Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:

В среду, 8 июня с 11 до 13 часов тусим в Клубе Дети74 по адресу: Ворошилова, 12а
ПО оплате - аренда 1300 на всех. Поделим на тех, кто придет. Надеюсь, это будет не 3 человека
:crazy2:
🙂
мы тут
И мы туточки.
Мама Арсюши, как погуляли?
и мы туточки!
тут 🙂
Сеня всетаки заболел(((((весь день температура не меньше 38, но я не сбивала - чувствует он себя нормально, и бесится и играет, ни секунды покоя...и сопли ручьем люятся.......
Voronaya, а врача вызывали?
Сижу сегодня вся на измене.....жду списков в садик....страшненько.........
Voronaya
Сижу сегодня вся на измене.....жду списков в садик....страшненько.........
так списки же после 5-ого
Voronaya, ты нашла вас в электр. очереди?
Svetusik,нет, завтра вызову, если лучше не станет. Я на 99% уверена, что это зубы - на 6 последних зубов у нас такое было, да и десны все опухшие и пальцы во рту держит.
Svetusik
Voronaya, ты нашла вас в электр. очереди?
ага, нашла 2076 были с утра, сейчас наверное уже 208*, льготники добавляются и добавляются
Svetusik,а ты вас нашла? Я во думаю позвонить в садик чтоли завтра, ну а вдруг у них там списочки лежат?
Voronaya, давайте выздоравливайте!
Voronaya, а ты как себя искала?
Svetusik,спасибо, постараемся завтра уже не болеть!

А искала в поиске по дате рождения, дате постановке на учет и имени
Voronaya
Svetusik,а ты вас нашла? Я во думаю позвонить в садик чтоли завтра, ну а вдруг у них там списочки лежат?

я ввела дату рождения и имя. Мне вывел дату постановки 18.05.09. А мы вставали в августе. Вот и думай теперь, мы это или не мы. А по другим данным не ищется.
А ты думаешь в садике скажут есть вы в списках или нет.
Svetusik,ну а вдруг скажут, ну уж точно меня никто не укусит - почему бы не попытать счастья))))))))
Кстати, время регистрации вроде бы совпадает, только дата не та.
Voronaya, а в какой садик звонить будешь?
в 432
Интересно, сколько в год выделяют путевок?
ну я думаю около тысячи в нашем районе, может чуть больше, может меньше
Voronaya, ну, потом о, что списки у них есть.  Хотя скажу точно что списки у них есть.
Вот только скажут ли они?
Voronaya
ну, если около тысячи, то навряд ли нам что-то светит.
В Курчатовском районе только 1267 человек льготников. :shock:
Svetusik,ну во и узнаем заодно  - скажут или не скажут....Я уж сижу и думаю, может вообще обнаглеть и попросить соседку разузнать о наличии нас в списках (она воспитатель в этом садике), только во скромность моя не дает мне к ней подойти с таким дерзким предложением))))))))))
Voronaya
Svetusik,ну во и узнаем заодно  - скажут или не скажут....Я уж сижу и думаю, может вообще обнаглеть и попросить соседку разузнать о наличии нас в списках (она воспитатель в этом садике), только во скромность моя не дает мне к ней подойти с таким дерзким предложением))))))))))
так тебе давно надо было все у нее узнать. Вы хорошо общаетесь?
Svetusik
Voronaya
ну, если около тысячи, то навряд ли нам что-то светит.
не, ты не расстраивайся раньше времени, это всего лишь мое предположение...Я логически посчитала:
В курчатовском районе 46 учреждений, допустим каждое набирает по группе 20 человек - это 920 получается, но по факту в некоторые и по несколько групп набирают и не по 20 человек, а некоторые вообще в этом году могут не набирать, так что мои подсчеты совсем совсем присовсем приблезительны
Svetusik
В Курчатовском районе только 1267 человек льготников. :shock:
в этом числе ведь и совсем малявочки несколькомесячные, которые в этом году уж точно в садик не планируют
Svetusik
Voronaya
в том то и дело, что просто как соседи "здравствуйте", "досвидания"
Voronaya, я думаю, что уж точно не больше 1500 путевок дадут. И тут мы снова в пролете. Если только они как-нибудь по другому путевки не дают.
Voronaya
Svetusik
Voronaya
ну, да... тогда и я бы постеснялась подойти. А может свекровь её хорошо знает?
Svetusik
Voronaya, я думаю, что уж точно не больше 1500 путевок дадут. И тут мы снова в пролете. Если только они как-нибудь по другому путевки не дают.
да не расстраивайся ты раньше времени, может все ок будет!!!!! я уже тут карту желаний надумала рисовать и одним из желаний будет путевка (картинка - Сеня выглядывает из окошка садика №432)..жду молодую луну
Svetusik
Voronaya
Svetusik
Voronaya
в том то и дело, что нет! я с соседями и то наверное больше общаюсь
Voronaya, тебе 432 садик больше нравится, чем 426? Или в 426 ты не надеешься попасть?
Voronaya
Svetusik
Voronaya
Svetusik
Voronaya
в том то и дело, что нет! я с соседями и то наверное больше общаюсь
жалко...А так бы правда, подойти, попросить.
конечно хочется в 426, но туда наверное совсем не реально, поэтому выбираю более реальный вариант
Ну, вот с 31 мая - 2 июня обещают грозы с дождями.
Voronaya, а ты знаешь, что про 432 говорят?