Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, март 2008! Ураааааааа, ВЕСНА!!!!

388 сообщений · 79 190 просмотров · стр. 1 из 10
урааааа, надоела зима!
Весна, весна идет! Весне дорогу, весна!
А у меня сегодня тоже праздник, поздравляйте меня, год назад я познакомилась с Мариной bookmark в самый ейный день рожденья. Так что буду теперь всегда примазываться. А познакомились мы на форуме. Вот так!
А сейчас - это один из самых близких для меня человечиков. Я сейчас во всех темах похоже отмечусь по поводу ее дня рождения. Просто я ее сильно-сильно люблю. Ура форуму, где мы познакомились! То бишь ура здесь (или здесю?)!
УРА!!!!! Всех с весной!!!!!  :lol:
Yozhik
А у меня сегодня тоже праздник, поздравляйте меня, год назад я познакомилась с Мариной bookmark в самый ейный день рожденья. Так что буду теперь всегда примазываться. А познакомились мы на форуме. Вот так!
А сейчас - это один из самых близких для меня человечиков. Я сейчас во всех темах похоже отмечусь по поводу ее дня рождения. Просто я ее сильно-сильно люблю. Ура форуму, где мы познакомились! То бишь ура здесь (или здесю?)!

обалдеть.....  :shock: бывает же такое!!! поздравляю! 🙂
🙂 Весна!
А когда у нас нынче Масленница кто-нибудь знает? 🙂
Sofico, самый смех, что мы живем в одном дворе. 🙂)) А познакомились через форум.
представьте, я думала, что уже на этой неделе и сегодня ошибочно блинов напекла🙂))))))все натрескались, никто не откзался, включая Дарюнделя!
Не знаю, когда масленица. Марри, репетиция  :2funny:
Ой, у меня такое хорошее настроение.
Почти выздоровела - ну горло уже не болит.
Мне написала в контакте бывшая ученица, как скучает по нашим занятиям. И я даже почти согласилась их возобновить. Вот только ныла, что скучаю по преподаванию.
Еще я написала в том же контакте своему любимому преподавателю, как я рада, что когда-то мне повезло у него учиться.
Воть. Удачно весна начинается.
Yozhik
Sofico, самый смех, что мы живем в одном дворе. 🙂)) А познакомились через форум.

и тут снова смайл с обалделыми глазами.... ну бывает же такое!
Дрыхля
🙂 Весна!
А когда у нас нынче Масленница кто-нибудь знает? 🙂

с 3 по 9 марта, а с 10 - Великий пост
Гусик, спасибо! 🙂
а я думаю, почему это в такое время и такая активность в форуме. а это оказывается весна так на всех действует 😉
Уряяя!!! И до нас весна дошла!!!
на улице здорово!
Кто-нибудь знает когда проводы зимы в парке Гагарина будут. Может в следующие выходные?
Белоснежка, так были уже, в воскресенье прошлое
по всему ж городу растяжки висели.
Мы ходили 🙂
С весной))!!!
Блин, пропустили опять 🙁
Белоснежка
Блин, пропустили опять 🙁

В прошлые выходные надо было не весну провожать, а зиму заново встречать  :-|. Так что ничего вы не пропустили, придумайте сами интересные проводы  😉
Yozhik

😉 Ага, Ура форуму! Такой классный подарок получился на прошлый день рожденья!  :mrgreen:
Мы пошли по Васиным стопам и купили Тёмке резиновые сапоги. Замерили глубину всех встречных луж. И еще чудно погуляли в парке Пушкина с Остров и Вероникой. Ура, весна идёт!
А у нас сегодня 5лет совместной жизни в браке))). У нас вообще сплошной символизм, познакомились под елкой в милениум и тд, и тп))). Только на душе как то непонятно и грустно от того что так время несется. Вспоминали сейчас про эти года и решили что первый был самый беззаботный, а вот пятый самый мудрый))).
На фото после регистрации)))
на 2 фото второй день)))
9.jpg03020026.JPG
Слушайте, а в резиновых сапогах не холодно еще? А то у нас тоже лежат, вчера вот после прыгания по лужам вспомнила про них, думаю одеть что ли, не замерзнет?
bookmark, пора надпись под аватаркой менять 😉
Всех  с весенним настроением!
Струна, поздравляю от всей души! Символизма только положительного, ну а мудрость с вами давно. Ванюхина целуй!
Струна, поздравляю!!! Любви! Удачи! Везенияяяяяяя!

Ммм, кстати про загранпаспорта, я наконец-то сдала документы. (Не прошло и полгода). Штампик о гражданстве в свид. о рожд. ребенка в Миграционной службе центрального района НАДО!

И обрадовали меня заодно! Сказали, что у меня обычный паспорт оказывается испорчен и недействителен. И все из-за того, что на фотографию налили много клея и клей частично вылез за границы, и они так и заламинировали его. Я 4 года хожу, ничего не говорили. А теперь сказали, что загранпаспорт не выдадут, пока я этот не сменю. Фу!
Так что я все паспорта меняю 🙂
Струна, вы такая красивая пара!
посмотрела я на фотки Струны и тоже что-то замуж захотелось )
Струна, поздравляю! Еще 105 лет вместе прожить!
Нефертити, нормально, если резиновые сапоги утепленные. Если нет - наверно, с шерстяным носком нормально тоже.
Струна, поздравляем :-)
Какой сегодня день замечательный и светлый :-) Благодаря Марине и Струне :-)
Струна, поздравляю!!!
А мы вчера с Никитой ходили в парикмахерскую :-) Он минут 10 просидел с важным видом в кресле, но его терпения хватило только на челку. Такой симпатичный мальчик получился, аккуратная головушка. Так приятно посмотреть :-)
Струна, с годовщиной!
bookmark, надо же, а мы сегодня тоже в Пушкина были с 12 до 13-30 примерно. Только в Лукоморье не зашли! Обидно. 🙁
Весна, с первой вас стрижкой! 🙂 А нам пока стричь нечего.
М600,7_Ya,Нефертити,sevo444ka,Наталка,Yozhik,Весна,Пеппи Длинныйчулок,Дрыхля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сейчас жарим кальмарчиков, купили шампанское, бум гулять)))
Струна, поздравляю с юбилеем! Пусть отношения будут всегда свежи, а встречи долгожданны как первый весенний денёк! 🙂
Струна, с первой пятилеткой! ;-) (Я почти всю жизнь прожила на улице Первой Пятилетки :-D ) Пусть вторая пятилетка досрочно принесёт вам радости ходьбы, сынкины перлы, семейные приколы и, для полного комплекта, съездить-таки в Италию (понимаешь, о чём я?) ;-)
Струна, поздравляю!!! Пусть всегда вам светит солнышко, всё у вас получается, и проживите вместе еще ну хотя бы раз 20 по 5 лет!!!
Струна,поздравляю!
Струна 🙂, поздравляю вас с первой пятилеткой!!!!!! 🙂)
Струна, поздравляю!!! Здоровская дата 🙂
Дрыхля
bookmark, надо же, а мы сегодня тоже в Пушкина были с 12 до 13-30 примерно. Только в Лукоморье не зашли! Обидно. 🙁

Эх, жаль, мы как раз были с полпервого до двух  :-|