24 мая 2011, 13:34
мне нравится Малышево, мы там несколько лет обитаем. продают щас порядка 10 участков, по цене разные. от 250тыс до 3 млн. место хорошее, речка рядом, от города 15 минут.
Lelvani
rakel, мне тоже это направление очень нравится, живописно. У меня там недалеко дача, раньше ездили в Малышево к подружке купаться 🙂
rakel
Ле_ныч,приятно, а то тут девчаа из товарищевств спсываются а из малывшево никого нет, вы на какойулице? мы на первой от магаза- тепличной. в дальнем секторе.
может я привыкла уже, но мне кажется там райский уголок прям) или место само с участком удачное, вокруг все живут летом, там летом вобще как в деревне. я с детьми сама уже 3 лето тоже там живу.
Майская мама
меня родителя попросили найти им дачу в Ленинском р-не (Курочкино, Сельмаш), т.к. сами в этом районе живут и у них нет автомобиля, нужно что-то в черте города.
Если кто-то сможет порекомендовать сад соток 8 буду очень благодарна!
Вальцирия
Ларисончик,))))мы вот и к родителям не очень то ездим(к свекрам) не зовут особо, и рады бы свой завести, так не заводиться)))но ничего мы на пути к исполнению своего желания, блин только уж на хороший все равно денег не хватит.
Девочки а есть в Че прям ужасные какие нибудь сады, ну с водой там плохо или отравленные места какие да мало ли что??это нам потенциальным покупателям что бы не нарваться за свои же кровные.
Единственное знаю что плохие отзывы о чуриловских которые по енисейской, но это вообще не вариант, в городе я точно не хочу сад-дачу.Пока смотрим в направлении Сигнал-Курочкино, т.к. сами из Ленинского.