Терри, супер-подарок! Ты молодчинка! Память на века )))
2 июля 2011, 17:00
Терри, замечательный памятный подарок для любимого папы! Молодец!!!
2 июля 2011, 17:20
Терри, Какая ты умница здоровский альбом! Всем привет! Оля погоду испортила)) гениралила)) а я лентяйничала целый день, даже Валю не прогуляла, хотела вечером а дождь хлынул после 6ти часов((( разве что сосиски в тесте сделала. День какой то бестолковый.
2 июля 2011, 17:23
Саша Терри, красотища!! рукодьница!
Девочки собралась худеть, помогите мне пожалуйста, нужны электронные весы кухонные, чтоб отслеживать колличесвто съеденного,скажите, может у кого стоят без дела, я б взла на пару месяцев, если можно)))
2 июля 2011, 17:29
Sofico, да умелки клевые! Моя толком не может одеть колготы только снять и то не всегда, и говорить толком перестала немтырь все жестами показывает, я сама виновата приучила ее к жестам(((
2 июля 2011, 17:30
MaryKo, да чушь это все ешь все что ешь только дозы уменьши и ешь по часам с ребятенком! Вот увидишь похудеешь как миленькая.
2 июля 2011, 17:38
Yangorod, нее я когда контролирую вес пищи,я худею, а "на глаз" вообще ни как, у меня были механические, но они пломались и с ними было не удобно взвешивать, они оч грубые(((
2 июля 2011, 18:17
MaryKo, почему на глаз порции просто меньше чем обычно вот и все
2 июля 2011, 18:25
Yangorod, для меня важны цифра - 100гр, значит - 100гр, а порции по меньше - хмм чет маловато положила, у меня когда я уменьшала порции до 100 гр, по началу глаз - алмаз, а потом в стекло этот глаз превратился, причем врозовое, и все опять щас тарелка большая прибольшаяя))((
2 июля 2011, 18:37
MaryKo,да нет надо без халтуры)) и низкокалорийную пищу кушать выходит))никаких орехов, шоколадок, булок, макарон, картошки все нафиг понятно))) мне конечно легко советовать))) ну либо меньше чем обычно это все и главное надо потратить эти калории чаще ходить допустим.
2 июля 2011, 18:37
я тока вернулась с работы.. охранники в шоке. когда нас в вестибюле увидели, когда мы выходили, в 12 ночи🙂)) MaryKo, я вообще не ем третий день, некогда
2 июля 2011, 18:38
Рушана, бедняга(( что за издевательство!
2 июля 2011, 18:44
Привет. Вы меня еще помните?))))))))) не когда совсем теперь общаться на форуме(((((( Вчера поехали на озеро с ночевкой на 2 дня. И че дождь нас выгнла сгодня домой((((( так обидно пипец столько денег просадили впустую и ни грамма отдыха :-| :-| :-|
2 июля 2011, 18:45
Наталина, почему? под вечер же только испортилась погода?
2 июля 2011, 19:06
Yangorod,на касаргах с часу дня ливень не переставаемый
3 июля 2011, 02:14
Наталина, да ну ты брось! Муж с увильдов в 4 там ехал, нам звонил, что над городом туча. А наши друзья у нас на даче так вообще до 6 загорали. Так что почти весь день был в вашем распоряжении. Сегодня снова можно ехать загарать ))) как там твоя пересдача?
А я вслед за Катей заболела. Горло болит неимоверно, аж говорить больно. Да еще и Катя в горизонтальном положении кашлять сильно начинает. Поэтому мы почти без сна ((( состояние разбитого корыта у меня из-за этого
3 июля 2011, 06:01
КузенькаОль ну я че вру чтоли??????? Я реально говорю мы с часу дня с машины не вылазили просто. Если он и переставал то на 5 мин и все. Потом с новой силой молнией и громом. Пока не было пересдачи
3 июля 2011, 06:38
Наталина, Наташа просто вы не туда поехали))) Алекта ты где???)) твои родственники тоже где?))
3 июля 2011, 06:48
девчат у кого нибудь есть Наташин Алекты телефон что то у себя найти не могу
3 июля 2011, 07:23
Терри, очень красивый альбомчик, Саш! Рукодельница 🙂
Тоже что ль окна помыть, чтоб дождь пошел... Тут жара уууужас, да и поливать каждый вечер не улыбается 🙁
3 июля 2011, 07:42
Яна,у меня чет не оказалось телефона Наташи, а была уверена что есть((( надо это исправить))
3 июля 2011, 08:12
MaryKo Яна,у меня чет не оказалось телефона Наташи, а была уверена что есть((( надо это исправить))
аналогично))
3 июля 2011, 08:13
ой-яя..чеж во дворе у нас происходит,пипец.. Максик спит, я тож прилегла,шум слышу во дворе- гляжу экскаватор сносит качели наши нафик и ваще все сносит- забор и лавочки)) я в шоке)
3 июля 2011, 10:47
Olga_Vishenka, ничего себе! Дом чтоли строят во дворе? Аль коммуникации меняют?
3 июля 2011, 11:20
Кузенька, не,тут дом не получится втюхнуть, напротив нашего дома частный сектор идет, никак дом не вклинишь) фик знает,глобальные переделки двора какие-то, будем надеяться,нам суперскую детскую площадку сделают,это моя мечта)
3 июля 2011, 11:26
Наталина, Спасибо за телефон! Наташа найдена))
3 июля 2011, 14:29
девули)привет!!!мы со Степаном соскучились ужастно! я в его сончас методом научного тыка настроила инет на телефоне.не удобно жутко!но я с таким удовольствием вас читала!Дела у нас с переменным успехом.сынуля счаслив не смотря на жуткие сопли и отвратительный кашель которой вроде начал проходить ттт.я если честно не отдыхаю.за всю жизнь столько не стирала на руках %) и когда в 2 остамся не очень весело. о грустном папу клещ укусил энцефалитный клещ имуноглобулин во время не поставили(все очень пережим.
3 июля 2011, 14:36
Lemyr, ничего себе! Пусть все обойдется и Ваш папа поправится! И Степику тоже здоровья. А мы что-то не рискнули с кашлем оставаться. Но у нас и темпа поднялась. Вы на Увильдах до какого? А то я все надеюсь, что мы скоро поправимся и приедем к вам в гости у нас тоже не все весело. У Кати опять темпа, хоть и небольшая. что-то антибиотик не помогает. Во время полдника ее еще и вырвало фонтаном, так сильно она закашляла ((( на прием к врачам путевым завтра попасть не получается. Что-то я вся в расстройстве
3 июля 2011, 14:40
Кузенька,еще недельку.выздоравливайте срочно!!!
3 июля 2011, 16:24
Lemyr, Олечка привет! Не вовремя это не в течении суток что ли? Надеюсь все ок будет! Пусть Степик поправляется! Машинку надо было с собой)) Кузенька,ого бедняги вырвало жалко Катюшку
3 июля 2011, 16:30
Yangorod, я за 2 дня на даче так настиралась, что тоже задумалась о приобретении туда машинки стиральной ))) еще желательно с сушкой, тк сохнет там все так долго из-за близости озера, наверное
3 июля 2011, 16:37
Всем приветики! Мы все выходные на дачи отдыхали, только я что-то так устала, тяжело с Машей пока, она за все спотыкается, везде лезет и гору посуды после отдельной готовки для Маши мыть не удобно в холодной воде) Зато не скучно было)
Девочки, нука скорее все выздоравливайте, лето же, надо ловить теплые деньки! Малышам курс на выздоровление! Lemyr, Пусть с папой все обойдется и все будет хорошо! Терри, Альбом шикарный, представляю как папа был доволен!
Кузенька, да, только надо малютку я думаю продают же такие маленькие, даже стирать то в ручную можно главное чтобы выжала, я даже дома так делаю, потому как где ступни не простирывается в машине только на руках, постираю в ручную а в машинку кидаю чтобы отжала хорошо с эффектом глажки нажимаю)) сохнет хорошо на улице.
3 июля 2011, 16:42
Девочки, спасибо большое за похвалы моему альбому! :smitten: :smitten: :smitten: Теперь сажусь метрику подружкиной дочке на Годик вышивать. Кузенька, вы к пульмонологу в фамилию снова пойдете? Держу кулачки за Катюню, чтоб она скорее выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lemyr, блин((( твоего папу кусанул? или мужа? не привитой? а вирус энцефалита оттипировали - какая разновидность? Olga_Vishenka, ничесе у вас переделки! Мы на даче весь день, Милка плюхалась в бассейне, довольная как слон. Потом подавилась кусочком груши, я перевернула ее, стукнула между лопаток, кусочек выскочил, но я чуть не поседела((( колотило меня потом долго.
3 июля 2011, 16:46
Терри, завтра пульмонолог в фамилии не принимает ((( к нашему педиатру запись почему-то только со вторника. вторая хорошая педиатр в отпуске. а идти к молодым девочкам педиатрам равноценно походу к участковому. так что если не разберусь, куда наша врач на завтра делась, вызову участковую на дом и на вторник к пульмонологу запишусь. ну очень не нравится мне ее температура 4ый день и кашель. поди надо уже рентген делать (((