читаю и радуюсь - как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые не забирают чужого!
29 марта 2008, 03:54
утренние записки ...
Захожу на сайт, включаю: "сообщения на Ваши" - что ж мне девочки ответят? Что случилось в жизни Вашей? у bookmark Алиса с Темой разделили по батону. у Lulu художник Аня - заслужила похвалу, Но сама того не зная, ошарашила Lulu. Lucky Lady ждет сынульку и тусит еще пока - то поедет на прогулку, по магазам даст рывка. Ларисон сменила аську! Lelvani в канале "СПОРТ", А Лисица рано утром вяжет новый "натюрморт"😉) Что случилось у Natellы? Она с доченькой своей! В этом счастье всех мамашек! И Малек спешит к своей! Любовь с компанией стремятся, садятся в транспорт, едут в зал, Чтобы никто из ребятишек К занятиям не опоздал. Ежиха с Васей пластилинят, Илья Колючкин - театрал. А Боря BoNы "мозгодёром" какой-то инструмент назвал! :2funny: Гусенок в поисках обувки... ее все ищут по весне. Ау, народ! Никитке годик! вот поздравления Весне! а Helgaстала репортером- нам высылает фотосет, Как в эту зиму два "героя", обнявшись сели на мопед. :-D У Nochki Миша - схоморох. А Лиза - лягушенок июльская, лови привет, ведь Лиза - твой ребенок!
растут детишки наши...на то мы и мамаши)))
[size=7,5pt] и тут проснулась дочь моя.[/size]
29 марта 2008, 04:01
Mimika, :mrgreen: а мы начали использовать пластилин: вася с папой слепила колобка, похожего на Йоду, и кидаются им. кошка пытается поймать, а пластилин прыгучий, прилетает ей в нос. :buck2: мне уже тоже пару раз досталось
29 марта 2008, 04:30
Mimika, здорово!
29 марта 2008, 04:46
Mimika, клево
29 марта 2008, 04:55
Mimika, прикольно
29 марта 2008, 13:54
Mimika, очень понравилось!!! Молодчина!! 🙂
29 марта 2008, 15:23
Напоминаю, что сегодня переводим часики :crazy2:, не забываем :idiot2: ( на час вперед) Эх, как теперь нашу укладывать.......
29 марта 2008, 16:04
Mimika, супер! :smitten: очень понравилось!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
29 марта 2008, 16:08
ммм, чассссыыыыы... я, естесно забыла про это 🙂
29 марта 2008, 16:19
Yozhik, комп сам переводит, у меня телефон тож сам переведет, так что я не парюсь)
29 марта 2008, 17:09
Ежк как здорово, а! я паспорт оставляла в банке. позвонила кассир, его нашедшая через пару дней. говорит обложка вашего паспорта сливалась со столешницей в банке в закрытой кабинке и он там лежал), а потом кассир заметила, молодчинка.
29 марта 2008, 19:10
Mimika, :mrgreen: Нюсик, а у меня наоборот было - подхожу я к окошечку в банке, а там чей-то паспорт лежит ;-) Helga, хорошо, что напомнила, а то мы тоже про часы забыли! Не люблю я весенний перевод стрелок - это ж на час меньше спать :-|
30 марта 2008, 07:47
bookmark,не в желтой обложке?))
30 марта 2008, 09:21
Нюсик, не, в темной какой-то :-) Мы сходили на "Спайдервика". Для кино на выходных вполне ниче. Приколола концовка в стиле Кота в сапогах ;-)
30 марта 2008, 09:35
Девочки, сегодня ночью я почувствовала, что весна все-таки пришла - у нас снова появились комары!!!
30 марта 2008, 15:59
а мы седня первый раз в спальне нормальное время увидели...потому что не переводили часы в прошлый раз, отнимали час)))
а еще на вчерашней свадьбе была мадам Яга с нового года!!! уржались!
31 марта 2008, 09:06
Привет всем, вот мы и вернулись 🙂 Огромное спасибо, девочки, вам всем за вашу поддержку, с ней стало действительно легче 🙂 и вот мы уже дома, почти не болеем.
31 марта 2008, 09:58
Остров, ура!
31 марта 2008, 10:32
Остров,рада за вас, больше не болейте так сильно!
31 марта 2008, 12:06
Девочки, скажите, что это может быть? Сегодня доча ночью очень плохо спала (сами виноваты, забыли ей сок купить, а она без него очень плохо засыпает), с утра была вялая, потом дневной сон, а после я ее напоила соком и ее вырвало. Дома жарко. Неужели только от недосыпа и жары? Сейчас слежу за ней, вроде уже более активная, но все равно, в основном сидит, а обычно она бесится. Чего делать-то?
31 марта 2008, 13:33
Северина, а может съела что-то?
31 марта 2008, 13:37
Остров! рада, что вы дома - молодцы!
Северина - у нас тоже бывало такое, что на сок рвало. Может некачественный попался. А скорее всего залпом выпила и он у нее "встал" колом, вот и вышел наружу. Ну и еще понаблюдай, как общее состояние, стул, кашель, рвота...дабы убедиться, что это не ротавирус.
31 марта 2008, 14:20
Все также. Температура нормальная. Зубы у нас еще режутся, может поэтому, хотя ни разу на зубы рвотой не реагировала. Может и правда сок колом встал. Меня и то тошнит, когда не высплюсь, видимо ее тоже 🙂
1 апреля 2008, 11:13
Северина, у нас тоже такое было в субботу. В целом себя чувствует нормально, активная, играет. Дело было так: увидела пюре фруктовое, и запросила, я ей дала, а немного погодя ее вырвало. Но у нас такое бывает когда зубы режутся.
1 апреля 2008, 11:38
И у нас в субботу у дочки рвота началась, только к вечеру температура поднялась....теперь сижу с ней в очередной раз на больничном.
2 апреля 2008, 05:09
Вчера идём по улице, Алиска едет в нашей полукукольной коляске-трости, засмотрелась на играющих в футбол парней и почти не шевелится. Навстречу идет тётенька с девочкой лет 6, девочка: "Ой, мама, смотри, какая у тёти куколка!!! Большая и красивая!" :-)