Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 38 из 38
Терри, супер-подарок! Ты молодчинка! Память на века )))
Терри, замечательный памятный подарок для любимого папы! Молодец!!!
Терри, Какая ты умница здоровский альбом!
Всем привет! Оля погоду испортила)) гениралила)) а я лентяйничала целый день, даже Валю не прогуляла, хотела вечером а дождь хлынул после 6ти часов((( разве что сосиски в тесте сделала. День какой то  бестолковый.
Саша Терри, красотища!! рукодьница!

Девочки собралась худеть, помогите мне пожалуйста, нужны электронные весы кухонные, чтоб отслеживать колличесвто съеденного,скажите, может у кого стоят без дела, я б взла на пару месяцев, если можно)))
Sofico, да умелки клевые! Моя толком не может одеть колготы только снять и то не всегда, и говорить толком перестала немтырь все жестами показывает, я сама виновата приучила ее к жестам(((
MaryKo, да чушь это все ешь все что ешь только дозы уменьши и ешь по часам  с ребятенком! Вот увидишь похудеешь как миленькая.
Yangorod, нее я когда контролирую вес пищи,я худею, а "на глаз" вообще ни как, у меня были механические, но они пломались и с ними было не удобно взвешивать, они оч грубые(((
MaryKo, почему на глаз порции просто меньше чем обычно вот и все
Yangorod, для меня важны цифра - 100гр, значит - 100гр, а порции по меньше - хмм чет маловато положила, у меня когда я уменьшала порции до 100 гр, по началу глаз - алмаз, а потом в стекло этот глаз превратился, причем врозовое, и все опять щас тарелка большая прибольшаяя))((
MaryKo,да нет надо без халтуры)) и низкокалорийную пищу кушать выходит))никаких орехов, шоколадок, булок, макарон, картошки все нафиг понятно))) мне конечно легко советовать))) ну либо меньше чем обычно это все и главное надо потратить эти калории чаще ходить допустим.
я тока вернулась с работы.. охранники в шоке. когда нас в вестибюле увидели, когда мы выходили, в 12 ночи🙂))
MaryKo, я вообще не ем третий день, некогда
Рушана, бедняга(( что за издевательство!
Привет. Вы меня еще помните?)))))))))
не когда совсем теперь общаться на форуме((((((
Вчера поехали на озеро с ночевкой на 2 дня. И че дождь нас выгнла сгодня домой((((( так обидно пипец столько денег просадили впустую и ни грамма отдыха :-| :-| :-|
Наталина, почему? под вечер же только испортилась погода?
Yangorod,на касаргах с часу дня ливень не переставаемый
Наталина, да ну ты брось! Муж с увильдов в 4 там ехал, нам звонил, что над городом туча. А наши друзья у нас на даче так вообще до 6 загорали. Так что почти весь день был в вашем распоряжении. Сегодня снова можно ехать загарать )))
как там твоя пересдача?

А я вслед за Катей заболела. Горло болит неимоверно, аж говорить больно. Да еще и Катя в горизонтальном положении кашлять сильно начинает. Поэтому мы почти без сна ((( состояние разбитого корыта у меня из-за этого
КузенькаОль ну я че вру чтоли??????? Я реально говорю мы с часу дня с машины не вылазили просто. Если он и переставал то на 5 мин и все. Потом с новой силой молнией и громом.
Пока не было пересдачи
Наталина, Наташа просто вы не туда поехали)))
Алекта ты где???)) твои родственники тоже где?))
девчат у кого нибудь есть Наташин Алекты телефон что то у себя найти не могу
Терри, очень красивый альбомчик, Саш! Рукодельница 🙂

Тоже что ль окна помыть, чтоб дождь пошел... Тут жара уууужас, да и поливать каждый вечер не улыбается 🙁
Яна,у меня чет не оказалось телефона Наташи, а была уверена что есть((( надо это исправить))
MaryKo
Яна,у меня чет не оказалось телефона Наташи, а была уверена что есть((( надо это исправить))

аналогично))
ой-яя..чеж во дворе у нас происходит,пипец..
Максик спит, я тож прилегла,шум слышу во дворе- гляжу экскаватор сносит качели наши нафик и ваще все сносит- забор и лавочки)) я в шоке)
Olga_Vishenka, ничего себе! Дом чтоли строят во дворе? Аль коммуникации меняют?
Кузенька, не,тут дом не получится втюхнуть, напротив нашего дома частный сектор идет, никак дом не вклинишь)
фик знает,глобальные переделки двора какие-то, будем надеяться,нам суперскую детскую площадку сделают,это моя мечта)
Наталина, Спасибо за телефон! Наташа найдена))
девули)привет!!!мы со Степаном соскучились ужастно! я в его сончас методом научного тыка настроила инет на телефоне.не удобно жутко!но я с таким удовольствием вас читала!Дела у нас с переменным успехом.сынуля счаслив не смотря на жуткие сопли и отвратительный кашель которой вроде начал проходить ттт.я если честно не отдыхаю.за всю жизнь столько не стирала на руках %) и когда в 2 остамся не очень весело. о грустном папу клещ укусил энцефалитный клещ имуноглобулин во время не поставили(все очень пережим.
Lemyr, ничего себе! Пусть все обойдется и Ваш папа поправится! И Степику тоже здоровья. А мы что-то не рискнули с кашлем оставаться. Но у нас и темпа поднялась. Вы на Увильдах до какого? А то я все надеюсь, что мы скоро поправимся и приедем к вам в гости
у нас тоже не все весело. У Кати опять темпа, хоть и небольшая. что-то антибиотик не помогает. Во время полдника ее еще и вырвало фонтаном, так сильно она закашляла ((( на прием к врачам путевым завтра попасть не получается. Что-то я вся в расстройстве
Кузенька,еще недельку.выздоравливайте срочно!!!
Lemyr, Олечка привет! Не вовремя это не в течении суток что ли? Надеюсь все ок будет! Пусть Степик поправляется! Машинку надо было с собой))
Кузенька,ого бедняги вырвало жалко Катюшку
Yangorod, я за 2 дня на даче так настиралась, что тоже задумалась о приобретении туда машинки стиральной ))) еще желательно с сушкой, тк сохнет там все так долго из-за близости озера, наверное
Всем приветики! Мы все выходные на дачи отдыхали, только я что-то так устала, тяжело с Машей пока, она за все спотыкается, везде лезет и гору посуды после отдельной готовки для Маши мыть не удобно в холодной воде) Зато не скучно было)

Девочки, нука скорее все выздоравливайте, лето же, надо ловить теплые деньки! Малышам курс на выздоровление!
Lemyr, Пусть с папой все обойдется и все будет хорошо!
Терри, Альбом шикарный, представляю как папа был доволен!

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35259.msg1482089.html#msg1482089
Кузенька, да, только надо малютку я думаю продают же такие маленькие, даже стирать то в ручную можно главное чтобы выжала, я даже дома так делаю, потому как где ступни не простирывается в машине только на руках, постираю в ручную а в машинку кидаю чтобы отжала хорошо с эффектом глажки нажимаю)) сохнет хорошо на улице.
Девочки, спасибо большое за похвалы моему альбому!  :smitten: :smitten: :smitten: Теперь сажусь метрику подружкиной дочке на Годик вышивать.
Кузенька, вы к пульмонологу в фамилию снова пойдете? Держу кулачки за Катюню, чтоб она скорее выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemyr, блин((( твоего папу кусанул? или мужа? не привитой? а вирус энцефалита оттипировали - какая разновидность?
Olga_Vishenka, ничесе у вас переделки!
Мы на даче весь день, Милка плюхалась в бассейне, довольная как слон. Потом подавилась кусочком груши, я перевернула ее, стукнула между лопаток, кусочек выскочил, но я чуть не поседела((( колотило меня потом долго.
Терри, завтра пульмонолог в фамилии не принимает ((( к нашему педиатру запись почему-то только со вторника. вторая хорошая педиатр в отпуске. а идти к молодым девочкам педиатрам равноценно походу к участковому. так что если не разберусь, куда наша врач на завтра делась, вызову участковую на дом и на вторник к пульмонологу запишусь. ну очень не нравится мне ее температура 4ый день и кашель. поди надо уже рентген делать (((
Lemyr, Кузенька, малышам выздоравливания  скорейшего!

Lemyr, пусть у папы вашего всё будет хорошо!
Терри,какой кашмар((( у меня валя тоже один раз давилась, но я не перварачивала просто стучала по спине.
Яна, ты дозвонилась? А то свекровь трубку не берёт, а муж до среды не в челябе. Я уже сгорела, деть искусана комарами, но мы отдыхаем)
Alekta,бедная детятя бей камаров! нет не дозвонилась...