Энбе,под деревом не вздумай ни когда ты что!!!!! при граде или сильном порыве ветра дерево может сломаться и рухнуть на крышу. Никогда не вставай под деревьями!!!!!!!
9 июня 2011, 11:32
Энбе, как машина? у нас 2 года назад на Увильдах прилично машину побило градом, хоть мы и стояли в лесу, а не на самом берегу
9 июня 2011, 11:33
Наталина, не скажиии... дерево смягчает удар градины. народу на трассе градом стекла лобовые пробивало
9 июня 2011, 11:47
Кузенька,тоже верно но и от града или сильного ветра может ветку сломать тоже согласись такое возможно. Был же случай убивало водителя несколько лет назад. Также встал под дерево ветку переломило сук целый и на крышу а ту в свою очередь продавило и чет каким то образом мужику досталось.
9 июня 2011, 12:17
Наталина,ну не знай, я мужа в машинных вопросах слушаю безоговорочно))) под дерево - значит под дерево Кузенька,да вроде ничо, мельком осмотрела. Ставить пойду посмотрю внимательнее
9 июня 2011, 14:37
Мы пирамидку начали собирать. :ура: :ура: :ура:
9 июня 2011, 14:40
Наталина, молодцы
9 июня 2011, 14:42
а мы измались как чертики.. Радмирка добрался до папиных инструментов. бегает теперь с отверткой
А мы сегодня и погулять успели до дождя и в гости съездили замечательно!!!
9 июня 2011, 15:28
Бригита,МОЛОДЦЫ! я никак не могу к тебе в гости попасть(( может завтра заеду на полчасика? у нас тут швейный кружок был-я шью на машинке, муж на руках, дочь тоже поддалась влиянию и с тряпочками сидела))
9 июня 2011, 15:28
Alekta,Приезжай конечно, мы всегда рады)
9 июня 2011, 15:54
Спасибо, девочки, за сочувствие 🙂 Кузенька, потому что у меня еще и атопический дерматит на груди вылез, я ж обостении своем сейчас весеннем. Кожа сухая, Милка только в рот берет грудь, мгновенно глубокие трещины появляются, никакие крема не помогают. Сил нет уже эту боль терпеть. Наталина, умнички! Бригита, ага, мы тож погулять успели.
9 июня 2011, 16:13
Рушана, как Радмир?
Терри , Сааша, выздоравливай, Милочку жаллко, но она перешла на новый уровень в игре под названием - жизнь)))
Энбе НАдя расскажи как машина потом
Герл, Лена эхх купальник то какой шустрый оказался, жалко
Кузенька Оля, а у вас в саду есть посадки в вашем я имею ввиду?
А унас туча ходила мучалась мучалась, и мы все на нее смотрели смотрели и в итоге пошли гулять без коляски, а дождя так и не было, зато оч хорошо полазили по горке, а потом капошились гдето в кустах, и опять упали на ранее разбитую губу, блинн жалко так, опять синячина на губе(((
9 июня 2011, 16:18
MaryKo, ох, Софи и разбойница у тебя! Жалко ее только(((
9 июня 2011, 16:21
Терри, Саша, нее она по сравнению с другими детьми оч приличный ре, просто она еще не до конца научиалсь сотносить всотучнибудь с высотой поднятия ноги, вот и запнулась, а я не успела, Спасибо)
9 июня 2011, 16:21
MaryKo, да вроде нормуль, немного капризит, но в пределах нормы, ну и сопли канеш
9 июня 2011, 16:26
Терри, ох, бедняжка! Ну тогда точно не мучай себя. Это дело должно быть в радость))) поправляйся скорее! MaryKo, не, у нас дача, а не сад. Поэтому посадок никаких там нет и не будет. Мои детские годы в родительском саду напрочь отбили мне тягу к земле. Так что у нас там только сосны, березы и липы. Свекровь еще сирень и вишню притащила, муж разрешил посадить в самом углу, тк пока не построимся, неизвестно, какой ландшафт будет. А я планирую только травку и пару клумб с неприхотливыми и желательно многолетними цветочками. С меня хватит.
9 июня 2011, 16:27
Кузенька, во-во моя мечта - травка, беседка. детский бассейн и деревья и никаких грядок!
9 июня 2011, 16:27
MaryKo, Маш, а ты приедешь в резинку в субботу прыгать?
9 июня 2011, 16:31
MaryKo, да я разьве ж говорю, что она неприличная)) Я имею в виду, что она подвижная и озорная) А соотносить эти вещи они нескоро еще научаться.
9 июня 2011, 16:38
Рушана, неа не приеду, у меня муж в городе в субботу к вечеру толькоп риедет,а бабушка то в питере)) так что мы дома с софией за грядками следим как они тихо мирно зарастают))))
аааа Саша ты вон о чем)))) все они такие детки)))
9 июня 2011, 16:55
MaryKo, да уж жаль🙁( а мож привезти и Вале оставить на пару часиков?
9 июня 2011, 16:59
Рушана, я 10метров резинки купила))) а валя босолапки для прыгания приобрела, так что ты в субботу вспомни все а потом нам показывать будеш))
9 июня 2011, 18:19
Что-то на меня грусть тоска напала, прям так плохо, плохо на душе(((( Муж кольцо потерял вчера, а сегодня не нашел, наверное теперь совсем не найдет :cry: :cry: :cry: грустно... Где все, спите чтоли?)
9 июня 2011, 18:22
Бригита, Наташа, найдет кольцо, не преживай)) иди лучше поспи, может ночью сон счастдивый приснится
ага чет все спят похоже))
прибью это кошку нафиг...ааа.. вся квартира в ее распоряжении, нет блин какашка лезет в спальню к софии и начинает там бесится, причем бегая по кроватки софии, нет чтоб со мной в зале сидеть.уууу
9 июня 2011, 18:23
а я уговариваю себя пойти в ванну. с учетом того что горячей воды нет и надо возиться с этими тазиками, ковшиками..
9 июня 2011, 18:26
Рушана, у нас кажется воду дали в городе, можеш приехоть момыться, у вали есть ключи)) вода без счетчиков мойся сколь влезет)))
9 июня 2011, 18:34
Рушана, ДА уж, ненавижу эти тазики, ковшики, сочувствую))) MaryKo, Эх, боюсь что не найдет, оно ему большивато было, несколько раз ночью слетало, потом в кровати находили, а тут нету, боюсь что на улице слетело, т.к. ни в машине , ни в офисе нету( Вроде и новое покупать как-то странно и бесит меня, что он без кольца ходит :tickedoff: :idiot2:
9 июня 2011, 18:38
Бригита,у меня муж как то раз снял кольцо т.к. оно ему мешало в плане , когда он на совещании или там встрече он его теребит вместо ручки например, и в итоге у него натертость образовалась на пальце, так вот он снял и положил в стол, а я "внимательная " жена , заметила это только через неделю)))) не переживай, еще чуток поищите и если что новое купите. утро вечера мудренее 😉
9 июня 2011, 18:41
MaryKo, Спасибо, Маш! Да он если бы сам не сказал, я бы тоже не раньше чем через неделю заметила :смеется:
9 июня 2011, 18:47
Бригита,купите новое)) у меня в том году сломал вообще его сдали времонт и как новенькое.
9 июня 2011, 18:47
Бригита,не переживай, это все такие мелочи, даже думать об этом не стоит. Мой кольцо снял почти сразу после свадьбы, так и лежит с моими украшениями, но я и не парюсь, не это главное.
Терри,выздоравливай, болеть в такую погоду не гоже.
9 июня 2011, 19:31
мой тоже не носит кольцо
10 июня 2011, 03:31
Мой кольцо снял, т.к. оно ему на работе мешает с машинами возиться, я тоже не сразу заметила, раньше он хоть в выходные одевал, а теперь нет... Сегодня к маме купаться поеду, у нас воды месяц ровно нет(((
10 июня 2011, 03:53
а у меня с вечера так почки начали болеть, капец. еще Радмирка проснулся в 3 часа и не хотел спать ни в какую. я его пол часа поукладывала. потом папа меня сменил, потому что у меня уже было предистерическое состояние
10 июня 2011, 04:08
Рушана,иди к урологу срочно!
всем привет-ну вы больтуууушки. Маша Мерико-у тебя чего-цветуечков много??)))) а какие? у меня кошка-собака кое какие погрызла(сейчас уже той кошки нет)может отростки продашь какие нить? люблю цветы :roll:
10 июня 2011, 04:08
Рушана, Что это ты болеть взялась??? Давай выздоравливай! Лето на дворе!
Мой кольцо вообще на мизинце носит, маловато стало...
10 июня 2011, 04:12
Balabolchik, да фиг знает, я от спины таблетки пью, видимо на почки отдало, да ну фиг не буду больше. я вообще терпеть не могу лекарства. а тут муж начал принимать, ну и я тоже. Радмирка такой кабанчик, 13 кг уже, его как натаскаешься, так спина отваливается, но сюсюкать все равно охота, понимаю что скоро будет носится и не будет уже таких милых обнимашечек.. эхх..
10 июня 2011, 04:16
Рушана, Ну не будет обнимашечек, будет другое, не переживай! Хотя старшей почти 7 лет,а обнимашечки очень любит 🙂))