Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 3 из 50
Мама Ека, :mrgreen:
Мама Ека, Поздравляем ))) не успеешь оглянуться, как будешь за ним по двору гоняться )))
Аллочка, поздравляем!!! Вы ведь туда и хотели?
Аллочка, поздравлямс!
Струна,Vendett@, Спасибо!))) Надя, ага, туда и намыливались))
Аллочка, Поздравляю! :рай:
а у нас вчера вылез первый зуб!!!нам через неделю 9 мес  а у нас только первый!! я так рада))))а то у наших ровесников уже  по 7-8 зубов, а мы все ждали)))
Ксюшенция, спасибо)))
Вальцирия, вот беда-то)) у моих тоже в 8-9 вылезали - целее будут))
7_Ya, поздравляю!!

у моей сестрёнки завтра вручение диплома))) я так рада за неё! сижу вот платье дошиваю ей))
У меня тоже есть, чем поделиться: дошила наконец-то малышке нашей кресло-мешок и небольшой пуфик к нему, радует особенно то, что она в нем сидит, лежит, бесится  :ура:  В общем, нравится ей, а мне так хорошо от этого  :smitten:
Samanta, ух, какая молодец - швея-мотористка )
Yozhik, :ой засмущали: То ли еще будет! Стока планов - громадье! И все для ребенка и обустройства быта  :roll: Жалко, что декретный уже на исходе :оффтопик:
Samanta, здорово! порадуюсь за вас с золотыми ручками и ваших родных )
а у меня дочка гукать начала. гукнет и радуется - смешно так смотреть. Василий ее все говорить учит "Молодец, Таня, А и Гэ ты уже научилась говорить, давай еще Бэ выучим хотя бы" )))
А еще мне пришли деньги за работу без отрыва от родов и детей ))) - хватит мужу на велик и нам с детьми на красивую одежку.
Yozhik, классно... вот только почему дети Гэ  раньше говорят, даже чем мама 🙂
Yozhik, ага, так умиляет, как ребеночек начинает говорить 🙂
Денежки - это тоже здорово!!  :ура:
tata_bogd,tana33, спасибо)
Вальцирия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я тут на днях оставила телефон в магазине - положила, глупая, в тележку с продуктами, думала, что на кассе достану, да с двумя детьми не о таком забудешь - в общем, вспомнила о нем, когда уже минут 15 как шла от магазина. Аааа! Мама дорогая, побежала обртно - но тоже с двумя мелкими не особо набегаешься, кинулась - нету телефона, ессно. Охранники посмотрели по камерам - сказали, что тетенька какая-то забрала, которая эту тележку взяла. Ну, думаю, молодец. Пришла домой, позвонила себе на сотовый - а тетенька оказалась порядочная, вернула телефон и денег не взяла. 🙂 Такая вот радость.
lenks, редкость в наше время ... Вам повезло 🙂
lenks, здоровоооо! А у меня недели две назад прям с работы новый телефон стащили((( Ух я поревела! зато мне подарили почти сразу же другой, с сенсорным дисплеем - хожу сейчас вся такая продвинутая, пальцами на экранчик тыкаю)))
Мама Ека, спасибо)
lenks,какая позитивная история))
lenks,ага, у нас похожая история случилась. Только с документами. Мама моя приехала в гости из другого города. Пошла в Евросеть симку подключить и забыла там свой паспорт. Обнаружила отсутствие документа только через 3 дня. Вернулась в этот салон и ей его вернули в целости и сохранности))
У меня вообще сегодня ужасное настроение. Не выспалась совершенно, круги под глазами. И таааааак все лениво...
Но нашла хороший трек) Сижу слушаю,наслаждаюсь))
а у нас сегодня 5 лет со дня венчания))
Аллочка,поздравляю))) счастья вам и любви)
neugomonnay,White horse, спасибо)))
Ура, День Семьи! А я думаю, по какому поводу я манник испекла?
Будем отмечать!
7_Ya, спасибо)) да, День семьи стал для нас по-настоящему днём семьи))
а у нас и првда день семьи получился)))
с утра в зоопарк всей семьей сходили, зверушек посмотрели, погуляли
а потом я карасей свежих нажарила, вот трескают сидят )))
хорошооооо  :smitten:
tana33,вабажаю карасей и карпов))) Косточки только бесят, уж больно они костлявые
Поздравляю всех с праздником )))
White horse, а карасики мелкие и не костлявые ))) ням-ням
дети спят, я счастлива
Olimpia,🙂))))
Sasha_tishina, много ли надо для счастья?
Olimpia,Мамы все скромные существа)) Им много не надо. Чтоб детки были здоровы, ночью спали, маму не обижали..Ну и чтобы не было войны))
Sasha_tishina, это точно!
не-мамам нас не понять )))
Olimpia
дети спят, я счастлива

а еще - заерзал, запищал, но повозился и сам дальше уснул, без титьки. Тоже радость!  :смеется:
У меня ж сёдня тоже радость из этой же серии))) - ре сам уснул!! искупался, сам лёг на кровать, укрылся, полежал и тихонечко сам уснул!!! Обычно мамканье и беганье по квартире, пока я не приду и рядом не лягу)
а еще радостно, что мужа нет в данный момент рядом и никто не гонит с форума 🙂
Аллочка,поздравляю!!!!!
а нас скоро датами "завалит", лето вообще у нас все сплошь важные события)))Мое ДР, день регистрации в загсе, день свадьбы, день венчания, все разные даты(даже месяцы разные) и конечно первый годик нашего сына :smitten: :smitten:
Радуюсь вместе со всеми))эээх, карасиков захотелось....