30 мая 2011, 16:00
и мы тут
Svetusikа что про него говорят?
Voronaya, а ты знаешь, что про 432 говорят?
SvetusikVoronayaя ввела дату рождения и имя. Мне вывел дату постановки 18.05.09. А мы вставали в августе. Вот и думай теперь, мы это или не мы. А по другим данным не ищется.
Svetusik,а ты вас нашла? Я во думаю позвонить в садик чтоли завтра, ну а вдруг у них там списочки лежат?
А ты думаешь в садике скажут есть вы в списках или нет.
Svetusik
я искала по номеру регистрации, дате рождения и фамилии....нашла, написано заявка от 01.03.2010. Мы в декабре 2009 вставали)
Дюшка
если вы попали в садик то вам должно придти уведомление, что вы попали. Так сказали моему мужу в управление образовании.
Дюшкапока это уведомление дойдет, проще самой узнать, когда списки вывесят.
если вы попали в садик то вам должно придти уведомление, что вы попали. Так сказали моему мужу в управление образовании.
Дюшкаа как ты узнала, что вы не попали в садик?
Я себя нашла в эл. мы 1484, но мы не попали в садик :cry: :cry: :cry:
Дюшкаа ты уже на 100% знаешь, что не попали?
Дюшкаа ты как себя нвшла? Тоже по фамилии?
SvetusikДюшкаа как ты узнала, что вы не попали в садик?
SvetusikДюшкаа ты как себя нвшла? Тоже по фамилии?
VoronayaДюшкаа ты уже на 100% знаешь, что не попали?
Дюшкаа номер с серией писала?SvetusikДюшкаа ты как себя нвшла? Тоже по фамилии?
я писала дату рождения и номер свидетельства о рождении
Voronaya
Дюшка,давай надеяться, что они ошиблись, а когда списки вывесят - ты иам себя найдешь
Voronaya
Сеня всетаки заболел(((((весь день температура не меньше 38, но я не сбивала - чувствует он себя нормально, и бесится и играет, ни секунды покоя...и сопли ручьем люятся.......
Дюшкану вот( а мы 1300, видимо тоже в пролете((((
DZVмы вообще 2077 и надежда все равно теплитсяДюшкану вот( а мы 1300, видимо тоже в пролете((((
Солнышковот именно это и вселяет надежду
девочки, вы посмотрите, что впереди куча заявок льготников, которые встали недавно, или ляльки совсем. вы это учитывайте, не смотрите просто на порядковый номер
Солнышкоэто конечно тоже учитываю, но гуляя во дворе уже очень много слышала что заплатили и идут в садик...
девочки, вы посмотрите, что впереди куча заявок льготников, которые встали недавно, или ляльки совсем. вы это учитывайте, не смотрите просто на порядковый номер
Margarittaа мирно решить проблему не получается? у меня муж тоже играет иногда, но во всем нужна мера..
А я с мужем опять поругалась((( Опять из-за компа, вернее из-за игры(( разберу его завтра нафиг этот комп! Наговорила ему кучу гадостей, он спит спокойно, а я не могу :-|
Margarittaа другим увлекаться не хочет?
DZV, сложно когда тебя игнорят...а муж проблемы не видит, говорит проблема во мне, я по его мнению должна смирится с его игрой, он же всего "15 минут в день" сидит (на самом деле при каждом удобном и неудобном случае бежит). Я не против игр, пусть играет, освободился - иди играй. Раньше так и было всегда, в основном только по выхам. А тут онлайн-игра, чем чаще поиграл - тем выше результат, стратегия, уже больше года она идёт...ну любому терпению конец придет!!!!!!
Хочу удалить его из игры.... но боюсь реакция будет неадекватная.... или просто комп разобрать, но надоело мне это конкретно
Voronaya
А нашего папы до сих пор дома нет, говорит денюжку зарабатывает.........
Блин, никаких денег не надо, я уже вся извелась.....
Margarittaлето на дворе - вот и поют.....Voronaya
А нашего папы до сих пор дома нет, говорит денюжку зарабатывает.........
Блин, никаких денег не надо, я уже вся извелась.....
Я тоже спать не ложусь если мужа нет, не люблю одна спать. Сейчас хорошо Ксюшка есть, с ней и без папы засыпаю)))
Девчонки вот ночь ведь! А за окном у меня птицы поют!!! У нас вишня под окнами, и они часто там песенки напевают))