Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 38 из 38
пожираю фундук в шоколаде решаю билеты. Кузя ты гений и лучший человечище !!!!!
гениально просто,помеха справа и все!!!!!!!!
Наталина, Наташ а что у тебя за книжки?
мы досмотрели 7 сезон Хауса, я ниче не поняла, глупый конец

А на дороге я не теряюсь, если тока не ругулировщик - не помню я  их руки, поэтому еду как едут все в ряду.
Оль я из-за спины отказалась от похода в эти выхи, думаю сплав тоже не осилю. И вообще заметила что с возрастом попу тянет к дивану или хотя бы к креслу. Раньше хобу нацепил и вперед -  а теперь - на машине, с креслом, надувным матрасом...
Рушана, как Радмир?
MaryKo, пока спит, сопит. Не есть ничего, тока смесь пьет, видимо зубу больно.
Рушана, ну пусть это будет зуб))
MaryKo, у тебя пмс прошел?
Рушана,у вас сколько зубов уже?
Sonata*, 8-й лезет. они у нас медленно выходящие🙂
Рушана, пмс начнется только к выходным))) а вчера было , так отдаленное начало))))
MaryKo, ой боюсь, боюсь🙂 или он тока на мужа распространяется?
Рушана
MaryKo, ой боюсь, боюсь🙂 или он тока на мужа распространяется?

я персена выпью))))
Яна, ладно, когда мальчик, да еще и постарше... А у нас моя Катерина парня уже облюбовала. Как видит его, так ломится к нему, пытается обнять или хотябы за руку взять. Причем только к 1 ))) мальчик пока "прикола" не понимает и пытается убежать от нее.
Всем доброго утречка!
всем доброе утро!
у нас зеленые сопли, значит все таки не зубы
у меня какой то кризис на работе, не хочу туда ходить
Рушана, ну ты чего, что за кризис? Все наладится!!!

Всем доброе утро!

Ой как я хочу на сплааааав!!! Хорошо, что я это вчера вечером не прочитала, а то уснуть бы не могла ))) Только на 3 дня мне не интересно, хочу дней на 7-10. В этом году не получится, потому что Саша на титьке пока, да и оставить не с кем, а в следующем точно поплывем!!! Урррааа!!! И Софку наверное с собой возьмем. Первый раз 🙂
Olga_Vishenka
Lemyr, я хочу на сплав!! но я боюсь,вдруг мы перевернемся,а я плавать не умею))

ну на тебе же жилет будет))и инстуктор который спасет если что)

MaryKo
Лемур тоже на сплав бы не огтказалась, но наша бабушка будет не ввосторге ((((
ой мы сегодня аж три раза гуляли, больше всего я замаялась по ступенькам таскать с 5  на 5 это маленькую ааааа, мы как в подъезд заходим, акустика то сильная так софия сразуже начинает песни петь, и слушать что да как)))

Мои родители тут даже согласились 2 недели с Степой побыть правда мы потом передумали а на 3 то дня легко говорят)наивные))
Рушана
Наталина,
Оль я из-за спины отказалась от похода в эти выхи, думаю сплав тоже не осилю. И вообще заметила что с возрастом попу тянет к дивану или хотя бы к креслу. Раньше хобу нацепил и вперед -  а теперь - на машине, с креслом, надувным матрасом...

меня чего то пока не тянет, если бы еще муж иногда якорем не работал, меня бы наверное унесло уже))
Soficoпосле таких фоток еще сильнее захотела
И вообще я поняла в этом декрете эмоций не хватает вот и тянет меня :lol: то с парашютом собралась-муж не пустил, то теперь на сплав-пускает но со мной желанием не горит ехать((
Я сегодня не бегала :crazy2: потому что ночью не спала, Степан устроил веселье, часа в 3 проснулся и носился по квартире, долбанул отца кружкой по лицу-после этого мы с ним закрылись в детской и он там бегал я книжку читала, улеглись около 5 естественно в 5,30 я даже ухом не смогла повести))вернее я встала дошла до зала рухнула к мужу и проснулась уже вот только))
всем привет)
видать у многих пмс-может это не они, а звезды как то там на небе сложились?))

у меня ДАша так плохо спит последние ночи-надо в рот заглянуть.
Sofico, ух ты!! как красиво!!! блин,страшновато токо наверно,да? или я такая трусиха)))
Olga_Vishenka, да не, не страшно ) даже на перекатах ) мы плаваем без инструктора, сами по себе, даже без жилеток ) Но речки-то не категорийные, чего бояться, плыви да плыви....
Sofico,ух ты,даже бех инструктора!! офигеть) я несколько жилетов одену,наверно)) чтоб уж наверняка не потонуть)) хаха))
а как там кушать то? в лодке чтоли прямо?
Olga_Vishenka, кушать - утром встали, завтрак сварили на костре, позавтракали, палатки сложили, все погрузили, поплыли, днем - сух паёк ))) - консервочки там всякие, или то, что осталось с завтрака. Вечером причалили, опять наварили, лагерь разбили. И так каждый день ) Иногда можно сделать стоянку на 2 дня 🙂
Sofico,аа.. я думала,что в лодке днем и ночью))
Olga_Vishenka, неееее ,это перебор ))))
моя сегодня тож погано спала и встала окончательно в 5 утра((
у меня от свекрови предложение поступило-она в Чесму хочет ехать на недельку и предложила с собой дочь забрать туда в целях отучения от тити и мол там хвастаться что она бабулька. естессно без меня((
я не представляю как я отдам ей ребенка? хотя и друзья уже предложили нам пару походов с ночевкой и на нас р ассчитывают в этом году.
Alekta,ну если ты готова к отлучению, чоб не отдать?
У меня Дрюн все бросил титьку вот уж неделю и не берет ни в какую((( и теперь все даже ночью. Ну ладно че 1,3 откормила это уже хорошо. Теперь вот надо как то заканчивать ГВ
у меня тоже неделю уже не кушает.. и Славка тоже именно в этом возрасте отказался
Наталина,syclon, я вам по хорошему завидую )))) меня эта зависимость утомляет уже... Причем кааааак картинно мы плакать умеем, если не получаем желаемое )
syclon,Оль я прям с умилением на твои линеечки смотрю-как ты себя чувствуешь?
Девочки, Яна и Лера ,фотки супер.
Яна, Валюшка проказница ,птичек гоняет)
Лера, так красиво, и ты и пейзаж!
syclon, Ой, линеечка появилась, умиляюсь :smitten:

Девочки, переезжаем в новый домик!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34877.msg1445839.html#msg1445839
привет! мы едем в екат в аэропорт. дети не спят, не знаю, что в а-ту устроят
Aleksandra555, если учесть, что тема 4х летней давности, то этот вопрос уже не актуален 🙂