1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 1 из 50
9 апреля 2010, 10:48
А давайте писать у кого что хорошее сегодня произошло. (если есть такая тема тогда сорри) У меня сегодня племянник родился, все плохое настроение как ветром сдуло! Ура! :smitten: У кого еще что хорошее произошло?
9 апреля 2010, 14:03
Ну неужели ни у кого не произошло ничего хорошего? девочки вы меня пугаете)))))
9 апреля 2010, 15:50
Мне субсидию на работе дали на улучшение жилищных условий! :ура: (не сегодня, правда, но сообщили на днях, что скоро уже денюжки переведут) То есть я нахожусь в приятном ожидании... :smitten: Надеюсь, что в скором времени отмечусь в этой теме с радостью "купили новую большую квартиру"! 😉
9 апреля 2010, 15:51
klimentina, с новорожденным племянником вас! Чтоб рос здоровенький и веселый!
9 апреля 2010, 15:54
Я сегодня за кредит заплатила - всю неделю переживала что не успею ))))) Очень радовалась )))))
9 апреля 2010, 16:10
а можно трёхдневной радостью поделиться?)) Мы машину наконец-то из салона забрали))) довольнююючие)) А ещё доча прошла собеседование в лицей, и не просто прошла, а блестяще!))
Мартышка.79, спасибо))) я так переживала по поводу собеседования, но Уля не подвела)) а за кредиты - это дааа, надо вовремя платить))) klimentina, здорово, поздравляю!
9 апреля 2010, 16:22
Вуу Дуу, спасибо)) Эх, люблю я тоже всякие посылочки от дядюшек-тётушек)))
9 апреля 2010, 16:24
А я дочь в новый садик перевела, в понедельник документы до оформляю и усе! Довольная как слон!
9 апреля 2010, 16:50
Ну я тоже не сегодняшней новостью поделюсь 🙂 А я велики детям купила!!! Вот! Теперь тепла ждем И еще у меня пополнение: новые улитки!!! Я так рада!!!
9 апреля 2010, 16:52
А мой любимый супруг :smitten: сегодня на эллипсоиде марафон пробежал 42 км с хвостиком :ой засмущали: !!!!
9 апреля 2010, 16:55
а я научила ребенка играть в карты, он меня за вечер третий раз в дураках оставил :2funny:
9 апреля 2010, 17:05
а я вернулась домой от свекров из др.города СЧАСТЛИВА! дома хорошо! и контролную написала хорошо в универе сегодня, и получила приглашение на свадьбу лучшей подруги, которая уже завтра состоится)) само собой я б итак пошла, но формальность была приятной
9 апреля 2010, 17:14
А я сегодня впервые своего племянника повидала. 2,5 мес. ему! Такой классненький!
9 апреля 2010, 17:32
Какие у всех события!
А к нам сегодня приходили гости, мы пекли пиццу, четверо детей активно играли, а после ухода гостей дети сами собрали все игрушки (с собиранием у нас обычно большааая проблема)
9 апреля 2010, 17:36
bookmark, а я на днях Вашу машину видела, всю в наклеечках!! И почему-то очень обрадовалась.
9 апреля 2010, 17:44
Ой, как здорово!!!Я поначалу подумала что зря темку завела.А тут столько позитива!!!!
9 апреля 2010, 17:58
ой темка какая радостная, а меня в крестные позвала подруга. :лялька плачет: Не ожидала, очень приятно!!!!! Теперь скоро у меня будет четвертый крестник :ура: :рай:
9 апреля 2010, 18:09
klimentina, это отличная тема! Это очень правильная тема, самое то для нашего форума 🙂 Сережкина мама, Алёнка, я не удивлена, что ты многодетная крестная мама. От тебя добрые флюиды аж через инет просачиваются 🙂
9 апреля 2010, 18:17
Вот чудесная тема! Поздравляю всех с радостными событиями!!! Я установила сегодня собственный спортивный рекорд - проплыла бассейн (50 м) - аж целых 20 раз! А месяц назад еле-еле 6 раз проплывала 🙂
9 апреля 2010, 18:24
Девчонки какие хорошие события у всех! Дай Бог чтобы их было побольше! У нас тоже немного имеется, вчера бомбили поликлиники - детскую и ЖК, и там и там всё ттт. Ну сегодня наконец провели домашнюю фотоссессию(пол дня провозились, но результат в принципе порадовал), пока муж отдыхает и я еще не совсем толстая. :2funny: но лучше всех получился, ясен пень - ребенок)))) Люба, хорошо придумала про темку!
10 апреля 2010, 05:57
Долговчанка bookmark, а я на днях Вашу машину видела, всю в наклеечках!! И почему-то очень обрадовалась.
Муж смеётся: "Отвозили в Долгодеревенское партию пристроя" 🙂
10 апреля 2010, 06:07
отличная тема!
у меня мелкая козяфка уже улыбается и глазами за бубном следит. сапсем взрослый ребенок! скоро замуж выдам.
муж вылечил два зуба.
сын вчера читал мне вслух Хармса - заметила, что он уже нормально читает знакомые книжки, спотыкаясь только на сложных словах типа "четырежды" и уже красиво выразительно - с интонациями. Так что я уже получаю искреннее удовольствие, слушая его чтение (а то поначалу удовольствие было сомнительным: "а теперь, мама, я тебе почитаю, хохо!"😉
были вчера у мамы - я ее сильно люблю и всегда рада ее видеть.
сын там и остался, так что штаны резиновые чистить не мне.
сегодня с сыном опробуем новый велик.
завтра пойдем гулять с форумом в парк.
10 апреля 2010, 06:30
наконец-то получила разрешение от мужа :-D на стрижку 🙂
10 апреля 2010, 07:43
bookmark
Долговчанка bookmark, а я на днях Вашу машину видела, всю в наклеечках!! И почему-то очень обрадовалась.
Муж смеётся: "Отвозили в Долгодеревенское партию пристроя" 🙂
так я вас в центре видела, на Энгельса 🙂
10 апреля 2010, 07:47
а мы квартиру купили :angel:, правда уже два дня назад))) но я рада безмерно :ура:
10 апреля 2010, 07:48
Лора Ромашкина, два чего? Дня? Я тоже рада за вас!!!
10 апреля 2010, 07:50
Moonstone,аха)))дня
10 апреля 2010, 07:53
Лора Ромашкина, урррра! В каком районе?
10 апреля 2010, 07:54
Moonstone Лора Ромашкина, урррра! В каком районе?
да здесь на ЧТЗ,чтоб садик не менять,на Комарова,двушка))
10 апреля 2010, 10:53
А у меня сегодня первый выходной за последний месяц и этому очень рада :ой засмущали:
10 апреля 2010, 11:47
А мы сегодня купили Алиске велосипед, весь такой гламурный и девчачий 🙂
А Тёма наконец-то научился ездить на двух колесах! А то я уже переживать начала, что сыну скоро шесть лет, а он не умеет. Осталось научиться самому стартовать и тормозить и будет мне полная нирвана 🙂
10 апреля 2010, 14:34
Лора Ромашкина, поздравляю! А я вчера аттестацию прошла-ураааааа!
10 апреля 2010, 18:17
Вуу Дуу Сережкина мама, Алёнка, я не удивлена, что ты многодетная крестная мама. От тебя добрые флюиды аж через инет просачиваются 🙂
А я после этих слов стала еще счастливее, спасибо 😉
11 апреля 2010, 09:16
А у меня старшая в 31 лицей поступила с лучшим рейтингом! УРААААААА!