Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 38 из 38
так, девы, давайте поднажмем)))))
5 коробок подгузов собрали. кому еще меррисов?
Qwayess, а я чего то боюсь Японские подгузы теперь брать =(

Девочки, до 3 июля времени вагон...но мне к дню рождения сына надо набрать подарков ему =) Ближе к дате скооперируемся - кто хочет сходит со мной =)
Lovinka. у нас таже беда - молочница, как лечите?

Ябы с удовольствием на забег, но у мну завтра приходит второй выкуп обуви и у мамы переезд, да и болеем, в общем не получается никак.

Ксюш, я запросто поручителем, если разрешат, я ведь сама еще новичок)
Котька, по мне так такая жуткая кукла

Асюша,что еще за сортер Патрик?
lovinka,
lovinka
Я так хочу на забег, но у меня Мила со этими зубами🙁 сегодня молочницу обнаружила, весь рот усеян, горло хрипит. За 2 дня вылезло 2 больнючих зуба и третий на подходе и еще два снизу лезут🙁

О, слепая🙂 дык до июля еще целый месяц

зайки вы наши... у нас тоже тяжко зубки лезут
натуничка
мы воем и воем скоро с дубу рухну...голова ужо чугунная...

мы уже вторую неделю воем
Дык мы тоже ужо давно воем..но, сегодня по особенному не прекращая ни на сек...я уже парацетомол дала как обезбалевающие.... и десна мажу часто...и сегодня обнаружила еще зубик...
натуничка, сколько зубиков у вас уже?
Myx@, Наташ че то очень редко ты пишешь...на днях хотела  с тобой проконсультироваться...сотку твою потеряла и в агенте тебя не было
Асюша, правда , кто эт такой, Патрик?)
Про еду- мы сеня ели печень+цв. капуста+гречка+зелень - на обед
борщ с папой на ужин
по утру- творог+кефир (с МК) + печенюхи и бананьи)))
Тока уши ходуном ходили)
Едим с книжками или с магнитами с холодильника) или и с тем и с другим)))
просто так тоже трескаем, но редко и с большой голодухи)))
А у меня деть без ужина сёдня уснул, он заигрался, я новости засмотрелась, папа наш в Тюлюк умотал, за временем никто не следил... Кирюха играл-играл, закапризничал, я его на руки взяла, а он титьку пожамкал и вырубился!
Индейчик, Римма, пардон, это ты спрашивала про патрика, а не Женя)
Спасибо, что написала ваше меню. ТТТ на вас. У нас уже даже анимация не спасает. Но у нас еще похоже, не крайний случай, у знакомой вообще картоном дочка питалась :-D
Мы печень еще вообще не ели, единственный продукт.
А моя съела  :ура: :ура: :ура: полбаночки творожка Му (примерно 50 грамм). Ничее, завтра на свежем воздухе начнет бегать! Мне муж звонил, сказал, что в Карасях +25 и солнце светит, никаких дождей!
Ой, девочки, а я в своих закладках набрела на тему нашу беремчатую прошлогоднюю, сижу читаю, момент когда Ося и Бона родили и ревууууууу от умиления :smitten:
Девочки я вас просто агетриую, (читайте пинаю) сходить на забег! Для таких малышей как наши редко какие то мероприятия быают. снимают в основном и фотают тоже их, в тот раз ся пресса была, потом по телку по всем какналам показывали.
Самим и малышам будут положит эмоции. Мы своей грамотой гордимся. Я прям плачу но никак не могу завтра,уже все передумала.
мне нужны подгузы но у меня прям заканчиваются. Ксюша нужно делать? у меня 3-4 штук осталось то есть поджимает, в понедельник буду заказывать маше
rakel,Лен можно по-точнее адресок забегов?
Женьшень,у нас 4 сверху и 4-й вылез снизу и опухшие клыки...а у вас?
МИрр@
Myx@, Наташ че то очень редко ты пишешь...на днях хотела  с тобой проконсультироваться...сотку твою потеряла и в агенте тебя не было

как получается
сотка 89123136432

Асюша,это 11-гуливер был. закончился... я чуть опоздала... правда не знаю что мне там надо было,но что то надо
натуничка, Унив-Наб 22в, цетр олимп подготовки дзюдо.недалеко! поезжайе,мне прям жалко ,хоть за вас порадуюсь, выгодно в этой категории еще участвовать потому что от 0-1 мало деток, потому как ползти все начинают в осн в 7-8 мес. а вот др категорий как м тогда участвовали намного больше. и это все до 3 лет. спешите!
у меня родители в соседнем доме там живут и я много лет жила. помню как его открывали путин приезжал я его видела))
Myx@, они же регулярные, эти закупки. Кста, купила хваленый телефон Джулия, валяется....
А вы во что играете?
rakel
мне нужны подгузы но у меня прям заканчиваются. Ксюша нужно делать? у меня 3-4 штук осталось то есть поджимает, в понедельник буду заказывать маше
у нас быстро не получится, ориентируемся на конец июня.
надо еще коробок 9-10 собрать 🙁
зато по 800 рэ))))
натуничка, у нас 2  снизу 4 сверху, ещё в 7 месяцев вылезли, потом тишина, сейчас 7-й и 8-й зубы снизу проклюнулись
Асюша
Myx@, они же регулярные, эти закупки. Кста, купила хваленый телефон Джулия, валяется....
А вы во что играете?

в печенье, тарелки и толкушку для картошки.... но купить все равно что нить надо...куча игрушек последний месяц не прирастала, да и на балконе еще место есть куда коробки ставить с ними
МИрр@,если верить статистике сверху тоя пишу реже тебя на одно сообщение :-)
rakel, я бы с радостью, но одна ехать не хочу на маршрутке, так как сын еще сопливит. А так очень хочется прям.....
marisabelca
rakel, я бы с радостью, но одна ехать не хочу на маршрутке, так как сын еще сопливит. А так очень хочется прям.....

а,во ск сиё мероприятия будет проходить?
натуничка, уже началось в 10
ну, я и тундра...мы так настроились пойти)))) я и забыла...мне еще вчера Оля писала...
Девочки, по подгузам, есть меррисы, гуны и муны.
цена на муны 850, на меррисы и гуны 800))))
может бует чуть поменьше цена, в зависимости от того, сколько наберем)))))
активизируемся!!!
Qwayess,я пас. 800 р. дороговато за 42 штучки. мы в памперсах постоянно, поэтому цена имеет значение. горшок пока никак не приветствуем.

девочки я бы взяла 2-3 пачки меррисов по 800р - это актуально, к кому обращаться?
Девы, кто меня ждет, можно завтра ко мне приезжать, я в строю  🙂
Уж не знаю что у нас было, походу, не ротовирус никакой...  :crazy2:
Сначала заболел Степаша: всю ночь его тошнило, потом поднялась темпа, к вечеру понос.... Утром - как огурчик..
Вечером тошнило Алису, поднялась темпа, ночь держалась... Утром  - всё нормуль...
К вечеру срубило меня.... Всё как и у Степаши.... сейчас я в норме.... Вчера вечером слёг Коля.... Всё по той же схеме....  :не знаю: Уж не кишечная ли это инфекция, о которой нам вещает ТВ и интернет...

Forward, выздоравливайте !!!!!Уж не кишечная ли это инфекция, о которой нам вещает ТВ и интернет...чёто не слышала об этом...что там вещают?
Forward,ну, ты чичас наговоришь ....тьфу, не дай Бог!!!!...это про огурцы что-ли ,которыми отравились? по телеку теперь передают, что и зеленью люди травятся...
натуничка, ой, да там просто ужас что творится ..... Тьфу-тьфу, согласна....  :crazy2:
ну кто нибудь был все-таки на забеге?
мы проспали(((ыыыыыыыыыыыы
Глава 18 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34774.new.html#new