Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 3 из 38
Бригита, Наташ, чего ты так распереживалась? Любовь ваша ж не в кольце на пальце, ну, потерял железячку, с кем не бывает? Купите новое, а лучше пару - обновите заодно 😉
татьяна86, месяц без воды эт что-то. Чем объясняют?
Рушана, сходи к нефрологу. Мочу сдай.
Привет всем!!!

Рушаночка не болей!!!

А у нас сегодня праздник - Тасе 5 лет))) принимаем поздравления)))
ТА Ещe МАМА,Наташ, поздравляю вашу семью!
Рушана,давай лечись и отлеживайся)))

моя устаканилась уже на сон, а я сижу и ломаю голову что ей на обед приготовить((
ТА Ещe МАМА, С днем рождения Тасеньку!!!
Рушана,ты чего разболелась, выздоравливай немедленно!
А мы из поликлиники, все в мыле, поставили прививку, попали наконец к кардиологу, одном словом ничего страшного, зато она кардиолог вставила нам про нашу грыжу на животе (хотя наше педиатр еще месяца 2 назад сказала может пройдет) кардиолог сказала дуть к хирургу уже точно ничего не пройдет, я чего то расстроилась завтра пойдем к хирургу, и что это операция да?
Рушана, Ты с почками не шути, сходи анализы сдай, ты же еще второго здорового ребеночка хочешь ведь, правда 😉
Поправляйся!
Терри, Вот и муж мне тоже говорит, что любить меня меньше от этого не стал) Конечно вы правы и не от этого зависит счастье в браке! А купить 2 новых это хорошая идея :roll:
Ой, девочки, что бы я без вас делала, вот поделилась с вами и сразу легче, а так 2 дня ходила расстраивалась)
ТА Ещe МАМА, Поздравляю Тасеньку с юбилеем!!!!!!!!!! Желаю ей много здоровья и хороших друзей! :пятачок с шариком:
Lemyr, нам хирург про грыжу сказала наблюдать до 3 лет.
оУ Алешки влажный кашель и соплюшки хлюпают 🙁 - пообщался с двоюродной сестренкой. Они к бабушке в гости пришли, когда мы там были.
Юльчик, я тоже сейчас читаю вроде до 3 наблюдают и еще в Ч делают лазером, эхехе(
Lemyr, пупочная? Тогда, да, до 3-5 наблюдают. А сейчас какого размера? Поедем на базу, я тебе отличный массаж покажу. Я им Милкину грыжу за 1,5 мес убрала.
Юльчик, выздоравливайте!
ТА Ещe МАМА, Тасеньку с 5-летием!!! Отличного ей праздника сегодня и хороших деньков еще целый год!
Терри,ага пупочная, небольшая,здорово научишь! а то я постоянно(когда поймать удается)) ему делаю но видать что то не так делаю
Терри, тоже посмотрю массаж)) нам хирург тоже сказал грыжа в поликлинике на чмз хотя до этого в долгой говорили нету ничего и наша участковая ее не нашла...
мой кольцо то одевает то снимает, особенно если едут что  о чинить чтобы не царапалось.

Рушана, ты тоже лечись береги себя!  :angel:
Юльчик, и вы выздоравливайте 🙂
Бригита, кольцо - ерунда ) Молодец, что не придаешь его потере большого значения 🙂
ТА Ещe МАМА, с именинницей!!!  :smitten:  :рай:

ольга юрьевна, давай я тебе цветок наотрываю ) и от мамы привезу 🙂
ты какие любишь? я вот не люблю почему-то цветущие, люблю только зелень всякую. 🙂 Могу тебе пару фикусов подарить например 🙂

Мы сходили проверили манту, поставили еще 2 прививки, 3 часа в поликлинике - очуметь, там все детки и все мамы извелись.
Сейчас будем чемоданы паковать!!! Уррраааа!!! Наконец поедем на свежий воздух ))
Терри, ты как?
Таисию с 5летием!!!
у нас тож воды походу надолго отключили...с 1июня...а тут по подъезду трубы раскиданы...сказали что на 2 недели...но капец
сегодня поставили прививку от полиемилита, купили карту для садика, прошли невропатолога, хирурга ,стоматолога, окулиста и психолога, выматались, купили класснючий купальник))))))
ложимся ща спать))))
такая жара на улице капец)
Молодаямама, точно, жара вообще ацкая...
Всем привет!

Тасю с миниюбилеем!!!! Здоровья и счастья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Астрочка, Аришу с ходилками, мы с вами в один день стали ходить, теперь с каждым днем больше, но все равно лентяй... :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Девочки, спасибо за поздравления Тасе :smitten:!!!!

А мы вчера были в поликлинике с Тасей. Ой жуть, как не люблю такие учреждения!!!! Аж бабочки в животе!!! А прививочный кабинет кажется таким монстром!!!!

Пригласили нас с Ангелинкой на след. неделе, мы ведь послед. раз только в 1 мес. было. Чувствую, будет мне нравоучений. Врач у нас новая, только после меда.

ООО, аришу с ходилками, я пропустила :ой засмущали:.
Всем привет!
У нас была ночка не ахти.

Бригита, насчет кольца не переживай! Мой его периодически теряет и находит. Но правда, носит))))

Таисию тоже поздравляем!

Что еще...девочки, как я на шашлык машлык поеду? Вы все купальники обновили, а я то голый король(((. Ну может допотопный найду какой нбд завалящийся, конечно, но чет как то неинтересно...
ТА Ещe МАМА, С пятерочкой Тасеньку!))) Какая большая!
Терри САша, мне тоже массаж показать надо, у нас есть небольшая но она никак не уходит, а я так мечтала дочьке пирсинг сделать, если у нее животик будет как у т.Нади - впалый))))

РУшана, ты бы правда мочу сдала, а? раз спина заболеле надо почки исключить первым наперво, ты Радмирчику здороввенькая нужна!

Таисию с 5летием!!!!

Sofico
Молодаямама, точно, жара вообще ацкая...

а буквально 2 дня назад все в теме страдали что живем в жеревне ГАдюкино дождь слякоть и сырость, а теперь опять не славобогу, дамы вы б определились что ли)))

Ольга Юрьевна, да наотрываю цветочков тебе бесплатно чего скажеш, тебе чего хочется то?
Nordica
Что еще...девочки, как я на шашлык машлык поеду? Вы все купальники обновили, а я то голый король(((. Ну может допотопный найду какой нбд завалящийся, конечно, но чет как то неинтересно...

Иришь, не переживай  поеду в старом, потому что новый мне обещала сестренка подарить на др, а оно будет только 22))правда я купатся не пойду только в бане мытся буду а там и старый пойдет :angel:
ТА Ещe МАМА, Тасеньку с первым юбилеем! пусть растет здоровенькой, счастливенькой, умненькой и послушной девочкой! и пусть будет маминой помощницей!
Всем болеющим выздоровления! особенно деткам, в т.ч. и моей Кате. у нас опять коньюктивит. похоже, придется носослезный канал промывать. не дело, что уже который месяц коньюктивит по 2 раза в месяц (((
Nordica, и у меня старый купальник будет. так что ты точно не одна такая )))
Кузенька, ойойой, выздоравливайте

а мы тоже все лечимся, у ЛОРа плохие мазки получили
Кузенька, лечитесь 🙁 что ж такое то с Катюней (((

MaryKo, Маш, а я люблю дожди! Сидишь дома, пьешь чай горячий и смотришь на ливень за окном - вот романтика! Правда люблю )
Но и хорошую погоду тоже люблю. В общем "у природы нет плохой погоды..." )

Тасеньку с Днем Рождения!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34910.new.html#new
Sofico,Лерааа нада нада цветуечков-всяких))
MaryKo,Машуль мну надо что то такое необыкновенно красивое и штоб цвели и штоб просто зеленые были.Вообщем что не жалко))
Мы едем на Увильды. Прощай цивилизация на 3 дня. Там похоже идет дождь ((( и работяги не успели крыльцо собрать. Будем по какой-то времянке ходить. За Катю страшно, крыльцо очень высокое, метра 2
Кузенька, Желаю хорошо отдохнуть!!! А что боишься, ты же ее одну не будешь отпускать спускаться, не свалится не переживай)))
Sofico
Терри, ты как?

Спасибо, Лер, лучше. 🙂 Темпы нет уже. Грудь массирую, а молоко уходит не торопится пока.

Кузенька, Катюшке скорейшего выздоровления и пусть болячки от нее уходят уже!!! Отдых на природе вам обоим на пользу пойдет.
Девочки, а скажите у кого детки спят в подгузах, а у кого нет ночью? этап чтобы все пошли мы уже прошли, УРА УрА, теперь давайте узнаем про мокрое дело, как обстоят дела)))
у меня София ночью спит без подгуза, из 3 раз пописа, один мимо, т.е в кроватку, а днем две три пары штаниксов обязательно описины, а какать оч нравится в горшок, тут на днях я ее черносливом покормила, так она жидко какала, и после сна получилось все в кроватку, ой как она плакала дико что накакала, если ребенка успокоила)))
ольга юрьевна, необыкновенных нет))) есть обычные но красивые, ты едеш 18 на озера со всеми нами?
MaryKo,Мы ночью в подгузнике, даже не пробовала без него еще, бывает, что после ночи сухой снимаю, но чаще описанный! Днем спим без подгузника, иногда сухо иногда нет)
MaryKo, ночью спим в подгузнике, писаем всю ночь, снимаю тяжеленный.
днем тоже меньше стали писать- сегодня гуляли без подгузника, в итоге 3 шорт "грязные"
обычно в подгузнике- еще не контролирует нифига, до сих пор может у меня на руках на меня писить(( хотя горшок давно знает, за Славкой повторяет садится тужится 5сек и бежит дальше.. а вот чтобы контролировать мочеиспускание не умеет- "хорошо быть кискою, хорошо собачкою- где хочу пописию, где хочу покакаю"
MaryKo, Мы просимся на горшок уже с месяц точно, не словами а жестами... мы все жестами больше показываем. Бывает ели без штанов бегает сама сядет почурит :смеется: ка кто было и в штанах усаживалась :2funny: днем мы спим без памперса не писием. А ночью я все таки желаю поспать и одеваю его ну мы  с Валюшей любим подрыхнуть решила пока не портить удовольствие. Очень уж она много писает ночью... гуляем пока в памперсе. Как то провела эксперимент в кусты не хочет ходить..только горшок либо штаны!  :crazy2: так что не знаю, но хочется гулять без него как то... надо приучать в кустики еще...
syclon, :2funny: ОЛя, как самочувствие? токсикоз отпустил?
Yangorod, оо моя тоже в кустики не писиет, либо терпит если не долго, либо мокрые штаны, сегодян пока в огороде мамины помидоры поливали, она вся устряпалась в земле, и в догонку пописила))в штаны
ольга юрьевна,у меня цветочки есть я рассадила забыла название, надо бы как то тебе их переправить))
MaryKo,у нас так было позавчера только я свеклу рыхлила и помидоры... дак Валя нашла лужу и постучала по ней лопаткой... все что было на ней пришлось стирать.... помощница атас
MaryKo
syclon, :2funny: ОЛя, как самочувствие? токсикоз отпустил?

самом разгаре :смеется: сейчас приспичило мне соленой селедки, все мои спят пришлось самой идти искать ночью селедку.. нашла :ура: пришла а она такая бееее попалась, стаааарая, чем-то еще отдает- беееее.. эхх не легка доля беременных :2funny: