Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 1 из 38
Решила создать темку, потому что нас уже прибавилось достаточно)))) а мы всё тусим в планирушках))))
Итак беременные, кому рожать в декабре 2011 и дальше зимой, весной 2012 ДОБРО пожаловать!
Вот мой малыш
Токс в самом разгаре((((

ой, а можно я тут так тихонечко посижу вас почитаю)))
ПРивет! Я свами!  :лялька плачет:
Вот моё чудо

У меня всё замечательно, ттт! Токса нет!  :рай:
EvaQueen,Читай, заражайся и к нам перебирайся)))
Привет! И я с вами! :-) :играем:
я тоже с Вами!!!
Манечка1984,привет! А ты уже сколько ожидаешь малыша?  :лялька плачет:
Наф@ня
EvaQueen,Читай, заражайся и к нам перебирайся)))

я бы с бооольшим удовольствием
Девочки!!! Всех поздравляю с таким ззззамечательным событием!!!
Думаю, что вам тоже интересно будет - в ДО июльская предлагает открыть закупку футболочек для беременюшечек - посмотрите, может кому понравится))
КотофейКа,Я тоже ещё в ЖК не ходила, у них как правило срок на 2 недели меньше, они же от зачатия считают, а линеечка от месячных. Тошнит от всего с утра до вечера. На учет пойду после 12 недель, как на УЗИ схожу вот с ним и пойду, может и токс поутихнет, надеюсь))))
Девочки привет! Я прямо как та обезьяна, которая не знает куда ей примкнуть: в темке Весенне-осенние лучики 2011 уже все с большими сроками и я там никого не знаю, но у меня срок в ноябре....Здесь девочки с форума планировщиц, но у меня не совсем к вам срок подходит.... Я здесь можно буду тусоваться иногда? Возьмете?
Elenkabest, привет! Я думаю ничего страшного не будет, если будешь с нами :-) У тебя срок в ноябре, а у меня в декабре :-) думаю, месяц ничего не меняет!
Ну спасибо, будут вопросы задавайте....я же чуток впереди иду по сроку, может чем и помогу 🙂
ОК! :-)
Elenkabest, а ты первое узи на какой недельке делала?
Сижу и думаю, на какой неделе идти на первое узи. Девочки, подскажите!
н@тк@,а потом можно сразу и на учёт вставать?
птица-музыка
Elenkabest, а ты первое узи на какой недельке делала?

Я делала на 8-ой неделе, но так волновалась, что на второй экран забыла голову повернуть и посмотреть на свою малявку 🙂
птица-музыка
Сижу и думаю, на какой неделе идти на первое узи. Девочки, подскажите!

Если ничего не беспокоит, то наверно лучше идти на первый скриннинг сразу в 12-13 недель...
Уже побыстрей так хочется посмотреть на нашу малявочку! Мужу говорю,пойдешь со мной на узи? А он-там ведь ещё ничего не видно?! :-)
Я делала на седьмой, потому что у меня первая ЗБ была! Я сильно волновалась и хотела убедится что всё в порядке! Если ничего не беспокоит, то не стоит раньше 12 неделек!
Хотя я понимаю как хочется на свою кроху посмотреть! У меня ещё и недели не прошло, как я на узи ходила, а сейчас опять так хочется!
Девочки, а вы уже кому-нибудь кроме мужа рассказали о своем чудесном положении?
Зеленоглазка, неужели на 12-ой уже всё четко видно?
птица-музыка, Да уже видно ЧЕЛОВЕКА)))))))))

У меня знают все подружки, зато мама ещё не знает)
Зеленоглазка
Девочки, а вы уже кому-нибудь кроме мужа рассказали о своем чудесном положении?

У меня брат узнал о нашем положении :-)  А родителям и подружкам собираемся сказать после первого узи! :-)
У меня кроме мужа уже знают: свекровь (догадалась сама на 6 неделе и спросила, отрицать было глупо), сестра родная, папа и 3 подружки (одной на работе сама сказала, т.к. мы вместе планировали и теперь вместе беременные 🙂), а две другие каким-то местом сами почувствовали и тоже спросили (это недель в 9-10 было), тоже врать как то неудобно было...да и зачем скрывать уже, если скоро видно будет. Получается что сами мы сказали только 3-м, а остальные - прозорливые....
Девочки, а кто работает, когда планируете начальству объявить?
Я маме пока не говорю потому что мама за меня очень переживала в первую Б, я ж для неё ещё маленькая девочка)))) Так кипишила передо мной, а как я на УЗИ сходила, сказали всё хорошо и она успокоилась ненадолго))) Когда я легла в роддом, мама мне звонит я отвечаю что у меня схватки, она мне в ответ Я ЩАС ПРИЕДУ))))) И знаете через пол часа мама с мужем уже возле роддома, мне названивают, а я уже не могу говорить по телефону, только мычать могу))) Их пустили в выписную и меня туда вывели, вот мы там просидели 2 часа, они мне очень помогли время там быстро прошло, я бы и до самих родов с ними была, но врачи меня забрали.
Elenkabest,Я не работаю, но хочу устроиться на лето хотя бы, но кто ж меня возьмет)
Так как я работаю в школе, выйду после летних каникул, в августе начальство само и увидит :-)
Летом я тоже хотела найти какую-нибудь подработку, но теперь явно уже не до неё будет! :-)
Ух ты уже новый сезон зима-весна открыли)))))
Предыдущий еще не все до роддома дошли.
Девочки легкой вам беременности и отличных родов
Белочка
Ух ты уже новый сезон зима-весна открыли)))))
Предыдущий еще не все до роддома дошли.
Девочки легкой вам беременности и отличных родов

Белочка, спасибо большое!!!! А вам расти здоровыми, счастливыми и удачливыми!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня знают только мама и семья моего брата и подруга одна! Больше пока не кому не говорили! Хотя так хочется рассказать! У меня у свекра день рождение 8 мая у меня 10 неделька будет, вот думаем подарочек сделать🙂 Может ещё раз перед этим на узи схожу!

А  на работе начальник у меня уже знает-брат мой родной! Он только рад🙂
птица-музыка
Манечка1984,привет! А ты уже сколько ожидаешь малыша?  :лялька плачет:

нам сегодня 7 неделек
Натуся-колючка
птица-музыка
Зеленоглазка, неужели на 12-ой уже всё четко видно?
нет, конечно 😀 а всё - это что?
это же не фотоаппарат. но руки-ноги-голова-тело - всё различимо. даже пальчики могут посчитать. всё от аппарата зависит: на старых мутновато

Именно это я и хотела узнать, что можно разглядеть  и ручки и ножки! :-)
Манечка1984, ой как здорово! А я, тут наверное, самая молоденькая, нам всего только пока 5! :-)
а мы, наверно, самые взрослые?
Натуся-колючка, я платно пойду.:-) там совсем другое отношение!
Зеленоглазка к гинекологу сходила. Осмотрела меня сказала матка не увеличена, шейка не похожа на беременную, слизистая тоже. Говорит может пустая беременность и сразу направила на УЗИ, узи сделали сказали плодное яйцо в матке 4мм, 5 акушерских недель)))
Гинеколог сказала через 10 дней еще раз на узи идти, это не слишком часто?
А в это время нормально то что плодное яйцо, или уже эмбрион должен быть? Подскажите девочки...
Вообщем узист сказала все отлично, а гинеколог сказала подождем там видно будет...
Так понравилось узи в больнице возле фокуса! 360за внутр. взяли и вежливо так, а в женской №5 500руб. по направлению сказали.
А еще свечи папаверина назначили.