Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем!!!!!!!

отмечаемся))
мы отчаливаем к нашей бабушке на юбилей, вернемся через дня 3
всем хороших выходных и отличного настроения!!))) и не болеть!!!
Ку ку
и мы тут, пошла я впадать в спячку))
какие славные попки и ножки)))))
мы тут
сегодня в парке Пушкина День здоровья,
можно проконсультироваться у любого специалиста как взрослого, так и детского, причем многие пишут в карточки, если она у вас есть
.всем привет а моя Валя встала в 12 :shock: :lol:
трамммм парам
ппц, за сегоднешнее утро уже 4 осы на балкон залетели :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: а это бешенная кошка носится по балкону, заставленному по уши горшками с цветами и все роняетс, придушуууу всех :tickedoff:
MaryKo, выгони кошку с балкона :смеется:
MaryKo,Маша! я тебе напоминаю про рассписание!!!!))
Lemyr, оляя, я дома то поню))) а нулицеее нет((( постараюсь сегодня не забыть, щас напоминалку поставлю
Yangorod, ничего себе! вот бы нам так хоть разок в месяц... да что я! хоть раз в год! у меня счастье, если Катя в 8 встает.
мы сегодня пробуем перейти на 1 дневной сон. Вместо первого сна ушли гулять. так я дочь домой еле затащила на 40 минут позже, чем планировала. соответственно, обед не приготовлен, Катя рыдает, что уже хочет спать, а я ношусь вся в мыле по квартире. Надо теперь перестроиться и обед варить сутра, а не непосредственно перед едой
всем приветы)
я сегодня с утра мужа бабушке оставила своего карапузика, блин он там такую сцену устроил...с крокодильими слезами, спасла улица, песочница и машинки)))))
экзамен в универе сдала, дома так круто, на улице пока ехали домой пробки и духота в машине не имоверная...))) жду не дождусь уложить спать....вместе подумываю покимарить)
Оля-циклон, такая классная заставочка)))) так мило)
Привет девчата! Очень редкий гость в болталке  :roll:
Посмотрите объявление, может кому понравятся сандалики и захотите прикупить для своего малышастика! Моему малы 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,185837.msg138162513.html#msg138162513
мы тут)
нагулялись ... с дядей гулять ходили - что интересно по приходу вела себя прилично ....
мы тоже завтра уезжаем в деревню ... не знаю как лиска выдержит 4 часа в машине, заполненной на 100% или даже на 200 ... и мы вместе с ней .... причем это в лучшем случае
Привет)
Девочки, я разболелась((( мастит заработала(( вчера с обеда сегодняшнего до утра темпа 39 :cry: Колю больнючие антибиотики, пью парацетамол пачками. Ну и таблеточки для прекращения лактации. Сейчас уже без темпы почти. Папа мой забрал Милку на улицу, я валяюсь на диване.
Вот с одной стороны, думаю, докормила до 1,2 почти, нормально, с другой что-то так Козявишну жалко... она так балдела на груди... Она сейчас это восполняет большим висением у меня на руках, подходит ко мне, обнимает, нацеловывает. Вчера молоко выпрашивала, но я отвлекла, она забыла.
Какое-то чувство сразу резко появляется, что вырос ребенок. Все равно это некий этап ее жизни - уже не грудная...
Вот папе нашему достается))) он к ней ночью 3 раза вставал, укачивал, потом утром говорит: "Как ты выдерживала такие ночи? Бедняжка!"😉))
Yangorod, я думала мы рекорд дали - в 11 встали, ан нет))))
Терри,выздоравливай!
Терри,Саша, где ж тебя так продуло? жалко Милу(( давай выздоравливай!

мы с улицы пришли, после 1,5 часовых уговоров мужа погулять с дитем без меня, все-таки с ними пошла и теперь вместо того чтоб спать тоже лечь буду дела делать((
Терри, не болей! Я лактостаз уже 2 раза проходила, это жуть как неприятно.
Lemyr, Nordica, буду! 🙂
Alekta, да сама не поняла. Ночью еще из этой груди кормила - все нормально, утром встала - болииит. Непоняяятно))
Терри, Вот напасть же так обидно((( поправляйся! Nordica, ага че то как то не хорошо это вчера пол двенадцатого спали надо назад на 10 часов возвращаться как то... будильник что ли ставить :idiot2:
A где таких долго спящих детей выдают?)

Терри, выздоравливай! Нормально откормила, не переживай. Они сначала балдеют, а потом про заветную титю и не вспоминают.
Терри, выздоравливай! Береги себя!
Yangorod, мы сегодня тоже встали в 12 )))
мне сейчас такую истерику устроил  (((
чуть не поседела
сегодня в 10:40 встали, мы с мужем не поверили даже сразу, пошли по другому будильнику перепроверять, так то у нас Глеб любит ранехонько вставать, для меня обычно до 8ми поваляться уже радость...
не зря я с собой зонт таскала, только зашла, а на улице дождь начался
Glycogen girl (ex. Uma), а вы во сколько встаете?
Я, из за нее тоже сплю бессовестным образом...
татьяна86, видать день такой сегодня - располагающий))
Так там ещё и град!!!! как хорошо, что машина в гараже, и помидоры не высажены
И как я вовремя домой пришла 🙂
Yangorod
.всем привет а моя Валя встала в 12 :shock: :lol:

ого)) мы всегда в 10-11встаем и я считала что мы сони :смеется:
А мы сегодня наоборот не спящие уже сил нет, только на улицу собрались гроза эта млин...
Мы  при самом хорошем раскладе встаем в 7.
Тут опять то дождь стеной, то солнце. Поскреблась в сауну. У меня вчера «ушел» купальник виктория сикретс, обидно.
Терри, поправляйся! сил вам!
а почему не кормишь то? у меня масти дважды был. оба раза кормила. амоксиклав пила, он совместим с гв. даже при гнойном мастите разрешают кормить второй грудью, а больную сцеживать
Glycogen girl (ex. Uma), ох, как я тебя понимаю про ранние подъемы... я тоже на раздачу спящих детей опоздала. купальник жаль... забыла его чтоли где-то?
мы  тоже в парк на прогулку собрались. а тут ливень ((( говорят, что в Ленинском еще и град
блин мастит это вообще жесть Терри терпения ,  еще в это время надо дочку отучать...такое время не спокойное..
да у нас в Ленинском ливень конкретный...)
Привет всем!!! Мы тут все в делах))) Как всегда, в общем-то. Кто на природе отдыхает - земляника есть уже?

А мы Ангелинку даже и не думаем отучать от тити. Пусть сосет на здоровье)))

Терри, выздоравливай!
ТА Ещe МАМА, только цветет.
Кузенька, забыла(.
в ленинском ваще жесть
мы еле-еле успели с пляжа в машину сесть. и град огроменный!!! муш звонит орет останавливайся под ближайшим деревом и стой! ужасужасный в общем
ТА Ещe МАМА,у нас на участке еще тока цветет земляника