Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 2 из 38
и мы тут
Svetusik
Voronaya, а ты знаешь, что про 432 говорят?
а что про него говорят?
Svetusik
Voronaya
Svetusik,а ты вас нашла? Я во думаю позвонить в садик чтоли завтра, ну а вдруг у них там списочки лежат?

я ввела дату рождения и имя. Мне вывел дату постановки 18.05.09. А мы вставали в августе. Вот и думай теперь, мы это или не мы. А по другим данным не ищется.
А ты думаешь в садике скажут есть вы в списках или нет.

я искала по номеру регистрации, дате рождения и фамилии....нашла, написано заявка от 01.03.2010. Мы в декабре 2009 вставали)
если вы попали в садик то вам должно придти уведомление, что вы попали. Так сказали моему мужу в управление образовании.
Svetusik
я искала по номеру регистрации, дате рождения и фамилии....нашла, написано заявка от 01.03.2010. Мы в декабре 2009 вставали)

Написала и задумалась...наверно все таки и правда мы в марет 2010 встали, в декабре мы в Че переехали))
Дюшка
если вы попали в садик то вам должно придти уведомление, что вы попали. Так сказали моему мужу в управление образовании.

Мне сказали если уведомления не будет приходите 1.06 списки смотреть :crazy2:
Я себя нашла в эл. мы 1484, но мы не попали в садик  :cry: :cry: :cry:
Дюшка
пока это уведомление дойдет, проще самой узнать, когда списки вывесят.
Дюшка
а как ты узнала, что вы не попали в садик?
Дюшка
а ты уже на 100% знаешь, что не попали?
Дюшка
а ты как себя нвшла? Тоже по фамилии?
Svetusik
Дюшка
а как ты узнала, что вы не попали в садик?

в управлении сказали
Svetusik
Дюшка

я писала дату рождения и номер свидетельства о рождении
Voronaya
Дюшка
а ты уже на 100% знаешь, что не попали?

в управление образованием сказали, что нас нет в списках
Дюшка
Svetusik
Дюшка

я писала дату рождения и номер свидетельства о рождении
а номер с серией писала?
да, и по фамилии тоже самое находит
Дюшка,давай надеяться, что они ошиблись, а когда списки вывесят - ты иам себя найдешь
Voronaya
Дюшка,давай надеяться, что они ошиблись, а когда списки вывесят - ты иам себя найдешь

Я согласна.
Voronaya
Сеня всетаки заболел(((((весь день температура не меньше 38, но я не сбивала - чувствует он себя нормально, и бесится и играет, ни секунды покоя...и сопли ручьем люятся.......

ох, и Андрей мой разболелся, темпа поднялась вечером и нос заложен(((
мама Андрюшеньки,выздоравливайте
:-)
Дюшка
ну вот( а мы 1300, видимо тоже в пролете((((
DZV
Дюшка
ну вот( а мы 1300, видимо тоже в пролете((((
мы вообще 2077 и надежда все равно теплится
девочки, вы посмотрите, что впереди куча заявок льготников, которые встали недавно, или ляльки совсем. вы это учитывайте, не смотрите просто на порядковый номер
Солнышко
девочки, вы посмотрите, что впереди куча заявок льготников, которые встали недавно, или ляльки совсем. вы это учитывайте, не смотрите просто на порядковый номер
вот именно это и вселяет надежду
А я с мужем опять поругалась((( Опять из-за компа, вернее из-за игры(( разберу его завтра нафиг этот комп! Наговорила ему кучу гадостей, он спит спокойно, а я не могу :-|
Солнышко
это конечно тоже учитываю, но гуляя во дворе уже очень много слышала что заплатили и идут в садик...
Margaritta
А я с мужем опять поругалась((( Опять из-за компа, вернее из-за игры(( разберу его завтра нафиг этот комп! Наговорила ему кучу гадостей, он спит спокойно, а я не могу :-|
а мирно решить проблему не получается? у меня муж тоже играет иногда, но во всем нужна мера..
DZV, сложно когда тебя игнорят...а муж проблемы не видит, говорит проблема во мне, я по его мнению должна смирится с его игрой, он же всего "15 минут в день" сидит (на самом деле при каждом удобном и неудобном случае бежит). Я не против игр, пусть играет, освободился - иди играй. Раньше так и было всегда, в основном только по выхам. А тут онлайн-игра, чем чаще поиграл - тем выше результат, стратегия, уже больше года она идёт...ну любому терпению конец придет!!!!!!
Хочу удалить его из игры.... но боюсь реакция будет неадекватная.... или просто комп разобрать, но надоело мне это конкретно
Margaritta
DZV, сложно когда тебя игнорят...а муж проблемы не видит, говорит проблема во мне, я по его мнению должна смирится с его игрой, он же всего "15 минут в день" сидит (на самом деле при каждом удобном и неудобном случае бежит). Я не против игр, пусть играет, освободился - иди играй. Раньше так и было всегда, в основном только по выхам. А тут онлайн-игра, чем чаще поиграл - тем выше результат, стратегия, уже больше года она идёт...ну любому терпению конец придет!!!!!!
Хочу удалить его из игры.... но боюсь реакция будет неадекватная.... или просто комп разобрать, но надоело мне это конкретно
а другим увлекаться не хочет?
DZV, нет не хочет. Очень увлекается стратегиями, только раньше были игры на дисках, а теперь онлайн
Я тоже сегодня с мужем поругалась(((
уходили с Ир гулять, вернулись только пол 10, он давай меня нагружать - футболку ему постирай, кросовки постирай, туфли протри
Меня больше всего взбесило -он весь вечер просидел дома, ни чего не делал, еще и я должна ему туфли протирать  :idiot2:
Marisha_V, жена появилась на пороге - и муж сразу вспомнил о делах)))
Я вот посидела, остыла..уже и комп разбирать лень, завтра же собирать, а я не умелец(((
DZV, ты научи, что можно быстренько открутить, чтоб не работало?)))
Margaritta,если это комп обычный, а не ноут, то самое простое шнур от системника к монитору отсоединить и спрятать
Voronaya, пройденный этап))) запасной уже где то заныкал)))
У меня есть весомое оружие против мужа и его допуска к компу... ЭТО ИРА😉))))))))
мне комп доверяет...у нас с ней договоренность...но если она видит что папа идет к компу - это все тушите свет 😀 ни за что ему не даст посидеть :2funny:
А нашего папы до сих пор дома нет, говорит денюжку зарабатывает.........
Блин, никаких денег не надо, я уже вся извелась.....
Marisha_V, у нас все с точностью да наоборот. Дочь мне не даёт сидеть вообще, а вот папе можно. Когда я её настраиваю вытянуть папу, то он быстренько включит ей мультики и проблема решена
Voronaya

Я тоже спать не ложусь если мужа нет, не люблю одна спать. Сейчас хорошо Ксюшка есть, с ней и без папы засыпаю)))

Девчонки вот ночь ведь! А за окном у меня птицы поют!!! У нас вишня под окнами, и они часто там песенки напевают))
Margaritta
Voronaya

Я тоже спать не ложусь если мужа нет, не люблю одна спать. Сейчас хорошо Ксюшка есть, с ней и без папы засыпаю)))

Девчонки вот ночь ведь! А за окном у меня птицы поют!!! У нас вишня под окнами, и они часто там песенки напевают))
лето на дворе - вот и поют.....