Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 2 из 38
Так шта название темки как насмешка).
Энбе,под деревом не вздумай ни когда ты что!!!!! при граде или сильном порыве ветра дерево может сломаться и рухнуть на крышу. Никогда не вставай под деревьями!!!!!!!
Энбе, как машина? у нас 2 года назад на Увильдах прилично машину побило градом, хоть мы и стояли в лесу, а не на самом берегу
Наталина, не скажиии...  дерево смягчает удар градины. народу на трассе градом стекла лобовые пробивало
Кузенька,тоже верно но и от града или сильного ветра может ветку сломать тоже согласись такое возможно. Был же случай убивало водителя несколько лет назад. Также встал под дерево ветку переломило сук целый и на крышу а ту в свою очередь продавило и чет каким то образом мужику досталось.
Наталина,ну не знай, я мужа в машинных вопросах слушаю безоговорочно))) под дерево - значит под дерево
Кузенька,да вроде ничо, мельком осмотрела. Ставить пойду посмотрю внимательнее
Мы пирамидку начали собирать.  :ура: :ура: :ура:
Наталина, молодцы
а мы измались как чертики.. Радмирка добрался до папиных инструментов. бегает теперь с отверткой
Терри, Бедная((( Поправляйся скорее!!!
Glycogen girl (ex. Uma), Купальник очень жалко(((

А мы сегодня и погулять успели до дождя и в гости съездили замечательно!!!
Бригита,МОЛОДЦЫ! я никак не могу к тебе в гости попасть(( может завтра заеду на полчасика?
у нас тут швейный кружок был-я шью на машинке, муж на руках, дочь тоже поддалась влиянию и с тряпочками сидела))
Alekta,Приезжай конечно, мы всегда рады)
Спасибо, девочки, за сочувствие 🙂
Кузенька, потому что у меня еще и атопический дерматит на груди вылез, я ж обостении своем сейчас весеннем. Кожа сухая, Милка только в рот берет грудь, мгновенно глубокие трещины появляются, никакие крема не помогают. Сил нет уже эту боль терпеть.
Наталина, умнички!
Бригита, ага, мы тож погулять успели.
Рушана, как Радмир?

Терри , Сааша, выздоравливай, Милочку жаллко, но она перешла на новый уровень в игре под названием - жизнь)))

Энбе НАдя расскажи как машина потом

Герл, Лена эхх купальник то какой шустрый оказался, жалко

Кузенька Оля, а у вас в саду есть посадки в вашем я имею ввиду?

А унас туча ходила мучалась мучалась, и мы все на нее смотрели смотрели и в итоге пошли гулять без коляски, а дождя так и не было, зато оч хорошо полазили по горке, а потом капошились гдето в кустах, и опять упали на ранее разбитую губу, блинн жалко так, опять синячина на губе(((
MaryKo, ох, Софи и разбойница у тебя! Жалко ее только(((
Терри, Саша, нее она по сравнению с другими детьми оч приличный ре, просто она еще не до конца научиалсь сотносить всотучнибудь с высотой поднятия ноги, вот и запнулась, а я не успела, Спасибо)
MaryKo, да вроде нормуль, немного капризит, но в пределах нормы, ну и сопли канеш
Терри, ох, бедняжка! Ну тогда точно не мучай себя. Это дело должно быть в радость))) поправляйся скорее!
MaryKo, не, у нас дача, а не сад. Поэтому посадок никаких там нет и не будет. Мои детские годы в родительском саду напрочь отбили мне тягу к земле. Так что у нас там только сосны, березы и липы. Свекровь еще сирень и вишню притащила, муж разрешил посадить в самом углу, тк пока не построимся, неизвестно, какой ландшафт будет. А я планирую только травку и пару клумб с неприхотливыми и желательно многолетними цветочками. С меня хватит.
Кузенька, во-во моя мечта - травка, беседка. детский бассейн и деревья и никаких грядок!
MaryKo, Маш, а ты приедешь в резинку в субботу прыгать?
MaryKo, да я разьве ж говорю, что она неприличная)) Я имею в виду, что она подвижная и озорная) А соотносить эти вещи они нескоро еще научаться.
Рушана, неа не приеду, у меня муж в городе в субботу  к вечеру толькоп риедет,а бабушка то в питере)) так что мы дома с софией за грядками следим как они тихо мирно зарастают))))

аааа Саша ты вон о чем)))) все они такие детки)))
MaryKo, да уж жаль🙁( а мож привезти и Вале оставить на пару часиков?
Рушана, я 10метров резинки купила))) а валя босолапки для прыгания приобрела, так что ты в субботу вспомни все а потом нам показывать будеш))
Что-то на меня грусть тоска напала, прям так плохо, плохо на душе((((
Муж кольцо потерял вчера, а сегодня не нашел, наверное теперь совсем не найдет :cry: :cry: :cry: грустно...
Где все, спите чтоли?)
Бригита, Наташа, найдет кольцо, не преживай)) иди лучше поспи, может ночью сон счастдивый приснится

ага чет все спят похоже))

прибью это кошку нафиг...ааа.. вся квартира в ее распоряжении, нет блин какашка лезет в спальню к софии и начинает там бесится, причем бегая по кроватки софии, нет чтоб со мной в зале сидеть.уууу
а я уговариваю себя пойти в ванну. с учетом того что горячей воды нет и надо возиться с этими тазиками, ковшиками..
Рушана, у нас кажется воду дали в городе, можеш приехоть момыться, у вали есть ключи)) вода без счетчиков мойся сколь влезет)))
Рушана, ДА уж, ненавижу эти тазики, ковшики, сочувствую)))
MaryKo, Эх, боюсь что не найдет, оно ему большивато было, несколько раз ночью слетало, потом в кровати находили, а тут нету, боюсь что на улице слетело, т.к. ни в машине , ни в офисе нету( Вроде и новое покупать как-то странно и бесит меня, что он без кольца ходит  :tickedoff: :idiot2:
Бригита,у меня муж как то раз снял кольцо т.к. оно ему мешало в плане , когда он на совещании или там встрече он его теребит вместо ручки например, и в итоге у него натертость образовалась на пальце, так вот он снял и положил в стол, а я "внимательная " жена , заметила это только через неделю)))) не переживай, еще чуток поищите и если что новое купите. утро вечера мудренее 😉
MaryKo, Спасибо, Маш! Да он если бы сам не сказал, я бы тоже не раньше чем через неделю заметила :смеется:
Бригита,купите новое)) у меня в том году сломал вообще его сдали времонт и как новенькое.
Бригита,не переживай, это все такие мелочи, даже думать об этом не стоит.
Мой кольцо снял почти сразу после свадьбы, так и лежит с моими украшениями, но я и не парюсь, не  это главное.

Терри,выздоравливай, болеть в такую погоду не гоже.

мой тоже не носит кольцо
Мой кольцо снял, т.к. оно ему на работе мешает с машинами возиться, я тоже не сразу заметила, раньше он  хоть в выходные одевал, а теперь нет...
Сегодня к маме купаться поеду, у нас воды месяц ровно нет(((
а у меня с вечера так почки начали болеть, капец.  еще Радмирка проснулся в 3 часа и не хотел спать ни в какую. я его пол часа поукладывала. потом папа меня сменил, потому что у меня уже было предистерическое состояние
Рушана,иди к урологу срочно!

всем привет-ну вы больтуууушки.
Маша Мерико-у тебя чего-цветуечков много??)))) а какие? у меня кошка-собака кое какие погрызла(сейчас уже той кошки нет)может отростки продашь какие нить?
люблю цветы :roll:
Рушана, Что это ты болеть взялась??? Давай выздоравливай! Лето на дворе!

Мой кольцо вообще на мизинце носит, маловато стало...

Balabolchik, да фиг знает, я от спины таблетки пью, видимо на почки отдало,  да ну фиг не буду больше. я вообще терпеть не могу лекарства. а тут муж начал принимать, ну и я тоже. Радмирка такой кабанчик, 13 кг уже, его как натаскаешься, так спина отваливается, но сюсюкать все равно охота, понимаю что скоро будет носится и не будет уже таких милых обнимашечек.. эхх..
Рушана, Ну не будет обнимашечек, будет другое, не переживай! Хотя старшей почти 7 лет,а обнимашечки очень любит 🙂))