Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 29 из 29
КсенияИ, согласна что будут отчисления, но не думаю что прямо тысячи. Ведь в Старокамышинске в частных домах везде центральное водоснабжение и все поливают свои участки. Как то же выкручиваются? Может у кого то и есть скважины, но раньше то точно ни у кого не было. Есть несколько знакомых из частного сектора и все поливают именно так. А вообще это личное дело каждого. Кому как удобнее и где лучше.
у родни частный сектор (под Мин водами живут) центральное водоснабжение, когда счетчики поставили- забили на огород, сказали дорого получается.
в этом смысле нам везет- у нас холоднее, поливаем реже.

Но без воды тяжко. у меня нет на участке водоснабжения, раза три соседи бочки наполняли, пару раз дождик. фигово все растет- мульчирование помогает, но все-равно без полива все совсем не такое каким могло-бы быть. трава только как росла так и растет :-))
Кого интересует участок в Тракторосаде-4, пишите в личку.
Сад в Товариществе "Политехник", по Троицкому тракту, пос. Исаково, на озере Синеглазово.
Пишите в личку.
Девочки, у кого нибудь есть сад в СНТ Металлург?
Требуются хорошие соседи!
Девочки, у меня соседка напротив продает дачу с домиком (около 25 метров, второй этаж без внутренней отделки), колодцем, 6 соток, посадки. Делает солидную скидку "если купят осенью", сейчас продает реально ниже рыночной цены, не было бы у меня сада, сама бы купила, хорошее предложение.
СНТ "Лесная поляна" по Курганской трассе, поворот на Лазурный. Я тут 7-й год, общество очень нравится, порядочное правление, хорошая охрана. Месторасположение сада в обществе - удачное. Цену, контакты напишу в личку.

Забыла написать, электричество весь год, дороги зимой числятся, в доме есть печка. ТТТ, за семь лет как я в этом СНТ, случаев воровства не заметила.
Tanyel, эх искала я там сад в своё время(( ни чего не было((
Yuar
Tanyel, эх искала я там сад в своё время(( ни чего не было((

Я тоже когда покупала сезонный сад с домиком было единственное предложение, которое стало моим))). И даже 6 лет назад я купила свой сад один в один как этот за сумму выше.
Дома же утепленные, большие, солидные продавались, но там ценник  :shock:
Хочу очень давно купить, дом с садом большим но никак не могу найти хорошие предложения, может у кого есть какие то предложения пока что рассматриваю всё
danich, могу предложить свой сад. Он находится в Копейске п.Бажово снт.Мебельщик, сад рядом с лесом если надоест работать в саду можно пойти собирать грибы и ягоды)))) Сад 4 сотки+домик 7кв.м, есть груши, яблони, вишня и т.д. Света нет,но можно провести, вода 2раза в неделю
Продаю недорого в связи с переездом в Златоуст!
Если кого заинтересовало пишите в личку
Девочки, у кого дача в журавлях?
Помню кто то писал, что там имеют сад
Belk@, у Сибирочки там дача
Девочки, продаем свой участок в снт Дружба в Долгой. участок привели в порядок (был капец капецкий из одуванчиков, пырея и ям). участок 6 соток, дом примерно 30 м.кв, 2 этажа. на все есть зеленки
Belk@, а чем помочь, если не поздно ещё?
Сибирочк@, уже ничем ))) спасибо 🙂

Нам у вас оооочень понравилось. И атмосфера, и участки предложенные. Но дорога, это жесть! У меня маленькая машинка и я хотела развернуться уже через километр грунтовки. Сдерживала только договоренность с хозяином)))

Присмотрели в другом месте. Взяли пока тайм-аут 2 м5сяца на обдумывание )
Belk@, Если не секрет, где присмотрели? Мне тоже в Журавлях и Песчаном озере понравилось, но муж был категоричен из-за дороги.

В песчаное озеро тоже дорогу не сделали?
rota_ru
Девочки, продаем свой участок в снт Дружба в Долгой. участок привели в порядок (был капец капецкий из одуванчиков, пырея и ям). участок 6 соток, дом примерно 30 м.кв, 2 этажа. на все есть зеленки
Дружба на чмз? Или ваше другое снт? Нет где то на авито объявления посмотреть фото домика.
Dоnnа, в Новых Ключах
Асфальт почти до посёлка
Метров 500 грунтовки
danich,Если хотите сад недалеко от города и чтобы дорога асфальт до ворот, то посмотрите в Часовщике. Озеро рядом, воды для полива сколько хочешь, есть участки по 6-7 соток. Дороги зимой чистят, свет постоянно. У нас, на 33 улице  из 10 участков 5 человек проживают круглогодично. Мой сосед  в этом году заключил договор на подключение к газопроводу для отопления, так что можно и газ подвести.
У нас сад в СНТ Искра, купили в прошлом году.Это рядом с Керамическим поселком за Автоцентром на с/з. Мне очень нравится. Вода постоянно в течении садового сезона, электричество,асфальт,очень много проживающих круглогодично. Правда участки по 4 сотки,но можно прикупить соседний если есть заброшенный,а такие есть. Цены демократичные.Так что Добро пожаловать!
светел, сад не плохой, но рядом цинковый завод. у знакомых там был участок,
У rota_ru очень клевая дача, если то направление интересует, то отличный вариант! Была в гостях, дом большой, банька, теплица, газон уже посажён, многолетние цветы. А воздух... яблоки ещё офигенные помню. Вкусняцеие, большие и сладкие очень
светел
У нас сад в СНТ Искра, купили в прошлом году.Это рядом с Керамическим поселком за Автоцентром на с/з. Мне очень нравится. Вода постоянно в течении садового сезона, электричество,асфальт,очень много проживающих круглогодично. Правда участки по 4 сотки,но можно прикупить соседний если есть заброшенный,а такие есть. Цены демократичные.Так что Добро пожаловать!
вот мы там смотрим предложения. Пока ни как не выходит что то стоящее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
светел
вот мы там смотрим предложения. Пока ни как не выходит что то стоящее.

У нас там сад 6 соток. Так что разные есть варианты.
Nushka_Plushka, да предложения то есть, вчера по одному позвонила, и как будто не хотят продавать, зачем выложили? Не понятноооо. Думаю может к осени больше будет предложений.
Родители пристраивает сад. Участок с бревенчатым домом с мансардой и верандой. Товарищество «Политехник», создавалось преподавателями и сотрудниками Юургу, так что очень приличные и тихие люди будет соседями.. 15 минут от поста ГАИ по Троицкому тракту в посёлке Исаково. На озере. Остановка автобуса, магазины. На участке контейнер для инструмента, туалет. Плодовые деревья, кустарники, грядки. Правда в этом году уже ничего не садили. Возраст. Подведена вода и электричество со счетчиком. В саду охрана. Случаев воровата нет. Цена смешная.
Надо не только по обьявлениям в интернете искать, нужно в правление сада сьездить,там тоже могут что то предложить.На доске обьявлений в СНТ посмотреть.У садоводов прямо там поездить поспрашивать.Многие пожилые люди не умеют интернетом пользоваться и продают по старинке.
anna72
Родители пристраивает сад. Участок с бревенчатым домом с мансардой и верандой. Товарищество «Политехник», создавалось преподавателями и сотрудниками Юургу, так что очень приличные и тихие люди будет соседями.. 15 минут от поста ГАИ по Троицкому тракту в посёлке Исаково. На озере. Остановка автобуса, магазины. На участке контейнер для инструмента, туалет. Плодовые деревья, кустарники, грядки. Правда в этом году уже ничего не садили. Возраст. Подведена вода и электричество со счетчиком. В саду охрана. Случаев воровата нет. Цена смешная.
напишите в лчику цену и если есть фото.
Продается дача в СНТ Тимер в 25км от города. Уютное, тихое место, 3 озера, грибы и ягоды за забором. Отличное место для всей семьи! Цена 1 650 000руб.
Участок ровный 10 соток, есть возможность расширения участка. Все дороги под видеонаблюдением. До пляжа на оз.Курги 800 метров, пляж полностью оборудован (раздевалки, горки, качели, волейбольная площадка, велопарковка). Продуктовый магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами.
Дом 60м2 каркасный, утепленный (год постройки 201😎, 1й этаж с теплым полом. Также есть кондиционер — оставляем новому хозяину. Диван, комоды, кухонный гарнитур, 2шт 1,5 спальные кровати, письменный стол были куплены в 2018 году — также оставляем.
Баня на дровах 4*6м из качественного сруба (год постройки 2017), внутри обшита вагонкой, обработана воском. Есть парилка, моечная, комната отдыха. А также большая веранда под навесом. Есть чердак.
Зона отдыха под навесом — большая и удобная.
Бытовка 2*4м, хозблок (3т контейнер).
Забор по периметру окрашенный профнастил, фронтовая часть с кирпичными колоннами.
Скважина пробурена, насос оставляем. Есть возможность подключения газа — труба по границе участка. Наша улица с газом последняя, дальше газ проводить не будут.
Под огород выделен небольшой участок, установлены высокие грядки. Посажены: яблони, абрикосы, черная смородина, облепиха.
Воздух чистый, тишина и покой — спится прекрасно. Соседи все воспитанные, адекватные. Много детей, гуляют все вместе.
СНТ уже 27 лет, платим только членские взносы 800 руб/сотка и эл-во, больше никаких поборов нет! Летом ходит рейсовый автобус. Вся территория СНТ под видеонаблюдением, въезд только по пропускам. Зимой чистят дороги, на пляже для детей делают горку. Есть те, кто живет в СНТ круглый год.
Вы получите полностью готовую дачу со всем необходимым. Даже если Вы найдете участок и решите строиться с нуля — подумайте и посчитайте сколько средств Вам понадобится, и как много времени и сил на это уйдет. Наше предложение уникально, т. к. мы продаем дешевле, чем вложили сами.

В снт Медик море участков продается  . Никогда такого не было)))
Здравствуйте! Хочу прикупить недорогой сад в Ленинском районе. Есть предложения в "Здоровье" по Копейскому шоссе, за Метро. Интересно знать как там с воровством, водой и т.д. Хочется объективной информации.  🙂
Если есть предложения по продаже - пишите. Интересуют участки в Ленинском, чтобы можно было доехать на маршрутке без пересадок и не далеко от остановки, т.к машины нет.