Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 3 из 38
🙂
Margaritta
Voronaya
А нашего папы до сих пор дома нет, говорит денюжку зарабатывает.........
Блин, никаких денег не надо, я уже вся извелась.....

Я тоже спать не ложусь если мужа нет, не люблю одна спать. Сейчас хорошо Ксюшка есть, с ней и без папы засыпаю)))

Девчонки вот ночь ведь! А за окном у меня птицы поют!!! У нас вишня под окнами, и они часто там песенки напевают))
у нас за домом стоянка и возле нее деревьев много. вечером хоть сиди на стоянке - такие песнопения! если балкон открыт всю ночь слышно как поют. не знаю только кто это, но уже несколько лет уверена что соловьи 🙂
А у нас за домой дорогу делают. Перекресток Косарева/Ун. Набережная. Весь лесок вырубили, все перекопали, стоянку нашу ликвидировали.

А раньше тоже соловьи пели..........
Девочки, всем болеющим - срочно выздоравливать, всем отдыхающим - отлично отдохнуть!! :рай: :рай: :рай:
Ох уж эти садики, нас нет в электронной очереди :crazy2:
Доброе утро!
Judith
А у нас за домой дорогу делают. Перекресток Косарева/Ун. Набережная. Весь лесок вырубили, все перекопали, стоянку нашу ликвидировали.А раньше тоже соловьи пели..........

Judith, так жаль, что деревья вырубают, по всему городу тенденция плачевная. И во дворах одни пеньки остались ((( . Мы живем в р-не АМЗ, у нас рядом природоохранная территория - лес и карьер, но и на них давно уже не то что посягают, но вовсю освобождают места под застройку, коттеджи возводят прямо на берегу карьера и огораживают заборами  :-|. 
Дюшка
Я себя нашла в эл. мы 1484, но мы не попали в садик  :cry: :cry: :cry:

А почему не попали?
Дюшка
Voronaya
Дюшка
а ты уже на 100% знаешь, что не попали?

в управление образованием сказали, что нас нет в списках

А ты когда узнавала? тогда нам 22** вообще ничего не светит :cry:
Voronaya
Солнышко
девочки, вы посмотрите, что впереди куча заявок льготников, которые встали недавно, или ляльки совсем. вы это учитывайте, не смотрите просто на порядковый номер
вот именно это и вселяет надежду

:не знаю:
ВСем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Львиц@

а почему вас нет?
ох и ах, с этими очередями в сады с ума сойти мона ....
Мама Арсюши
Дюшка
Voronaya
Дюшка
а ты уже на 100% знаешь, что не попали?

в управление образованием сказали, что нас нет в списках

А ты когда узнавала? тогда нам 22** вообще ничего не светит :cry:

У меня вчера муж ездил в управление, там ему и сказали, что нас нет в списках.
Пойду читать...
Дюшка, а в садик не ходили? Там списки то не вывесили? Ну мы тогда точно не попали, мы гораздо позже вас встали...
да вообще...вот что у нас вечно за неразбериха со всем((((((((
707, вы сегодня именинники?
Margaritta,да :рай:
линейка врёт :knuppel2:
707

а почему врет?
707, Ярослава с Днем рождения!!!!!!
Svetusik
И мы туточки.
Мама Арсюши, как погуляли?

ой отличненько погуляли. Сеня похоже очень по двору и своим кранам соскучился. Домой еле увели
707,сыночка с 2 годиками!!!
Svetusik,я вчера позвонила, мне ничего хорошего не сказали. Похоже мы тоже в пролете.
Margaritta
DZV, ты научи, что можно быстренько открутить, чтоб не работало?)))
что то прятать не вариант(
для онлайн игр самое главное провод инета, его и надо отрубать. если бы меня прям очень достали игры мужа, я бы вообще в подьезде провод перерезала и все, даже пофиг бы было что и сама в инет не выду)))
Львиц@
может просто ошиблись в данных, поэтому найти себ не можешь...
707, Ярослава С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annushka_84, нет в садик не ходили, если там списки и появятся, то только вечером с 17 до 18
Shustrik,Очень солнечные фото!!!!! А на той что с мамой просто  :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши, :smitten:
Shustrik, Такие классные фотографии
Shustrik, отличные снимки :mrgreen: красавчики вы все!
с сыночком очень похожи))))
мы недели две назад узнавали.......в очереди были 536.....
весь май собирались к зав. дет.сада подойти....прособирались( сегодня муж с ней беседовал....она грит, что включила нас в список, но мы долго не подходили, она решила, что мы идем в другой сад и сегодня подала список без нас(

и вот, думаю, то ли это продуманный ход с ее стороны, то ли нам просто не повезло.....
но разошлись на том, что она пообещала, что-нить придумать...
DZV
Margaritta
DZV, ты научи, что можно быстренько открутить, чтоб не работало?)))
что то прятать не вариант(
для онлайн игр самое главное провод инета, его и надо отрубать. если бы меня прям очень достали игры мужа, я бы вообще в подьезде провод перерезала и все, даже пофиг бы было что и сама в инет не выду)))

я сегодня добрая, попробую снова поговорить, самый последний раз...

Ксюшка с утра истерила у меня...то ли не выспалась, то ли мое настроение чувствует  :не знаю: в садике плакала, хотя мы уже без слез расстаемся.
Мама Арсюши
Львиц@

а почему вас нет?

если бы я знала 🙁
Shustrik, фото где Влад в полете классное! Там прям настроение чувствуется полета....супер!!!
Львиц@
Мама Арсюши
Львиц@

а почему вас нет?

если бы я знала 🙁

так нужно к ним обратиться, если вы уже были в очереди, то и в эл должны были включить. Пусть переделывають

Львиц@

может просто ошиблись в данных, поэтому найти себ не можешь...

уже по всякому искала, только если дару рождения перепутали 🙁
DarjaL
мы недели две назад узнавали.......в очереди были 536.....
весь май собирались к зав. дет.сада подойти....прособирались( сегодня муж с ней беседовал....она грит, что включила нас в список, но мы долго не подходили, она решила, что мы идем в другой сад и сегодня подала список без нас(

и вот, думаю, то ли это продуманный ход с ее стороны, то ли нам просто не повезло.....
но разошлись на том, что она пообещала, что-нить придумать...

наверное денежек побольше хочет?
Мама Арсюши
707

а почему врет?

утром было 1 год и 11 мес и 30 дней))))))

Мама Арсюши,Shustrik,Margaritta,спасибо большое вам девочки!!!!

я ездила в РУО...нам там с очередбю ппц устроили...в общем мы на 99% в пролёте....пойду работать воспиталкой....руки опускаются...