Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 3 из 29
мне нравится Малышево, мы там несколько лет обитаем. продают щас порядка 10 участков, по цене разные. от 250тыс до 3 млн.  место хорошее, речка рядом, от города 15 минут.
neugomonnay,это за кременкулем по трассе уфимской. по мне так лучш места нет) там и дачи и сады, (если кто то делает различие), но больше дачи наверно. у многих травка-газон качель домик мангал и все,никаких грядок) у нас всего по чуть чуть)
neugomonnay,для меня минус в том что долго ехать (это в сравнении) а так чего там плохого? у меня сестра там в  своем доме живет.
меня родителя попросили найти им дачу в Ленинском р-не (Курочкино, Сельмаш), т.к. сами в этом районе живут и у них нет автомобиля, нужно что-то в черте города.
Если кто-то сможет порекомендовать сад соток 8 буду очень благодарна!
rakel, мне тоже это направление очень нравится, живописно. У меня там недалеко дача, раньше ездили в Малышево к подружке купаться 🙂
rakel,малышево - между нашим бывшим (в кайгородово) садом и нынешним (в урале), место оч люблю
neugomonnay,такой вопрос еще: сад прям в коркино? или все-таки направление коркино

коркино -  оч неблагополучный город, сад там просто разгромят
и ехать далеко
у нас там квартира уже года 3 продается...

Ларисончик, Кайгородово тоже здоровское место)
Lelvani,да. мне там тоже нравилось, но места нам мало стало там, 5,5 соток было, сама понимаешь -  ни о чем)))

сейчас я наш сад очень люблю и продавать не буду надеюсь никогда
елки уже вымахали
березы уже спиливать приходится, а то зарастет все))
красотааааа
Lelvani
rakel, мне тоже это направление очень нравится, живописно. У меня там недалеко дача, раньше ездили в Малышево к подружке купаться 🙂

и дорога хорошая, щас с шершней как расширили, мы правда через кременкуль ездим.
Ларисончик,да про алкашей в коркино написаа,потом стерла )) ибо их везде хватает. лазиют зимой осенью.
у нас в том году дважды залезли, это впервые за 10 лет. первый раз унесли короб от коляски. больше ничего. через 3 месяца как будто целенаправленно пришли за горшком, машиной-каталкой, деткой ванночкой, короче для реенка все брали. я не растроилась, если дитю, не жалко.
толькокороб от коляски не смогла в Че купить, в москве заказывала.

ой а у нас 4 сотки, пока вместе  родителями)) и все места хватает)) если будем свою покупать то только там.
есть на примете соседский участок и врод как они думают о продаже.

кайгородоово тоже хорошее местто
rakel,я бы с родителями и на 20 сотках не уместилась)))

у нас - НАШЕ, личное)))

и не лазят у нас ттт

про алкашей...
муж у меня чуть ли не ежедневно в коркино
большинство нормальных людей или уже сбежало оттуда, или работают в че хотя бы

не хочу никого обидеть, сразу говорю, а то щас начнется: ах, какая, не любит коркино

это беда многих маленьких российских городков, особенно с градообразующими предприятиями
rakel,ой, вот и землячку по даче нашла! Мы купили свою в 2009 г. Я как приехала туда, мужу сразу сказала:"Только в Малышево будем искать участок".
Ле_ныч,приятно, а то тут девчаа из товарищевств спсываются а из малывшево никого нет, вы на какойулице? мы на первой от магаза- тепличной. в дальнем секторе.
может я привыкла уже, но мне кажется там райский уголок прям) или место само с участком удачное, вокруг все живут летом, там летом вобще как в деревне. я с детьми сама уже 3 лето тоже там живу.
rakel
Ле_ныч,приятно, а то тут девчаа из товарищевств спсываются а из малывшево никого нет, вы на какойулице? мы на первой от магаза- тепличной. в дальнем секторе.
может я привыкла уже, но мне кажется там райский уголок прям) или место само с участком удачное, вокруг все живут летом, там летом вобще как в деревне. я с детьми сама уже 3 лето тоже там живу.

Точно, как в деревне, детки на великах катаются, вечерами мамочки с колясками прогуливаются. У нас участок на 17 улице, от КПП сразу налево до конца, потом опять налево. Я как приезжаю туда меня сразу в сон тянет, наверное, от переизбытка кислорода. Тоже, не могу себе представить другого места. Вот, правда, сразу влюбилась в своё Малышево.
Ле_ныч,rakel,я вам понимаю, мне еще нравится,что малышево в стороне от дороги
neugomonnay,дык клещи-то и в городе есть...

мы после того как меня и свекра тяпнул - 2 года обрабатывали, в прошлом и этом году еще не видели
neugomonnay,а с ними везде сейчас худо.. мы обрабатвааем уже который год. причем мы и соседи, все вокруг, а соседний участок напротив вобще с лесом граничит, они в лес на несколько метров уходя на всякий случай.  кто не обрабатывает - хватает клещей(

тут гуляла с детьми и на 1 улице дедок показал сыну кота, а потом банку с клещами что с него снимает кажд день.. картина не дя слабонервных, там были большие нассавщиеся.брр
(мы с сестрой потом весь вечер чесались)

а воздух и правда чистый. оттуда в город возвращаешься и чувствуешь прям загазованность эту((
раз уж вы о клещах,у нас там друг есть, мальчик 3 лет, у них участок вобще практич в лесу,так вот сколько они ездили - все ок, а  в городе, живут на этузиастов, пошли в  магазин  и цепанули..так что ее неизвестно где опасней.
про Вишнёвый- несколько месяцев назад продавался голый участок - 6 соток-850рэ,
недолго продавался, сейчас там уже сруб красииивый стоит ,
эт я о ценах.
Красная_ШапТочка,дорого, в малышево за такие деньги и дом и баня будет
rakel,а что реально купить тыс за 300??
rakel, вот сколько помню- всегда в В*-ом дорого было, соседи наши лет 8 наверно назад обменяли участок на полуторку- без доплат.
пару лет назад- другие соседи продали 6 соток за 900р- с недостроенным домом
Зато до плотины минут 5 ехать, если не в час пик :-)
и маршрутки постоянно ходят городские
Вальцирия,ну вот за 300 либо просто учсток либо с мал домиком халупкой.(вагончиком😉

Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки!
Модератор!

rakel,спасибо.
Красная_ШапТочка,видимо потому что с городом близко, но оно у дороги мне этим не нравится.. у нас за 900 тыс вобще шикарный можно взять.
год назад купила тетя там (в малышево)  1,2 но там и дом капитальный и баня и   гараж и 6 соток и место считается клевое, даже между собой улица называется еврейская :смеется: у богатеньких там участки)
neugomonnay,ну да, они по трассе от шершней,если дальше проехать немного, будет выезд на уфимскую страссу и там малышево,дальше кайгородово. в той стороне в общем. Плюс малышева в том что он не у дороги првильно Ларисончик заметила. ну и для тех кто живет на северке идеально, мы в конце тут и получаеся через кременкуль, через "домик лошадок" нам 15 минут езды.
neugomonnay,смотря с какого центра, муж ездит с елькина-тимирязева через шершневскую дорогу, говорит там такую страссу сделали и еще расширяют. я раньше по ней же из города ездила по узкой правда. тоже недалеко. по доватора на плотину и вперед.
Майская мама
меня родителя попросили найти им дачу в Ленинском р-не (Курочкино, Сельмаш), т.к. сами в этом районе живут и у них нет автомобиля, нужно что-то в черте города.
Если кто-то сможет порекомендовать сад соток 8 буду очень благодарна!

Если приедите прям в сад и зайдёте в правление, то Вам там всё расскажут: кто, где и почём.
Была в субботу в правлении Любителя (Курочкино) там как раз были интересующимся этим вопросом. Но, сразу скажу, земля там дорогая.
neugomonnay,чайка 1 и 2 - это возле меня. наш в глубине за чайкой-2

а малышево чуть подальше, налево уйдет дорожка...я на ней водить училась)))

еще дальше - кайгородово
почитаю, интиресно!
neugomonnay,чайки - да, у дороги и вымерзает часто все из-за озера
Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки!
Модератор!
rakel, действительно очень классный участок. И даже удивительно, что это всего 5 соток. Я бы там развернула сногсшибательные цветники  :рай: Но моей маме бы не понравился - негде картошку, маркошку и прочие огородные овощи посадить  :2funny:
Кстати, вы так Малышево расписываете, что прям непременно хочется именно туда  :mrgreen:

У нас участок в Кировском, это дальше по трассе за Харлушами.
rakel,клаааасс! наверняка дорогой
AN_G_EL,а вот кировский мне не оч нра - посреди поля сады
у нас у друга там
хотя может щас уже заросло все, я давно не была у них
Ларисончик, мне самой не нравится )))) Но приобреталось вообщем-то давно мамой, когда наделы еще раздавали )))
Там еще горка, сушь и ветродуй, дожди обходят это место стороной. Но... что имеем, то имеем
AN_G_EL,ну так заведите свой))) по своему желанию

все-таки я злыдня
родительских садов не признаю ( в детстве хватило) и что-то делать бы в них ни за что не стала
Ларисончик,))))мы вот и к родителям не очень  то ездим(к свекрам) не зовут особо, и рады бы свой завести, так не заводиться)))но ничего мы на пути к исполнению своего желания, блин только  уж на хороший  все равно денег не хватит.
Девочки а есть в Че прям ужасные какие нибудь сады, ну с водой там плохо или отравленные места какие да мало ли что??это  нам потенциальным покупателям что бы не нарваться за свои же кровные.
Единственное знаю что  плохие отзывы о чуриловских которые по енисейской, но это вообще не вариант, в городе  я точно не хочу  сад-дачу.Пока  смотрим в направлении Сигнал-Курочкино, т.к. сами из Ленинского.
Ларисончик, когда-нибудь обязательно ;-)
Ларисончик, а мы и в дестве пахали и щас работаем все вместе на участке. а как же, кто им еще поможет? вот привезли перегноя тонну, раз и перетаскали. я там в будни балдею, поддерживаю всё,они на выходные приезжают.
Вальцирия
Ларисончик,))))мы вот и к родителям не очень  то ездим(к свекрам) не зовут особо, и рады бы свой завести, так не заводиться)))но ничего мы на пути к исполнению своего желания, блин только  уж на хороший  все равно денег не хватит.
Девочки а есть в Че прям ужасные какие нибудь сады, ну с водой там плохо или отравленные места какие да мало ли что??это  нам потенциальным покупателям что бы не нарваться за свои же кровные.
Единственное знаю что  плохие отзывы о чуриловских которые по енисейской, но это вообще не вариант, в городе  я точно не хочу  сад-дачу.Пока  смотрим в направлении Сигнал-Курочкино, т.к. сами из Ленинского.

На Сигнале плохие ветра. На Курочкино считается лучшее место в Ленинском (да и вообще по городу в целом).
babochka,ну про по городу - это из разряда "каждый кулик..."
в ленинском конечно курочкино лучше всего!
ну а на северке своих хороших садов хватает

rakel,не, ну понятно
у наших просто садов нет)))

свекры вот купили участок, так я уже боюсь, что начнут дергать мужа на помощь. тогда будет бардак и у нас, и у них...
Модератор!

Ну в общем мне нравится там. Красота, тишина. А теперь еще и форумчан там много появилось, все с детками. Ходим друг к другу чаи пить 🙂