Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, март 2008! Ураааааааа, ВЕСНА!!!!

388 сообщений · 79 190 просмотров · стр. 10 из 10
читаю и радуюсь - как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые не забирают чужого!
утренние записки ...

Захожу на сайт, включаю:
"сообщения на Ваши" -
что ж мне девочки ответят?
Что случилось в жизни Вашей?
у bookmark Алиса с Темой
разделили по батону.
у Lulu художник Аня -
заслужила похвалу,
Но сама того не зная,
ошарашила Lulu.
Lucky Lady ждет сынульку
и тусит еще пока -
то поедет на прогулку,
по магазам даст рывка.
Ларисон сменила аську!
Lelvani в канале "СПОРТ",
А Лисица рано утром
вяжет новый "натюрморт"😉)
Что случилось у Natellы?
Она с доченькой своей!
В этом счастье всех мамашек!
И Малек спешит к своей!
Любовь с компанией стремятся,
садятся в транспорт, едут в зал,
Чтобы никто из ребятишек
К занятиям не опоздал.
Ежиха с Васей пластилинят,
Илья Колючкин - театрал.
А Боря BoNы "мозгодёром"
какой-то инструмент назвал! :2funny:
Гусенок в поисках обувки...
ее все ищут по весне.
Ау, народ! Никитке годик!
вот поздравления Весне!
а Helgaстала репортером-
нам высылает фотосет,
Как в эту зиму
два "героя", обнявшись
сели на мопед.  :-D
У Nochki Миша - схоморох.
А Лиза - лягушенок
июльская, лови привет,
ведь Лиза - твой ребенок!

растут детишки наши...на то мы и мамаши)))

[size=7,5pt]
и тут проснулась дочь моя.[/size]

Mimika,  :mrgreen:
а мы начали использовать пластилин: вася с папой слепила колобка, похожего на Йоду, и кидаются им. кошка пытается поймать, а пластилин прыгучий, прилетает ей в нос.  :buck2:
мне уже тоже пару раз досталось
Mimika, здорово!
Mimika, клево
Mimika, прикольно
Mimika, очень понравилось!!! Молодчина!! 🙂
Напоминаю, что сегодня переводим часики  :crazy2:, не забываем  :idiot2: ( на час вперед)
Эх, как теперь нашу укладывать.......
Mimika, супер!  :smitten: очень понравилось!!!!  :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen:
ммм, чассссыыыыы... я, естесно забыла про это 🙂
Yozhik, комп сам переводит, у меня телефон тож сам переведет, так что я не парюсь)
Ежк как здорово, а!
я паспорт оставляла в банке. позвонила кассир, его нашедшая через пару дней. говорит обложка вашего паспорта сливалась со столешницей в банке в закрытой кабинке и он там лежал), а потом кассир заметила, молодчинка.
Mimika,  :mrgreen:
Нюсик, а у меня наоборот было - подхожу я к окошечку в банке, а там чей-то паспорт лежит ;-)
Helga, хорошо, что напомнила, а то мы тоже про часы забыли! Не люблю я весенний перевод стрелок - это ж на час меньше спать  :-|
bookmark,не в желтой обложке?))
Нюсик, не, в темной какой-то :-)
Мы сходили на "Спайдервика". Для кино на выходных вполне ниче. Приколола концовка в стиле Кота в сапогах ;-) 
Девочки, сегодня ночью я почувствовала, что весна все-таки пришла - у нас снова появились комары!!!
а мы седня первый раз в спальне нормальное время увидели...потому что не переводили часы в прошлый раз, отнимали час)))

а еще на вчерашней свадьбе была мадам Яга с нового года!!! уржались!
Привет всем, вот мы и вернулись 🙂
Огромное спасибо, девочки, вам всем за вашу поддержку, с ней стало действительно легче 🙂 и вот мы уже дома, почти не болеем.
Остров, ура!
Остров,рада за вас, больше не болейте так сильно!
Девочки, скажите, что это может быть? Сегодня доча ночью очень плохо спала (сами виноваты, забыли ей сок купить, а она без него очень плохо засыпает), с утра была вялая, потом дневной сон, а после я ее напоила соком и ее вырвало. Дома жарко. Неужели только от недосыпа и жары? Сейчас слежу за ней, вроде уже более активная, но все равно, в основном сидит, а обычно она бесится. Чего делать-то?
Северина, а может съела что-то?
Остров! рада, что вы дома - молодцы!

Северина - у нас тоже бывало такое, что на сок рвало. Может некачественный попался. А скорее всего залпом выпила и он у нее "встал" колом, вот и вышел наружу. Ну и еще понаблюдай, как общее состояние, стул, кашель, рвота...дабы убедиться, что это не ротавирус.
Все также. Температура нормальная. Зубы у нас еще режутся, может поэтому, хотя ни разу на зубы рвотой не реагировала. Может и правда сок колом встал. Меня и то тошнит, когда не высплюсь, видимо ее тоже 🙂
Северина, у нас тоже такое было в субботу. В целом себя чувствует нормально, активная, играет. Дело было так: увидела пюре фруктовое, и запросила, я ей дала, а немного погодя ее вырвало. Но у нас такое бывает когда зубы режутся.
И у нас в субботу у дочки рвота началась, только к вечеру температура поднялась....теперь сижу с ней в очередной раз на больничном.
Вчера идём по улице, Алиска едет в нашей полукукольной коляске-трости, засмотрелась на играющих в футбол парней и почти не шевелится. Навстречу идет тётенька с девочкой лет 6, девочка: "Ой, мама, смотри, какая у тёти куколка!!! Большая и красивая!" :-)
bookmark, :2funny: