Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 2 из 38
птица-музыка, а вы к кому платно пойдете? Мне вот тут посоветовали Иванову Наталью Викторовну, пока думаю. Может схожу к ней навстречу посмотрю на нее
птица-музыка, Это по поводу ведения беременности, а не узи
Манечка1984, я платно пойду на узи :-) а по беременности пока в  консультацию.
Манечка1984, а Иванова Наталья Викторовна она из какого центра?
Натуся-колючка, спасибо! Настраиваюсь что все будет хорошо!
Евгения311087, а ты на сроке в 5 недель пошла к гинекологу вставать на учет?
Я не на учет пошла у меня низкий прогестерон 5,66 при норме от 9, вот и сказали сходить к врачу узнать и БТ 36,9, выше не поднимается.
Евгения311087, аа, понятно, я как узи сделаю на 8 недельке и пойду на учет вставать!
А прогестерон ты по направлению сдавала? Его обязательно нужно?
Девочки поздравляю вас с долгожданными малышами!!!
Легкой вам беременности, это по-моему самое счастливое время!!!
птица-музыка
Евгения311087, аа, понятно, я как узи сделаю на 8 недельке и пойду на учет вставать!

Просто у меня БТ 36,9 и девочки посоветовали сдать прогик, вот и сдала хгч и прогик сразу.
marisabelca, спасибо за поздравление! :-) Я очень счастлива!!!  :рай: Очень надеюсь, что беременность будет протекать спокойно и малыш будет расти здоровеньким!!!  :играем:
птица-музыка, она из МЦ "Репродуктивное здоровье"
Манечка1984
птица-музыка, а вы к кому платно пойдете? Мне вот тут посоветовали Иванову Наталью Викторовну, пока думаю. Может схожу к ней навстречу посмотрю на нее

Манечка1984,я влезу, ладно? Наталья Викторовна - очень хороший врач, я у нее какое-то время наблюдалась, потом всех девочек с работы к ней отправила, все довольны. Она деликатная, приятная и ест-но как врач грамотная, ничего лишнего не назначит...
Евгения311087
птица-музыка

Просто у меня БТ 36,9 и девочки посоветовали сдать прогик, вот и сдала хгч и прогик сразу.

Евгения311087, еще и здесь напишу....вот хоть к Наталье Викторовне на прием сходи (разово), посоветуйся...
птица-музыка,а почему так рано хотите на учет вставать?
marisabelca,спасибо большое!
Евгения311087,мы там с девочками в теме планирования тебе ещё написали!
Зеленоглазка, да спасибо девочки!
Elenkabest, а у натальи викторовны как фамилия? она принимает на 40 лет поб. 29в - репродуктивное здоровье?  И сколько там стоит прием?
Зеленоглазка, а 8 недель это рано? Мне в принципе без разницы, могу хоть и в 10 встать :-) Просто знаю, что в 5 там делать нечего :-)
Евгения311087
Elenkabest, а у натальи викторовны как фамилия? она принимает на 40 лет поб. 29в - репродуктивное здоровье?  И сколько там стоит прием?

Иванова...я к ней ходила на Свердловский проспект...я что-то не знаю, может в какие-то дни она еще на 40 лет Победы принимает...
птица-музыка,просто опытные девочки говорят, что там раньше 12 недель делать нечего! Только замучают врачи! Да и чтобы "лазили" лишний раз у тебя не стоит.
Я пойду с результатами первого скрининга в 12 недель. Но опять же,если чтото беспокоит или просто очень хочется почему бы и нет. И еще если до 12 встанешь там вроде доплачивают какие то деньги, но вроде совсем мало.
Elenkabest, Спасибо за информацию, я постоянно хожу к Мостовой Елене Ивановне, но она беременность не ведет, посоветовала мне Иванову. Елена Ивановна тоже супер врач!!!
Девочки, у меня постоянное ощущение голода! Как будто я не наедаюсь! Это нормально? Даже установились определённые часы для приема пищи! А раньше я могла спокойно есть в разное время! С вами такое случалось?
птица-музыка
Девочки, у меня постоянное ощущение голода! Как будто я не наедаюсь! Это нормально? Даже установились определённые часы для приема пищи! А раньше я могла спокойно есть в разное время! С вами такое случалось?

птица-музыка, конечно, нормально...малыш же растет, организм перестраивается...главное счас не налегать на бесполезную еду...🙂
Elenkabest, а я уж и не знала, что подумать, то ли живот болит, то ли просто есть хочется! :-) 2 вариант мне больше нравится! А пищу полезную принимаю :-)
Поздравляю всех с беременностью. Пусть она и роды будут легкими и чудесными!!!
Кому нужна книга "беременность и красота" там по каждому месяцу есть разделы: дитя, самочувствие, психика, красота" + главам после родов. Картинок много, советы какие-то. Если живете недалеко, то можете забирать. Я на Тополиной алле живу. Пишите в личку.
птица-музыка

У меня так же,а главное если не поесть когда хочется тошнить начинает!
Elenkabest
птица-музыка

птица-музыка, конечно, нормально...малыш же растет, организм перестраивается...главное счас не налегать на бесполезную еду...🙂

А я раньше так любила жирное, а терь жирную пищу есть не могу.
Кошелёчкина,спасибо за пожелания!
птица-музыка

Согласна у меня тоже самое без еды не могу только поела прошел час опять хочется. Сегодня за первую половину дня уже съела 2 раза гречку с курицей, полкило бананов, полкило помидоров, мороженое и кабачковую икру))) а день еще не закончился....
А я только из магазина купила такие вкусные яблоки уже пол мешка съела, мужу сказала чтобы зашел ещё купил🙂
Девочки как бы нам с такими темпами в слоников раньше времени не превратиться!
Тоже почитаю вас, может быстрее получится  :ура:
Blisska,давай присоединяйся скорее!
Ой девочки нарвалась на вашу темку, сразу себя вспомнила на таких сроках, как было замечательно осознавать что все получилось и токс, о как классно! Желаю всем легкой беременности и поменьше стрессов!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кисуля,и не говори я прям кайфую от всего! Спасибо за пожелания!
Евгения311087,как ты себя чувствуешь? Как дела?
А мне кайфовать постоянная тошнота мешает(((
Наф@ня,крепись, тебе же немножко до 12 неделек осталось!