Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 2 из 50
Царевна Лягушка
А у меня старшая в 31 лицей поступила с лучшим рейтингом! УРААААААА!

оооооочень рада за вас!
вы с дочкой заслужили это!
Царевна Лягушка, ух-ты! поздравляю! умница!
bookmark, классный велик! (у нас Славка до сих пор на 4 колесах катается)
Спасибо, девочки.
Мы обе так рады! Хожу весь день, улыбаюсь - рот до ушей 🙂
Царевна-Лягушка, поздравляю Ирину! она просто умница и очень целеустремлённая девочка!
Царевна Лягушка, поздравляю! Дочка твоя молодец!

klimentina
А мы сегодня на балконе прибрались наконец-то!!!!  :ура:

и мы, а еще муж окна помыл везде - красотаааааа)
Helga, ваууу... муж и окна... не представляю :2funny: :2funny:
Helga
Царевна Лягушка, поздравляю! Дочка твоя молодец!

klimentina
А мы сегодня на балконе прибрались наконец-то!!!!  :ура:

и мы, а еще муж окна помыл везде - красотаааааа)

мой тоже перемыл все (скажет сдала с потрохами :ой ой: :2funny🙂 😉
Девочки балкон это вобще отдельная тема, только убирешься - опять свалка)))
Царевна Лягушка, вот это молодец так молодец! Поздравляем!

Olimpia, ну ты меня успокоила 🙂
А у меня  муж приехал  :ура:  :smitten:  2 недели был в Китае  :coolsmiley:
а у меня сын сегодня сам 10 минут сидел)
Мама Ека, поздравляю! Достижение))) Совсем большой стал)
Moonstone, спасибо растет моя радость с каждым днем все больше)
хорошо,когда все хорошо))) и у всех :angel:
Я сегодня днем вместе с дочкой 3 часа спала!
Как я рада!!!
а мы в сад после санатория без слез пошли, вот прям думаю а не оставить ли на сл неделе в саду на сон час)))
Струна,у вас уже такие БОЛЬШИЕ достижения!!! Вы и Ванечка МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen:
я второй день радуюсь -просто так! может отклонения какие-то уже пошли)) или просто лето! все-таки летом жизнь какая-то особенно радостная. Обожаю утренний кофе с первыми лучами летнего солнца, когда все домашние еще спят.
И я хочу радостным поделиться))
У меня цветёт вся моя рассада! Море счастья))
Муж грит: " Теперь ты не вечно беременная!" и мы уже давно катаемся на великах!! Я так этого ждала)) Хотя чуть грустно, что больше я уже не почуствую радость от двух полосок((
      Получаю море удовольствия, когда еду на велике за мужем, а люди улыбаются, удивляются, машут руками, когда видят Максимку у папы на груди)) И я, как контрольный выстрел, следом с Дениской в велокресле))
      Приятно, что люди улыбаются, увидев нашу семейку))
  В саду взошли огурцы! ВСЕ! Счастье есть ведь))
   На салют вчера прибежали уже на втром залпе! Но успели ведь! И дети не спали! А потом тут же уснули  и дали нам ещё прогуляться!
  Жизнь- то ведь прекрасна))
   Вспомнила! Ещё сноха вчера сказала, что у меня попа)) похудела! Здорово ведь))
 На той неделе ездили с мужем в Ебург и вот так остановились на трассе, извините, по нужде)) Я бегом за фотиком))
,,
  Всех с праздником)) темка настроение подняла с утра))
А я радуюсь, что комп новый купили!!! Старый реально бесил уже просто. Тупил страшно. Что поделать, старость... Для меня мукой было посидеть на форуме, просто вис, выключался и прочее...
А сегодня он у меня НОООООВЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!
А еще инет перестал глючить, сменила провайдера. УРА! УРА! УРА!
Кима, здОрово!!!! Поздравляю с компутером!
а у меня подруга дочку родила, новоиспеченая бабушка весь день ревела и смеялась одновременно. Я за них так рада была, рот до ушей.
Мой сына стал четко говорить "Папа мой!"и еще много других слов.
рада за себя, что сделала МРТ и все оказалось хорошо. Пока врач рассказывала что к чему, стояла и просто плакала 🙂
А я 8мая впервые стала теткой))) родилась моя любимая племяшка здоровенькая, большая радость наша! связала ей уже пинеточки, сейчас вот пледик вяжу!!!
а у меня, у двоюродного племянника сыночек на днях родился )))) маааленький, 2кг ))))
Слава Богу всё хорошо, малыш здоров )))) :рай:

это....я....че теперь.....типа двоюродная бабушка  :shock: :uglystupid2:......рановато....... :-D
Струна, поздравляю!!!
tana33, 🙂 я тоже помнится в 9 лет теткой стала 😉
tana33,ты меня в очередной раз удивила, бабушка она!
Иных,разделяю твою радость! Живу вторую неделю на даче, нравитсяяя. Все зеленится, рассада цветет (что то уже в грунте), навожу везде тут порядки, старое - выкидывается, новое - приживается. Красота! и на свежем воздухе главное! даже в город не тянет.
Девчонки, как радостно за вас, очень-очень! Пойду создательнице темки еще плюсик добавлю 🙂

А я вчера узнала, что еще одни мои знакомые усыновляют малышика. :smitten: :smitten: :smitten: Это уже третьи за крайние полгода. Правда, здорово?
rakel, ну по субординациии бабушка получаюсь  :-D

Вуу Дуу здОрово как !!!!! как я уважаю людей, которые дарят ребенку семью  :smitten: :smitten: :smitten:!!!

Господи, как в этой теме хорошо !!!!  :рай:
(я тока что из Листа гнева и Разрушения органного зала пришла  :2funny🙂

прям сразу лыба до ушей )))))
tana33

Господи, как в этой теме хорошо !!!!  :рай:
(я тока что из Листа гнева и Разрушения органного зала пришла  :2funny🙂

прям сразу лыба до ушей )))))

О да, разделяю ваши чувства 😀
а я и в той теме не грустила))

а меня погода радует, радует что могу наблюдать, как сын гуляет в садике на прогулке - такой забавный)) радует, что занимаюсь любимым делом, и ещё и деньги за это получаю))
Девочки такой позитиффф здесь прет!!!!!!!!!!1я так рада за всех!!!
А У МЕНЯ РАДОСТЬ ТАК РАДОСТЬ!!наши кумовья забеременяли!!!!я так рада!так рада!они не могли оч долго и внематочная была и другие неприятности и вот наконец-то!!!и критический рубеж 12 недель уже миновал.я прямо счастлива что теперь у нас будет еще больше точек соприкосновения, в том числе и  наши детки!!!
а еще я сегодня узнала что у наших  других бер друзей будет двойня!!!!!!!!!!я просто  в шоке!!!вот счастье привалило!!!
а у нас радость такая: фундамент под баню (мечта мужа) сделали! ждем когда высохнет-посядет, на следующей неделе будем сруб ложить! Ураааа!!!
Вальцирия
а еще я сегодня узнала что у наших  других бер друзей будет двойня!!!!!!!!!!я просто   в шоке!!!вот счастье привалило!!!

а у наших по УЗИ сынок,рады безмерно за НИХ :ура:
Вот это темка!!!!!!
А у меня просто хорошее настроение, дочке 4 месяца и она так приколько делает "гууууу, гууууу" киска , которую только вчера взяли, такая умничка, в туалет на горшок ходит и дочу обнюхивает и пытается облизать, и погода хороша, и не слишком жарко и не холодно и вообще все замечательно, ужин готов осталось только со своим позитивным настроем мужа и сына дождаться
Лора Ромашкина
Вальцирия
а еще я сегодня узнала что у наших  других бер друзей будет двойня!!!!!!!!!!я просто   в шоке!!!вот счастье привалило!!!

а у наших по УЗИ сынок,рады безмерно за НИХ :ура:

А у нас у друзей тоже будет лялечка, 5 лет пытались....и вот УРА!!! получилось!
У меня вчера муж машину починил, она теперь даже заводится и всё работает. С января стояла на стоянке без дела.
Осталось техосмотр пройти и всё, можно ездить отдыхать, лето же впереди!!!!
очень рада за беременюшечек!))
а я сегодня узнала, что дочка зачислена в 77 лицей, урааа!))) в 1 В   😉))
Кошелёчкина, я этой зимой тоже узнала, как тяжело, когда машинка не ездит... поздравляю, что починили!!!
А у меня радость - сыночек встал в кроватке!!! САМ!!! и стоял аж 5 минут !!! назло всем врачам говорившим про пониженный тонус и плохое развитие!!! мой любимый победитель!