Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 3 из 38
Зеленоглазка, чувствую себя хорошо! Живот уже не тянет (может свечи с папаверином помогли), если бы не обжорство и отсутствие месячных я бы даже не подумала что беременна, никаких особых признаков, чувствую себя хорошо! А ты как? Что у тебя новенького? У тебя линеечка по акушерским неделям или реальным?
Прогестерон решила повторно сдам когда узи пойду делать, и с результатами к гинекологу, я себя настраиваю что он у меня растет))) Мы свою горошинку масик называем))) Мне муж вчера говорит давайте спать, так приятно как будто нас уже двое)))
Евгения311087,Прямо до слёз растрогала, сразу вспомнила, как муж моему животику сказки на ночь читал. Теперь тот, кто в животике был сам читает нам стихи и сказки. Растите здоровыми и крепкими!
Евгения311087,рада за тебя! Пусть всё у тебя будет хорошо! Настрой верный🙂
У меня всё отлично! Только вот лишние кг после зимы мне мешают, а худеть то и ограничивать себя в еде сейчас нельзя! Но ничего после 12 недель планирую спортом заниматься плаваньем, да ходьбой! Так что надеюсь приду в норму!
А линеечка у меня не удобная, вообще она по акушерским неделям, теперь только так! А вообще у меня 8недель и 1 день сегодня🙂
А мы вчера на ночь читаем книжки и он мне говорит так хорошо что ты беременная, я спросила почему, он ребенок у нас родится-это так клево!
Зеленоглазка
А мы вчера на ночь читаем книжки и [font=Verdana][font=Verdana]он мне говорит так хорошо что ты беременная, я спросила почему, он ребенок у нас родится-это так клево!

А мой муж, похоже, до сих пор пребывает в шоке! :-) Я ему о бер-ти сообщила 26 во вторник, так он ещё дня 2 меня спрашивал, а точно ли я беременна?!  :2funny: даже показала 3 теста :-)  От него пока никакой реакции... :sad:
птица-музыка
Зеленоглазка
А мы вчера на ночь читаем книжки и [font=Verdana][font=Verdana]он мне говорит так хорошо что ты беременная, я спросила почему, он ребенок у нас родится-это так клево!

А мой муж, похоже, до сих пор пребывает в шоке! :-) Я ему о бер-ти сообщила 26 во вторник, так он ещё дня 2 меня спрашивал, а точно ли я беременна?!  :2funny: даже показала 3 теста :-)  От него пока никакой реакции... :sad:

У моего тоже самое я показала 3 теста, он говорил ну это же не точно, сдала хгч он меня спрашивает это точно? Сейчас уже к нам на вы)))
Зеленоглазка, здорово! Дай Бог чтобы ваша кроха расла в животике и радовала вас!
Даша, может пойдем с тобой на йогу для беременных I триместр, а то я пока одна, пока к планирующим хожу, а хочется уже отделиться с беременюшками?
Оюшминальда, да уж время летит быстро, вот только вы читали, теперь уже вам малыш читает!
Только я на йогу пойду когда узи сделаю, все отлично так числа 13,15 думаю можно будет начать!
Евгения311087,ну числа 13 15 наверное можно будет, я к врачу схожу посоветуюсь с ней как раз в этих числах!
Зеленоглазка, а ты где и у кого наблюдаешься?
Евгения311087,наблюдаюсь в Больнице Скорой Помощи! По месту жительства! У Растовщиковой! Мне она нравится, очень приятная женщина!
птица-музыка,у меня тоже сначала не понимал! После недели ежедневных тестов - понял!🙂
Зеленоглазка, Классная линеечка! И фото тоже! У вас недавно свадьба была?
Евгения311087,спасибо! Свадьба летом была!
Зеленоглазка, Здорово!
Девочки,привет!  у меня такой вопрос,а как в подпись поставить 2 линеечки? Что-то не получается у меня!
Ура! Получилось!!! :-)
птица-музыка, Поздравляю! Мы наверное за 8 месяцев тут столько страничек накатаем, ух...
Всем привет!!! Я тоже вступаю в ваши стройные ряды  :смеется:
Иркутянка, привет! Здорово! Сколько у тебя недель? Рассказывай про себя. Где наблюдаешься?
Мы вчера в сад ездили, убирались, так хорошо на природе и не тошнило совсем, как домой зашла так опять началось, а в саду таааак хорошо было) Сегодня на шашлычки едем, а мне их не хочется))))))ахахах))) Пока мясо резала, чуть не вывернуло))
Приучаю дочу спать на своем деванчике, так по ночам скачу то к ней, то к мужу)
Наф@ня
Мы вчера в сад ездили, убирались, так хорошо на природе и не тошнило совсем, как домой зашла так опять началось, а в саду таааак хорошо было) Сегодня на шашлычки едем, а мне их не хочется))))))ахахах))) Пока мясо резала, чуть не вывернуло))
Приучаю дочу спать на своем деванчике, так по ночам скачу то к ней, то к мужу)

Согласна, на свежем воздухе чувствуешь себя лучше. Я когда поем, мне хочется скорее на улицу или на балкон, а так подташнивает тоже, ну так не очень сильно. А к мясу я нормально пока отношусь, мне его наоборот хочется))) 10 мая пойду на узи! Жду с нетерпением)))) Читала уже должны увидеть эмбриончик и услышать сердечко...
У меня сегодня ровно 9 недель, вчера съела только один кусочек мяса, прям самой обидно стало, так ждала тепла, чтоб на шашлычки и не охото уже)
А я всё собираюсь на УЗИ и никак не дойду, ничего не беспокоит, кроме тошноты. Начала прибавлять в весе и живот уже видно, я в шоке приятном))) с дочкой живот начал появляться в 20 недель, а до этого времени никто не знал что я беременна)
Блин как же классно быть беременной, всё таки во второй раз по другому себя чувствуешь, более осознанно и более счастливой)
Наф@ня
У меня сегодня ровно 9 недель, вчера съела только один кусочек мяса, прям самой обидно стало, так ждала тепла, чтоб на шашлычки и не охото уже)
А я всё собираюсь на УЗИ и никак не дойду, ничего не беспокоит, кроме тошноты. Начала прибавлять в весе и живот уже видно, я в шоке приятном))) с дочкой живот начал появляться в 20 недель, а до этого времени никто не знал что я беременна)
Блин как же классно быть беременной, всё таки во второй раз по другому себя чувствуешь, более осознанно и более счастливой)

Как классно! Я еще не до конца осознаю))) что я стану мамой...
Я каждое утро просыпаюсь, расслаблю живот полностью и смотрю в зеркало не увеличивается ли у меня низ живота)))) Аж самой смешно)))
Девочки, привет! Я сегодня роды посмотрела в инете у памперс есть программа 9 месяцев! Уревелась вся, так трогательно! Но думаю там очень легкие роды показали! Всё так быстро прошло, там показывали момент непосредственно самих родов, без схваток!
Евгения311087

Я вот тоже ещё не осознаю,что скоро стану мамой! Иногда думаю, а может я вовсе и не беременна?! :-) Хотя иногда по утрам и вечерам глажу своё пузико и желаю своей козявочке спокойной ночи и доброго утра! :-)

И муж еще  говорит, пока бумаги с результатами и  печатью не будет, не поверю!  :-D Конечно же он шутит!
Вот хочу его взять с собой на первое узи, чтоб удостоверился! А  завтра хочу еще раз сдать анализы на хгч и прогестерон.
Зеленоглазка, привет! Не страшно было смотреть? :-) Я как представлю, что меня ждет впереди, аж страшно и волнительно становится! Ведь в таком интересном положении я первый раз!!!  :-)
Евгения311087, привет! Ты недавно сдавала анализ на прогестерон, он так и называется? Или у него другое название?
птица-музыка, я тоже в первый раз))) Мужа на узи это хорошо! Мы тоже вместе пойдем. Это приобщает мужчину и он тоже мне кажется испытывает приятные эмоции! Тем более потом уже точно поверит как услышит сердечко и увидит кроху на мониторе)))
Я тоже смотрела видео родов.
http://vkontakte.ru/id19949344#/video19949344_158293906
и вот еще тут все про беременность и материнство
http://vkontakte.ru/id19949344#/video19949344_158294354
птица-музыка, да недавно в прогрессивных технологиях на виктории. Так и называется прогестерон. хгч и прогестерон стоит вместе 520руб.
Евгения311087, спасибо за информацию и консультацию! :-) Видео тоже посмотрю! :-)
Девочки, а как сегодняшний день на вас влияет? Мне весь день спать хочется!!! Аж самой стыдно за себя! :tickedoff: Дома полно дел, а я лодыря гоняю...и ведь ничего делать не хочется!!!  :-|
птица-музыка, не за что!
птица-музыка, такая же история! Я в форуме планирующих сегодня писала то же самое, дел много, а что-нибудь поделаешь часик два все устала, хочется поспать или полежать на диванчике или на свежем воздухе посидеть. Может еще весна и нехватка витаминов так действует? Мне хочется есть все время чего нибудь разного, вчера навернула куст салата зеленого со сметаной)))
У меня еще рабочий день с 8-30 до 23-00. Так я часам к четырем уже все наработалась, хватит, поспать, поесть)))
птица-музыка
Зеленоглазка, привет! Не страшно было смотреть? :-) Я как представлю, что меня ждет впереди, аж страшно и волнительно становится! Ведь в таком интересном положении я первый раз!!!  :-)

Страшно было, но после просмотра как-то успокоилась даже!
птица-музыка,а сегодня дрыхну весь день! Тоже дел куча, а я валяюсь! Погулять правда сходили!
птица-музыка
Евгения311087

Я вот тоже ещё не осознаю,что скоро стану мамой! Иногда думаю, а может я вовсе и не беременна?! :-) Хотя иногда по утрам и вечерам глажу своё пузико и желаю своей козявочке спокойной ночи и доброго утра! :-)

И муж еще  говорит, пока бумаги с результатами и  печатью не будет, не поверю!  :-D Конечно же он шутит!
Вот хочу его взять с собой на первое узи, чтоб удостоверился! А  завтра хочу еще раз сдать анализы на хгч и прогестерон.

Я тоже своего поведу на узи в 12 недель! Там уже будет на что посмотреть🙂
Сегодня ещё на форуме про роды почитала, многие пишут что мужей на роды берут! Но только в основном присутствуют в предродовой, помогаю со схваткам справляться!
Зеленоглазка
птица-музыка

Страшно было, но после просмотра как-то успокоилась даже!

После такого видео...как-то жутковато немного! Такой процесс.....Аж рожать не хочется после увиденного! Столько воросов: а вдруг больно будет, а в друг ещё что-нибудь!!!
птица-музыка,я сейчас посмотрела, видео от Евгения311087 в контакте, это вообще капец! Действительно страшно!  Меня прям выворачивало!
Одно радует мы всё это во время родов видеть не будем! А у памперс в программе как раз видео было со стороны роженицы там вообще можно сказать цветочки!
Зеленоглазка, радует и успокаивает только одно, что мы этого "ужаса" не увидим :-) :ура: