Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 1 из 29
Прошу прощения автора темы, но вынуждена занять первый пост.

Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки! Буду удалять и ругаться!
Модератор!

Сам топик:
Я тоже интересуюсь покупкой благоустроенного огорода 6-8 соток + домик с печкой + водопровод на участок. До 500т.
Так что если вдруг кто услишит о хорошем варианте - свистите пожалуйста! буду очень благодарна!
з.ы. не подумайте чего, это родителям надо 🙂
Пеппи Длинныйчулок, недорогой вариант сад Нефтяник (между Смолино и Ново Синеглазово).
Участок 6 сот с домишкой простеньким и банюшкой - 250тр.
Мы на прошлой неделе там были, у родственников, они рассказывали, что кто-то из соседей так продал.
мама Юя, спасибо!
Только пожалуй мы буде искать  в направлении северо-запада - центра (выезды имею ввиду), а то пока через весь городо + ленинский к смолино проедешь - получится дольше, нежели Трубный какой-нибудь или район озера Кум-куль
скажите, а оз. Смолино и п. Смолино - это рядом же? И почему я по радио слышала, что Смолино самое грязное озеро челяб . обл?
Пеппи Длинныйчулок,в нашем с/з направлении сады дорогие довольно. а если недорогие, то часто затопляемые - в Мысах и т.п.
Пеппи Длинныйчулок, недавно видела в нашем саду объявление сад с домом ок 300 тр.Только не помню сколько соток.
И у нас участки свободно продаются по 3000р за сотку.
Олечка
Пеппи Длинныйчулок, недавно видела в нашем саду объявление сад с домом ок 300 тр.Только не помню сколько соток.
И у нас участки свободно продаются по 3000р за сотку.

а это где?
Natalika
а это где?

В Курчатовце, между д. Кайгородово и Трубным
Девочки!! Я тоже мечтаю купить сад в Курчатовце до 12 соток, лучше без построек. Помогите, плиз!!!
Девочки!! Я тоже мечтаю купить сад в Курчатовце до 12 соток, лучше без построек. Помогите, плиз!!! 🙂 🙂
в курчатовце 3000 за сотку ? таки копейки )
в Вишнёвом до кризиса сотка не менее 100т была, голой земли, без построек
Красная_ШапТочка,дату смотрите постов.
Пеппи Длинныйчулок
скажите, а оз. Смолино и п. Смолино - это рядом же? И почему я по радио слышала, что Смолино самое грязное озеро челяб . обл?

Смолино - памятник природы, где ведутся все природоохранные мероприятия. Так что...
Ларисончик,
"""Re: Хочу купить сад
« Ответ #5 : 04 Мая , 2008, 10:35:43 »Пеппи Длинныйчулок, недавно видела в нашем саду объявление сад с домом ок 300 тр.Только не помню сколько соток.
И у нас участки свободно продаются по 3000р за сотку"""

ТАК И ГОВОРЮ- ДО КРИЗИСА,
ибо приценивалась- если сад продать, и за ипотеку расчитаться...
цены смотрела по обьявлениям, ибо интересно было сколько наш стоит
а кризис начался совсем не в сентябре- октябре )
он уже в мае к нам стучался вовсю
а по сути- у меня подруга сад продавала года три в "хлебосаде" около ТЭЦ,
если в Петушках-Вишнёвом цена сотнями тысяч измерялась- то у них 10ками и покупатели даже не звонили
А может кому земельный участок в саду Надежда нужн 12 соток? Это где Шагол. Мы б с удовольствие продали, т. к. деньги нужны.
Красная_ШапТочка,чет ничего не поняла. ночь видимо.

а цены - что ж сравнивать вишневый и курчатовец? вишевый и мичуринец еще поддаются сравнению...

и в курчатовце я думаю за 3000 правление еще режет. частники всяко за такие деньги не отдают - мы там в 2001 мааааленький садик с сарайкой за 50 тыр брали. слава Богу, сменили))
Ларисончик,Лор а почему слава богу?
Нюсик,потому что наш нынешний мне нравится намноооого больше!!!! там был малехотный домик и 5 соток посреди таких же участков. здесь 12 (можно и поменше))), хороший дом и ЛЕС!!!! у нас прям в саду березы! беседка в березах, мангал, из бани выходишь практически в лес....

лето хочу!
в тему Кум-Куля, там я как поняла----какой-то посёлок с инфраструктурой строят....на берегу,
видела летом- всё огорожено,
не знаю по сколько соток участки, летом предлагали по 60т за сотку,
а сейчас  то-ли за 1600, то-ли за 1800......
мда... выросли цены на озере......
терь там если и брать- то только на второй линии :-(
у воды слишком цены неподьёмные
а я считаю что у воды и ненужно...не особо что-то растет у воды. вымерзает.
но по воздуху- на Кум-Куле дышиться совсем не как в Вишнёвом........ и  вроде примерно 30км до города,
а садоводы там не часто на озеро ходят- это в основном приезжие.
у дядьки там дача, он проходку на пляж на базе за 800руб покупал, сам ни разу за сезон не ходил- гости только :-)))
сорри за флуд, но что-то ностальгия по природе) весной видимо запахло )))
Красная_ШапТочка,ага)) прям так перед глазами озеро и сад....
... или озеро - и голая земля, как у меня (((
Lelvani,)))) гонишь?? у тебя ж наверняка все в цветуечках!!!
Ларисончик, неа, не гоню! вот с Ленусиком-стрекозкой по осени высадили 3 пиона, и фсе! ни былинки

а цветочки у меня в другом саду, который в деревне
Lelvani,у меня не голый сад, нет... у меня сорняки! это звучит гордо)))))))
Ларисончик, не сорняки- а природа в своей первозданной красоте :-)))
( сорняки тож красивые бывают, некрасивые- выполем)
Lelvani, голая земля? это временно!!!!  было-бы желание с возможностями
и считай что у тебя не голая земля- а мавританский газон или а-ля кусочек чистой природы :-)
Гы, ща как соберёмся весной и приедем к тебе цветуёчкисажать  ))))))
Красная_ШапТочка, да за ради бога! но там реально голая земля, сорняки не успели вырасти на новопривезенной землице 🙂
Rozochka
А может кому земельный участок в саду Надежда нужн 12 соток? Это где Шагол. Мы б с удовольствие продали, т. к. деньги нужны.
и скока просите?
У меня бабуля в прошлом году весной продала сад за 60 тыс., а буквально летом цены выросли и можно было за этот сад просить не менее 300 тыс... сейчас очень жалеет, а ведь говорили ей - не продавай! Там 6 соток, 2х этажный шлакоблочный дом большой, туалет, 2 кладовки, баня... так обидно....
Горошинка, успокойте бабушку 🙂 Этим летом цены вернутся а место 🙂
Пеппи Длинныйчулок, пока не возращаются че-то особо. цены отслеживаю на Малиновку... хочу участок там продать...
Пеппи Длинныйчулок, сомневаюсь в этом сильно....
ЯСвета, участок голый (те с травой))) 10соток. там как-то не бывает домиков - либо дооом либо голый))) зато название-то какое! только из-за названия мы там бум жить (на др участке)...
Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки!
Модератор!
ЯСвета,в Малиновке ценовой уровень намного выше чем вам нужно.
Постою в темке, послушаю.
Странно в Че цены на жильё падают, а на сады нет? Должны же падать, люди будут сады продавать если без работы останутся, чтобы ипотеку гасить.
NataSid,не факт. у кого дорогие сады - у того вряд ли ипотека. у кого  ипотека - мало у кого сады  :lol:
Ларисончик, Ага.
А ваш где находится сад (с берёзками)?
NataSid,оз. Малый Кременкуль, сады Урал.