Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 38 из 38
Норильчанка, тоже считаю глупо орать, когда уже процесс пошел. А просить прокесарить за просто так могут лишь те кто не проходил через это. Для меня естеств.роды первого и второе кесарево, как небо и земля.
Ты береги себя, еще поноси дочку в животике.
Вчера ездили в деревню с друзьями. Хотели позагорать, но какое там)) Зато с подругой грибов насобирали, хоть и промокли.
Мама Арсюши
Норильчанка,ВСе у тебя получится, родишь сама и в срок!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем за это кулачки держать!!!!
ок
Margaritta
Норильчанка, присоединяюсь ко всему выше сказанному - чтоб все было хорошо!
Старшая доча просит назвать младшую сестренку Маргаритой! Ну и мне нравится)
Margaritta, имею ввиду самую старшую - Катю
Мария-Мирабелла, грибочки классно. мама моя сегодня тоже собирать пойдет.
Норильчанка,красивое имя!!! :smitten:

Мама Арсюши
babochka,Ой, Лена, я как твой рассказ про роды прочитала, так до сих пор в шоке!!!!!!

Я в шоке была около года. Теперь уже и не вспоминаю почти. Только иногда, когда боли мучают раз в месяц.... :crazy2:
babochka, а я поняла что может произойти непоправимое, потому как в деревне схваточки начались, сразу нашла искать машину в город (т.к. если бы скорую вызывала увезли бы в Долгодеревенское, еще и диспансерную с собой  не взяла, курица))))За руль побоялась садиться, муж выпимши был. В город приехала на такси с порога скорую вызвала и в душ, собралась и поехала.
Норильчанка, берегите себя!!! У вас когда ПДР?
707
babochka
Хелин
Judith, dUsYa,Мария-Мирабелла, спасибо за поддержку, я просто переживаю, что мало ли, если есть хоть малейший риск заражения, с другой стороны он везде возможен, даже на детской площадке и опять же, сколько у нас сейчас путевок куплено, сама вижу, кто не проходил по очереди в сад, уже стоят впереди нас, хотя были далеко сзади и с путевками уже.
Мария-Мирабелла, путевку получили, там нужно в течение 10 дней в сад прийти, муж пойдет на этой неделе.

Думаю, переживать повода нет.
Девочки уже написали, что такие садики, в основном, "блатные".
А переживать лучше за детские площадки на улице, где совершенно не знаешь, чем можно заразиться. Да и ВИЧ-положительных мамаш, мамаш с положительными пробами на геппатит, с такими же детками, ими рождёнными, например, всё больше и больше с каждым годом.

тогда надо меня бояться.......((((((((
зря вы так правда девочки....меня вот в полтора года заразили этой дрянью....когда переливание крови делали при двухсторонней пневмании....и Ярик родился у него антитела находили...теперь уже слава Богу всё рассосалось....это так печально осознавать что ты такую дрянь своему крохе передала....я столько плакала...не надо так правда...не всегда всё от нас зависит...быть может если б тогда не перелили эту кровь мне с лимфой я бы совсем не выжила....
Лена наоборот на ЧЕТВЕРТЬ снизилось заболеваниемость!!! а от матери к ребенку практически не передается уже.
707 как это в полтора годика заразили?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да чего-то не понятно еще...при поступлении насчитали 18 июля. очень хотели меня в 10-ку сплавить. а я собираюсь 27-30 июня там уже 38 и 5 по моему и 38 по ихним новым подсчтетам.
Норильчанка,а дочура у вас с кем будет пока вы в роддоме будете (вы простите меня за навязчивость, хочу второго малыша, стараюсь все узнать , что да как со страшенькими у других)?
Норильчанка
707
babochka
Хелин
Judith, dUsYa,Мария-Мирабелла, спасибо за поддержку, я просто переживаю, что мало ли, если есть хоть малейший риск заражения, с другой стороны он везде возможен, даже на детской площадке и опять же, сколько у нас сейчас путевок куплено, сама вижу, кто не проходил по очереди в сад, уже стоят впереди нас, хотя были далеко сзади и с путевками уже.
Мария-Мирабелла, путевку получили, там нужно в течение 10 дней в сад прийти, муж пойдет на этой неделе.

Думаю, переживать повода нет.
Девочки уже написали, что такие садики, в основном, "блатные".
А переживать лучше за детские площадки на улице, где совершенно не знаешь, чем можно заразиться. Да и ВИЧ-положительных мамаш, мамаш с положительными пробами на геппатит, с такими же детками, ими рождёнными, например, всё больше и больше с каждым годом.

тогда надо меня бояться.......((((((((
зря вы так правда девочки....меня вот в полтора года заразили этой дрянью....когда переливание крови делали при двухсторонней пневмании....и Ярик родился у него антитела находили...теперь уже слава Богу всё рассосалось....это так печально осознавать что ты такую дрянь своему крохе передала....я столько плакала...не надо так правда...не всегда всё от нас зависит...быть может если б тогда не перелили эту кровь мне с лимфой я бы совсем не выжила....
Лена наоборот на ЧЕТВЕРТЬ снизилось заболеваниемость!!! а от матери к ребенку практически не передается уже.
707 как это в полтора годика заразили?

Какая заболеваемость снизилась на четверть? Откуда такая информация?  :lol:

707, я ж это написала не для того, чтобы кого-то обвинить или пожалеть. Ситуации разные бывают. Мне самой при КС 1,5 литра влили чужой крови. Не заменитель, а именно кровь. И я до сих пор свою кровь на анализ на спид и геппатит не сдала. Хотя нужно было через 6 месяцев после операции сдать. А ведь всё может быть.
Я написала это для того, что я бы не хотела, чтобы моего ре укусил малыш в песочнице от ВИЧ-положительной или HBs-положительной мамы. Ну не хотела бы я этого. Не думаю, что ты сама "отпустила" бы такую ситуацию, даже будучи положительной. Правда, я так и не поняла, чем тебя заразили.

Норильчанка
Margaritta
Норильчанка, присоединяюсь ко всему выше сказанному - чтоб все было хорошо!
Старшая доча просит назвать младшую сестренку Маргаритой! Ну и мне нравится)

Мне тоже нравится это имя, только полное, сокращенное Рита уже не нравится))) А больше всего люблю свое имя - Лена)) Очень долго не могла выбрать имя Ксюшке своей, хоть тоже бери и Леной называй! ну мы подумали что две Елены Сергеевны в нашей семье - это уже слишком)))
Норильчанка
babochka, а я поняла что может произойти непоправимое, потому как в деревне схваточки начались, сразу нашла искать машину в город (т.к. если бы скорую вызывала увезли бы в Долгодеревенское, еще и диспансерную с собой  не взяла, курица))))За руль побоялась садиться, муж выпимши был. В город приехала на такси с порога скорую вызвала и в душ, собралась и поехала.

к нам в Долгую вообще нельзя, тут не оборудования ни врачей нормальных нет
Норильчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!, да чего-то не понятно еще...при поступлении насчитали 18 июля. очень хотели меня в 10-ку сплавить. а я собираюсь 27-30 июня там уже 38 и 5 по моему и 38 по ихним новым подсчтетам.

Норильчанка, терпи до 18 июля! Я тебе с самого начала говорила! Будем ДР вместе празновать!
(пыСы. Правда у нас ПДР был 25 июля).
babochka, я имела ввиду снизилась заболеваемость вич на четверть. по радио слышала на днях....говорят есть возможность полностью победить болезнь через несколько лет
dUsYa, согласна, потому и выбиралась в город скорой то не докажешь что ты не верблюд)))
Норильчанка, как твое самочувствие?
Svetusik, ДА НИЧЕ, темпа спала, живот отпустило, чувствую себя человеком  собираюсь выписываться к пятнице.
Норильчанка
Svetusik, ДА НИЧЕ, темпа спала, живот отпустило, чувствую себя человеком  собираюсь выписываться к пятнице.
а тебя так рано выпишут?
Блин этот МТС БЕСИТ. звоню говорю мне надо безлимит на месяц....они мне оплатите 390руб и интернет у вас будет ровно до 16 июня т.к. 16 списание и еще придется 390 оплатить.....но у нас есть новый выгодный помегабайтовый тариф! перешла на тариф этот...300руб за полдня ррррр....в чем выгода? перешла обратно на безлимит 290 уже за месяц стало. теперь ровно месяц будет...бред какой. у меня даже линейки все спрятаны были и картинки.
Judith, Нет Ют, долго, там и узи показывает крупненькую...я лучше в конце июня)))
Svetusik, не знаю буду проситься....еще планы у меня и на фотосессию не сходили)))
Норильчанка, как Викуля?
Marisha_V
Норильчанка, как Викуля?
да все у нее прекрасно...виделись в окно сегодня...муж у меня все суетиться сразу "все давай пока"" и она мне ручкой машет "пока мам! мы поехали" хотя только пришли...не особо скучает)))
Норильчанка
мужу сухой закон до родов! :knuppel2:
Норильчанка
babochka, я имела ввиду снизилась заболеваемость вич на четверть. по радио слышала на днях....говорят есть возможность полностью победить болезнь через несколько лет
зато с гепатитом ООООЧЕНЬ много приходят рожать (инфа от работника роддома) :sad:
Норильчанка
Блин этот МТС БЕСИТ. звоню говорю мне надо безлимит на месяц....они мне оплатите 390руб и интернет у вас будет ровно до 16 июня т.к. 16 списание и еще придется 390 оплатить.....но у нас есть новый выгодный помегабайтовый тариф! перешла на тариф этот...300руб за полдня ррррр....в чем выгода? перешла обратно на безлимит 290 уже за месяц стало. теперь ровно месяц будет...бред какой. у меня даже линейки все спрятаны были и картинки.
тоже на даче подкл коннект 4 и пару страниц только открыла их же сайта и 500р утром положенные улетели! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я думала темку новую завели раз тут тишина, а вы просто молчите 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34945.new.html#new