Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)
21 мая 2011, 18:29
Я тут и спать пошла
21 мая 2011, 18:43
и я туточки!
21 мая 2011, 18:57
И я тут,привет всем!Наташа,молодец!
Лена,у тебя и Вовчик разболелся?Может это только зубы и все быстро пройдет?
Лена,у тебя и Вовчик разболелся?Может это только зубы и все быстро пройдет?
21 мая 2011, 19:02
Yozhik, если вам выпишут овестин крем, он по тыщу стоит, то я б вам дала попользоваться с возвратом когда все вылечите, а то у нас лежит мы от туда буквально с горошину наверно кремом воспользовались, но пристраивать не стала, на всякий случай, вдруг еще повторятся., единственное мы щас в поселке, но я в гоород планирую на недели выехать, так что если что ты мне напиши, там предумаем что нибудь)))
Ёжик, ,Юля может вам обстановку сменить, в гости съездить? на некоторое время?
Ёжик, ,Юля может вам обстановку сменить, в гости съездить? на некоторое время?
21 мая 2011, 19:05
Yozhik,вылезай из своей хандры и Таня сразу на поправку пойдет.Сенехии практически у всех девочек.
Из наших самых больших неприятностей это укусы комаров(везде сетки,откуда они),а дома только сода и лук(этим и мажу).Анна все чешет,поэтому ходит в колготках.Мне даже некогда купить фенистил.
А я сегодня такое платье прикупила,с историей!!!!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167437.msg138058494.html#new
Из наших самых больших неприятностей это укусы комаров(везде сетки,откуда они),а дома только сода и лук(этим и мажу).Анна все чешет,поэтому ходит в колготках.Мне даже некогда купить фенистил.
А я сегодня такое платье прикупила,с историей!!!!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167437.msg138058494.html#new
21 мая 2011, 19:08
Yozhik, ой Юля, как жалко твою Танюшку. Твой пост сподвиг меня все-таки перестать придумывать причины и откладывать поход к гинекологу((
и еще..почему то большая часть мужей не замечает как мы старательно им готовим, следим за их внешним видом, стараемся дома создавать гармоничную релаксирующею обстановку, но стоит лишь раз нам пожаловаться, не накраситься, не приготовить, расслабившись или в силу усталости, как оказывается, что мы депрессивны, ленивы и еще что-нибудь не оч приятное в наш адрес...
mysia,симпатюшное платье))) как ты его получила?
и еще..почему то большая часть мужей не замечает как мы старательно им готовим, следим за их внешним видом, стараемся дома создавать гармоничную релаксирующею обстановку, но стоит лишь раз нам пожаловаться, не накраситься, не приготовить, расслабившись или в силу усталости, как оказывается, что мы депрессивны, ленивы и еще что-нибудь не оч приятное в наш адрес...
mysia,симпатюшное платье))) как ты его получила?
21 мая 2011, 19:16
Alekta,Наташ,купила по объявлению.Еще я увидела что такое жить детьми(мама девочки,чье платье),она занимается только дочкой,возит ее везде.Раньше они были моделями(девочка),теперь поют(тоже призер многих конкурсов).Вот что это?Собственные комплексы,не реализованные возможности?А что будет,когда дочка вырастет?Там правда вторая есть.....
Или так и нужно?
Или так и нужно?
21 мая 2011, 19:19
Yozhik, теперь скажи где вы живете, хотяб примерно и номер скинь мне свой в личку, я как поеду наберу тебе, и завезу, встретимся или пересечемся, ну короче придумоем что нибудь))) но это только на след недели не раньше среды
21 мая 2011, 19:23
mysia,знаешь, я все-таки склоняюсь что это нереализованные возможности мамы.
я тут посмотрела по каналу tlc про конкурсы маленьких девочек моделей-вот ужос, так ужос! Мамашки заставляют своих малявок участвовать в этих конкурсах, делают им макияж, состаривающий ребенка до 25 лет, втыкают в волосы шиньоны и бесятся когда их дочь не хочет улыбаться и ходить по подиуму, мол не получит она корону и пару баксов.
я тут посмотрела по каналу tlc про конкурсы маленьких девочек моделей-вот ужос, так ужос! Мамашки заставляют своих малявок участвовать в этих конкурсах, делают им макияж, состаривающий ребенка до 25 лет, втыкают в волосы шиньоны и бесятся когда их дочь не хочет улыбаться и ходить по подиуму, мол не получит она корону и пару баксов.
21 мая 2011, 19:23
mysia, нее я думаю так не нужно, а что потом девочка будет делать сама когда вырастет, если она уже была везде и почти все видела, конешно это оч хорошо повышает самоценку, но мне кажется детсва то у ребенка нету, ну и про нереализованные мечты тоже конешно есть вариант, я вот мечты детсва по тихоньку в софии точно буду реализовывать, коляску для кукол я уже купила, по ходу роста посмотрим о чем я еще мечтала))))
21 мая 2011, 19:32
Да,я тоже так думаю,еще мне кажется тяжело слетать с пьедестала,когда ты в центре внимания,на 1-м месте,а потом о-па и все тебя забыли,ты ни кому не нужен,сильно бьёт по самооценке.
Про коляску,мы это уже с Дарьей прошли,когда я в декрете сидя по садикам игрушки,продавала(были тяжелые времена).Нам игрушки домой привозили,а мы с мужем ждали,когда дочь уснет,а сами к коробкам кидались.Даша в магазинах с игрушками просила купить только мыльные пузыри.
Про коляску,мы это уже с Дарьей прошли,когда я в декрете сидя по садикам игрушки,продавала(были тяжелые времена).Нам игрушки домой привозили,а мы с мужем ждали,когда дочь уснет,а сами к коробкам кидались.Даша в магазинах с игрушками просила купить только мыльные пузыри.
21 мая 2011, 19:38
все удалила. буду снова светоч добра и позитива, блин.
жить детьми - это отстой, по-моему. жить надо собой.
жить детьми - это отстой, по-моему. жить надо собой.
21 мая 2011, 19:47
mysia,еще заниматься тем, что тебе не нравится, только потому что мама этого хочет-это тоже не очень хорошо.
я думаю, когда появляются в семье дети, то нужно найти баланс между заниматься собой и заниматься детьми, в противном случае можно стать неудовлетворенной в будущем и не факт, что дети спасибо скажут о том, что живешь ими или наоборот, не дашь, что -то более важное своим детям в этой жизни.
я думаю, когда появляются в семье дети, то нужно найти баланс между заниматься собой и заниматься детьми, в противном случае можно стать неудовлетворенной в будущем и не факт, что дети спасибо скажут о том, что живешь ими или наоборот, не дашь, что -то более важное своим детям в этой жизни.
21 мая 2011, 19:52
Слушайте,но Миллу Йовович ведь мама сделала звездой.
Должна быть золотая середина во всем,так мне кажется.
Должна быть золотая середина во всем,так мне кажется.
21 мая 2011, 19:58
Alekta,ооо,я тоже эти передачи смотрю по тиэлси, реально ужас!!!! так девчонок жалко,одна там прям ревела,просила снять с себя это платье карнавальное и зубы накладные убрать, как деток своих так не жалко?? а автозагар 3-5 летним девочкам делать?!! я в шоке!
21 мая 2011, 20:00
много там так в америке конкурсов этих и дети участвуют прям с младенчества. мамаши помешанные какие-то) прям смотришь на них и кажется ку-ку совсем уже)) так бесятся,если дочка не выигрывает.
21 мая 2011, 20:06
Olga_Vishenka,да,я тоже видела эти конкурсы,что-то мне кажется(в последних сообщениях,мне что-то много кажется),что среди этих женщин нет успешных бизнес-вумен,юристов,и т.д.Поэтому мне мам больше жалко,у девочек еще есть шанс,а у мам нет.
21 мая 2011, 20:12
mysia,Olga_Vishenka, а вы видели как вообще выглядят сами эти мамаши? Они же страдают ожирением! Вот и наглядный пример одной из главных проблем здоровья американцев.
21 мая 2011, 20:15
Alekta,да,да "ожирением мозга"особенно!
22 мая 2011, 02:59
да,девочки,согласна))) мамаши ваще атас, толстущие до неприличия уже, дак еще умудряются там пританцовывать, чмоки-чмоки показывать дочке,когда та на сцене,чтоб она движения не забыла)) я ржу над ними))
mysia,хахаха.. точно ожирение мозга)))
mysia,хахаха.. точно ожирение мозга)))
22 мая 2011, 03:05
Olga_Vishenka,девули, напишите название этого фильма, а то у меня кабельного нема, в торренте скачаю
22 мая 2011, 03:06
Энбе, "Коронованные детки" называется.
22 мая 2011, 03:12
Olga_Vishenka,спасибо дорогая, пойду качну
а там ничо страшного нету? ну или очень жалостливого? а то я такое не могу смотреть)))
а там ничо страшного нету? ну или очень жалостливого? а то я такое не могу смотреть)))
22 мая 2011, 03:15
Энбе,да не,не бойсь)) там просто толстые чокнутые мамаши) интересен сам процесс подготовки к конкурсу,че тока не делают своим детям-вплоть до искусственных зубов) :uglystupid2:
22 мая 2011, 03:22
Olga_Vishenka,блин, качаю уже, там несколько серий похоже, на 5 гигов :shock:
22 мая 2011, 03:31
Энбе там я как поняла,несколько сезонов. качни для начала хоть немножко,посмотри.
еще смотрю по тиэлси реалити-шоу про семейную пару,имеющую 8(!!!) детей))) сначала они родили двойняшек в результате ЭКО, потом еще деток захотели, опять делали ЭКО- и прижилось целых 6 эмбрионов))) врачи предлагали оставить 1 или 2 только, но они посчитали,что не надо, в итоге родила она 6 детей сразу)) кароч,в итоге 8 получилось.
девочки,вот где вынос мозга реальный)) тож советую посмотреть,потом думаешь,как ж мне то хорошо,у меня всего лишь 1 ребь 😀
щас они с мужем развелись,она одна воспитывает восьмерых :crazy2:
еще смотрю по тиэлси реалити-шоу про семейную пару,имеющую 8(!!!) детей))) сначала они родили двойняшек в результате ЭКО, потом еще деток захотели, опять делали ЭКО- и прижилось целых 6 эмбрионов))) врачи предлагали оставить 1 или 2 только, но они посчитали,что не надо, в итоге родила она 6 детей сразу)) кароч,в итоге 8 получилось.
девочки,вот где вынос мозга реальный)) тож советую посмотреть,потом думаешь,как ж мне то хорошо,у меня всего лишь 1 ребь 😀
щас они с мужем развелись,она одна воспитывает восьмерых :crazy2:
22 мая 2011, 03:37
я тут.
что пропустила? Юля что случилось?
вообщем что пропустила-всем здоровья,не хандрите.
У меня ДАша научилась сердится наигранно-бровки нахмурит типа сердится.
что пропустила? Юля что случилось?
вообщем что пропустила-всем здоровья,не хандрите.
У меня ДАша научилась сердится наигранно-бровки нахмурит типа сердится.
22 мая 2011, 03:47
+
22 мая 2011, 04:35
туточки
Yozhik, не пугай ((((
Yozhik, не пугай ((((
22 мая 2011, 04:48
все нормально, чего все такие пугливые? 🙂
у Тани ночью температура была, и синехии я у нее нашла.
график рабочий сбился из-за таниных болезней, пришлось ночью работать
а муж меня опять ругал, что во мне один негатив и отчаяние.
так что я тут плакалась.
синехии вчера обработала контрактубексом и траумелем, сегодня уже меньше они стали. мужа попросила меня больше не ругать, меня это мотивирует только на развод, а не на позитив.
у Тани ночью температура была, и синехии я у нее нашла.
график рабочий сбился из-за таниных болезней, пришлось ночью работать
а муж меня опять ругал, что во мне один негатив и отчаяние.
так что я тут плакалась.
синехии вчера обработала контрактубексом и траумелем, сегодня уже меньше они стали. мужа попросила меня больше не ругать, меня это мотивирует только на развод, а не на позитив.
22 мая 2011, 04:50
У нас чет тоже вчера темпа ни с того ни с сего появилась. Зуб правда 8 лезет. По ходу накрылся наш зоопарк сеня
22 мая 2011, 04:53
Млин, я в старой темке отметилась типо в новой. Как страшно жить(С).
Йожик, выздоравливайте! Ты права, когда мужчины начинают ругать за негативные мысли, хочется их отправить лесом. Почему-то считают, что это должно мобилизировать и придать жизненного тонусу.
Вову опять сегодня полтора часа ночью качала. Верю, что энто закончится когда-нить.
Кто сегодня идет?
Йожик, выздоравливайте! Ты права, когда мужчины начинают ругать за негативные мысли, хочется их отправить лесом. Почему-то считают, что это должно мобилизировать и придать жизненного тонусу.
Вову опять сегодня полтора часа ночью качала. Верю, что энто закончится когда-нить.
Кто сегодня идет?
22 мая 2011, 05:00
Uma, я просто сержусь, что он 7 лет изучал негатив, я тут делала "фонарики-фонарики" для всей семьи. Да и сейчас у него бывает плохое настроение, но я же в таких ситуациях не начинаю его добивать.
22 мая 2011, 05:04
мой вчера предложил развод.. я сказала что еще не опустила руки и еще настроена боротся за семью.. сижу копаю инет в поисках практического совета как пережить кризис брака
22 мая 2011, 05:09
syclonфигассе а он что не хочет сохранить семью? Почему только ты копаешь то?
мой вчера предложил развод.. я сказала что еще не опустила руки и еще настроена боротся за семью.. сижу копаю инет в поисках практического совета как пережить кризис брака
22 мая 2011, 05:14
Наталинаsyclonфигассе а он что не хочет сохранить семью? Почему только ты копаешь то?
тоже хочет, просто копать и копаться не любит и не умеет..
22 мая 2011, 05:15
Девочки,я хочу на встречу, но у меня двоеееееееееееее рееееееееееее на рукааааааааххххххх
Поехали ко мне на дачу седня????
Поехали ко мне на дачу седня????
22 мая 2011, 05:17
syclon,ты меня извини конечно
но по твоим постам складывается впечатление что вас связывают только дети
это конечно немаловажно, может это даже самое важное
но отношения между мужчиной и женщиной у вас существуют? я имею ввиду не только интимную часть отношений
но по твоим постам складывается впечатление что вас связывают только дети
это конечно немаловажно, может это даже самое важное
но отношения между мужчиной и женщиной у вас существуют? я имею ввиду не только интимную часть отношений