Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки, по ходу дела у меня две полосочки, токсикос и все прелести жизни заново начались 😀 Я одна такая счастливая в нашей темке?
Olga82,ох ты....)))) Поздравляем!!!
Olga82, ОГО!!! :mrgreen: "круто ты попал на ТV!" поздравляем, завидуем :smitten:,
а у мну ишо и месячных то нету до сих пор :ой засмущали:, не хочет мой орагнизм вторую лялю подряд делать.... :coolsmiley:

Ally McBeal,Наташа, у нас похожая балайка сопли-слёзы, правда спали нормально. Я на погоду грешу, т.к себя сёдня тоже еле от дивана отшкрябала, давление что ли :не знаю:, состояние нестояния, кофе напилась с горьким шоколадом - вроде отпустило чуток :lol:
мы встали в пловине восьмого... и не спит, засранец... Что делать?
Olga82,ОЛяяяяяяяяяя! млин даже не знаю поздравлять или?
Olga82, вот и я думаю, поздравлять или...
Все таки, наверное, поздравлять!!!!
ЮвИ,Женьшень,спасибочки!

Myx@,что значит или??? ПОЗДРАВЛЯТЬ конешно!
Olga82,поздравляем! третий ребеночек будет)))

Женьшень,у мну тож месячных еще нет. А это нормально? Миле скоро год уже..

ЮвИ,мы седня чето аж в 9 встали, но уже успели поспать днем и проснуться 🙂

Девочки я вообще думала что щас люди больше 2-х детей редко заводят, а смотрю на форуме  - много мамочек и с 3-мя детьми и больше....
я пока на второго то решится не могу
Olga82,Олечка, ну тогда поздравляем!!!! и....девчонку вам уже на этот раз... Сколько уже... Ты самая смелая.... не знаю решилась бы на это или нет сама
Честно говоря третьего хотели чуть попозже, ну вот так получилось,  с одного раза практически.Все планы разрушились, будем строить новые. Не было бы кредита с выплатой в 26 т.рэ каждый месяц, я бы вообще не переживала. Ну, как говорится Бог дал, значит так нужно и деньги будут и силы.
Myx@,Evva,Катрюша,спасибки!
Evva, нормально конечно, вы же на ГВ, значит месячные могут и после года прийти, типа организм думает - куда нам второго дитёныша, первого ещё не выкормили. Хотя, говорят, прямой зависимости нет, но вот кто прекращает кормить, то месячные сразу же приходят.
Я вторую ляльку очень хочу, правда меня никто не поддерживает из родственников, говорят, надо побольше разницу, но я для себя решила - пустить всё на самотёк, если к моменту выхода на работу результата не будет, тогда и начну предохраняться.Olga82,  в гости к тебе напроситься, из твоей кружки попить, что ли? :ой засмущали:
Olga82, поздравляююююю....опередила меня...мы еще витамины, фольку пьем и гемостаз сдаем...только готовимся...хотя я на июнь думала...супруг грит...мож к сентябрю?? в общем мы еще не в процессе..ну вот вот начнем..трудится не покладая ног :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень,думаешь это заразно? :2funny: :2funny: :2funny:

хотя у нас на работе за 3 года пока я работала никто не ходил в декрет, а потом трое  одна за другой, я последняя ушла :2funny:
Olga82,давай за деффачкой))))
тест сделала уже?
Evva, у нас тоже на работе "эпидемия" беременностей прошла, вовремя, блин, все собрались, когда фирма банкротиться начала :idiot2:
насчёт "заразно" - ну не знаю, бред конечно, но я для беременности пила из кружки Наталины (из ноябрят2009-апрелят 2010), в итоге - у наших пацанов разница в 4,5 месяца, потом у мужа на корпоративе, из моей кружки случайно коллега мужа сок выпила - в конце октября сынишка у неё родился. Вот и не верь после этого приметам :2funny:
Женьшень, отсутствие менстров не дает гарантии, что второй ляли не будет))) так шта не расслабляйся)))))
Девочки, закупка белья для комящих мам открылась, такая красота! не проходите мимо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,180254.new.html#new

Qwayess, а я и не напрягаюсь 🙂 Знаю, что можно "попасть" в овуляцию и не дождаться монстров в обозримом будущем. Меня это не пугает, а наоборот, было бы желаемым результатом!
Qwayess
Женьшень, отсутствие менстров не дает гарантии, что второй ляли не будет))) так шта не расслабляйся)))))

кстати братан мой младший таким образом и был замечен - я стала отказываться от груди, где-то в полгода, мама думала - чё не так???, сходила к гинекологу - а там поселился ляль 🙂
МИрр@,спасибо!
Qwayess,за девочкой!, но и мальчику будем тоже рады.
Девочки, а встречи годовастиков не будет? Как то по этому поводу тишина, всем планирующим дам попить из своего стакана! 😀
Olga82
Девочки, а встречи годовастиков не будет?

Я за встречу. Могу че нидь бумажно-графичное сделать, если покажите что и как нужно.
Я ж архитектор-дизайнер. А то сижу дома, скоро все забуду как работать вообще
Olga82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  :smitten: Вы молодцы с мужем!  :mrgreen: Я со Степашей после родзала в коридоре лежала и думала "всё! нафиг, нафиг" ... А сейчас тебе завидуююююю  :lol:  🙂
Olga82, Поздравляю!!! Здоровско так прям..и радостно)

Я хочу еще ляльку, но че т оказывается так нелегко мне дома сидеть в гордом одиночестве)
Даж не ожидала от себя такой подляны)))
Бронислава с приближением к годику! Уррррра! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Индейчик
Я хочу еще ляльку, но че т оказывается так нелегко мне дома сидеть в гордом одиночестве)
аналогично.

Olga82,горжусь тобой!!!
Бронечку с выходом на финишную прямую!
Olga82,третьего? вообще молодцы!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
Бронечку с выходом на финишную прямую!
Olga82,Олечка!!! Пооздравляю тебя от всей души!!!! И сижу и понимаю что ты очень решительная!!!! Горжусь тобой!!! Я бы так не смогла.
Forward, а я лежа на каталке после вторых родов думала, ну вот так можно хоть щаз за третьим  :смеется:
Индейчик
Olga82, Поздравляю!!! Здоровско так прям..и радостно)

Ой, я тоже устала дома, мне так надоело тухнуть в этой квартире, скоро возненавижу её, постараюсь лето активно провести, развеяться хоть как то, перед очередным марш броском.

Qwayess
Индейчик
аналогично.

Olga82,горжусь тобой!!!
Прям смущаешь меня, через годик поговорим по поводу моей смелости, когда я буду ваще вся в мыле с тремя дитями)))

Жанна,по другому то как? Аборт...я не решусь.

Спасибо всем за поздравлялки!
Olga82, поздравляю!
я на третьего не готова пока, с двумя разрываюсь на части, на себя урывками время, забыла когда в ванной последний раз лежала.  но хочу)
Olga82,ну теперь скрестим пальчики за девочку))))))
Qwayess
Olga82,ну теперь скрестим пальчики за девочку))))))
на ногах и руках))))
Olga82,поздравлявляю!!!Спокойной беременности и девчушечку в пузике)))
Olga82, уххх ты!!!!!!!! поздравляю и горжусь твоим героизмом!!!
Малыша Бронечку с 11 месяцами!!!
:ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура:
Софочка и я поздравляем Бронечку!

Olga82, умничка, молодец, кушай сладенькое, думай о девочке и всё получится. Ну а если мальчик, то ты просто королевишна среди своих мужчин будешь. На руках тебя носить потом по очереди будут.