Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 2 из 38
syclon,мужики,сдаются быстрее.Оля,что происходит?Когда было тяжело,вы были вместе и сохранили семью,а сейчас когда все вроде восстанавливается,вам стало скучно друг с другом?Инет тебе не поможет,тебе нужно в себе разобраться,что ты хочешь и муж в этом не виноват,что у тебя с работой?Пойми,разрушить все можно очень быстро,а вот восстановить или построить заново очень трудно,невозможно!
Энбе
syclon,ты меня извини конечно
но по твоим постам складывается впечатление что вас связывают только дети
это конечно немаловажно, может это даже самое важное
но отношения между мужчиной и женщиной у вас существуют? я имею ввиду не только интимную часть отношений

хочу найти это..  найти что-то общее помимо детей.. сижу вспоминаю что я люблю и муж любит и где можем пересечься...
ооой про разводы-послушайте старую больную женщину.Мы с мужем этим летом 20 лет как познакомились.Зимой тоже 20 лет будет как стали жить.
Самое главное-если есть любовь,то любой кризис пойдет только на пользу-после таких моментов отноешния переходят на новый уровень.Но это только в том случае,если есть желание преодолеть неприятные моменты и если есть желание дальше продолжать житьс  этим человеком.
Хотя иногда расставания идут на пользу-тогда тоже понмиаешь что это именно тот человек с которым проиживешь всю оставшуюся жизнь.
я всегда смеюсь-мужу грю ты как моя правая рука или нога,как часть меня.
syclon,бросай тырнет-идите гулять всей семьей!
ольга юрьевна
ооой про разводы-послушайте старую больную женщину.Мы с мужем этим летом 20 лет как познакомились.Зимой тоже 20 лет будет как стали жить.
Самое главное-если есть любовь,то любой кризис пойдет только на пользу-после таких моментов отноешния переходят на новый уровень.Но это только в том случае,если есть желание преодолеть неприятные моменты и если есть желание дальше продолжать житьс  этим человеком.
Хотя иногда расставания идут на пользу-тогда тоже понмиаешь что это именно тот человек с которым проиживешь всю оставшуюся жизнь.
я всегда смеюсь-мужу грю ты как моя правая рука или нога,как часть меня.
syclon,бросай тырнет-идите гулять всей семьей!

муж гулять не любит- он домосед.. сейчас мелкая проснется пойду с ней погуляю
syclon, ну капец у вас там. Почему муж выбирает самый легкий способ решения вашей проблемы? а он вообще осознает, что это не выход и появятся другие более серьезные проблемы ваших взаимоотношений друг с другом и детьми?

Надя, хочу к вам в сад! хочу на встречу в суши-бар! Хочу, хочу, хочу! но....никуда не пойду сегодня...ничего не успела толком за ночь, и дочь весь свой график сбила.
syclon, Оль, может вместе с психологу сходите? Или просто дома поговорите откровенно, пока детки спят.

Хоть кто-то сегодня на встречу придет?? Или я одна собираюсь?
У нас был очень тяжолый период в отношениях не раз. То играл то ни че не хотел то копейки получал. Да много чего. И мысли о разводе не раз в голову приходили тоже. Все было но скажу одно надо пытаться как то искать способы. Разбежаться это самое простое а вот сохранить сложно.
Мы вчера потявкались))) Сеня уже по гавкались)))
да я уже забыла да ив се)))
Надо работать в семье над отношениями.
Ну что за настроения в темке(((
Yozhik, Выше нос, ты же такой позитивный человек, все пройдет, да ты и сама занешь!)
syclon, Грустно((
Очень сложно сохранять что-то, когда надо это тебе одной! Над отношениями в семье должны работать оба иначе ничего не получится... И тут не может быть места "не хочу", "не люблю"... У меня муж тоже не любит копаться в проблемах и разговаривать, но когда это необходимо, мы сидим и разговариваем и ищем решение и гулять он не любит, но если от совместных прогулох в семье всем становится хорошо и меняется атмосфера, то он собирается и ведет нас в парк!!!
Вам с мужем надо объединиться, и пережить этот этап отношений, тогда у вас все получится!!!
Циклон , Оля, ничего не буду советовать, сама  в своих то мозгах запутаная еще, а скажу тебе только -  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  по другому у нас не бывает, правда, ведь?
таак, я начинаю сходить потихоньку с ума, мама в отпуске и ей все все нужно знать, почему я взяла эту тарелку, почему вилку держу так, почему софия в красных труселях, а не в синих, а там есть тарелка побольше, ..кто пошел в аптеку, у мне есть все... а ты почему молоко еще раз решила вскипятить...и так каждые пять секунд...устала я, у меня кажется приближается точка кипения, и о БОЖЕ , я узнаю в маме себя(((( вот где грусно, все то что мне не нра в маме я делаю точь в точь, пожалуйста, обгрейдите меня или перепрошейте)))))
Девчат кто на кировку-то идет? 🙂 Надюшкин, приезжай с детками! Я поехала.
MaryKo,Забавно :смеется:
Циклончик, Олечка... Постарайтесь все же не рубить с плеча 🙁
Мэрико, я когда приезжаю к родителям надолго, у меня адаптация неделю примерно, мама ко мне не лезет конечно, я сама долго привыкаю-не лить сильно воду когда моешь посуду, ммм... не вспомню сходу, что еще, всякие в общем мелочи...  И уезжать потом в Ч. жутко не хочется.
Лера, про воду , эт ты четко подметила!
мой до сих пор не спит,капец, режим сбился
я бы тож везде сходила,но сынок только со мной, он уже как часть меня,без него никуда))
мы сходили,накатались на велике,на улке приятно очень, купили продуктов,оладьи хочу сварганить на полдник, в душ хочу- вот жду пока клюнет,чтоб дела поделать
Да у них, Маш, счетчики стоят. И мама у нас вообще так-то экономная 🙂
Так... Приехала на кировку, тыщу лет тут не была. Пошла искать академию
Sofico, я вчера спрашивала про встречу, сегодня спрашивала, мне так никто и не ответил, я осталась дома. Мы поедем гулять с Милкой в парк.
Оля, Вишенка, ты так прикольно пишеш, про оладьии на полдник, вчера тоже что то подобное было, прям как детс садике, хочу к вам на полдник))) нноо не завите все равно не приду, я запределами реальности, тобиш в поселке))))

ОЛя, балабольчик у вас какой режим гуляний? позвонить то конешно мне несудьба тебе)))
MaryKo, приглашаем все равно)) как приедешь-приходите в гости на полдник))) вы в каком поселке то??
у моей тоже весь режим сегоднясъехал. еле уснула и то на подсосе(((

хорошо посидеть девочкам!

если еще раз мой муж мне заявит, что я могла бы пополнить семейный бюджет и не делаю этого-я ему настучу скалкой по голове. Хочет чтоб я подрабатывала, а условий никаких((
Alekta,офигел,хочет,чтоб подрабатывала-дак пусть с дочей посидит часок-другой,погуляет,а ты тем временем бы курсовые писала или другой подработкой занялась
макс тока уснул,и то после того как свалился головой вниз с кровати,спать хотел,а баловаться продолжал!
Olga_Vishenka, а он говорит что у меня ночь есть, мол делай, когда никто не мешает, а то что я спать хочу -это ж фигня.
у меня заказчица вообще гонит. изначально надо было работу делать по другому, и вообще ей тема уже нравится и она не знает как защищать курсовую. я фигею. первый раз такая проблемная мадам попалась.
отмечусь и побежала уже
отметимся
Ох и выходные кипешные но не очень результативные...Я на встречу не попала( И вообще ничего толком не успела :idiot2:
Alekta,ну у тебя тож красавЕц конечно муш то
мы приехали из сада, сегодня угулялись полноценно - голышом и босиком, потом отмывала их в бане, и все сама,все сама))) пойду полежу хоть
а на встрече то кто был?
и мы тут)))
Пришла со встречи, девчонки спасибо вам! огромное за то что пришли, давно так хорошо не сидела, за науку с кальяном отдельное мерси!
Энбе
а на встрече то кто был?

были-были, 5 самых незанятых и соскучившихся по живому общению :smitten:
Оля-циклон, может тема про собственное жилье покатит?
мне лиса некуда деть было((( да и аллергия у мя еще ...
фотки,фотки))) хотим посмотреть на вас!
Sonata*,МишкаПанда,блиииинннн, везееетттт вааамммммм
суши ели да?
Olga_Vishenka, да мы и не фоткались))) так болталиэ, то есть я много болтала :ой засмущали: уж очень соскучилась по людям, дома все одно и тоже
Надя ага, ели, такие вкусныеееее и недорого совсем получилось
МишкаПанда,жааалько(( классно,что встретились,девчонки, тож хачуууу..
Энбе,суши ели, чай пили, кальян курили - время пролетело незаметно
Sonata*,боже мой, какие щасливыееееее
а мы 5 часов в гагарина гуляли :crazy2:
А я не люблю в выхи в парке тусить, народу капец скока
МишкаПанда,да норма так то мы по детским городкам лазили. Купили билет на площадку детскую и тусили там в песке))))
МишкаПанда
А я не люблю в выхи в парке тусить, народу капец скока

Правда, много. Мы из Гагарина приехали, по лесным дорожкам гуляли, но и там полно велосипедистов, бегунов и т.д. Отдыхают люди)
МишкаПанда
Пришла со встречи, девчонки спасибо вам! огромное за то что пришли, давно так хорошо не сидела, за науку с кальяном отдельное мерси!

И я присоединюсь - девочки, спасибо, что выбрались - пришли - посидели - поболтали)))

Меня аж муж потом спрашивал слегка подозрительно - "Что это я такая довольная?! Чем таким занимались?" Предположил, что выпили и не поверил, что только чай пили... Вот он какой секрет поднятия настроения после посиделок и болталок)))