Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 2 из 29
NataSid
Постою в темке, послушаю.
Странно в Че цены на жильё падают, а на сады нет? Должны же падать, люди будут сады продавать если без работы останутся, чтобы ипотеку гасить.

Видимо рассчитывают люди в кризис своим хозяйством прокормится, вот сады и не продают, а кто продает то только за большую денюжку.
а мне кажется будут продавать и сады и участки. Особенно участки, много ж кто купил под строительство в далеком будущем, а теперь... финансовое положение слегка изменилось.
Пеппи Длинныйчулок,ну это если совсем припрет. а вообще-то в такое время лучше ничего не продавать.
судя по Малиновке - кто планировал строиться они и строятся. стройку ведь на "собранные" деньги начинают в основном, а сейчас строить выгоднее - и строймат дешевле и все есть в наличае... мы если в связи с создавшимся финансовым положением не начнем в этом году все равно продавать не будем - смысла нет землю "проедать"...
Lia,а где малиновка?
а то мы идею с земельным участком или дачей не оставляем
Нюсик,Малиновка это Шершни. практически. т.е. проезжаешь платный пляж, едешь в сторону всех садов и поворачиваешь налево  на дорожку.. едешь, едешь и приедешь)). мы когда-то смотрели ездили, муж  меня обалтывал на участок (они еще копеечные нарезались там), а мне хотелось чтоб сразу было что-то)) не голая земля.

вроде правильно объяснила. только непонятно))))))))))
Нюсик, 12км от шершневского поста, проезжая мимо Вавиловца сворачиваешь в Северный и выезжаешь на Малиновку. у нас в СНТ возле деревни Малиновка. ну это уже не настоящее СНТ - мало садоводов осталось)))
Ларисончик, ага=) хотела написать, да только что то подобное в голову и пришло. Там участки не только в садах Малиновка продают, но и в деревне Малиновка (у нас там свекры живут). Только деревенские цены такие ломят, что похоже долго им еще продавать. Хотя может аппетиты и изменились, бывает, что и с домиком продают.
Мария-Мирабелла,в деревне я категорически не хотела бы - пройденный этап!!! все разворовывается, бомбится...
Lia,вот в СНТ мы и ездили. только давно это было))
Ларисончик, там щас все сильно изменилось - домов под жилье понастроили... газ в этом году обещают, ну и вроде в земли поселения переводят.
Мария-Мирабелла, вообще продают 4 Малиновки))) СНТ, деревню (они рядом), и земли нарезанные много лет назад заводчанам от Колющенко и Полёта - вот это настоящее поле! хотя на Колющенко стоят несколь коттеджей...
Lia,поэтому меня муж и обалтывал - под коттедж, а не под  садовый участок)) у нас тоже газ обещали, пока тишина...
место то какое хорошее в Малиновке) что там, интересно, стоит участок?
думаю сейчас там цены как и везде образумились...
ну вот же Лия писала - * млн.))) не в этой тем видимо?
Мне в самой Малиновке (деревне) не поэтому не нравится (не стала бы покупать). Разворовывать пожалуй не стали бы, особенно если с соседями познакомиться. Но менталитет меня угнетает, в лес выйдешь погулять, то тут, то там самоорганизованные мусорки (организованной нет, платить не хотят), по улице идешь мусор валяется. В выходные дискотэки такие, что спать не дают.
В садах уже сейчас мусорка организованна, да и люди думаю загрязнять особо не захотят, опять же дороги узковатыми делают между участками, тесно машинам будет.
Мария-Мирабелла,у моих свекров был дом в деревне.. и соседи были знакомые и все вроде отлично. но тащили все!!! вплоть до того, что металлические листы с гаража снимали!!
Ларисончик, у меня у подруги так же, но у них сад далеко достаточно, Шибаново. А Малиновка то близко, можно каждые выходные наведоваться. А вообще конечно никто от этого не застрахован((
Ларисончик, неее. такие цены не я писала.
Нюсик, цены держатся на том же уровне - в районе 100т за сотку, в зависимости от места дороже или дешевле. там есть места где пруд по весне топит и есть где колодци на 1,5-2 роют и они с водой, а у нас оба высокие. мы купили для себя участок, а потом нам подвернулся еще вариант чуть побольше размером - мы не устояли, купили)))
когда искали землю весь сосновский район объехали, была осень и так мрачновато... ниче не нра... а туда случайно приехали посмотреть участок друзей и я просто влюбилась в это место, хотя там не намного красивее было если честно))) потом уже искали именно там участок.
Lia,кто-то писал по-моему.
нее, Сашенька
Cашенька
А у меня в Малиновке участочек в 5 гектар и в 800 метрах от шершней и всего за 3 млн.Кто хочет грибы,ягоды собирать🙂
Lia, )))) память-то девичья, чай 😉
Lelvani, 😉
ой, не могу))) вот так слухи и идут)) бабочка спрашивала, Сашенька продавала))) а я Лию приплела)))

а вообще - 5 гектар - это 50 соток????? опупеть...
Ларисончик,еси только клуб дети74 на природе сделать)))))
Ларисончик, нет, в 10 раз больше ))
Lelvani,500?????????

все, меня нет)) это ж надо чем-то засадить!!! хотя я только что из бабочкиного альбома...она сможет!
babochka,Зеленка есть.
Cашенька,да  я уж давно поняла, что это ты писала)) см. выше.
Ларисончик,Посмотрела Ок!
babochka, Да мы уж выяснили 😉 коллективным разумом
Ларисончик
Lelvani,500?????????

все, меня нет)) это ж надо чем-то засадить!!! хотя я только что из бабочкиного альбома...она сможет!

:2funny: :2funny: :2funny: Ага, смогу!!! :2funny:
Только там всё засажено, как я поняла берёзами (деревьями, в общем). Потому как предлагалось любителям собирать ягоды - грибы..

Lelvani
babochka, Да мы уж выяснили 😉 коллективным разумом

Ага! Тоже уже поняла... Я обычно читаю сначала и отвечаю по очереди... Потом, когда "очередь" дошла, поняла, что всё уже выяснили... :-D
Тож хотим купить сад 6-10 соток, можно с домиком и около водоёма.
Есть предложения?  :roll:
Есть вариант в Курчатовце 10 соток в берёзовой роще с возможностью расширения. Стоимость участка 250000р. Если кому интересно, звоните 8-904-938-45-38 Андрей.
Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки!
Модератор!
Иррина, пожалуйста!
В темке вся инфа о садах, будут вопросы - звоните(тел в 1 посте) или пишите в личу  🙂

Здесь на форуме есть темка "Садоводы Дубровского и гости" можете там почитать и фотки поглядеть)))
galya-lya, сад курчатовец: примерно 30 км от города. По объездной. Трасса хорошая. Сад охраняется, есть большие участки. Если есть вопросы, напиши в личку.
интересно сколько стоят сады в Авиаторе что под ЧВВАКушем..хотим продавать 5 соток и старенький маленький домик
syclon,ой
когда мы свой покупали за 550  тыр - в авиаторе был 28. домик, банька, очень хороший маленький садик....но очистные прямо за садом.

щас наш сад стоит больше миллиона (голая земля 50 тыщ сотка)
пропорционально можэно прикинуть ваш

neugomonnay,я бы в коркино точно не стала покупать
если только оч-оч дешево
neugomonnay,в коркино тоже воздух-то по-моему
хотя..
вам туда ехать удобно? вам для чего нужен сад? для отдыха на природе или для "кверху попой"?

в вишневом итп - оч дорогие сады, квартиру проще купить