 мая 2011, 08:56
МИрр@, очень вам сочувствую! Жаааалко малышкууу(((
19 мая 2011, 09:15
МИрр@,бедная Владуся(((((((((
а нам для комиссии не написали гинеколога - я и не пойду малышку мучать
Про прививки - мы так и живем без АКДС. Нам иммунолог хотела пентаксим навязать(хотя у нас весь полиомиелит стоит), но я отказалась. Лишний раз получается ре будет бороться с полиомиелитом, зачем это надо. в общем решили с участковой пока отстать от Милы с этой АКДС, и поставить в годик манту, а потом может в сентябре инфанрикс будет, если нет, то будем решать
Малышей именинников с датками!!!!!!!!
а нам для комиссии не написали гинеколога - я и не пойду малышку мучать
Про прививки - мы так и живем без АКДС. Нам иммунолог хотела пентаксим навязать(хотя у нас весь полиомиелит стоит), но я отказалась. Лишний раз получается ре будет бороться с полиомиелитом, зачем это надо. в общем решили с участковой пока отстать от Милы с этой АКДС, и поставить в годик манту, а потом может в сентябре инфанрикс будет, если нет, то будем решать
Малышей именинников с датками!!!!!!!!
19 мая 2011, 09:21
Вчера гуляли вечером, Мила начала ползать по земле, увидела бутылки пивные(на детской площадке!!!) - и к ним прямым ходом, я ее оттаскиваю ее - она в крик. Пошли домой - орет и орет, прям истерика, ниче с ней сделать не можем - визжит, всхлипывает,заикаится аж. Кое-как покормила, что смогла в рот засунуть, нурофену дала, спать уложила, время часов 8 было, надеясь что Мила в ночь уйдет. Нет не ушла - проснулась через час и давай по новой орать.
Что это такое? Почти каждый раз теперь когда с улицы приходим - крик до потолка. Это реакция на людей что ли? Умываю сразу как заходим....
Седня правда наконец то прорезался 5-й зуб (передний верхний) - может это он так мучал малышку?
Что это такое? Почти каждый раз теперь когда с улицы приходим - крик до потолка. Это реакция на людей что ли? Умываю сразу как заходим....
Седня правда наконец то прорезался 5-й зуб (передний верхний) - может это он так мучал малышку?
19 мая 2011, 10:04
МИрр@, Как представила себе что ты пережила у врача,аж слёзы у самой навернулись
ой, бедолажка масенькая, Владуся! Я вообще не могу смотреть как детки плачут...
Вчера сходила в поликлинику, Кирюху на учёт поставила, правда без него, только с карточкой. Вот стою в столе справок в очереди, передо мной 2 мамы, у одной малышастый в коляске - так на нашего похож, а у второй постарше пацанёнок, и он давай малыша в коляске щипать, тот в слёзы, а мамочка - ноль эмоций, даже на руки его не взяла, а он так плакал горько, я сама еле сдержалась, чтоб его на руки не взять и не успокоить...
Evva зубик наверное, зубная боль как раз имеет свойство к вечеру усиливаться, те более верхний резец, болючий он 🙁
ой, бедолажка масенькая, Владуся! Я вообще не могу смотреть как детки плачут...
Вчера сходила в поликлинику, Кирюху на учёт поставила, правда без него, только с карточкой. Вот стою в столе справок в очереди, передо мной 2 мамы, у одной малышастый в коляске - так на нашего похож, а у второй постарше пацанёнок, и он давай малыша в коляске щипать, тот в слёзы, а мамочка - ноль эмоций, даже на руки его не взяла, а он так плакал горько, я сама еле сдержалась, чтоб его на руки не взять и не успокоить...
Evva зубик наверное, зубная боль как раз имеет свойство к вечеру усиливаться, те более верхний резец, болючий он 🙁