Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 3 из 38
Мы потом еще всей семьей гуляли, домой только в восемь пришли...
Какие вы молодцы!!! Я вам завидую))
Мы хоть и пробегали по Кировке, но с другого конца и по-быстрому так что к вам не смогла заскочить((
Но я сегодня тоже на позитиве)) Удачно пошопила, можно еще правда, да время кончилось, ну и деньги немного))
Всем привет! А мы сегодня заболели и не поехали к бабуле(( Видимо вчера вирус хватанули. Радует то что хрипов нет
Незабудка
МишкаПанда
Пришла со встречи, девчонки спасибо вам! огромное за то что пришли, давно так хорошо не сидела, за науку с кальяном отдельное мерси!

И я присоединюсь - девочки, спасибо, что выбрались - пришли - посидели - поболтали)))

Меня аж муж потом спрашивал слегка подозрительно - "Что это я такая довольная?! Чем таким занимались?" Предположил, что выпили и не поверил, что только чай пили... Вот он какой секрет поднятия настроения после посиделок и болталок)))

Прекрасно посидели поболтали 🙂 Девочки, спасибо! Рада была с Умочкой познакомиться и с Сонатой 🙂

Я после Академии приехала домой, собрала девчонок и мы в парк поехали (ну точнее папочка нас докинул, а сам по делам уехал), в Гагарина. Гуляли до пол 8го. Народу правда море. Мне не очень понравилось. Я думала, что Саша у меня уснет в коляске (весь день сегодня не спала), не тут-то было, глазела по сторонам.
Всем приветище! Насилу вас перечитала. Рада за девочек, которые выбрались на кировку, завидуюююю... Тоже жаждю суши, кальян, а главное общения.
Юля Йожик, если вам с танюшкой надо овестин, то могу одолжить. Завтра к 3 едем в фамилию на воровского, потом можем к вам завезти. Нам он хорошо помогает. Но мы полноценно 10 дней мажем.
Оля Циклон, грустно ((( но выход должен быть обязательно! Если на самом деле чувства остались, то все наладится. Мы с мужем тоже практически развелись, я ему уже вещи собрала. а потом каждый осозналсвои ошибки и простил чужие. А потом приняли решение и "получили" нового члена семьи. День сурка сильно угнетает. Нужны о трые яркие впечатлени. Желаю, чтобы у вас все наладилось в скорейшем времени )))
всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Такс... Что- то еще хотела написать и забыла... Склероз
А мы 2 дня на даче были. Нагулялись, наелись шашлыков. Фигею над нами. У нас горячая вода на даче есть, а дома нет. Жаль на даче нет душа. Но муж обещает этот недочет устранить. А так Было огромное желание залезть в раковину и помыться, ну или хотябы Катю помыть. А то приехали домой и ребенка можно было засовывать в стиралку вместе с накопившейся кучей вещей. Пришлось греть воду. Завтра поедем к родителям мыться полноценно
Кузенька, давай мы тогда завтра выползем гулять к фамилии в это время, спасибо за предложение.
какая у нас отзывчивая темка 🙂.
У Танюшки потихоньку прогрессирует здоровье.
Папа наш сегодня угулял детей.
Я не успеваю с работой, но мне на все пофиг уже, я же настроилась на позитив.

Алекта, муж неправ. Или ты немножко лукавишь, или это чудовищное свинство какое-то 🙁.
Со своим мужем разводиться не буду 🙂
Olga_Vishenka,привет привет! К нам седня неотложка приезжала подтвердила твои слова СПАСИБИЩЕ огромное!
Мама Ека, темпа не сбивалась чтоли у вас? привет.
я укладывала мелкого,сама уснула,щас вот встала,пялюсь в комп, нифига не пойму ниче спросоня) пшла спать уже до утра.
Yozhik, ох, сначала личку прочитала, потом тут. Тогда вопрос снимается. Ну или если вам неудобно приходить в это время, то могу домой к тебе закинуть. Я ж не пешком. Да и поеду потом к родителям к вокзалу. Так что почти по пути 😉
Эх что то в темке все с мужьями ссорятся... И я со своим любимым тоже какой день в разладе. Он хочет чтобы я похудела а мне не поверите ЛЕНЬ. И как заставить себя не знаю(( Что посоветуете?
Olga_Vishenka, у нас ночью сбилась а к утру 38,8 и кашель жуткий. Решила вызвать - чтобы хрипы послушали есть или нет, да и вообще страшно стало вдруг воспаление проморгаю не прощу ведь себе потом. Врач сказал цепанули новый вирус... то ли с Максом поменялись вирусами то ли продуло пока колесо меняли
Мама Ека, может просто убрать вредное и на ночь не кушать- само уйдет лишнее))
Мама Ека,блин,час от часу не легче. назначили а/б? хрипов нет?
syclon, Оль проблема не в том как похудеть а в том как захотеть похудеть? как замотивировать себя
Olga_Vishenka, говорю же подтвердили твои слова - аб пить рано, хрипов нет подъем темпы из -за нового вируса при ослабленом состоянии 2 дня сидеть дома а потом можно гулять и вообще на все 4 стороны))
Мама Ека
syclon, Оль проблема не в том как похудеть а в том как захотеть похудеть? как замотивировать себя

даж не знаю.. я всегда для себя худела.. поэтому не советчик((
Мама Ека,да,правильно,я также подумала)
про похудеть не знаю, самой надо, а не могу взяться, но скоро возьмусь уже, только не ради кого-то,а для себя,любимой 🙂
я спат,завтра в 6 подъем.
syclon, а почему тебе этого хочется тока честно скажи , может мне тоже захочется
Olga_Vishenka, а мне для себя любимой оно не надо. Одежду все равно выбирать придется то что идет, а не все подряд, вниманьем мужчин я и так не обделена, МЧ своего отношения ко мне не поменяет, подруги будут со мной дружить (я надеюсь) даже если я 100 кг весить буду, сын меня вообще любит не за вес ... так чтоо нафига лишать себя вкуснятины
Мама Ека, Кать, ты вроде с нормальной фигурой, хде тебе худеть? может тебе своему любимому контраргумент выдвинуть?

а мы сегодня как то коряво провели день, еще небольшая семейная проблема омрачила вечер, надеюсь что завтра мы отдохнем от всех недоразумений.
Мама Ека
syclon, а почему тебе этого хочется тока честно скажи , может мне тоже захочется

потому что правда считаю что мне надо похудеть.. стимул появился когда в 52размер не стала влазить, а я никогда 54размер не носила а тут пришлось пару вещей купить т.к. не влазила.. вот тогда и решила худеть..
Мама Ека,не знаю,Кать,как ты. но я, когда начинаю весить больше,чем мне надо, начинаю ощущать дискомфорт, он выражается в том, что мне как-то ходить не так легко становится,в теле тяжесть  появляется. не знаю,как описать,это внутренние такие ощущения моего организма.
а когда похудею-мне становится очень легко, энергии больше становится. мне это нравится!
как-то так короче)
Olga_Vishenka,ну мне для этого нада еще киллограм 5 наесть тогда да будет тяжело ходить а пока есть вес, но я его не чуствую. А вообще брысь в постель работающая мамочка))) и сладких тебе снов
Alekta, ну как сказать, так то 48 размер у меня при росте 164 многовато... я просто маскируюсь под тряпочками)
Мама Ека,ты че тебе худеть????????????????????
Наталина, ну когда мне было 23- 25  я весила 46 кг а сейчас .... ну поболее
хммм дальше он че тебе скажет сделать то? силиконовые сиськи)))))))))))))))))) и ботексом накачаться))))))))
Незнаю я вешу под сотню а муж меня и такой обожает и слова не говорит по данному вопросу.
Клево девочки, что встретилисьЙ Завидуууюююююю
Мы вчера оставили ребенка свекрови, она с ним вечером погуляла, рассказала потом что Радмирка впервые увидел афроамериканцев и с открытым ртом за ними ходил по всему школьному двору)))
И она умудрилась его усыпить без соски ( потому что мы ее потеряли). Но сегодня уже нашли замену(
А мы вчера с мужем поехали к друзьям вечером в сад и вернулись тока в пол 3 ночи. Хорошо так посидели у костра, шашлыка поели, студенческие годы вспомнили))) Сегодня оба ходили как вареные мухи, т.к. Радмирка встал в 8 и я с ним встала, а у мужа в пол 9 утра был экзамен.
Наталина, вот какой у тебя муж замечательный ты 100 кг наела а он все равно любит
Вобщем думала я думала и вот чего удумала. Хочет похудею)) Только он мне купит абонемент в хороший клуб и будет сидеть с ребенком во время моих походов в туда). И спортивную красоту. 
Мама Ека
Вобщем думала я думала и вот чего удумала. Хочет похудею)) Только он мне купит абонемент в хороший клуб и будет сидеть с ребенком во время моих походов в туда). И спортивную красоту. 

🙂вот вот правильно ему надо пусть условия создает))
Я прям как Вишенка мне реально тяжело когда перебор с кг
Ой всем доброе утро!!
доброе!
ох как в лом собираться и пилить на работу(( почему седня не еще один выходной?))
всем привет!
что-то погода пока не радует. а то я уже вчера размечталась, что уже лето пришло(((

Девочки, кто летал с детками на самолете, как вы справлялись с закладыванием ушек при взлете и посадке?
привет!

а я вчера никуда не поехала: нас дедушки бабушки ангажировали, соскучились по внукам)
да еще с утреца до обеда так классно погуляли всей семьей!!! я прям такая радая :ура: давно так не гуляли.

всем желаю здоровья и выходить из депрессии!!! :рай:

девчата, молодцы что посидели, встретились! хде фото?
я, кстати, тоже смотрю по TLC про мамашку с восемью детьми. и в шоке, как с таким кол-вом справляться вообще... :crazy2:
и сегодня у нас ночью был вынос мозга. точнее Саша вынес его только мне: всю ночь орал до визга, успокаивался только титькой и то не надолго...((( неужто это так зубы лезут... ужасти... когда ж они все прорежутся :idiot2:  а то после недели таких ночей меня можно будет в дурку списывать :uglystupid2: я аж подпрыгиваю,когда он так взвизгивает ночью((
Кузенька, никак, благо это кратковременно.

Фото нет.

Lizaveta, клыки?
Uma
Lizaveta, клыки?

Uma, ага.. верхние поднабухли. сушку ему таешь, так он бедняга таааак в нее вгрызается, или прям сушкой по верхним клыкам шурудит.
всем привет)
а мы в 10 встали- я прям балдею)
у нас тоже нижние клыки лезут оба сразу-во сне хнычет и спит плохо.
Тоже хотела на встречу но не получилось.БУду караулить следующую)