27 апреля 2011, 13:11
птица-музыка, а вы к кому платно пойдете? Мне вот тут посоветовали Иванову Наталью Викторовну, пока думаю. Может схожу к ней навстречу посмотрю на нее
птица-музыка
Евгения311087, аа, понятно, я как узи сделаю на 8 недельке и пойду на учет вставать!
А прогестерон ты по направлению сдавала? Его обязательно нужно?
Манечка1984
птица-музыка, а вы к кому платно пойдете? Мне вот тут посоветовали Иванову Наталью Викторовну, пока думаю. Может схожу к ней навстречу посмотрю на нее
Евгения311087птица-музыка
Евгения311087, аа, понятно, я как узи сделаю на 8 недельке и пойду на учет вставать!
А прогестерон ты по направлению сдавала? Его обязательно нужно?
Просто у меня БТ 36,9 и девочки посоветовали сдать прогик, вот и сдала хгч и прогик сразу.
Евгения311087
Elenkabest, а у натальи викторовны как фамилия? она принимает на 40 лет поб. 29в - репродуктивное здоровье? И сколько там стоит прием?
птица-музыка
Девочки, у меня постоянное ощущение голода! Как будто я не наедаюсь! Это нормально? Даже установились определённые часы для приема пищи! А раньше я могла спокойно есть в разное время! С вами такое случалось?
птица-музыка
Девочки, у меня постоянное ощущение голода! Как будто я не наедаюсь! Это нормально? Даже установились определённые часы для приема пищи! А раньше я могла спокойно есть в разное время! С вами такое случалось?
Elenkabestптица-музыка
птица-музыка, конечно, нормально...малыш же растет, организм перестраивается...главное счас не налегать на бесполезную еду...🙂
птица-музыка