Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, март 2008! Ураааааааа, ВЕСНА!!!!

388 сообщений · 79 190 просмотров · стр. 2 из 10
Струна, поздравляю с первой пятерочкой вашей совместной жизни! Желаю вам быть круглыми отличниками по всем "предметам"!
Счастья твоей семье!

я делала, таких проблем не заметила. Набери заказ и скинь Аиде в личку или аську (просто в word скопируй названия товаров нужных)
7_Ya, ответили еще в личку
Гусик,bookmark,k_Irinka,Северина,Lucky Lady,Ларисон,Nastechka, спасибо большое. Вечером ходили в театр Буфф, там зеркальная гостинная со столиками и баром. Предаставление было в стиле варьете серебренного века, очень понравилось!!! Вроде бы и театр и в то же время ресторанная обстановка!!!
Струна, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! молодцы! 🙂
а у меня сегодня знаменательное событие - первый раз сходила на выборы (стыд-позор, конечно, но до сих пор все как-то не получалось) 🙂 Вот!
Sofico, а я ни разу еще не была! Как-то не стыдно, просто действительно не получается :-)
СТРУНА!!! Поздравляю с годовщиной! Семейной счастья вам)))
Струна, поздравляю с пятилеткой! Пусть она превратится в столетку!!!
Sofico,Helga,Мария-Мирабелла, СПАСИБ!!! ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ))))
Струна, поздравляю с годовщиной 🙂
Струна, и мои поздравления прими 🙂! Счастья вам и любви на долгие=долгие годы 🙂!
А мы вчера вечером всей семьей выходили на улицу смотреть салют, доче очень понравилось, она что-то лепетала и показывала пальчиком на небо.
7_Ya, дааа... я вот только-только в нашу дозванивалась, тоже полчаса убила....
А мы на выходных попытались сходить на выставку динозавров-убежали с ревом, хотя их очень любим.
Олечка, твой-то ребенок достаточно большой, и то испугался, а когда я вижу, как полуторогодовалых детей туда водят, а потом с ревом и истерикой оттуда убегают, я на такое вообще смотреть не могу.

Мне кажется, раньше четырех-пяти лет там делать нечего, только ребенка пугать. Моим, кстати, очень понравилось. А с Ромкой я ходила на такую выставку, когда ему 6 лет было, а он до сих пор помнит.
Сртруна,  поздравляю с 5-летием :-)
Всех поздравляем с ВЕСНОЙ!!!
Струна, поздравляем!!! Такая дата хорошая 🙂 Годовщина свадьбы вообще особый праздник 🙂
Девочки всем всем спасиб)))!!! И всех с масленницей, даешь рецепты вкусных блинов!!!! Я очень с сырной начинкой люблю!!!
а мы вчера ходили с Даньком в синемапарк на МОЙ ДОМАШНИЙ ДИНОЗАВР. Фильм всем очень понравился!
Любовь и компания
Олечка, твой-то ребенок достаточно большой, и то испугался, а когда я вижу, как полуторогодовалых детей туда водят, а потом с ревом и истерикой оттуда убегают, я на такое вообще смотреть не могу.

Я и сама удивилась, у нас Никитос никогда не боялся ничего, даже нравятся ему всякие страшилки-чудища, а тут в рев и  все...
Олечка, динозавры огромные в полный рост что ли? неужели такие страшные, что детишки пугаются? а они не шевелятся?
у меня Данька во время просмотра пару раз глаза от страха закрывал🙂)))
Белоснежка, динозавры большие, есть и под потолок размером, еще они двигаются: раскрывают пасть, двигают шеей. И "рычат", как мой ребенок выразился, но очень громко. У меня Никиту испугало именно то что они пасть открывают и там много зубов видно, так и сказал: "они злые, зубы на меня открывают"
Олечка
Белоснежка, динозавры большие, есть и под потолок размером, еще они двигаются: раскрывают пасть, двигают шеей. И "рычат", как мой ребенок выразился, но очень громко. У меня Никиту испугало именно то что они пасть открывают и там много зубов видно, так и сказал: "они злые, зубы на меня открывают"

А я на этой выставке решила сфоткать свою руку возле пасти тиранозавра (он самый страшный). Так вот, мои дети дружно заорали: "Мамочка, не надо, он тебе сейчас руку откусит!!! Причем за минуту до этого они рассуждали, что это куклы и они неживые и их нечего бояться...
ни чего себе, как интересно
Ну и погодка сегодня! пол дня снего-дождь шел, а потом раз...  и солнце!
Svetlanka, март во всём его непостоянстве :-)
Я сегодня к Тёмке на утренник ходила. Забавно, он в садике всего ничего, завтра будет неделя, а уже утренник... Естественно, он ни на одной репетиции не был и стихов никаких не выучил. Но со стороны то, что он "не в курсе", было практически незаметно. Чуток притормаживал в начале танцев, смотрел на действия детей, потом начинал повторять. Со всеми вместе и танцевал, и пел (уж не знаю, какие слова, но рот открывал :-) ), и в игры играл (дети показывали, какие они помощники, собирали с пола "мусор" совками и щетками наперегонки). В общем, нам обоим понравилось :-)
После утренника он на мне повисел, попытался было пойти со мной домой, но в группе разливали сок и расставляли на столиках печеньки, так что он передумал и остался :-)
bookmark, на таких утренниках понимаешь, что такое счастье!!! Поздравляю с наступающим праздником!!!
bookmark, здорово! Только начали ходить- и сразу куча положительных эмоций  :mrgreen:
Когда же я буду смотреть на дочу на утренниках?  :idiot2: 1,5 года ходим в садик, и ни  разу не была, не пускают еще  :cry: Буду ждать "выпускного" из яслей утренника, тогда родителей "запустят"  :2funny: посмотреть
bookmark,я тоже на утреннике была..Саша читал стихи, пел..в общем - у меня слезки на колесках, до чего трогательно и приятно!
Солнышко,да, в ясельках считается, что дети разбегутся по мамам))
У меня видео есть, там Ксюше лет 5, она на утреннике одна перед всем залом пела песню что-то про "Мама дорогая, я тебя люблю!", тоненьким таким, жалобным голоском... Недавно смотрели с ней и обе плакали..........
а нас на ,НГ "запускали" и завтра будет в саду представление для мам в честь 8 марта. так мило за детками наблюдать. все такие замечательные....солнышки наши).
йа креведко!
ой, то есть, я дома с инетом! правда пока через скайлинк, но уже по ночам 🙂
у меня такой авангард - красивый стол с компом посреди ободранной комнаты. 🙂 вместо того, чтоб обои клеить носились модем у друзей брать и комп перевозить-подключать 🙂)).
Yozhik, поздравляю! Почти как белые люди уже - с инетом! ;-)
Мы подцепили какую-то заразу, ходим в развесистых соплях, а я еще и в слезах (насморк у меня так противно протекает, вечно глаза слезятся и опухают). Причем дети бодры и веселы, а меня плющит...
bookmark, вот ведь... все сопливые? Тема в садик не ходит?
лазерный меч джедая не помогает?
bookmark, это весна на тебя так действует? выздоравливай!
видимо, я про садик что-то упустила. вы в садик пошли? ну и как?
обнаружила на балконе залежи космополитэнов. какие гламурные люди тут жили! и фигня, что обои "в жутких розочках", а у унитаза древний железный высокий бачок (не знала, что они где-то еще есть). зато теперь я узнаю "к чему приводят женские и мужские слезы", "уроки эротической смс-переписки" и все такое. гыгыгыгы
Yozhik, все, разве что Денис лучше остальных держится. Про садик пока дело темное - праздники же. Завтра посмотрим.
Лазерным мечом отвоевала от врага горло (оно начало было болеть, да передумало после процедур), а вот насморк оказался более стойким  :cry: (смайлик практически мой нынешний портрет)
Катрин, ага, пошли в садик, отходили уже неделю и 1 день :-)  Как и предсказывали более опытные мамы, ребенок просёк, что "эта бодяга на 4 года" и теперь туда не рвётся. Пока отбрыкиваюсь тем, что возвожу посещение садика в привилегию: "А вот Алиску туда не пускают, потому что маленькая еще и глупая, говорить не умеет, на горшок ходить тоже, а там столько игрушек, которых у нас дома нет, она туда хочет, но не пустят её, только Тёму пустят! Папа тоже не против вместо работы в садик походить, но и папу туда не пустят - слишком большой" :-D Подскажите еще действенных приёмчиков, а? ;-)
bookmark, а чем лечишься, кроме джедайского меча?
Промываю нос физраствором и аквамарисом. Капли типа називина, пиносола и прочего меня все равно не берут.